小冰冰传奇

小冰冰传奇

7.1

嘴替发言2 带图233 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩377 物超所值141 画面优秀66 轻松护肝52 福利丰富37 操作流畅16 平衡性佳16 剧情跌宕7 设定独特6 音效动听6 运行稳定性253 游戏福利60 游戏平衡52 日常肝度38 画面视觉30
胡某人
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 运营服务
🎮游戏性:四颗星
前期游戏节奏比较肝,查攻略过图确实乐趣在,但是满级后就是纯养老游戏,每天最烦人的竟然是远征你敢信?后期会加入远征托管,进一步缩短收菜时间,作为一个副游是非常合格的,养成系统还不错,就是资源太紧张,不过养成游戏,不要太急,后期啥都不会很缺的,开服到现在抠抠搜搜玩了大半年养了48个英雄,没毛病。
🃏抽卡体验:四颗星
资源其实还行,现在玩手游月卡通行证总得买吧,这个都不买就不建议玩手游了,那纯造罪。每日任务给一抽,每次各种活动竞技场结算都会给资源,慢慢养都能有。角色分为三种,一星角色、二星角色、三星角色,不是星级越高越厉害,这个游戏突出的就是每一个角色都有用,冷门角色要么是资源不够还没养没被开发出来,要么就是等官方加强,这一点做的不错,官方在动态平衡角色强度,把弱的英雄拉一手,这点很好。此外,平民英雄这一块,氪佬平民都在用,而且非常好用,大部分组队都得围绕平民英雄来组;限定角色,除了个别几个确实太强大(随着版本推进也有了克制办法),大部分限定角色都没有说替代同位角色,基本上都是平替或者拓展包,而且很多限时角色都可以慢慢补,三星就能用,这个游戏资源不乱用的话,每期抽一个三星是没问题的。扣的一星是之前有两期的角色确实太强了,虽然有反制的方法但是官方确实应该把控一下强度,不过最近几期角色强度挺稳定不超标。
🪢策略深度:五颗星
配队是我玩这个游戏最开心的事情,不同的英雄组不同的队伍,适用面、针对性、深度我觉得比绝大部分游戏都要强
巅峰竞技场每个人都要配三个队,每个队可以隐藏两名角色,有时候看到对方上个冷门角色心里就咯噔一下。
🔖运营服务:三颗星
策划效率低下令人发指,经常搞出一些蠢事然后缝缝补补,活动出的慢的跟蜗牛一样。
✍🏻建议:
喜欢长线养成同时带一点深度的玩家可以玩,真心不错。
官方小冰冰 : 队长细心的点评实在是太到位了,冰冰为您点赞! 作为经历了数十载风雨的游戏,我们一直都非常注重大家的游戏体验,虽然还有不够完善的地方,但也一直在通过一次次更新不断变好。例如资源吃紧的问题我们会通过在活动中加大投放力度,英雄强度方面也会有新的英雄不断登场开发更多阵容搭配,至于您说的活动更新较慢的情况冰冰会好好鞭打运营同学们不仅要质量高也要速度快,让游戏一直保持健康循环,希望队长您今后能继续支持冰冰~
Urizen
福利做好了是细水长流,做差了是割韭菜,主要是官方的态度很让人恶心。福利做好点怎么不能赚钱,就是短期收益差点。我们有要求送很过分的东西吗?比如远征,反应了多久了才改,那早改成这样玩家会说远征吗?技能石方面,以前用金币升级,那现在用技能石就不说了,把技能石过去渠道稍微开放点这个很困难吗,试炼扫荡的时候一次给一两个这很难?一天也就多十几个石头。还有那破试炼,猴子试炼12还在给飞鞋卷轴。我们玩家也没有狮子大开口吧,十周年送剑圣,改成送80个三星箱子不过分吧?十周年送个十连lls就赚不了钱了?签到奖励别送扫荡券恶心人了,换成汉堡可以吧。公会币上限多久了还是三万,加到三万五行吗,不然开高级本有啥用呢?一个法师升级到紫四,红仗要40个,多给点蓝装箱子,多给点中低级技能书,换点玩家真正需要的很难吗?我们也没要求你送啥三星限时,啥多少多少箱子吧,大部分人都是怀旧来的,多花点心思做做玩法,就赚不到钱?你说要是我来做是吧,爬塔再多开放点,80层好多人都满了,再开个20层;切磋就不要半小时10次恶心人了,就那么点乐趣,改成无限制也没多少人一直切磋吧,跨服好友功能也打开,增加点区之间的竞争,还有公会战啥的,就一人一个据点,按战斗力匹配呗,以前的抢矿也挺好玩的。那加了玩法势必要多种英雄吧,就有了资源投入的地方了啊,三星限时稍微慢点,二星免费白嫖的一个月一个不难吧,强度不设置那么高不就行了。赚钱的话月卡奖励还要提高点,每天多送五个技能石,每月给个一级紫装箱子这要求不高吧,这种游戏得看月卡党。战令奖励优化点,至少不出现扫荡券,还有那皮肤是真的有点丑,美术组不知道在干嘛。还可以出皮肤啊,48一个可以吧,做好点会没人买吗,啥活动礼包处处,稍微给点资源,10抽160灵魂石卖30一个有人买吧,当然限购一次。关键是lls态度不端正,这点谁都看的出来,大部分玩家从来没想过狮子大开口,只希望这游戏能好好做下去,走远一点。这么一个十年前的游戏,给lls贡献的流水,真的不少了,别吃相太难看
官方小冰冰 : 各类活动的奖励以及福利活动我们后续会根据实际情况看看可否再提升下的,也感谢队长提出的不足之处!
推荐:可玩性
分割线2024年02月23日
纪念下S3第一次上不朽,LLS还是一如既往的风格:差一个火猫和死灵法师,歪了一个蜘蛛和德鲁伊;抽仙女龙,计划4星,歪2个天怒😵。
不过这都不是事,我目前月卡+战令+每日3元一抽,每月差不多200的花费,主要斯温抽伤了,巅峰基本上不了场,抽到现在性价比最低的英雄,男先知怀旧服还没出,基本抽不了了,龙骑士观望吧。
随着大量英雄开始5星毕业,体力压力也没那么大,每天2体,巅峰竞技场每天15次,竞技场1次,还是有的存,也不知道S4是啥环境了,S3明显艰难很多,上了传奇会好点,临近不朽又被狂揍,防御阵容真是个学问,慢慢玩吧,祝大家都抽卡好运,双黄且不歪哈😊
-------分割线
2024年01月15日
我是十年前的老玩家,再次回归既是无奈也是搞笑,因为没游戏玩了,我是40+的中年油腻发福谢顶男了,这副吊样玩游戏如果再抠抠搜搜活着意思不大,所以我战令+月卡,还有个68的基金送很多钻,总的对我来说如果没有巅峰赛那这游戏p都不是,巅峰赛赛季真的蛮high的,大佬在传奇和不朽,我前期瞎玩佛系s1才到中士,目前是大师在冲传奇。
钻石别瞎抽,神灵,神堂,火猫抽了不会亏,天怒我的4星用下来一般般,白银,美杜莎,机器人都不错的,敌法,蓝胖,地精,小精灵练起来,对了,巨魔,人马,骷髅王都不会亏。
给5星真的靠同行衬托啊
🪢策略深度:有深度
🎮可玩性:可以玩
官方小冰冰 : 感谢队长分享给各位小伙伴的一些游戏思路,对于萌新朋友们一定会起到非常好的帮助,冰冰会继续做好做强,希望队长今后也能一直支持我们!
官方小冰冰 : 队长的建议冰冰都记在小本本上了,后续我们会酌情考虑英雄等级,技能等升级所需消耗的资源,看看是否有更好的方案来进行改进,希望队长今后也能多多支持我们!
Yy
官方小冰冰 : 冰冰一向都是把大家提的各种好建议好想法放在首位,队长有什么尽管说,冰冰随时等候!
山河
官方小冰冰 : 感谢队长的支持! 目前在抽卡系统上的不足我们也在寻求更好的方案来进行改进,增加金币的各种用途,尽可能为大家带来更好的体验,冰冰也邀请队长们在今后看着冰冰继续成长不断变好