小明 - 宠物进化

小明 - 宠物进化

7.2

7.2

• ʚ冰雪消融ɞ

玩了一上午终于知道怎么回事了。会玩了之后发现!MD这游戏有毒啊啊啊啊!!超好玩~我来总结一下吧_(:з」∠)_

1.不要快速点击【小明?】不然它会爆炸。

2.你要让它开心。越开心长的越快,能升级。多少级就能给它注射多少个【肢体?】如果多注射超出了自己的等级。那么就会有多出的肢体被分解,所以要努力升级

3.腿越多跑的越快,不过到后面会有炸弹和小河,不建议注射腿。注射翅膀是最好的。能飞,同理翅膀越多飞的越高,能飞过小河

4.关于喂食的问题,不要把喂食器直接对着小明的头部上方,会砸死它。你直接把掉下来的食物拖向它它自己就会吃,但是最最最重要的就是!!千万不要连续喂素或者肉!要营养均衡,比如喂了一个【莲花白?】要等披萨或者鸡腿。简单来说就是一个素一个肉这么喂就好了

5.小河,炸弹是致死的东西。千万不能碰到或者掉进去。但是前期的话如果你让它长了很多条腿,还是可以去碰炸弹的,不过那样腿会被炸没。。不过运气好的话会有的其他注射器掉落

PS…它脑袋很脆弱。不是一般的脆弱,不要让食物砸到他。不要用注射器扎它脑门正上方的位置。会炸。会炸。会炸。(´இ皿இ`)重要的事说三遍

目前就这些。欢迎参考提意见。(ಡωಡ)

• 命运是群星之数

1不需要联网也可以玩

2谷歌框架大概是不需要的

3一团肉...一团有眼睛的肉...他会脏,会无聊,会饿,会累,还会爆炸...

4头真的很脆弱!所以尽量什么东西都不要竖直下落直击脑袋...会爆炸的...针筒的话还是在侧面打吧...

5打针!打针很重要!不同的肢体能解锁不同的功能!(两翅膀就会飞啦 手脚会增加运动速度啦.. .)

6当你碰到地雷...他会默认除掉你一个长着的肢体...所以多打针吧....关于冰冷的池子,你还是技巧过吧,我帮不了你。

7命是有限的!不过可以在时限的盒子里运气得到

8绿便便不要舍不得花...这个很容易得到的

9排泄的时候有几率出一定量的绿便便

10由于这个前进的操作有点...有特色...所以扣了一颗星(顺带一说这个脑子脆弱的判定有点太敏感了算在扣一星里)

11我补充一下 喂食要均衡!一荤一素这样换着来 不然还是会爆的

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 敌法的娃娃脸

听说这游戏可爱中带着血腥?emmmmmm

话说在此向各位安利下《欢乐树的朋友们》,很好看的哦(´-ω-`)

好吧说回游戏。

我是一只小宠物,我在主人的陪伴下快乐的成长。

主人在摸我,啊,不要,太快了,慢点,boom。

主人我心情不好,快摸我,啊,主人不理我,气到爆毙(爆毙,没毛病)。

主人我想洗澡,我脏死了。

主人我洗完了,快……停……水……好……冷……

主人我好困,我的上下眼皮在打架,它们把自己打飞了。

主人我醒了,快开灯,我怕鬼,不要啊……

主人我饿了,饿死了π_π。(话说饿死为什么会爆炸,差评→_→)

主人要给我吃什么?(坠落声),boom。

主人我吃饱了,不要再塞进来了,呕……

主人我生病了,啊,好大,好粗,慢点,不要插进来,boom

未完持续→_→

• 君玹

这游戏有毒。

最开始进入游戏那一团粉嫩粉嫩的小东西到是萌到我了。但是…

对。我不摸它它原地爆炸我能理解。

你爱不爱我?爱不爱我?爱你你还不摸我?!你不摸我就是不爱我!不爱我我就原地爆炸给你看!

咿!!!你居然一直摸我!你爱的到底是我的身体还是我的心灵!不!你不爱我的心灵。那我就毁掉你爱的这具身体!

于是我…????

好。放着这些我不说。小家伙要睡了了。我温柔的帮它关了灯。然后它醒了。手速慢了点。没给开灯。然后。它就原地爆炸了…

啥????咋回事??我都醒了你还不开灯。感情你没注意我是吧?!你居然不是时时刻刻关注我?!!我要去爆炸!!

好吧。就当我养了个娇贵的小家伙。

再然后…我就经历了各种奇葩死法。每次的内心都是。啊?我死了?wtf?!我咋又死了??咋死的?!

现在在看那个小家伙………

冷漠脸。

• 懒得喝奶茶

猛汉玩的游戏都有毒系列

不能算虐心小游戏吧 其实只要不贪心在这个小脑子满足的时候就及时停下来(雾)就OK了

温馨提示:

不要使劲点小脑子 它受不了 要轻柔

也不要拿你的针扎它的头 要轻柔的插..进它的身体侧面或者下面(目前发现跑得最快的方法是用那个小爪子的试剂分别打在左下和右下)

喂食的时候一定要把丢食物的罐子放远一点然后快速的按照ABAB这样的顺序拖拽喂给小脑子,不要砸它的头!!

给小脑子洗澡和睡觉的时候它满足开心就够了,不要爱的太过猛烈,它承受不了

好好的一个评论写的有颜色真的不是我的锅,因为这个小脑子真的真的太脆弱了!!!请一定呵护它爱惜它!!!

• 墨墨子

挖这个粉色一坨的小东西是神马!好可爱!

点他还会有小心心液!点两下吧!

???

哦原来不能点太快!慢慢点吧!

挖他要睡觉了!帮他关灯灯!

挖他要醒了!要不要给他开灯?

???

哦原来要在醒来就开灯!下次注意点!

挖他是不是饿了!苹果掉下来惹!

???

哦原来不能被东西砸到!下次注意!

挖这个传送管可以移动!放在旁边试试!苹果碰到他惹!

???

草拟粑粑你怎么这么娇弱?你爱不爱我?我不养了?

然后就卸载了。

• 寒树菌

一开始我觉得它挺萌的

于是就戳了它一下

然后就

炸了,,,炸了,,,了,,,

突然爆炸吓得我手机都砸脸上了

woc一言不合就爆炸你到底是用什么做的

小明你看天边的那朵烟花

那是被你吓飞上天的主人

看那都炸了,和你一样

boom!~~

至今不懂你的套路,,小明同学

果然叫小明的都不是好东西哼╭(╯^╰)╮

• 墨非

这粉了吧唧的小团子,说实话,挺可爱的,叫声也萌萌的,但是!也太精贵太脆弱了吧?一不注意就爆炸了,摸多了摸快了就爆炸,洗澡洗多了爆炸,饿了会爆炸,被食物砸中了会爆炸,喂错了会吐的爆炸,总得来说小东西一言不合就爆炸,得慎养,不然,炸给你看,吓不死你也弄懵你,总的来说游戏还不错,不过达不到五星嗯

• 没有果酱

x月x日

报告,

今天的小明2号依旧成长的很好,

注射药剂后成功长出了新的肢体,

小明1号呢?

助手昨天喂食的时候没注意,爆炸了

哦,没事,我们有钱,买下一个小明吧

以上是邪恶科学家改造柔弱小脑花小明的脑洞

下面是正经的评价:

游戏卡顿略严重,重生的时候卡,炸飞的时候也会卡,小明都炸成天边的流星了还卡,生气。

另外针剂的抽取太非了,能用便便买的只有三款,针剂库里差不多三分之二都是耳朵ಠ︵ಠ

——————————————————

PS:如果遇上地雷又不想断肢的话,可以用便便弹过去,亲测成功率99.9%

• 西瓜冬天可贵啦!

气气气气气死我了,,Ծ^Ծ,,

早上没吃饭加游戏气的有点肚子疼。

真是受不了那个地雷了呜呜,

特的等了一个小时装大翅膀,以为可以飞过去,可是仍然避不开那个地雷,我的大翅膀啊,就那么被炸掉了。

被炸飞到一条河里,掉了一个翅膀直接淹死。

卸了。

游戏很好,对不起我等不到玩出这个游戏的精髓了。

那种辛苦守护,得到之后也非常珍惜的心情,被一次次的炸飞,我真的受不来。

而且这游戏小明也太脆弱了,一秒钟都离不开,想边玩游戏边看书都没办法看。

就这样吧,谢谢你陪了我半个上午。

• 白糯米 十二世

一言不合就爆炸

技巧,

①不到他无聊的时候绝不点他。

无聊时点他注意下方的方框是否出现,

出现了就表点了。

②其实什么也不注射跑得挺快,

但过不了河。

③注射时小心眼睛

不然会……

④吃东西时

必须一荤一素,

(荤:鸡腿,披萨 素:苹果,卷心菜)

小心东西砸到头

⑤洗澡时

注意时间

别冲过时间了

⑥睡觉时

及时开关灯

⑦请不要吝啬绿💩💩

开箱子时会有

⑧一定要小心翼翼!

一定要小心翼翼!

一定要小心翼翼!

重要的事情说三遍!!!

小明他爆了太多次

,我已经对这个游戏产生了心理阴影

• 日狗传说

现在成功了两次喂食,一次是叠起了他自己吃了,一次就要他掉下来就是倒的这样往他嘴里扔就不会爆,简直坑爹,等我继续研究(还要注意饮食平衡)...终于过了喂食到了打针,我心累

除了喂食太坑了,希望能改善一下,后面的很有意思

• 盛装舞步🐳

想知道名字是怎么翻译的,,,brain难道不是脑花的意思么。。。

死了好多次,但还是停不下来

第一次刚刚玩,因为提前看了评论,于是慢慢养,最后卒于地雷,,,地雷要怎么破

第二次卒于食物碰到眼睛(脑子?)

第三次卒于地雷

第四次卒于生病后,针管卡在下面怎么都拿不上来,于是病死。。。

小明还真是傲娇的生物啊。。。在数学题里坑完我们还要来害我们玩游戏。。。逼我摔手机。。。作者你赔我诺基亚ヘ(_ _ヘ)

一句话,对手残党极其不友好

(ps 其实这个厂的其他游戏也不友好,大概厂长比较痛恨手残所以要报复社会吧😂)

• 阿小萱

无聊人士值得考虑此游戏

它它它……太脆弱了,好不容易养大,又崩了……没有耐心了,果删

一颗星:“难”养,耗时

一颗星:随复活次数增所需便便极速增长,宝宝就是穷!不会用money换便便的(^~^) 只能从新玩……

• Okami

锻炼抖m之魂黑马级别的游戏。。_(:з」∠)_

面对的唯一难题就是别让小明死了。。

乐趣在于看着小明再进化成异形的路上一去不复返???!(思考人生ing)

画风什么的,看久了之后就有点萌了。。小明都眉清目秀的。。XD

from写作渣渣

• wetisco

挺好的√

养成(?)类也好什么也罢√这款游戏能带来各种欢乐233看到小明被掉下来的食物砸坏了有种莫名的快感233

药剂的等待时间略长√√要有耐心√

然后√死的动画有点血腥一开始有点不适应√√√≡ ̄﹏ ̄≡

• 邢巛吉

很难玩,一言不合就爆炸😂😂😂😂所以给个3星的创意分,然后不推荐急性子玩家游玩(你可能会摔手机)😒

• 虾饺

我只想说。。。这游戏很有意思,很好玩,就是bug百出,每次打开游戏第一只必死,因为你不管怎么点都没用,mdzz,还没玩过是因为我养了六次升级的脑子被一下害死了。。怒删

• 焦平常

我是李明,我有一个孩子小明。小明是一个调皮捣蛋的孩子,总是不听我的话,我便把他送到杨教授那里去,终于有一天,小明改造回来了,他在也不敢不听话了,因为他会爆炸。小明不高兴了,不抚摸他,他就爆炸,抚摸多了,他也爆炸。小明饿了,不喂食物,他就爆炸,喂食物砸到他了,他也爆炸,吃的一样?他就吐了。小明脏了,不洗澡爆炸,洗到干净还洗,他也爆炸。小明困了,不关灯,他就爆炸,他醒了,不关灯,他就爆炸。小明,他终于成了爸爸的乖孩子。

• 树棯

😂世间小明一样烦人。

有一天,数学书里的小明活了过来。

他想揉揉眼睛。

可是不行,他发现自己没有手。

他很伤心,于是他死了。

然后,他又活了过来。

他睁开眼睛,有些不明白这个世界。

他觉得自己有些饿了。

然后他吃了口卷心菜,又吃了一口肉。

他开始呕吐。

筋疲力尽,他合上了眼睛。

可又是新的一天。

他苦恼的眨了眨眼睛,微笑起来。

然后他又死了。

死去活来。

为什么呢?他问。

因为,你是小明啊。暗色里,有人回答道。