木头人大建造

木头人大建造

The Blockheads

9.4
  • balabalabu

那时候抱着iPad 2的我还很小,当他更新了联网的功能后,有闲置资源的我就装了一个黄色的门,于是,一个歪果小女孩来到了我的房间,当时真的非常激动,她问我where are you form , I'm from Australia的时候,我惊讶的发现我学了几年的英语真的可以帮助我与地球另一边的人交流!这种震撼在如今互联网如此发达的今天可能已经体会不到了,真的有种乡下人进城的感觉,我也是鼓足勇气用我学的英语回答了她hello, I'm from China!然后,她大概是跟我一样震惊于居然可以听到地球另一边的人的回话,然后就下线了…这成为我心中的一点点遗憾,我们并没有因此成为朋友…

• 床边小狗

(๑˃́ꇴ˂̀๑)小学非常喜欢这款游戏

几乎一有时间就抱着我姐送我的平板在那里玩

有的时候饭都顾不得吃,学习成绩也下降了。

我爸实在看不下去只好把我的平板没收了

从那以后,我就再也看不到我的平板了

(我爱学习,学习不爱我)

过了这么久,这款游戏还是这么诱惑

这世界上怎么会有这么ojbk的游戏

以前这款游戏玩家还是蛮多的,随便随机加入一个服务器就看到几个老外在悠闲的交流

说到服务器

这游戏很良心(服务器不用钱就可以开 :3 ),用游戏中的时间水晶(时间水晶可以氪金获得,也可以看广告获得)就可以开一个服务器

看广告攒时间水晶的话,你看个两天的广告就能开一个七天的服务器。(看一次广告可以得20时间水晶)每两天续费一次服务器,不就等于∞了吗,哈哈哈哈

时间水晶的用处也很广泛 比如:

续费服务器

加快冷却(造物品)时间

传送....之类的高端东西都需要它

我看了很久的广告,终于开了个长时间服务器

如果有兴趣的话,可以加我企鹅号:848234186

我们一起玩♂呀( •̀ω•́ )✧

• 南风。

从我开始用第一台智能手机到现在不知道换了多少次手机了 唯一没有变的就是每次换手机都要下载The Blockheads 不太好的一点是没有数据包 每次下载都要重头开始玩(心碎…)这个世界被我里里外外摸了个遍 至今不知道空中小屋是怎么做的…好了从游戏角度来看属于极速上手类型 虽然是英文但是基本上四级的词汇量就能拿下 语言无阻碍 游戏人群较少因此可参考的攻略也不多(有需要的话我也写一个?)自己慢慢摸索其实也挺容易玩 没试过联网玩 我玩单机吧 就是可劲儿造人 然后让他们进入哲♂学…哦不 冥想模式 会冥想出一堆东西 有几率掉落稀有物品 反正冥想模式也不消耗任何东西 只要保护好小人儿们不受攻击就行 然后如果获得了钻石赶紧做传送箱子这样能很远的地方就可以传送消耗物品 放心挖矿不是梦~玩的很开心~十分推荐~(۶ᐛ )۶

• retaGET

当年我跨越三片森林,一座沙漠,两片海域辛辛苦苦挖回来的几千块冰块加一组水草建成的巨型水池在我试图开一个小服务器的时候进来的一个小学生毁于一旦( ・᷄д・᷅ )那种感觉真的是绝望啊( ・᷄д・᷅ )在这里提醒大家下载的人千万不要到界面最后一页去开服( ・᷄ ・᷅ )真的_(┐「ε:)_

虽然有心理阴影但是发现自己真的没东西玩了所以又下回了这个游戏( •́ .̫ •̀ )

• 落€抗拒

作为一个资深玩家,从2014玩到现在的我,想说些话:这个游戏老外都有挂,而中国人基本没有会挂的,每次遇见无敌挂的人都很鸡冻,不过开挂就不好玩了。。。。。。。。这个游戏也不算火热,只有少数人会坚持玩下去,最后,我推荐一个玩法:把所有找到的花挖掉种子带回去,颜色混合起来种,然后长好就拆,拆完再种,最后你会发现,他们的颜色混合起来了,十分神奇,很好玩。。

至于攻略我就不多讲了(so lazy)

• AhtistedAtomic

之前玩过,因为设备废了所以只能开新存档啦。

咋一看是那种2D的沙盒游戏。。。可为毛偏偏视觉上是3D的唉。

第一次玩还是蛮激动的(老玩家老玩家!2013年开始玩),更新了几次,画面很精致。

但是重新拾起这个游戏有觉着怪麻烦的,毕竟所有工序都要重来了。

稀有货币是可以赚的,武器也有耐久,跟MC赛的

我钓鱼被鲨鱼咬了好几次

有几个新功能蛮好,就是可以画画,将相册里的照片挂在游戏的墙上。多人也应该能看到吧,那会不会有人挂不良图片。。。

游戏时长1小时

也希望可以出中文

表示英语渣看不懂

全凭意识去玩

• 佑兮

我本来习惯性从树根开始砍,然后它提醒我这样会造成浪费...爬上树,每片树叶都是树枝⊙﹏⊙

挖矿再也不用担心梯子问题了,徒手爬上去就可以了_(:_」∠)_

......

全英文,还可以练练英语阅读╮(╯▽╰)╭

• 影人

哦(⊙o⊙)哦!是这游戏啊!这游戏还是真心不错的,不过希望不会有智障说抄袭mc

说抄袭的好好查一下去吧(* ̄rǒ ̄)

• 바보

抄袭泰拉

• 影人

(* ̄rǒ ̄)泥垢

• DM、VON

抄袭!额。。。抄袭什么来着。。额。。我想想。。。额。忘了。哼就是抄袭!

• 永远·寂寞

抄袭倒没有,泰拉主战斗,各种打怪造装备,mc你想干嘛就干嘛,这游戏。。。完全没目标,mc好歹有个成就系统算是个主线,这游戏和它们不同。

• 永远·寂寞

• HK reporter

无良开发Dave晚年拖更烤披萨。

欢迎加入The Blockhead贴吧。现在能看到玩这游戏的都是靠信仰等更新hhh。

• Ashine

2D版我的世界

• 快乐宝贝

有些好(※^_^¢j)

• 钱细胞

玩了快4年了…从1.0见证到1.6的更新,虽然现在也不常玩,但没事的时候还是会打开看看…坐等1.7的更新…希望地图区块格式没变。

• Jackcui

非常好

动物很多

有渡渡鸟,小丑鱼,狼,鲨鱼,蝎子什么的

• 史蒂夫

怎么造东西

• AhtistedAtomic

你需要工作台哦~(没错工作台)在传送门里可以制作。

• ARMOR45

游戏很好玩,自由沙盒类,而且结构清晰自然,可以造出很多东西。游戏还有服务器,貌似可以和基友一起玩了呢。但游戏界面太小了,特别是平板玩的不舒服,只要改进下就行了

• Zero

emmmmm 13年开始玩的 我的老iPhone 3GS上还有 很好玩哒游戏 希望以后会出汉化版的

• tudou君

虽然很像minecraft,但还是有所不同,有其独特的地方

• 夏殇不是下上

我看了看截图 这简直就是泰拉瑞拉和mc的结合体,可玩性还是很高的

• 湫、

这游戏对我来说全是回忆啊