异次元战姬

6.4

6.4

• 沉默的狗

来吐槽了~~

1、首先,一开始看到大家都来吐槽,我玩的时候觉得其实也不是那么差~但玩到后面,我也忍不住要吐槽啦

2、有人表示选定角色后不能更改,其实不是的,你在广场的时候可以点最右上角,这里可以选新的角色,只是那就要砖石(钱呀~氪金呀)

3、其实这游戏前期也送的挺多砖石,起码可以买到时装~~然而时装并没有什么用,我宁愿来买技能点……对,就是技能点,升级可以得技能点,然而是升不爆全部技能的,所以你可以用砖石买点(钱呀~氪金呀)

4、这游戏真是不懂广场有多大作用,广场除了看到其他玩家,可以加好友互动,就没其他和npc互动或者和任务有关的东西,在选择关卡的地方几乎就可以做到很多东西

5、这游戏有毛病呀,切换画面太久了,对我的耐性做出很大的挑战_(:з」∠)_还有,查看自身属性也只能从装备那个查看

6、哎呀我去,这游戏体力值也是个大问题,基本一次上线就玩那10+分钟,或者领一下体力玩够半个小时(也可能我的装备好一点,打得快一点吧)

7、我最开始拿到第一件武器,发现初始武器几十攻击,新武器几百攻击,我就开始怀疑这游戏了……差这么远,一来就可以把简单关卡秒着砍,打了个困难又拿到个加2000+的武器,我就想是不是开发者原本想我们按照剧情先打简单慢慢玩,没想到被弄乱了节奏,属性失控了,当然,简单、普通、困难之间差距挺大的,不是看技术可以弥补的,要靠装备

8、其他评论也有说过……技能不能强制释放,好神奇呀,打得非常不爽,格挡都有cd,基本上一次格挡不住,下一次就要吃一招才能再格挡

9、最后,开战后左上角的小任务表达不清楚,有一个是被打15下,tm故意被打完之后你给我一个叉,你的意思是被攻击数要在15下以内,你倒是给我说清楚呀,还有放技能5下也一样,真是傻眼了

╮(╯_╰)╭

不错的评论哦,玩得愉快。

• 动弦随心

被打15下这个2333

• 喷他Q

当年我跟他的评论差不多 为什么没有官方回复

哈哈哈哈哈,不如你说说哪一条,我来夸夸你呀。(^_^)v

• 喷他Q

骗完赞就删掉了 想当年我可厉害了 先是黑一波战姬然后再洗一波 拿到了双方的赞୧( "̮ )୨✧ᐦ(其实是刚开始玩遇到BUG黑了一波 然后玩上瘾了又洗了一波)

• 幼幻

我想多点人来玩,真的,人少,服务器频道都没人。【论真心的话,这游戏给3星】

总之,以下是一点点想法

这个游戏很缺体力,很缺体力,很缺体力。

重要的事情说三遍

首先是简单的点评吧【第一次写评论,有什么不好的,包容包容哈】

这游戏比较难,伤害低,怪血厚。

剧情难打,挑战boss一个人操作不失误,还是可以耗死的,剧情会拿怪堆死你🌚

我刚刚打到第二章,有点吃力【这游戏第一张第三关才解锁技能,一开始就给你一个眩晕技,剩下来你慢慢平A闪避和格挡吧】

这游戏,你不能手残,特别喜欢按攻击键的估计哭死了。你安几次攻击,它就一定要全打出来,安闪避格挡也没用🌚【难受】

简单说说四个角色【个人感受,勿喷】

第一个拿大剑的男的【我真的忘了名字】,攻击速度排第二,攻击范围第二,有一个技能是放剑波,决斗场难躲【原谅我等级不高,有些技能没玩过】,emmmm

第二个是拿双剑的男的,攻击范围最烂【真的小,可能是个人操作原因】,攻速第一【觉醒(就是天衣)以后,真的帅,原谅我是个汉子,还是真的帅】

第三个是莲花,拿剑的女的,攻击范围第一,攻速第三,技能放技能的时候总感觉是霸体无敌状态,然而只是扣血没显示出来🌚

第四个是美狐【别问我为什么女性角色都记得😂,总感觉女性角色总体上都比男性厉害】,我现在主玩这个,攻速第四,攻击范围第三【并列的,,,,应该吧】!!!!!这个角色技能释放最快,其他都差不多吧🌚

这里面的砖石很好拿,我两天2000砖石,给我家的莲花买了两套时装😙

第一个角色免费,第二个100砖,第三个500,第四个真不知道【砖石帐号通用,一个帐号最多四个角色,新角色好拿砖,创三个角色,不亏,虽然我只创了两个】

【以下是想到什么写什么】

哦,对了觉醒(天衣),每个角色会累积能量,满能量后可以觉醒(召唤天衣,也就是变身,人物更好看了),直接满血,平A变态,但就一个特殊技能,而且只持续十秒。

好叭,也没什么好说的了。

我写20分钟这个,只是为了找人玩的【游戏推荐好友最近上线时间都100+天前,寂寞啊】

我在第四区,纯黑兔子🐰,希望有人来加我_(:з」∠)_【人真的少,我怀疑网易是不是放弃这游戏了】

最后的最后,体力真的要精打细算

谢谢大佬给面子,看完我罗里吧嗦不知道什么的游戏点评。

• 松风

我这里来详评一下游戏本身

没有对比没有偏袒,仅以代表个人感受|д゚)

总体上是三星(嗯…不能打半分我很难过)

我会从游戏大体直接打出个人的感受

(我很早就已经在尝试评测新游了)

还是有些经验的

____________________________________________

游戏整体画面UI还是比较简单的

没有乱瞎眼的感觉

配乐平平无奇,没什么震撼力(๑˙ー˙๑)

一点都提不起燃劲

人设嘛.都感觉是那一套了

会打拳的大姐姐

优雅的贵公子

双刀盗贼什么的…

拜托能不能解开这个设定套路啊!

不是说设定的不好

而是太常见了吧喂!(* ̄m ̄)

然后就是背景做的很不搭调啊

摩登都市出现怪物什么的╮( ̄▽ ̄)╭

感觉用在和风下还好说

妖怪题材还是很受欢迎的嘛

整体渲染就显得比较混乱了

暗黑不够味,清新不纯正(-`ェ´- )

打击感很平庸啊有木有৫(”ړ৫)

因为配音都已经输一半了啊!

配音都无力没有感觉怎么还会有打击感

软塌塌的配音

实在让手脚提不起劲╮( ̄▽ ̄)╭

配音师傅是没有喝脉动么?!৫(”ړ৫)

因为我比较常看些动作和武打电影

这感觉就像是上世代的邵氏港片啊有木有!

怪物的浮空动作比较浮夸

空中转体3周半难度系数5.5

个个都是体操高手啊QWQ

操作上有些蹩手

按键的分布觉得有些问题

闪避在上侧,挡反在下侧

技能在左侧

但熟悉后还是比较好操控的

挡反和闪避用起来还是比较心累的

因为要等攻击动画做完才能进行下一次动作

意思就是【不能进行强制动作!】

技能啊,闪避啊,挡反啊

都是通通要等攻击动画放完才能释放(๑˙ー˙๑)

每个人物拥有6个主动技能

但只能装备3个,技能需要技能点升级

技能点可以购买…嗯…花钻石购买

(有购买的次数限制,但差距还是拉挺大的)

人物初始的三个技能都是大同小异啊!

一个控制两个伤害╮( ̄▽ ̄)╭

看起来都没有什么差别

人物可以进行变身

(巴啦啦能量_舞法天女,变身!)

变身后拥有不同的普攻和技能

看起来…还是比较酷炫的

变身什么的是魔法师的浪漫(雾)

然后谈谈各类强化ba

技能强化升级伤害

被动技能升级属性

天衣(变身)强化升级变身属性

装备也强化强化(๑˙ー˙๑)所以变强就要强化

说说氪金点

每日任务40钻

六连抽装备需要1200(现在八折)(๑˙ー˙๑)

我的内心是一片波动的

因为好像没有写着明确保底额…

高级到传说中间还分3个等级呢(好像)

月卡总共返3300钻

不过好在VIP系统没什么用

也算是拉进差距了吧(生无可恋.jpg)

对于难民玩家来说…咳咳…

不过签到还是会送抽奖券的

【是可以抽到比较高级的武器的】

大概就是这么多了

以上,向看官姥爷致敬(・`ェ´・)つ

仅以代表个人感受

以实物为准23333ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

___用生命体验新游

• 雾妖

实话实说,我觉得这款游戏在国产这个大窑子里属于头牌了。感觉画质中等偏上,给新人的钻石也够意思,小姐姐虽然长像平平到也有几分姿色。战斗方面的话打击感还可以但感觉收招不太好,小怪兽打死之后总要在砍几刀在继续前进另外感觉还有点过于机械的感觉不太顺畅。战斗结束之后的特写也不是太好,与崩3战斗结束的特写相比差的有点多,希望改进。

分割线

—— —— —— —— —— —— —— —— —

接下来吐吐槽点:完成战斗进入广场很少看见玩家,有时候广场上就我一个人,不知道的还以为是单机游戏。我跑了一圈只能在栏杆里活动,不能到栏杆外面去。有点拘束啊喂。另外聊天系统根本看不见有人说话,完成任务领的奖励到信箱没有显示,重登一次才能看见。时装方面没有特定日期的只有三件,剩下的错过了买不了了,看了一眼差不多隔二十多天才出新的。还有我开了高画质并没有发现有什么不一样=_=

—— —— —— —— —— —— —— —— —

角色模型希望在弄好一点,看着感觉不太舒服,懂我意思吧?最好来点角色和玩家的互动,比如摸胸..呸!能触摸角色什么的。有羁绊才好玩啊。

以上是我的观点,如果发现新的不足我会回到这里指出。

下面说说我给五星的原因:中国制造+1☆中文配音+1☆良好的画质和战斗风格以及建模+1☆日常裙子下的胖次+1☆中国的大红旗袍+1☆

我喜欢中国制造,支持国产,喜欢美女。

• 柚咲铃

谁曾还记得..这个都市,曾经也拥有过短暂的辉煌..

而现在,它只能用残留的余温,给你们以最好的体验..

(跟我一样凉)(当初也不凉,讲道理,我如果再不写评论我就真凉了)

(↑括号五毛一字,标点符号也算。。。)

这个游戏,给四星跑不了,一星给开始界面的音乐,一星给逼氪程度,一星给服务器人数,一星给立绘。

然后就是这个武器级别强度太大啊..扣一星,但是也不太影响游戏整体。

怎么说呢,打击感不是很强,但是也是有打击感的。体力系统的参与并没有很绝情。适当的肝肝,很不错的。

和隔壁某崩×(10-7)同期出来的,热度好像都是被那东西抢走的..也极有可能是故意放出的,目的是测试一下都市题材对玩家们的吸引程度,因为是试水,所以我们的易同学觉得凉掉也无所谓...

于是我们的易同学因为有了异次元战姬的铺垫,开始着手下一次都市题材,也就是重头戏——魔禁..

怎么说呢,也可能是崩3抢走它的热度,也可能是魔禁献祭了它。。

总之。。这个小都市。。已经凉了...

(珍惜生命,远离pvp)

。。。

• 摆渡翁

很可惜吧,玩法上和某3装上了,应该是放弃这个游戏了我感觉

• 汪小黑

先声明一分扣给场景建模和莲花立绘……

崩3滚过来的,和崩3手感完全不同。不说哪个好哪个坏,反正这个割草是很爽(前提你伤害够高)。

剧情不吐槽,虽号称漫改然而我并不看剧情。因为画面稍差所以感觉比崩3流畅得多——变身后呲呲啦啦的特效例外,稍稍卡顿。

人物建模算不上精美但是够良心(莲花那万恶的安全裤!!!),山新cv赞一个。但是场景建模真心惨。装备除了武器外不影响外观想玩换装play只有去氪时装似乎是一惯设定所以我也不吐槽(崩2表示不是针对谁在座各位都是渣渣)。立绘似乎只有莲花的崩坏了,脸怎么看怎么怪直接导致我狂跳剧情……

氪金方面我只能表示,可以,这很NE……技能没等级要求但是点技能要书,买书请氪金。装备可以商城翻牌子,算上武器一共六件请慢慢攒。进化需要石头石头可以肝当然也依然可以氪。活动福利里有一半都是会员专属想成为会员请氪。vip1有xxx福利,vip2有xxx功能……算了再说就被怀疑是吐槽了所以闭嘴。NE游戏都这尿性,这游戏也不见得在NE的档次上坑得更加出类拔萃所以并没有多少恶感。那么问题来了,一分没氪的崩3里刚抽到鬼铠的我还为什么要去肝这么一款充分具有NE特色的游戏呢……

总之,没崩3的话我可能会多尝试一下这游戏,毕竟黑丝腿玩年,但就算尝试了我觉得我也玩不到后期……别问为什么,穷。

• 熙雅

记得很早很早之前下载过一次,当时觉得这游戏的打斗还不错.....现在下回来发现竟然一点更新没有???还是那么几个人物,就出了半点时装,外加完全落伍的战斗和手感,还有鬼到爆炸的服务器......???这是网易的游戏吗,简直比三流公司做的游戏还烂,说真的不是开发组的问题,至少这个游戏刚出的时候我觉得它还算不错的,同类型的崩3就一直在进步在优化,这个游戏做过优化吗?是不是网易完全不给他们资金了,制作组就剩一个人了?那这样还留着干嘛.....真的心疼那些坚持的玩家

• 我的电脑

这游戏,真的,

你可以说他抄袭龙之谷(滑稽),

但不可以说他抄袭崩崩崩,

因为确实没有get到精髓。

首先,剧情就是四个屌丝青年在大都市降妖除魔的故事,

挺正常对吧,

还有点魔幻是吧,

好的重点不是这个。

接下来是RPG游戏最重要的地方,

打击感。

你以为把游戏做的卡通点打击感就可以放一边了是吗喂,

打在怪身上就跟打海绵一样,

配合上屎一般的特效还有开大招时的特写,

不知道的还以为你在抽风。

还有很重要的一点,

你在移动的时候啊,

跑着跑着停下来的时候,

他是没有动作可以衔接的,

打个比方,

你拉屎的时候(滑稽)不脱裤子直接坐马桶上,

是不很形象?

(灵敏度也是低的感人还尼玛不能调)

还有就是氪金系统,

这是我见过最流畅的氪金界面,

打怪都得卡两下点开氪金商店几乎不掉帧……

很迷的操作。

我大概算了一下,

一个基金1000钻,

起码三十级才能回本,

然后一件衣服几十甚至几百入梦别,

_(:з」∠)_

还有那什么武器抽奖,

抽一次就贵的雅痞,

还尼玛五连十连,

哇这就很吓人,

还有这个名字,

异次元战姬是吧,

可为什么有男角色,

主角一共四个,

里边就有俩男的,

我看你就是在针对我胖虎,

( ´^ิω^ิ`)

一星好评吧,

晚安。

(妈哟这游戏能活这么久真是奇迹)

• Rockstar Games

玩的角色是美狐,人物建模还行,除了莲花有点崩,但美狐站姿不能接受(腿能不能淑女点不要迈那么开)。。。关卡场景建模有点粗糙,那汽车建模能不能用点心。怪物,只玩到前两章,但都是差不多的。(怪物是不是都是无面男搬来的逗B)

—————————————————————————

关卡难度像坐过山车,由于刚玩没多久就遇到了维护领了补偿,抽了一发5+1,拿到两件珍贵拳套,于是第一章就变成了一拳超人(因为刚开始还没了解装备系统,于是一度以为自己偷渡到了欧洲)到了第二章就吃力多了,高估了自己实力浪费了很多体力(不是崩3,闯关失败体力没有返还)

—————————————————————————

其他角色没玩,打拳还算流畅,什么?打击感?感觉打的是柔拳,所以可以忽略打击感(可以直接连接手柄来玩,但键位有点混乱)

—————————————————————————

由于很多人都拿崩3来比,我感觉是两个不同的游戏。崩3玩家间没什么互动,我完全拿来当单机玩,每天做完任务就刷几关碎片然后待机。而这游戏要一直肝,很累

—————————————————————————

总结:3颗星,可以,这会国产!

• x先生

有VIP,而且满频幕氪金点,虽然我的理智告诉我不氪金应该也可以坚强的玩下去,但是随便点个什么都跳出来一个超大号加粗字体的充值也是够了,活动点进去一票VIP福利。有VIP我觉得无妨,但是没必要拿个大喇叭一天到晚吆喝吧,非要不停反复强化不氪去死?企鹅真良心,我要去氪金。

来看看游戏本身,还不错。画质不精美,但也没什么好吐槽的。场景设计这个可以加分,和主题配合很不错。世界观,看到那个超大号的魔字路障和从土里爬出来的怪物我才没有想到什么奇怪的东西⊙▽⊙。

但是这游戏操作我的确受不了,你知道隔壁某角色(不要对号入座)因为强直大了一点点就被打入冷宫吗?这游戏强直大得简直令人发指,连续按攻击键你就要做好看你自己完整的对空气完成一套舞蹈的心理准备。还好,闪避可以强行取消攻击。可是这样打起来让人感觉自己好像QQ飞车被套了一个混乱,要拼命拉住缰绳才不会失控。而且屏幕转动很痛苦,一不小心跑过了根本不想回头,感觉竟然是跑回去方便?作为一个动作游戏,手感糟糕得简直了。

网易今年出了多少手游大家都知道,明年还打算出多少大家都懂,这只不过是其中之一而已

• 四糸乃

通了第一章来说一下,本来这个割草式的游戏本身还算过得去,砍的很爽。但是,当我玩到第一章倒数几关的时候,我发现……怪物的强度简直成几何级数增加,用白装砍怪都砍不动。这尼玛才是第一章啊

装备也是一大坑,不同品级的装备的属性那简直是坐火箭飙升,一件白装武器的0级攻击力是不到100,一件绿色的0级就是2000了……这设计简直卧槽了,后面打怪没有好装备不行,抽了两个6连,出货率***

虽然游戏里刷活动关还是能搞一套绿装……但是,照这种尿性来看,后面关卡的怪只怕是不抽神装打不了了……

无氪不欢。

• 八云紫

打挑战,可以拿到英雄级白灵套,一直强化进化可以用到后期,后期换斗神夜叉极魔套也行,本来强化进化才是核心玩法。然而说了这么多,我还是想氪金(滑稽)

• Xcfq

之前我玩过测试的,游戏武器是分级别的,有的武器是潜力高,需要大力强化升星,有的武器攻击力高,但是无潜力,而且很难继续提高

• 欠A的炮兵

所以我说拼脸游戏少玩,要玩就要有心里准备,像我这样蓝装第二章就齐了,第三章抽出来橙装的人才适合玩这游戏

• 五河士道

氪金才是真道理

• 国家小卖部部长

这游戏我觉着很好尽管网易不重视它。网易不重视最好了,一重视起来骗氪玩法多样化。

游戏比过崩三的地方我反而认为是它可以选择不用瞄准摄像机。崩三我本来想攻击这个目标而瞄准恁是转了向,视角要自己手动调整若干下我才能舒舒服服砍〈放大本来要放BOSS身上然后它自动转到小兵身上我不认为这很好〉,芽衣小太刀刀身短一次只能砍一人。咱莲花刀长视角随意转还能群砍,就是拐进死角有时候视角不方便罢。

至于稀有武器我不在乎,反正你骗氪骗不了我我不充钱,一把两星刀砍一群小怪砍半个小时都没关系,我享受太刀砍杀的快感,砍BOSS砍一个小时我也乐意。

最后说一下立绘的问题,这也是我最想说的,美术生忍不了:莲花的立绘,少女的脸型基本特征,眼睛到头顶的距离要等于眼睛到下巴的距离(两只眼睛的连线要在脸的中间)。莲花的立绘眼睛看着就在中线以下,显额头大。线越往下走额头越大年龄越小,这是莲花要成幼女婴儿的节奏?〔学美术偶尔装装逼哈见笑(「・ω・)「嘿〕然而莲花的人设设计出发点我很是喜欢😍。

这游戏我顶了。

• Dyin

评价有心了~

• 大猫

这游戏老毛病,游戏打击感不足优化不足,难度也不大(当然这并不一定是缺点),完成度比崩3高,崩3更像是个半成品,不过介于网易还有多款类似的游戏没正式公测(元气和魔禁),所以基本上这款游戏注定不会被网易重视

• 国家小卖部部长

不重视什么的最好了(●°u°●)​ 」😁

• XoM

完成度比崩3高?汗…画质手感游戏性平衡…怎么看都是这个没完成吧…我刚开始玩的时候也觉得这游戏除了画面精细度和打击感…其他能跟崩3有一拼…结果玩了三四天…果断删了…从平衡到游戏性…根本就像没脑子的三流页游…不过说真的…我还是很喜欢这游戏那个变身系统的…帅是一辈子的事…

• 卜祸灬

难度不大?

• Anr3

首先,萌新不要冲钱不要十连,因为。。它后面都给送啊!

玩这游戏的人很少,一个区没几个活人。完全可以当成单机玩。

可是它的剧情一点意思都没有,我为什么不去玩别的单机游戏_(:з」∠)_

网易试手作之一。网易养殖场可不是白叫的_(:з」∠)_

。。。。。

唯一感觉还挺有创意的:

1.公会图标可以自行选择设计,没什么重复的,但是大部分公会里都是死人(20天没上线是看着好看,可能实际上已经几个月了)

2.都市驱魔题材,我一直很期待那种都市中,暗处和怪兽厮杀,守护城市安宁的感觉,听起来是不是很像漫画233(ps:似乎网易最近的永恒的七日之都是这个题材的)

。。。。。

大概,这又是一个牺牲品吧,其实我感觉还挺可惜的,因为照网易的宣传来看,很多游戏好好做真的挺创新的,但是,他们却并没有,所以我们看到的游戏和宣传的差别就像泡面和泡面上的图片一样。

这个游戏可能永远死了,但也可能明天就复活。

• Anr3

其实我还挺喜欢里面的人设的

• 逐月悲风

开服玩了一小时,其实挺喜欢这种割草无双的,但是里边的装备系统和一个副本40体力打不过去也会扣的设定让我卸载了。

• 蘇祐霖

不十連的話要?

• BT酱

玩了一小会,感觉还可以。

讲讲一个给官方的小建议:

希望在切换页面时能够增加一些动画效果,我切换到别的页面时,总觉得自己黑屏了em

下面是我个人瞎扯淡时间:

可能是因为我是一个pve鬼吧,一直反复刷反复刷,不把小任务做到完美不去下一关,所以我总是刷出一些奇奇怪怪的东西em

对于我一个pve鬼来说,这个游戏还挺好玩的,因为我每关都要过完做到完美,所以我现在也就在十一十二关左右,可能因为这样感觉前期没有多少挑战性咳

在PVP这方面,大概是因为我一两点钟玩的原因,我匹配到同一个人两三次,这种情况出现了两三次,这就有点尴尬了额

噢对了,玩的同志加个好友怎么样,我叫纡瑜予钰em

• 卡斯基诺。

只能说一点粗步感受,游戏总体只给三星,不要问我为什么,玩过的都知道差不多就是这个星级,画质上还算过得去,但是一些技能或者平A的时候,尤其斩杀boss时慢动作,那个身体扭曲的呀,不忍直视。还有视角设计很蛋疼,还有聚怪方面,第一章中间那几个图,怪都不同时出来,表示对我这种强迫症真的很不爽,连击数老是上不去,武器稍微强化的厉害一点就跟砍瓜切菜一样直接秒。还有,剧情的时候怎么没cv说话,就用技能的时候报报招式名字,立马让我想到了黄少天。还有,邮件会抽风,明天显示邮件有收到东西,但是打开邮件一片空白,瞬间我就懵逼了。东西呢,说好的抽奖卷呢,怎么毛都没一根,不知道这是不是一个八阿哥,希望还是能早日修复。

• 陌彦

内测玩过一段时间,说实话游戏做的还是很不错的。。。但是评论区撕成这样实在无法理解,我确实也喜欢崩三,但是为什么一定要拿出来比啊。。。有了崩三就不能有其他这种3d视角动作类游戏了吗。。。更何况这个游戏也是很早就开始内测了

异次元战姬的话操作流畅度还是可以的,但是内测有一个很大的问题就是关卡和怪物相似度太高,极度容易乏味,不知道公测会不会带来新的惊喜,还是有一定期待的,留一星给公测表现

//----下划线----//

略有失望。。。公测减一星。。。内测存在的问题并没有得到解决,氪金系统和竞技场系统造成只有土豪才能生存的局面,在这样的情况下即使游戏本身不算差也难以避免爆死的结局吧,只能说网易没有看好这个游戏项目,不然也不至于这般境地

• 名字土土的冒险者啊库啵

就像弹幕礼仪一样,不要在一个游戏的评论下面进行与另一款游戏的比较。尤其是有时候这两款游戏的风格和模式本就不一样

• 67Billyham

和崩3比较的都是没玩过,跟风喷的

• 狐硕

评论就服你

czy

讲道理,同类型不拿来比较,难道拿个战旗来比

• 陌彦

所以比较的时候理由就是"我喜欢崩三,崩三比他火,所以这***游戏"这样就好?

• 亦尘先生

我虽然在崩3内测的时候就玩着,但是当时看见这款游戏还是蛮兴奋的,于是迫不及待地预约了。一开始玩时我对这游戏第一印象还是可以的,玩法比崩3自由度还要高上一些(虽说画面打击感还是不如崩3),但是整体来讲还是不错的。刚玩的半个钟头,让我把对网易的不安以及被阴阳师整出的阴影给消除了。不过,等我打到后面的时候,发现有些不对劲了,天!那些小怪战力飙升,打起来特别吃力,然后我马上强化装备,又继续干。等打到第一章关底boss的时候,我直接被虐成狗,接着我又抽了个绿色装备,又刷了一下低级副本,搞到足够装备后马上强化,然后跟boss在地图狂绕,总算搞死了。然后,第二章的小怪没两下又把我灭了!?我的天!然后我又去狂命强化,把装备强化到六七级后总算过了。然后,第二关太难打了吧!要不是我把输出提了几个档次,还真干不过。然后,第三关还真的干不过了。接着我去抽卡,我的非洲血统才抽了一个比较厉害点的绿色武器,而且他娘的这里抽卡是以武器防具饰品各抽各的形式的,而网易的尿性是管你氪不氪金你都不能变强,结果到头来都没能搞到好东西,只好默默地强化。

总之这款游戏的难度太过异常,我承认我不是高玩又或者是氪金战士又或者欧皇血统。所以,我实在是玩不下去了。不过这款游戏相较于现在的手游中也算是上乘,所以姑且给个四星吧!

果然,脸黑就不应该玩网易!

• 黑濑陆

战斗场景很简洁,特效做的很好,可是总感觉连击太慢了而且不方便操控

另外这款游戏从很多个角度看起来都像是一个未完工的半成品...很多功能也都不完善,除了副本肝肝肝貌似也没什么好干的事情了

肝副本战斗比较单一,有一点点枯燥吧

不过送的钻石倒是特别的多啊,体力也是,肝不动,( ・᷄д・᷅ )扫荡扫荡扫荡

对于游戏里的立绘有点失望...毕竟宣传立绘那么好看,人物设定挺喜欢的

希望这个游戏能够继续完善啊,如果多花一些心思,这个游戏还是能玩下去的(就是不知道后期氪金是不是很严重...(貌似挺严重的

想来想去还是改评成了4星,本明明能成为一款好游戏的:3 可惜了 网易爸爸出这个游戏之前是把资金精力都花在了阴阳师上么...

• 牧文

虽然很不妥但是还是要提其他游戏,与某崩对比,明显画风上输了,画面偏暗,动作与崩其实有得一拼,特效更是略有碾压,毕竟是网易。但是游戏剧情发展方式略二,gui像页游,对话像文字养成游戏,对战让我想起了某刀端游,或许这种大融合造就了一个四不像,让人很别扭。游戏内摄像机视角很迷,类似GTA3上车后的操作(被问我为什么是3,我只玩过3),建议广大玩家觉得操作不顺手时(尤其是左边的虚拟摇杆),在第一关结束后(不是教程关,因为如果没过第一关,就进不了界面),在主界面右上角找到设置,勾选最后一条(好像是什么什么锁定对象摄像机),游戏操作会有很大改善。

• ™

这个游戏在2016年年底可以说是二次元里面最好的画质!不还是人物模型及服装模型来看该制作人也没有任何偷懒的现象,细节方面还是做的很好!画质感比《阴阳师》好的更多一些,下面我想提几个建议:

①游戏界面及登入太过于单调,希望把界面设计要更有对符合游戏本身界面价值。

②游戏音乐背景,需要进一步去创造新的音乐背景

③希望游戏的画质在进行提高带有光环环境及周围音效环境

④人物配音不够生动这是硬伤

⑤希望游戏里面能提供不需要体力的活动关卡,不然游戏都玩不到一个小时

⑥游戏内部在添加武器和装备

⑦游戏内把人物模型和衣服模型更柔和些,安装物理引擎

⑧请把一部分的手机在做优化

⑨游戏人物能增加互动,触碰福利什么的

以上就是我对这部游戏的总结