异次元战姬

异次元战姬

7.0

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀60 有趣好玩59 操作流畅33 音效动听22 物超所值17 剧情跌宕10 运行稳定性128 操作体验56 画面视觉28 玩法设计18
雾妖
实话实说,我觉得这款游戏在国产这个大窑子里属于头牌了。感觉画质中等偏上,给新人的钻石也够意思,小姐姐虽然长像平平到也有几分姿色。战斗方面的话打击感还可以但感觉收招不太好,小怪兽打死之后总要在砍几刀在继续前进另外感觉还有点过于机械的感觉不太顺畅。战斗结束之后的特写也不是太好,与崩3战斗结束的特写相比差的有点多,希望改进。
分割线
—— —— —— —— —— —— —— —— —
接下来吐吐槽点:完成战斗进入广场很少看见玩家,有时候广场上就我一个人,不知道的还以为是单机游戏。我跑了一圈只能在栏杆里活动,不能到栏杆外面去。有点拘束啊喂。另外聊天系统根本看不见有人说话,完成任务领的奖励到信箱没有显示,重登一次才能看见。时装方面没有特定日期的只有三件,剩下的错过了买不了了,看了一眼差不多隔二十多天才出新的。还有我开了高画质并没有发现有什么不一样=_=
—— —— —— —— —— —— —— —— —
角色模型希望在弄好一点,看着感觉不太舒服,懂我意思吧?最好来点角色和玩家的互动,比如摸胸..呸!能触摸角色什么的。有羁绊才好玩啊。
以上是我的观点,如果发现新的不足我会回到这里指出。
下面说说我给五星的原因:中国制造+1☆中文配音+1☆良好的画质和战斗风格以及建模+1☆日常裙子下的胖次+1☆中国的大红旗袍+1☆
我喜欢中国制造,支持国产,喜欢美女。
八云琳琅 : 官方已经放弃了
咳咳,今天的游戏体验依然有趣,签到送了几件我打都打不出来的牛逼首饰,战斗力直上3000,在竞技场里摩擦了几个5000+6000的大佬(实际上就打过了两个)感觉自己巨强,来到混战这里膨胀的厉害,轻轻松松屠幼顺便摩擦下大佬。(期间还遇到了我列表好友,世界真小。)这时,我遇见了这位6000大佬,我俩先是解决了各自的小朋友,然后开始绕圈,我技能cd好了上前准备开一波,这波他也同时跟我用了一样的技能,哎呦,好像有点东西,然后我俩突进完,又同时用了一样的无敌,啊,技能交完了,同时闪避后退,emmm当时我就知道了,这哥们是个会玩的啊。这就很无奈了(╯﹏╰),最后结果是我把他摩擦到半血的时候被他找到一个机会,一下普攻A死了,一下,,一下,,下,,靠!深深的怨念,不怕大佬氪金,,就怕大佬氪金完还研究下技术,哎,都是泪qaq
充满意义的分割线!!!——————————
这里是玩了第二天以后的我,我凑合打了套装备,竞技场里2000攻击的我打爆了一个5000的???对面基本一个技能就能打死我,然后,,,全程被我闪避加技能无敌给反杀了???这游戏不是数值碾压的嘛,咦,好像很有意思样子,还有一波混战,我这边2000打6000隔壁两个几百的小孩子在对打,然后就在我要把6000大佬摩擦死的时候,隔壁小孩子的飞剑打断了我的技能???被6000大佬3下普攻秒了,,,,,,,,卧槽!?!? 这么迷幻的操作的嘛!!!
以上,唔,这游戏无敌技能设计再多一点的话,竞技场应该就更有意思了。的确数值碾压的竞技场可以说很不公平了,某种意义上逼氪,但是贫民混一套差不多的装备也不是很难,然后,,emm可以吊打一些以为数值碾压就是一切的傻子。(竞技场好tm有趣)就是每天只是白送10票,如果作为核心玩法根本不够(老子核心是骗氪啊)
唔,某种意义上我甚至还希望这游戏能稍微火一点,比如网易你现在宣传一下,,然后把立绘动作技能打磨一下,最好模型也优化一下,莲化的脸怪怪的。(我是不是在要他把这游戏现有的部分全翻新了。。。)
毫无意义的分割线——————————
这游戏低下评论都是一年前那种的了,我想说它真的是变成没有人玩的那种。
我玩到12级,感觉还可以,毕竟任何前期都不会多难,从我现在打到的装备我已经可以感觉到这里恐怖的数值。
虽然感觉这游戏后期就是依靠堆数据来碾压,,,但是我还是想说能不能再多点人来玩,它虽然不是特别优秀,,但也不是很差劲了。
我甚至怀疑就是玩家太少,这游戏才会做成这种画面不上不下,动作不僵不帅的感觉,,总是觉得还可以更好,还有上升空间,当然人家具体会不会优化就没人知道了。
唔,毕竟网易可能不差这一个。
灯火 🔥烛盏 : 就是之前闪退的BUG,还有不更新了,所以几乎都退坑了