同一个世界2

同一个世界2

7.0

7.0

• 迁玥钥月鈅

在此提醒想要玩这个游戏的朋友们,

想清楚再下载。

【重要的事情说三遍。】

这是第一次给一个游戏打三星。

对这个游戏很寒心。

给三星的原因嘛,总得来说有两点:

1.希望可以修复一下偶尔闪退的情况,

有时候玩着玩着就会突然回到主界面?

这应该不是我本人的操作失误哦。

2.话说这是个付费游戏,

但是并没有在下载区域标注要付费,

不充钱就一关也不能玩,这我就忍了。

玩之前还是比较看好这个游戏的。

但玩了十五分钟后,

我真的感觉到深深地无聊,

这款游戏使我没有丝毫玩下去的想法。

然而为了六块钱,我还不能一卸了之。

呵,这就。很气了。。

• 石头😂

表示不能恢复购买你的支付还有什么用呢,我自己买过的游戏为什么让我重复付费呢,你既然不能保存付费记录那就不要付啊,我每次玩都掏钱是钱多么,有这钱为什么不去玩其他呢,盗版的比这个省心啊

• M

不值得花钱!!!信我,非常烂!!我第一次被一个游戏恶心到发这么多字的长评!(而且有一种制作组在努力模仿纪念碑谷的感觉……)

我不知道让我戴耳机是什么意思,关卡中是bgm都没有啊(xjb一直蝉鸣),整个游戏下来也没啥地方有音乐啊,就一个按键音效,还似曾相识呵呵……

那个辣鸡文笔也是!每关的前言屁话那么多,全是小学生装深沉的感觉!麻烦你们赶走那个写文案的好吧??(看某些评论居然还有夸文字的?你们作文都0分吧?写的明明是一堆装b还没意义的东西,你们是不是觉得看不懂的就都牛批啊??)

还有所有图片都丑的一比!不论是关卡图还是插图,没有一点美感!一个挂着高难度关卡设计的亲子类儿童游戏既视感。(那些夸艺术感的评论也真是够了!不是所有简约风都和艺术搭边啊!!这简约风就真的只是因为绘师技术水平不够吧?而且审美也很差啊!)

本来就tm这么烂的游戏了,居然还设置体力???而且设置的非常不良心!!五分钟才回复一点,解锁关卡扣一点就算了,重来关卡还要扣体力???这个游戏属于走错一步就要重新开始的好吗(还很容易不小心点错!!)??况且你们搞明白这个属于需要多次尝试的策略游戏,重置是常有的事好吗??

怎么?难道要我自己在纸上画出来一步步琢磨吗??脑子是个好东西,不是光用来想套钱的!难道还特别自信,觉得自己作品超棒??

没付过钱的都别说不服!游戏开场做的不错,我要不是被这个开场骗了我也不花钱啊!!

• UT_Frisk  (夜猫子)

体力太少才是真的,不过你说的重玩关卡消耗体力很正常,你觉得不正常的话怕不是没有玩过消消乐哦

• M

不一样的游戏方式在体力消耗上有什么好对比的??非要扯明明游戏点都不一样的做对比也是觉得你够搞笑了,我是不是应该这么回复:“你觉得正常怕不是认为王者每盘也应该扣体力值哦,怕不是没玩过不耗体力值的游戏吧”

• Riven./沐雨橙风

说的对

• success

只玩了一次拉屎的时间,评分不免偏激,有错指正,我会改;喷子***

画风5分 是原画 不是玩法里那不知道什么意思的图

剧情和游戏彻底分离

作者你能不能上点心,这种套路比20年前的rpg或者act打一段看一段对话或是cg动画有什么区别啊 难道就是成本不一样? 起码人家动画还和游戏沾点边啊,毕竟人物还在呢,你黑白人和玩法关系在哪儿?

付费没做好,也可能这种想有艺术气息的就做不好游戏内付费

其实就这付费点我想给1分的,介绍和界面白白拉高我期待

体力卡点low不low?

难度先不提

充值就直接可以通关的套路 邀请好友送通关道具的套路 这是游戏还是社交产品?

节奏这一点 初始的这10点体力 作者觉得你给玩家下了什么钩子吗?

我可以毫不犹豫的卸载了

别说有几张cg我还没收集… 我是玩游戏,不是看小说或是玩相册好么

想起来之前玩过的一个梦中旅人(好像这游戏还被爆出来抄袭?) 自称类似于旅,别闹了好么

想想策划也真是累 搞出来原色这种高大上的东西,还费劲做谜语(是的,谜语,不是谜题)玩家几毛钱的一个道具通关了

• Narcissus

吃相太难看了,同样核心玩法删掉那些乱七八糟的剧情和体力限制会更适合我(摊手)

• 建华

通往真相的缝隙咋过

• WALL-W

“不解锁”的选项并没有什么用,除此之外只有花钱解锁的选项是正常路子?“很很很快”付费后,来到章节,没几秒果断卸了……

现在,我觉得很有必要好好说一说了。

1.原本是冲着剧情来的,开始时动画播完闪退,不信邪就又打开一次,不过这次没有闪退。

2.start后付费解锁才能继续。为什么在游戏的标签不标明是收费游戏?如果这是个问题,那请在游戏简介做好补充!

3.为了不委屈这颗星,我又进行了二次下载,认真看了选项后,不用用户名登陆它竟然进行了二次收费?什么意思?!我拒绝承认我其实是被骗了?!

4.不是说这个游戏没有价值,bgm&画风我都很欣赏,不然我也不会费事下载又付了费。但,我是玩过一的这也是我刚付了费又果断卸载的原因——没正式进入到游戏画面,我根本看不出来我是玩过这个而且当时一点也不适应这种玩法的!

总之,从头到尾我都觉得受到了浓浓的欺骗!如果谁能帮我解释下,我会非常高兴。

• 林林林林林奈

很少见的填色游戏。

把体力玩完就来评论了,这几关前言愣是没看懂一个(语文老师我对不起你)hhh

感觉像我这样智商低的人后面干脆别玩了 \(*T▽T*)/

嗯bgm和画风真的很给力啊ヽ(*^^*)ノ

但感觉玩到后面越玩越无聊啊。。。。

普通的填色和普通的看不懂的前言小故事。。。

—— 以上个人意见,以防万一(什么鬼)打上这一段话,各位大佬不喜勿喷哈~

语文老师:我不接受(盘手)(`へ´*)ノ

• 杜甫

老实说,配图和文字我都看不懂,我也不需要看懂,知道玩法知道规则就可以下一关。非要玩家看懂的话是不是有点强人所难?

游戏目标是把整幅由不同颜色的图在规定步数里染成同一种颜色的。

画风偏优美但非本人喜欢的类型。文字和配图没有一点联系(知道真相的我瑟瑟发抖,毕竟躺在床上还在思考这两者的联系)

音乐也很配合画风,二者渲染了“安静、优美”的氛围。

广告菌神出鬼没,玩着玩着游戏在屏幕一边出现,手里还拿着包裹隔着屏幕都听到他在说“大哥,你的快递广告”

游戏玩法益智向✔

文字和图案没联系✘

太文学向大老粗玩不懂✘

画风还可以✔

bgm营造氛围✔

广告菌的设计✔

疲劳点数✘(刚觉得有趣想继续下一关发现已经没点树,嗨呀好气)

总的来说是一款比较不错的宁静益智向游戏,有空静下心玩一下,研究一下文字内容也蛮好的。

• 汤圆

画风唯美,玩法变成了益智染色,需要巧妙的点击使眼色充满整个区域,谢谢大佬中肯的评价,ღ( ´・ᴗ・` )

• Narcissus

补充:后续再也打不开,已卸。

没玩过第一部,直接玩的这一部。

核心玩法没毛病,剧情文案看着很出戏扣一星。

总的来说设计者应该是想参照纪念碑谷的风格来设计文案,然而恕我直言设计得真的不如前者合理。

要设计成支线形式的话就好好讲故事啊!纪念碑谷用语也酸但是一开始玩大家就知道要讲一个怎样的故事(而不是渲染一种怎样的氛围),按理说支线的形式对故事的要求本应该更高的才对呀。

核心玩法和故事扯不上什么关系,好吧现在这样的游戏也很多就是了。解谜益智类游戏还设置体力限制讲道理有强行拖慢游戏节奏嫌疑,吃相难看扣一星。

画面音乐舒服,核心玩法很不错,整体风格和谐,支线设置也是为游戏很好地续了一波命。总得来说是个不错的游戏,就是文案真的很……吃受众。

以上。

• 令

评论区里面说的充值那个,其实是可以充上的。

我用微信支付,一开始直接切应用界面,没充上,然后我又不死心的再试了一遍,这次在微信界面返回商家,我的无限体力到账了。

究竟是***作不规范还是官方的故意漏洞?

我也不知道。但是可以确定的是,从开始游戏到购买两次体力,总共18元,收费无所谓,但是不是很值,而且有被骗了感觉……这种感觉很不好。而且打了水漂的6元无限体力也没法退款。

不过无限体力到账了,关卡也买了,这下可以愉快的游戏了吧(ভ_ ভ) ރ

很遗憾,仍然没法玩。

这个游戏关卡中小色块经常容易点不上,并且点击的位置时常跟你想要选择的位置不一样。

我觉得我还是很耐心玩了四五局。绝大多数情况只有在提示步数(那个是要花钱购买次数的)情况下,才能(点好几次)才能点到,不然就只能卡关或者通不了关。

呵呵,事已至此,坑钱的目的已经很明确了。

游戏体验基本为零,只感觉自己的信任被辜负。

• 战争进化

体验还是很好的,无论是从剧情还是BGM来说都让人满意,但是玩的过程中发现虽然下的版本是1.01,而且官方给出的版本也是1.01,但是突然发现游戏自己又下了一个安装包说是最新版本,但是显示的还是1.01,接着桌面上的游戏图标也改变了,变成一个很奇怪的图案,不知道是什么问题。

今天8月2号,更新后发现居然要钱了,为什么不在TapTap上标出付费?这样吸引玩家不太好吧?诶,以前通关了的,虽说新增10个关卡,6块钱未免有些不值。

现在居然只能祭奠这个游戏了。

• 老鼠爱芝士

填色游戏,不多见。

界面美观,配乐舒服。

算是让人眼前一亮的玩法。

可以平心静气地杀时间。

剧情略中二。

开始难度低不免看轻,后面倒要费些心思。

体力恢复速率设置合理,心急看广告也行。

通关步数限制很微妙,不知道这个是不是数学上有算法,不然依据什么做关卡设计的呢?多玩一会儿回来,决定加颗星。

• 吃

挺好玩的,就是色块太小有的时候很难选择,而且最好混色等式能在左上角,现在看公式的方法很麻烦,而且混色公式太多根本记不住,只能一次一次看。

最受不了的是矫揉造作的前言,看起来不明所以,印象特别深的一句,水中花,镜中她,真的是.....一点意境没有甚至还有些搞笑(๑‾᷅^‾᷅๑)

大致剧情可能我智商太低,真的无法理解,就是男生不停在各个平行世界里寻找真正的女主??每个结局是be ,te ,he根本没法判断。

玩这游戏的印象

变色?简单,用脚都能过

多重变色?简单,用脚都能过

原色和调合色? 卧槽,这是什么鬼,根本不能玩(您的智商余额不足,请尽快充值,目前已透支2333)

• 哈桑·萨巴赫

对不起,充值也没用

• 弦臾

哈哈哈,我充值成功,现在已经成功看到一个结局了~~( ̄⊿ ̄)

• 青銅樹

求教!原色到底怎么过?

• 弦臾

跟之前差不多,只要注意原色与原色不要碰在一起就行了(原色和原色能变成调和色,是要求我们不要去变色,而不是主动去变色)

• 弦臾

额,不对不对,不同的分支线玩法都不一样,我无法给你提供帮助

• 懒懒lazyman

哎哟~~

你们不是一黑一白的吗

现在这颜色咋这么多😅

我说啊

不是我不乐意让你们在一起

实在是这颜色让我眼花缭乱

嗯。。。真的只是颜色问题

只是。。颜色问题

颜。。色😓

听说你们总说一种叫IQ的东西,但是我听不懂@_@

• 没有一米八

画风是纪念碑谷类型的,虽然游戏怎么玩我还是不知道

莫名其妙的就到下一关了?

• 蓝天

音乐、画面让我想到了纪念碑谷,而玩法完全不同,要通过点选变化颜色将一幅图都变成一种颜色,有步数限制。

有体力系统,10点上限,一局耗费1体力,5分钟恢复1点。我一开始想如果没体力限制我是不是当天就能通关了,后来发现我太天真了,后期会出现带有原色的关卡,还不止红黄蓝三种!每两种原色可以混合成另一种颜色,这对于美术基础几乎为0的我来说,不可能一边看着提示一边玩,所以有美术基础的人来玩会方便和简单很多。

剧情好像很不错而且有很多分叉,然而我并没看懂,做的再通俗点就好了。

• 吃土的仙女

玩法可以,比较有意思的,音乐也挺好听的,不过有几个不太好的地方,刚开始没有教程,有点让人摸不着头脑,还有,我买了无限体力,然而并没有到账,我发布帖子,不知道官方是不是太忙了,压根就没管,也没有个回复,是的很不爽

• 不浪漫罪名

一直不喜欢这样的游戏

因为玩着玩着会发现智商不够

但还是想挑战

证明自己智商还是在的只是游戏很难

讲真,这游戏让我玩出我为什么还在这个世界,我是谁,我在干什么的感觉

别的游戏哪怕再难

我也知道玩法

这游戏楞是第一关莫名其妙过了

我还一脸懵逼

然后开始随便点...

我楞是没明白怎么玩

用颜色填补距离...

语文老师,我辜负了你的期望

我承认我智商不够

我尽力了

不说了看书去了

四星给画风和bgm

语文老师棺材板我给你按住啦 233333

• 九户

“您的智商已下线,充值也没用。”

乁( ˙ω˙ )厂

• 魔力秤~

一开始,就被游戏的图标和截图深深吸引。

确实,这是一个十分唯美的游戏,里面有着柔美代入的BGM,还有着令人沉醉的故事,以及一张张精致的插图,给人一种舒缓的游戏体验,作为一款解谜的休闲游戏已足够。但游戏的玩法内容并不丰富,感觉游戏性并不足以支撑整个游戏,也许玩到后期会有点厌烦,和想象当中有一定的差距。