不速之客

The Visitor

9.5

9.5

• 邵无赖

一个特别血腥暴力的游戏。

小时候特别喜欢的一个游戏,当时的翻译好像是异形虫变形记。小时候也算是留下了心理阴影。没想到居然还有手机版。

游戏特别短,共有三个结局,三个结局打完大概需要五分钟左右。

我去网上查了查,都没看到什么特别完整的攻略。

以下是通关的大概流程。

1.第一个场景先点树枝,树枝掉下后让虫子跳上去,等爬近青蛙后点青蛙,青蛙会把虫子吃掉,然后虫子会长大把青蛙爆掉。之后点树洞鸟会进去吃虫子,这样子就能把树桩拔起然后用鱼竿钓鱼了。点一下那个有窟窿的东西,然后点一下虫子,他会趴到鱼竿上。之后疯狂点鱼竿,虫子就会被弹走了。

2.到了别人家门口之后,点一下烂苹果让虫子吃掉,虫子会喷出粘液吸引猫。之后点门把手跳下去。点一下猫让他注意你。之后点右上角的树枝吸引猫,这样可进入下一场景。

3.第三场景我也不知道怎么过去的,反正就是随便瞎点,点点虫子就蹦出去了。然后点一下猫,虫子会跑进猫的py里..然后猫就爆掉了。之后的虫子居然还有猫嘴..简直辣眼睛。点门把手进下一场景。

4.这个场景是小时候给我留下心理阴影的地方。因为这里的剧情,到现在一看到刀子离桌子边比较近就不舒服..。

首先开着榨汁机的盖子榨橙汁吸引那个女的,她走开后立刻点水龙头放水,开抽屉然后放刀子。这样女人一转身一刀就爆头了。然后让虫子爬上桌子按按钮打开管道,舔着灯泡进管道。

5.进入卧室后,先打开通风管道的盖子,进来把鱼吃掉。然后把鸟放走。自己藏到衣服里,在鸟吃食的时候吃掉鸟,然后出来干掉上层的孩子,紧接着干掉下层的。然后去浴室。

6.这里是游戏的最后场景。在这里分出了三个结局。

①no one makes it out alive(无幸存者),不用动它就自动走这个结局了。

②an electrifying end(同归于尽),先关门,然后给给浴缸装满水。点手纸,然后把手纸扔进厕所冲走,厕所会堵,水会溢出来,然后虫子会进来滑倒进浴缸,在柜橱里拿吹风机,插上插头后放到鱼缸里电虫子。然后虫子会用最后一口气把你搞死。

③lone survivor(人类获胜)前部分同上,拿出吹风机后把水池接满水,然后把吹风机放进去,在左柜子里拿枪打死虫子,人类获胜。

这个游戏有第二部,但是貌似没有手机版的样子。

三个结局里个人认为同归于尽的结局是最完美的。无幸存者肯定不是个好结局。虽然我们是控制异形虫的。

只有一个幸存者也很不幸啊,全家人都死了就剩他一个人,还不如和异形虫同归于尽呢。

• 青莲传承

电脑在4399小游戏上玩过一个特别类似的游戏,叫什么名字记不住了。

• KKR

这种题材最大一点就是血腥,我挺喜欢。题材想到寄生兽,不过还好这个没发展成环保游戏233

流程很短,真的只要5分钟,前提是知道点哪。剧情还是不错的,推荐一看。

操作的设计上有很大一个亮点,按住屏幕拖动找可点处这个设计很人性化,避免了以前那种看到解密游戏就满屏乱点的没效率模式。

• Kai

小时候玩过的一个flash游戏,讲的是一个外星小虫子一步一步寄生然后变成有翅膀的哥布林(迷)的故事。

说是解谜类还不如说是瞎jb乱点类游戏…

流程非常非常的短,但是真的是小时候的噩梦啊~

游戏有三个结局,只有一个能让小男孩活下来。(才不会跟你说研究了一个半小时)

内容血腥暴力谨慎下载!

• 冰镇loli汤

小时候玩过,也是我的童年。虽然到现在都不知道另外两个结局怎么打...

我还挺喜欢这个游戏的,就是优化不行手机玩起来卡...

• Rё∀L

总觉得。。以前玩过

• 梓莘

真的!除了瞎JB乱点别无他法!

看运气!不过要是对自己的脑洞有足够的自信的话可以忽略hhhh

• 堇年℃

小学时电脑上网玩的,很喜欢

• 小长腿

这个游戏很重口味

但是剧情很简单一会就通关了

它是一个系列

其他还有两个相同系列的游戏可以到谷歌商城下载

• Garry

玩了全灭和电死的结局,还有一个小男孩活下的结局怎么玩??

• Garry

看了攻略才知道 幸存者结局要把电风扇扔进镜子吓的水池里 而那个水池是怪物进来后才能开…………难道点了半天没点成

• Amelie

好像很有意思呢!

• Garry

游戏本身特别短 如果幸运半小时就能通关了。ಥ_ಥ

• 呆萌斯

脑洞很大感觉血腥暴力但是感觉最后好爽,还可以看自己进化

• 路由宅

卧槽,这不是当年看女流玩过的游戏吗,那么多年辣,没想到还能见到

• 林sama

童年4399玩的那是玩了都不敢睡觉好怕虫,童年回忆。。

• 三千の烦恼风

这好像是4399上的😂😂

上次玩的时候 我还在学加减乘除呢!

• 墨墨随嵩

一个只需要瞎jb乱点就可以过关的游戏

• 薛宇航

还不错,电脑上玩通关了几次

• 病娇什么的最可爱了 ฺ-w-

根本都不知道怎么玩..... 虽然说画面还是不错的

• 路楚泽

记得以前玩过,有点吓吓。

• 。。。。

我不明白为何要让那货活下来