小冰冰传奇

小冰冰传奇

7.5

7.5

• 小盖叔叔

在评论里逛了一圈,挺有感触的,有和我一样的玩家,今年大四,在实习了,这个游戏是我高二开始玩的,一直玩到高中毕业换手机(苹果安卓不互通只能弃号了)。

先说说回忆,那时候整个班的男生都在玩这个游戏,我是零氪党,但我玩的很厉害,靠着对游戏内容和大招时机的理解挤进竞技场挺前面,班上同学都让我帮他们分析阵容,我滔滔不绝口若悬河,年轻的生物老师有时也会和我讨论阵容,是啊,那个时候阵容那么繁多,我一直没抽到熊猫,我一直记得我的首抽是黑鸟,那个大招吟唱空灵的黑色巫女,我组了一套法队,用了死亡骑士(现在叫黑暗骑士了)和全能双前排,硬刚熊猫猴子。那个时候真的是竞技场百花齐放,几乎所有的英雄都有上场的机会,瘦瘦小小的骨弓骨法,拿血条捅人的神灵武士,站起来一戳怀孕的骷髅王(改成骨王了),哼哧哼哧的拍拍熊,那时候他们多骄傲啊,可是小冰冰传奇里很难看到他们了。

我记得那个时候时间很慢也很满,学习紧张,就只有夜自修回来晚上9点的体力领得到,我玩了好久才90多级,小冰冰传奇我充了月卡,弄了个v6,我玩了1个月不到满级了,金币买碎片的机制使我5星飞快…

那个时候我就觉得魂匣英雄就对平民玩家不友好,有些过强了,重玩之后我发现我错了,98英雄的光芒吊打那些魂匣,那么多超模英雄,绿灯侠大招突突突秒天秒地,不过我没有去买,因为我发现,在他的旁边有个海王,克制这种一套技能的,要买还得一起买。

100级之后有一个泰坦英雄,这算是平民化的魂匣了,这几个都很强,而且不算难拿,最简单的五小强换的舰长的控制技能强得令人害怕。

所以小冰冰整体来看是对老玩家卖情怀的,升级快,升星快,双倍活动一个接一个,新玩家我觉得是不太会进这个坑的。像我这样的老玩家啊,给我什么我都吃,就算id换了logo换了部分英雄画风不搭dc英雄一个个…我就是想在听一声那些英雄在选中后的语音,“吃俺老孙一棒!”“嗝,醉拳”“我会让你愉悦”……

哦对了,先知在神化任务里还叫死亡先知,你们没改全,去改成黑暗先知吧

• 浪你个游

这游戏估计我是不会删了,手机上的第一款手游

• 掌声送给social人

小米服985区赫克托尔(大概是这个区)初三的时候开始玩这个游戏,刚下载好的时候惊为天人,这游戏简直完美,不论是bgm还是游戏性上,都十分的赞。但是我也是个下一个游戏卸一个游戏的玩家,当时本来要放弃这个游戏的时候,是十连抽到了熊喵酒仙(现在好像不是这么叫的)才就留了下来,那个时候的熊猫简直是神一样的存在,排行榜前十用的全是熊猫。这是我留下来的动力,难以忘怀我每天每天肝灵魂石的日子,白虎、熊猫、死亡先知、还有五小强等等等等,都是我一点一点攒出来的,即使是高三,我也是每个星期回一次家,只为了肝一下这个手机里唯一存在的游戏录我忘不了和族长长老他们一起刷boss的回忆,忘不了打远征还会匹配到自己的回忆,也不会忘记以前用掠夺矿产资源的回忆。后来他改名了,刚改名的时候我还挺懵的:这起的什么破名字,这么傻。但我还是坚持了下来,我度过了熊猫的统治,剑圣的统治,死亡先知的统治,还有后面那群恶心的98英雄的统治,最后,我败下阵来,输给了那个长的像个智障一样的奥特曼,不是说我不喜欢奥特曼,我只是觉得这个角色放在英雄里面实在是不合适,更不要提什么神奇女侠,蝙蝠侠什么玩意儿的了,我弃坑了,一段时间后,没有游戏玩了,我又想起了他,下回来后,我懵逼了,以前一天只能刷2个的灵魂石现在在商店10个10个的卖,我以前刷的还有什么意义?!更别说啥新出的那个什么泰坦英雄,不想说啥了。我玩这个游戏也有5年了,一共才往里面冲了30元,还是为了那个回归礼包,在以前,你充钱并不一定很强,但是现在,你不充钱,还玩个鸡儿,前50的那群兄弟没有DC没有98英雄你都不敢拿上场。

这个游戏总归是没经过时间的摧残,我公会的人走了,boss也没人刷了,从前拼命向区前200进军的我,现在即使不玩也掉不下600名了,第20章也不想去刷了,结束了。谢谢你,刀塔传奇,你陪了我整个的高中,至少你给我留下了开心的回忆,我忘不了用白虎一波强攻的套路,攒了3个多月整到猴子皮肤时分开心,攒了好几个月把剑圣升到五星的满足,让我来打分,刀塔传奇我给5星,小冰冰传奇嘛,2星意思一下,也不建议去玩了,不充钱别想玩好了。

• 种花家的萌二

入坑,大概连续登录了150天了吧[只多不少],准备退坑了,现在来评论一下。

我之前没玩过刀塔,也没玩过刀塔传奇,我是一次偶然的机会下看到了这个游戏的辉煌成就,然后想,这么厉害的游戏,我也要去玩玩看

然后在tap上找到,看游戏视频,游戏介绍,游戏玩法,发现,咦,虽然是卡牌游戏,但是又不是炉石,也不是阴阳师那种日本画风的,挺好的,都是我喜欢的,然后,已经下载,注册,开玩

我先说我扣一星的原因

[题外话]这个游戏,算是一个古老的游戏了。毕竟是我高中时代的游戏了,我一个哥们当时还是内测玩家,我刚玩的时候,天天跟我吹他那个时候最高全服前十,然后他也指导了我好多技巧,让我少走弯路,他说,那个时候都还好,后来基本就是氪金的天下,然后就退坑了。

我现在才玩,但是,我也非常赞同他的话,我刚注册的时候,是2010区,现在已经是2060区了,打的排位,都是人机我怀疑都没活人,然后,天天活动,氪金英雄无敌,DC里面那些角色,超人啊,狗头啊,女神啊。都牛逼到不行,但是,通通需要钱买。还有VIP设置,想要多倍扫荡,必须VIP,想要购买,VIP购买次数(好吧,这一点是绝大多数游戏的通病)。我把这个游戏当成单机来玩,没氪金,所以┐(─__─)┌打真人打不过,只能打打机器人混混日子了。排行榜前十中能免费弄到的英雄我都弄了,但是没用,依然打不过那几个氪金的。各种充钱就送的活动层出不穷。

当时吸引我入坑的游戏介绍是:这个游戏,在当时创手游历史,流水账月入一亿(如果记错了请放过并留言指出修改),是一个现象级手游,然后,我就入坑了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

但是,这个游戏,强的,几乎都是那几个,几乎固定了,千篇一律,没有太多的阵容玩法。然后我哥们告诉我,他当时玩的,就差不多是这些英雄了,都这么多年了,都没变过,只会出更强的英雄,而不会平衡,就和CF一样,只会出更厉害的英雄武器。

当年是刀塔传奇,现在改名成为小冰冰传奇,刀塔传奇,看这个名字就知道,当年的Dota,如日中天,然后刀塔传奇就把里面的角色搬到手机上来,吸引了一大堆人。后来版权问题,改名,又出DC的角色,可能这个要买版权,所以才又贵又强吧。

至于游戏内的玩法,估计现在也没多少新人入坑了吧,我就不说了,玩的,自己找视频啊什么的,现在还在坚持玩的人,估计都不多了吧...那么多区,都没碰到多少活人...只是劝告一句,这个游戏,谨慎氪金

不过,他的游戏玩法。我个人还是比较喜欢的,像现在的那些现象级手机,几乎都是强化了画质,立绘,建模而已,核心玩法那些,没多少创新。

可以推荐没玩过的朋友去玩玩...里面绝大多数角色,都可以靠肝得到。

再见(ー_ー)!!退坑...

去玩其他游戏了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 、

1-公测时,刀塔传奇一鸣惊人火爆无比上班坐电梯都是刀塔广告

2-后来开始魂匣之路,得魂匣者得天下

3-就在魂匣如日中天的时候,渣B98大军出现了,一路猛渣,渣到无敌

4-图图一看势头不对拉来育碧合作一波,艾吉奥强势登场斩将夺旗

5-在艾吉奥恐惧支配下图图准备让童年地球救星迪迦一同绽放光彩,这位来自外星的正义化身在登录刀塔世界之后因为特殊原因被锤的大小便失禁,飞回母星治疗

6-本以为98再次沦落渣B行列的时候波斯王子强势来袭瞬间改变格局

7-98趁势而起雷曼惊雷登场,可惜双手捂裆含恨而终

8-魂匣大军再次统治战场在这危急时刻DC从其他次元强势来源,打爆一切

9-就在DC打爆一切的时候,全被狗曰了。被狗曰完了之后又被猫曰

10-动物协会统治战场好景不长泰坦强势来袭,一刀一队小朋友,2刀一个玩家

至此刀塔传奇经历4年挫折终于更名为小刀碧D坦传奇

5-跟随魂匣大军踏破战场

6-DC带我上天入地

7-狗把我打得痛不欲生

8-第一个泰坦让我重新感受到了神豪的威压

9-第二个泰坦夺走了我公会10+小伙伴让我从一个50人一起征战4年的公会变成现在就剩下30多个

总结:点我头像往前翻,我2年前开始来论坛对于游戏的热爱见喷游戏不好的就怼,被人一直喊***。从爱叫开始每一个说游戏不公平的,我都会回一句玩游戏连一个月98都不舍得花你玩着干嘛?可是如今这句玩游戏你连一个月一个4998都不舍得花你玩他干嘛我实在是说不出来了,可能以后会开放更多的途径获取,可能等我培养起泰坦的时候就已经淘汰了,但是不管以后你们怎么做我现在的朋友走了这都是TM一起玩了4年的。

我就想问你几个问题

1-游戏必须要合区吗?单竞技场给每个区养老,传奇属于跨服跟单服竞技场分开结算不可以吗?老区可以养老新区也不耽误,多出跨服玩法不用合区一样打吧,合区跑几个,合区跑几个最后还能剩下啥

2-我玩了4年多了(算上内测)你知道你每次周年活动都有多扣吗?黑鸟红包我运气还不错10个300多钻石,我每周认证都给300,你一周年下来就这点玩意?

3-我宁可期待你2个2个英雄开放6星,也恐惧你这泰坦,真别再说什么土豪有钱培养满,你慢慢培养也能满,这不是魂匣3星能打5星更好,等我培养满提督的时候估计提督就跟船长一个地位了,到时候就是别的泰坦了。这还有的玩?

4-4年了,你JB副本刚21章,就琢磨怎么挣钱呢?

5-长点心吧,老区就这么点人了,爱护点吧,现在敌对加我们加散人能凑出来活人80个就不错了。你还准备合区?然后继续打死一片?你策划什么学历,跨服打,单服养老这不是最好的游戏模式吗?

好了我说完了,今天我也喷图图了,不爽的开始喷我吧。别说什么弃坑的都是不花钱的,6个V15月消费500左右的,剩下都是98+月卡党。

以上转自贴吧,因为说出了老玩家的心声,所以话就搁这了

我也是一个从刀塔公测到小冰冰传奇如今的老玩家,中间退过几个月游,然后就是图图做事越来越没有底线。。

• silver lining

哥们中肯,刀塔传奇的画质和机制确实好,但是老英雄的乏力真的让我感觉我玩的是小冰冰传奇

• 丶Mahdi

可以玩放置奇兵了,刀塔已经是往事了

• 、

不太喜欢放置这种风格,还是感觉刀塔帅点,但是刀塔坑,放置良心,哎

前几年玩的时候根本不舍的充钱,也就每个月花30买个月卡,就算竞技场被魂匣吊打也一直玩了好久,每天准时领体力,灵魂石觉醒材料也认认真真刷,直到现在我还是好想再玩玩那个号,不知道有没有了,哈哈,最喜欢死亡先知

• 莫辞远

是兄弟就来玩小小军团,莉莉丝的剑与家园也玩不下去了。还是小小好玩

• 酱油

初二的时候开始玩的,当时还叫刀塔传奇,嘿嘿,每天借着给同学们发今天作业是啥(校讯通啥的)的时间,端着平板上线打打5分钟啥的,当时啥3星都想要,每周日能撸2小时,把所有3星副本撸一遍,肝的狠了把那些没办法三星通关的也撸了,然后看着凑够快一半碎片的大骷髅(据说当时大骷髅超肉的),当时游戏没开多久我就入坑了,第一个月好像给的是女妖啥的(开大飘幽灵,收大回血那个,哈哈,原谅我好久没看DOTA了) ,当时还是7天1英雄,为了这游戏,不顾疲惫,不顾时间,摸着一个老旧的152mb的酷派7260看着它加载更新中一晚上,结果到第二天也不见好,后来换了三星i9308才能带动了,回来,慢慢的,魂匣出来了,当时我还不知道,等它出来几个月了我才知道,当时零氪玩家,不要竞技场,一手别人推荐给我的阵容(现在估计已经成屎了)熊猫,神牛,美杜莎,月姐,白虎,(因为我一抽神牛二抽美杜莎)当时问的都是公会群大神,几年前群就死了,几年前登录一下会长还不踢我。。虽说有过感动,但仍是不免寂寞,很多人我也推荐过玩过,但是他们都放弃了,只有我傻傻的继续做着出力不讨好的推广,最后我也走了,最后(就当是我在卖弄我的情怀吧),有人有不要的弃坑号么,我也想偶尔回去看看,看看五小强的样子,退出魂匣的剑圣的样子,嘿嘿,就这多了吧,情怀五星,是不是太多了呢,嘿嘿谁管呢。

• 纪念死去的爱

不记得是哪一年入的坑(官方安混67区的咸鱼)(•̀⌄•́)当时看到刀塔传奇这四个字就把我迷住了。。。记得那时我还是小学6年级(现在高中毕业了)😀。◕‿◕。,进游戏一玩感觉很新颖(嗯,这是除了当年功能机的寻秦OL外最吸引我的游戏)游戏里面人物都是和DOTA人物一样的技能,模型也还不错(我最喜欢女王,我第一次钻石单抽出的就是女王。一个超声波秒天秒地。ヾ(●´∇`●)ノ哇~)龙图和莉莉丝做游戏很认真。基本上完全还原了DOTA英雄的特色(虽说这个是5V5直接抱团对怼而DOTA是MOBA但完全不影响游戏体验)每次最爽的时候就是女王开大(*^ワ^*)最尴尬就是能量满了血快没了还被控住了( •̥́ ˍ •̀ू )虽说现在名字改了,有些英雄模型变了(熊猫一族集体变成小熊猫一族了。。。最奇葩就是剑圣,其它也就敌法师变化大了点)但是我还是可以养养老。。。嗯。。。半年前从新下回来然后V0氪到V4(我穷_(:з」∠)_)不得不提一点。。。艾吉奥真的狗。。。超级英雄也真的狗。。。我一整队觉醒(剑圣DP猴子军团赏金)打不过一个3星觉醒超人。。。神器任务基本上都做了神器。。。就差刷神殿(然而打不过神殿。。。)嗯。。。现在就是混吃等死养养老。。。最后!!!向曾经的经典致敬!!!(暴雪在版权这事上面也不地道,莉莉丝和龙图也是无辜的,毕竟当年国情对这些不是那么明确。希望各种多多理解。)当然有没有大佬还在玩的带带我刷书呀_(•̀ω•́ 」∠)_。最后的最后我黑一下fgo(过年我大概10次10连。。。一个五星人物都不出,四星人物也就两三个,基本上都是圣物还都是四星的。。。MMP抽完我就删游戏了)我QQ:1871571729有人肯带我刷书的加我QQ_(:з」∠)_谢谢!

• 耀月の银月

剑圣现在不行了,爱叫也不行了

• 张小凡

居然还有人知道冒泡社区的寻秦ol 还有傲剑ol啊什么的 hhh多年以前可以说是非常沉迷了,那时候半夜能在世界聊天跟人尬聊一晚上,主城碰见个别人领着神兽可真羡慕,现在游戏具体内容都快忘记了 只记得以前玩的真的很开心 时间过得可真快

• 纪念死去的爱

寻秦OL不是冒泡的是悠米的。冒泡那个最开始叫做英雄联盟OL然而那时还没LOL这玩意。😂现在冒泡的英雄联盟OL还改名了

以前我还玩过那个熊猫,技能好爽

PYP

原来这游戏有七年了呀

• 近卫昴

大概2014年的时候,我接触了这个游戏,从开头的教学关卡开始,它就吸引住了我, 船长,小鹿,宙斯,小黑,火女五小强,就是最开始的阵容,那时候人物外形还没崩坏,每一个英雄都各具特色,,那时候,费劲心思攒够280个钻石,只为抽一个三星英雄,我还记得自己第一个三星英雄是神灵武士,那时候虽然已经不怎么火了,但自杀式的打法对当时还是萌新的我来说很有吸引力,玩了一年多,充了一些钱,一个小小的VIP4,福利还是很多的,后来东窗事发,大部分英雄被改了 潮汐头上的鲨鱼变成了船 ,月骑复仇没有了以前的潇洒, 在我当时看来最帅的红盔甲沉默,被直接改成了小兵。 之后,我就弃坑了,2017年,我回归了, 我看到很多玩法都消失了,公会也已经死了,列表上的人最后一次上线的时间都是3位数,雇佣营地里我之前放的佣兵,虽然没人用,但已经赚了数不清多少钱, 靠着钻石十连抽和一些活动,我得到一些之前想都不敢想的英雄:龙女,爱丽丝,蛇女,白银,斧王,神牛还有骨弓等,它总会给我带来惊喜,我慢慢的发育,从紫1到紫2.3.4,在到橙,我第一个觉醒的是龙女,当她身上那件披风从绿色变成蓝色时,我十分惊喜,慢慢的,我也到了100级,永生梦境,混乱星河,巅峰竞技场,最惊喜的莫过于看到里面出售的英雄灵魂石,玩着玩着,我觉醒了女王,月骑,沉默,蛇女,爱丽丝,白银等,每一次觉醒都让我兴奋,最近,我还等得到了猎魔和天师道人。 幸运的是,我加入了一个活跃的公会,公会里的大佬经常邀请我打梦境。他们也在佣兵营地放了很多贼强的英雄,最最惊喜的是,我的红1的龙女终于有人肯雇佣啦。 我不推荐这款游戏,因为它的贫富实力差距太大,dc系列个个一挑五,全部攒齐将近要700,不过莉莉丝好像根本不在乎这点钱,因为他们的充值活动最高能到4998人民币! 虽然有泰坦来拉近差距,但对大佬来说,泰坦这东西五个硬控直接吊打(冰龙 神奇女侠 钢骨 蝙蝠侠 超人) 如果说单纯卖情怀,我不同意

• 芥末鱼丶

其实这个游戏代表的不仅仅只是一个类dota手游,刀塔传奇是一种卡牌手游形式的祖始,四年前刀塔传奇刚刚公测我就玩了,那时候这个游戏我记得还找09宣传过,当时第一印象就是 好玩 是真的很好玩,我第一个账号,当时还是影魔的天下,首冲还是送猴子,那时候高中的我仿佛开启了一扇新的大门,原来手机游戏是这样的,那是我第一次玩手游充钱,心里虚的像做贼一样,好像是6块,后来又充了一个30,我永远记得当时给影魔点满技能点时的成就感,那个时候很单纯的享受推图的乐趣,用老牛打断副本boss大招都有种成就感,不过后来高三逐渐没时间了,久了也就忘了。

第二次入坑是在大一,因为我始终忘不了我的影魔,可是大一再玩的时候我发现什么都变了,有魂匣了,影魔是下水道了,那时候是PA的天下,可我不知道,凭着家里环境还不错,然后自己又画画赚了点外快,我硬生生充了一个V11,然后抽出了我人生第一个魂匣 流浪 。我激动的像个娃娃,因为当年我还没有弃坑do2,当年我do2的本命英雄一个是虚空还有一个就是流浪,那天晚上一整晚,一整晚我都没睡,就在那点来点去,体力早就用完了,竞技场次数也用完了,我就在那点我的流浪剑客,那种满足感在任何其他游戏里我都没找到过,后来大二,学业又忙了起来,画画和创作占了我每天百分之九十九的时间,于是无奈下,我又弃坑了。

第三次入坑是上周了,我已经毕业了,拿到了去意大利罗马美院的预录通知书,心里的一块大石头落了地,闲暇之余,我又下载了刀塔传奇,或者说,小冰冰传奇,这次我走的淘宝,500块V13两个DC一个艾雪拉一个人马皮肤一个四星守护一个三星剑圣,以及2W钻,可是我发现这个游戏变了,不是以前的味道了,当天晚上我加的玩家群会长组织竞技场毕业的时候我感觉到一阵恶心,我看到了人最丑恶的嘴脸,你充钱成了竞技场第一名,你就必须让位置给我们这些没充钱的毕业,不然你就是***,不要脸的,恶心人的,但是不知道是谁真的恶心人,然而这不是主要的,真正让我恶心的是小冰冰传奇已经系统的不允许一个新手出任何差错,一个新号,前期怎么买体力,给什么英雄加点,什么时候打远征什么时候不打,留多少钻石,抽什么魂匣,买什么魂石,一个月消费多少钻,预备多少资源,这全都有讲究,一步走错,就只能再充值买钻石弥补。其实我不反感游戏资源分配复杂,玩法多样且有学问,我反感的是这种多样资源的分配成了这个游戏的核心,我不是来玩地产大亨的,我是来玩刀塔传奇的,我享受不到以前v3就有的乐趣,我回去问淘宝的售后,这游戏现在怎么玩啊,讲究这么多,售后很贴心的回复,“那这样,我们给您代练,帮您把前期过渡过去,等到一百级合成泰坦之后再慢慢教您玩。”我听完就把游戏删了,我沉默了很长一段时间,我突然理解了为什么那么多魔兽世界玩家渴望怀旧服。

因为有时候玩家只是渴望游戏最纯粹的乐趣。

• 落花雨

唉 顶你兄弟! 仔细想一想 这个或许也是我第一个通宵刷图的游戏 现在完全没了当初的感觉

• 亦相牵

我也是影魔的时候玩过,那时候影魔真的强。之后因为各种原因就没玩过了

• 追 风 喃

顶你,当初我玩的时候是初一,有个熊猫快高兴死了,现在全变了味

• 王子旭

我是高二玩的,我还住宿,一周玩一会,在学校天天想怎么玩😂

• Alep_幻庭愿

关于这款游戏呢,怎么说呢,还是要多想想,毕竟是自己第一个玩的手机游戏。还记得当时入坑之后过了几个月就有周年活动了,也算陪着小冰冰走过了很多时光。一开始玩的时候感觉这个游戏真的很吸引人,整个游戏的画风相当不错,人物很可爱,每天打打关卡,看着初始的五位人物慢慢变强,领领奖励,那时候的目标就是一边冲击90级,一边为新人物攒灵魂石,还记得当时最想要的就是风行和月骑这两个英雄,每天不停刷副本,后来渐渐的英雄也多了,等级也起来了,又开始了为英雄觉醒而努力的日子😂。之后因为一些原因弃坑了一段时间,但这游戏的魅力又把我拉回来了,其实那段时光真的很有意思,每天为了变得更强而努力,虽然累却也乐在其中。

后来这游戏就遇上了最大的危机,《刀塔传奇》变成了《小冰冰传奇》,人物彻底崩坏,真的是完全崩坏,老玩家们都能感觉的新模型有多难看,一时引起很多玩家的愤怒,我自己也无法忍受,谁又能忍受得了貂蝉变大便的奇葩之事呢。看到游戏群里很多人都说要退坑,不知道是不是真的。我个人虽然也有这样的想法,但毕竟是玩了这么久的游戏,还是割舍不下,下了原模型版也就没事了,人物也都变回来了,但却少了几分原来的感觉(唉~),然后因为学习又弃坑了,之后又回来了。这时再看看这游戏,感觉变了好多,也少了之前的激情。

——(接下来就要吐槽了)——单说英雄方面,现在和DC合作出了不少英雄,也很强,不过对于我(0氪)来说没什么意义。现在又来了个银河提督,强的变态,说实话这个英雄把竞技场弄得毫无意义,以前的魂匣英雄虽然厉害但也不能一打五,但这个英雄。。。。真的无语了,一打十可能都不是笑话,反正这点真的很烦人,自己仔细选的阵容被人家一个英雄团灭~唉

现在这游戏在进行周年活动,也希望能好好想想未来的发展方向,不希望一个曾经无比火爆的游戏逐渐失去它的光芒。

• 『迷♛翼』

银河提督可以被亚龙和钢骨克制,亚龙大招对提督伤害非常高,而钢骨可以转移英雄位置,这样银河提督就只能打单个

• 『迷♛翼』

其他的只要选高伤害的就可以了

• 清风

可以QQ登录吗

• Alep_幻庭愿

抱歉,这个不知道( ‘-ωก̀ ),我一直是360服务器的

• 手机用户8912080

银河提督厉害是厉害,不过有几个满星?自己区服里面全都是一星两星的垃圾,根本上不了竞技场

• a'ゞ刃

我的账号在前一段时间吧我也忘了一段是多久之前卖出去了,我从初几开始玩的来着,当时觉得巨有意思,我也不明白哪有意思,当时拿着自己的一个很老的三星手机用2g网玩,等啊等,当时2g就已经可以很好的运行了,当时真的是,现在想起来那时候我都不知道那游戏有什么可以玩的,就糊涂玩了这么长时间,其实我玩了2年就删了。一年还是半年前,我突然想起来了这个游戏。卧槽,这个游戏我当初特别爱玩(真的我当时都惊了我怎么想起来了)然后就开始玩,我原本的号因为360的服务器更新问题没有了,176星体禁锢,没办法重新开始玩呗。10点开新区,我就10分钟之后吧进去的,妈的这些人怎么40级了。怎么都有剑圣。怎么都有魂匣,后来玩着玩着,不行啊这样下去根本就不行。公会根本不要我这种人。前几个公会有那种前缀我问他们什么意思,就说是首充号的团体,我突然懂了,再一个区又充了500块钱首充(稍微有点小情怀充一点没关系!),玩着玩着还是不行啊,因为都规划,但是我忍不住,一看到魂匣就想抽,就这样又搭进去200块钱(主要还抽不到抽不到抽不到)这里跟萌新提醒一下(应该不会有萌新了)魂匣是24次出一个(保底)玩了一个月就废了,那时候看世界聊天有一个区有那种弃坑账号,然后我就变成了一个光荣的接盘侠,玩了一段时间我被那种每天跟敌对抢jjc的热情感染到了(那个区很多人的会长包机票附近几个区的人都过来了)我看着自己接手的号不行啊。心一狠从交易猫上买了个2000的,花了98块钱飞到了那个区去,又迷上了传奇jjc每天就是9点打打打我不管我今天就必须再你身上打道500钻石的次数,你打我我打你,还有打提莫这种土豪分田地的感觉,因为号底子不错,再加上公会里的人每天也分享阵容,2周就上圣殿了,在圣殿呆了3周吧,因为那就考试就没有管被打下高阶去了,之后一段时间因为也没有空就一直没玩,突然感觉没意思了,传奇玩家应该都知道星星在高阶的统治力,一直刷不到tm的人,我觉得特别没意思,又咸鱼了几天又通过朋友把那号转出去了。

以上这些纯粹是我对刀塔传奇的热爱,3分给小时候给我快乐的游戏,1分给公会里的兄弟们,1分给莉莉丝。

• 若你喜欢怪人

刀塔传奇,一个在2014、15年呼风唤雨的游戏。

那时候我才大二,作为暴雪的脑残粉,一个想加入dota的手残党,《刀塔传奇》无疑引起了我的注意。强大的ip勾起了男生们的无数情节,充满创意的队伍养成,多样的玩法,还有把握时机释放大招的策略性,使他迅速崛起,最终一枝独秀。

作为一个穷学生,想好好玩就只能老老实实查攻略,在这一过程中,我也感受到了铺天盖地的宣传攻势和可怕的扩张速度。

豌豆荚,4399,当乐,多少游戏平台推出了自己的渠道服,攻略区一片热火朝天。经历了爆发式开服后,连渠道服都能在随后一年时间里维持每周三四个新服务器的扩张。百度,b站,电视,平台首页,甚至是电影开始前的广告,宣传无孔不入,游戏的吸金能力可见一斑。

正所谓“成也萧何败也萧何”,盛极转衰,也是因为ip和吸金。

首先,ip之争大家都知道了,最终刀塔传奇不得不改名为《小冰冰传奇》。虽然大家一开始就知道就是侵权,但是真当改名到来之时,对于人气的打击不可谓不大。

吸金这一点,也很清楚。无限扩张开新服,不断刺激消费却没给玩家看到做好游戏的决心,氪金水平直接体现成实力水平,听说后期更是直接开始卖起了氪金人物,我看过视频,imba的不行。过多的服务器在热度下来后就直接扼住了游戏公司的喉咙:不合区没人充钱,合区却又是直接告诉玩家“这游戏要凉”,更是难办。

这游戏灿烂过,但现在也成了时代的眼泪。

• 从容

说实话这游戏当初凉是因为他把游戏做的太长,需要体验的时间太长,导致游戏正应该吸金的时候让玩家失去了游戏体验,真正坚持过来的玩家,我相信没有几个,但是,到现在为止坚持过来的玩家基本都成了霸占竞技场的大佬

• 抱不走的萝莉

你错了,现在充钱和用一些战术就能称霸竞技场了

• 从容

360服244区圣殿了解一下,竞技场现在还是dc是王,传奇就不一定了,氪金不是唯一变强的途径,这游戏玩家流失是因为一些人无法接受98英雄越来越强的因素,但是,如果这些人能坚持下去,一个月一个魂匣,根本不用怕氪金玩家,他们怕是不知道当初,血魔,末日等魂匣英雄支配竞技场的恐惧

• 两瓶AD钙约吗

满级觉醒红框太磨叽

• 抱不走的萝莉

要有魂匣得花多少钱啊

• 紫凌

2016年6月29日,晚上11点,我注册了账号,它就像一个新生的婴儿呱呱坠地,到现在陪伴了我将近三年了,从最开始的刀塔传奇后来更名为小冰冰传奇,从最开始每月签到英雄到后来的签到皮肤,每一个英雄每一个皮肤都承载着我对这个游戏的回忆,曾经的我刚刚高考完,对这个画风明朗的游戏很是喜欢,也从没想过弃坑,一千多个日夜过去了,游戏渐渐远离了曾经的刀塔,渐渐的发生着些许的变化,而我呢,也在慢慢的成长,从高考完暑假的疯狂与闲置到大学迷之课程安排,经历了高考之后从紧张到突然放松的落差,也经历了来到大学的种种挫折,这个游戏一直的陪伴着我,虽然不沉迷,但是却一直沉淀在我心底,或许我玩这个游戏玩的是回忆与平静。没有不散的宴席,没有永远的人和事,这个我很早就已经知道了,我也很少因为分别而感慨,我记得高中时期我女友的离世,年轻的生命在那一瞬间如同流星一样划过天空,只在心中留下了一道光,多年过去了,我依然不能忘记她的音容笑貌,那时候我们手牵手亲吻相拥,一起去自习室,一起吃饭,饭后手牵手在学校散步轻声聊天,当我们二人在一起的时候,我就知道终究有一天会分离,然而却没想到分离竟是永远。初中随着中考的结束而画上句号,那时我们班所有同学都不约而同的没有提分离,就像往常一样,上完一天的课,收拾书包,跟老师说声再见,就在学校广播放着的音乐中回到了各自的家,这样的分别,没有泪水,没有仪式,就那样的普通平静,或许这就是最好的结果。后来我爷爷奶奶姥爷姑父也因伤病相继离世,四位老人离开的都是那样的平静,仿佛就像正常的睡觉一样闭上了双眼,感觉就像电影《银翼杀手》里面的人造人头目最后那段话所说所做的一样,在生命的最后时刻他救下了他的对手,跟他说“我见过很多你们人类没有见过的事,我见过巨大的战舰在猎户座的边缘燃烧,我见过c射线划过唐怀瑟之门--那幽暗的宇宙空间,然而这些所有的片段那所有的瞬间都将湮没于时间洪流,就像泪水消逝在雨中。”说完他便平静点低下高傲的头,闭上了眼睛,手中的白鸽便展翅飞向了黑色的夜空,如流星划过天空,这是我见过的最美丽的死亡,拥有无数经历的人造人最后选择了平静的结束。今天如同往常一样,做完每日任务打完远征刷完团本,关上了游戏,随后便默默的卸载了它,我想我也这样平静的和小冰冰传奇说再见吧,三年时间如白驹过隙,我以不再是当年的我了,世上终有聚有散,而幸好它留给我的都是满满的回忆。终于这趟列车到达了终点站,我该下车了,回头看到你们,你们还坐在列车上,不过我知道终究会有那么一天,你们也会向我一样走下来,转身踏上新的旅程。

360服务器 449区 倾城

• Almost红字菌

5星给个怀念,反正以下是我看见这些“全新画风”的各种感想

ug翅膀被谁偷了?掉进染缸里染成粉色了?

飞机被光头强杀了?

大鱼人怎么不改名大蝾螈?

谁一边在斧王脸上拉屎一边把小小推进粪坑里?

DP的头发从飘柔变成了雕牌吗?

巨魔你怎么了为啥瞎了一只眼?

还有哈斯卡你是发霉了吗?

sf你也是为啥你也跟着卡尔绿了?

敌法你的面罩哪去了?原来的双刀上交给国家了?

一姐你咋从美杜莎变成娜迦小妹了?还是站街的那种。

月骑你是跑到云南回来了?

复仇妹子之前长得还成,你这一搞也绿了。

剑圣末日是被人剧毒下了毒了?

拍拍脑袋起飞了是吗?

未觉醒还tm北极熊拍拍。

猴子整一个土包。

痛苦女王成了幽灵配色,

巫医变成了神棍,

火女穿上了安全裤cos不知火舞去了?

哦对全能你是盲人按摩吗?

暗牧.. 你可以***了。

大树的脸历经沧桑。潮汐章鱼不见踪影。

小冰冰觉醒前比觉醒后还好看。

骨弓骷髅王嘴角多了2块姨妈巾。

白虎的小猫矿山归来。

冰棍一脸懵逼face。

术士不再是吴彦祖变成了旅游老头。

骨法眼睛里烧的地沟油。

海民变成了海狗。

熊猫家族进化成浣熊葬爱。

刚被理了一头杀马特,吓的拍拍头都飞起来了。

pa难上jjc无奈卖刀。

沉默现在的确能让玩家沉默,手中菜刀熠熠生辉。

光法不再是甘道夫,爱上了霸王洗发。

死骑头盔不翼而飞,胯下小马不离不弃。

圣堂我也没啥好说的,只能说原来的比较顺眼。

老鹿终于进化完全,变成了站立行走..

要说的应该说完了,反正魂守角弯了我也不说啥了。

啊对了,地精们是不是青霉素打多了?

• 疯狂的土豆

这款游戏打5颗星是因为曾经的这款游戏曾无限风光,可以说是一代手机游戏的领军者,直到现在他的养成理念什么的都不过时,这款游戏能够让有些人坚持这么多年是有道理的。当初和同学说一姐美杜莎,一哥电魂,连死亡先知都是刚出场不久。这款游戏真的可以说是许多手机游戏迷的回忆了。

这款游戏的衰败主要可以说是几个阶段。

首先可以说是众多运营商的先天伤害,小米服,360服等等导致这个游戏的运营商太多了,虽说一二代手机卡片游戏都是这么个情况,但是不像现在鹅厂和猪厂,游戏登录主要靠微信号之类的优势明显得不止一星半点。

其次是只有氪金才能出的剑圣等英雄的出现,起初剑圣虽说是神但是影响力尚且还行,在幻影刺客这种以一敌百的氪金英雄出现之后,这款游戏真正走上了氪金才是王道的道路,许多老玩家可以说以此开始退坑。

最后才是被说侵权之后的改名,但是我觉得改名的时候大部分的用户早已退坑,影响也就那样了。

• 铃

以前玩的时候还不叫这个名字惹,因为当时没被告侵权?!第一次玩的版本是在当乐下载滴!貌似账号找不到咧,最近一次下载已经有1000多个区咧,好多哦,3天一服果然名不虚传,emememem。只记得我以前玩区好像是30多区,不过我的当乐账号换咧,再找不到以前的那个号咧。这个世界总是这么玄妙,所有之前的铺垫都为后文做好咧准备。很是伤心惹,毕竟自己好不容易辛辛苦苦玩到咧90级(当时是满级惹,别小看我哦⊙∀⊙!)

然后后来好像就有咧觉醒?还记得那时候卡尔很火的呢,特羡慕土豪大佬有卡尔,特帅,特厉害!(*`н´*)然后刀塔传奇在宁夏银川还有比赛的呢,可是有300万奖金的呢,当时也特想去,hah。不过,后来中考咧,理所当然的,游戏弃咧。当时特舍不得我们会长,她是一个又厉害又可爱ớ ₃ờ,还善良的大姐姐,好像19岁?当时她知道我要弃坑咧,她说,她会等我回来,永远不会踢我ememem,让我感动下,呜呜呜。不知道现在她还有在玩吗?不过我知道我让她失望咧!记得弃坑时候还是白虎人马开局两buff火热的时候,那时候巨魔也挺火?我经常用巨魔白虎这个搭配,让巨魔当前排,那酸爽,经常完胜很多国家队(那时候习惯称国家队?具体哪些我也搞忘咧!hah)现在回来也是一无所有啦,hah,也就TapTap小小感慨一下。最后,如果有暂时不想玩的伙伴我阔以帮你玩吖,不过你懂的,高中生,就只能帮你到开学啦!还是挺想再情怀一下滴,hah?

• 风天&Q.S.R

这个游戏从我七年级时看老爸玩,到现在还在继续狗,玩的是龙图版,不过积极性已经失去了。这个应该是这类游戏的始祖了吧,开始的时候很不错,给的五小强很实用,而且保底机制也不会像某go某阳师那样坑,最开始的魂匣英雄很少,在我记忆里jjc只看到过pa,而且三星之后还很难再弄,学生党很无奈没钱弄魂匣,前期靠着免费钻石弄到的女王打过去的,会玩了之后就一直拼命的刷魂石,打jjc,打远征有时候对面是魂匣还得抱下工会大佬的大腿,到之后魂匣英雄一个比一个强,jjc就再也打不过去了。。。现在每天也就登录扫荡,没事的时候看看英雄的卡面,心里无限伤感(ಥ_ಥ)开始叫刀塔传奇,后来应该是侵权改掉了吧,之后就出了一大堆充值返利的东西,普通英雄和魂匣英雄差距有点大,这游戏剩下的只有情怀了,三星也已经是底线了吧。(还有人记得以前湖南卫视都会有这个游戏的广告么)

• james

我也是这游戏刚出就开始玩,种种原因没继续玩。后来找不到也没管,到现在才发现改名了

• 风天&Q.S.R

不明白为什么改名,人物模型也变了不少

• 怒焰三国杀

哈?因为侵权了,所以改名改形象,已经靠刀塔之名蹭了很多很多好处了奥

R-S

这游戏保底只是第一个单抽和十连保底,所以并没有什么卵用,因为后续的培养才是要肝要氪的,其次是98块的就比普通的强不少,魂匣的除了几个奇葩普遍强一大截。这你要黑一手阴阳师和菲特狗就没黑到点子上。

R-S

这游戏说实在算是良心了,以前来说,月卡党练个3队还是没问题,也不算很逼氪,寿命到了,玩家累了自然就走了

• LLxRed

回想起来,当年高考结束,就有第一部安卓机,当时听说一个叫刀塔传奇的游戏好玩,于是就跟着朋友迷迷糊糊的入坑。

开始那时4保一个3星骨弓,一分钟后骨弓能把全部人射死。

接着美杜莎崛起,骨弓还没到一分钟就被美杜莎打死,而骨弓也因为版本削弱而再也没有在我没脱坑的情况起来了。

接着是影三炮的版本,影魔白虎DP直接把中排打废,影魔只要死之前能开出一个大就基本赢了,因为它死之前还会再开一次大,让别人怎么玩。而我开始了月卡之路。

或许是影魔太强,巨魔就出来了,但其实巨魔却还是让影三炮继续火,因为只要巨魔养的好,巨魔影魔DP白虎小黑这个没前排阵容在前1000到300名之间强的不行。我也在这个时候开了一个公会,应该算是我们区的一股清流吧,别区不可以插队,也不分配,我们公会只要理由着急可以叫我和长老优先分配,名字也没统一过,公会里什么鬼ID都有,当然长老是我大学室友。当时我的公会在区里排名前10,但我们也是最快走光人的公会。

后来,小娜迦崛起,但我们太少人有。骷髅王巨魔白虎为首的物理队,人马DP51双头光法的法师队,被敌法这个英雄玩死,物理队白虎被切,法师队就更不用说了。后来死灵巫师沉默因为敌法崛起,我们也因为工作,真的弃坑了。

后来工作稳定了,想回去继续玩,发现再也没有当时的激情,却偶然发现有私服,也入坑,当时是月卡忘了多少钻一天,反正上万钻石很容易。也打上在正式服没打上的第一名,但再也找不回当时大家一起玩,一起讨论,一起互怼,相互偷位的感觉。

• ggxgf

当初,我才高三,刚看到这个游戏时是在电视广告上看到的。很新奇,于是玩了下,由于自身不服输的性格,我选择了360的一区,在这个深不可测的环境下,我开始了我的游戏之旅,当初不懂事,钻石有就花掉,直到一年后才知道有魂匣这么一说,我凭着肝到底的原则,战力排上区前1000,别提多激动了,然后加入了一个排名前50的公会,当时的公会群里,各种大佬萌新,有新活动就第一时间出攻略,每天9点前10分钟都是大佬在秒cd,公会有人被欺负了大佬就掉排名下去报仇,非常的开心,然后大公会都纷纷开始创二会三会,几个公会的人在一起联盟打排名,可是,在各方面压力下,越来越多大佬都开始退坑了,几个分会都开始合并到主会,看似公会活跃增加,背后实际上是朋友们的离去,我也从一个萌新开始升为长老,甚至后面的会长,为了公会的活跃不下落到排名50后,我用大佬们的号来刷活跃,然后实在不行了,去收了一些在小公会中的大佬。公会的活跃慢慢的上去了,可弃坑的人也越来越多了。后来,我手上有了不下40个弃坑号,我决定先脱离公会把自己武装起来,开始了刷装备之旅,每天肝40多个号的团本和活跃,就这样,我所有的英雄都红一满装了。然后开始回到公会里,让别的有需要的人去得装备,当然还是我来肝就是了。到最后,在我打上排名成功双榜第一,封印全服前100时,我迷茫了,终于,我将所有的号托付给了别人,弃坑了。

360一区,公会:帝俊&大漠孤雪

• Stones

5星情怀,当年跟朋友一起玩刀塔传奇的时候真的很有意思,老是被我表哥黑掉排队排了几天的强袭卷轴,为了克制竞技场白虎开场射人,特地肝了人马,攒东西换剑圣碎片,准时上线打公会战,结识了一帮很有意思的玩家,后来朋友一个个弃坑,我也跟着走了,这一走就再也没回去,现在我表哥推荐我玩什么游戏的时候,我还老拿强袭卷轴这个梗说他哈哈( ̄へ ̄)

• 落雨萧霁

萨满签到月入坑,玩了一年半多,最终也只是v6,毕竟是学生党(笑),首抽3星是月骑,可惜一开始没意识到肝的重要性,之后加入了工会战魂,相当于是个平民工会吧,全会到我离开最多时也不过3个v11以上,老会员基本都是靠魂匣券抽的。当时工会的氛围很好,虽然在区里面只有第五,但也因此和其他工会没什么矛盾,当时无聊的时候就去世界上学习一下对喷的技巧(笑)。可惜最后人还是越来越少,区合了一次又一次,算了算离开时好像已经是16合一了(笑),大公会也合了又合,我们工会排名却也还是第5,也基本没什么新人进来,当然也没什么老人跳槽(笑)。可最后大家还是一个个慢慢的离开了,工会群也渐渐冷了下来。然后便是刀塔传奇改名事件,我也走了。也许是不满改名,也许是厌倦了,也许是我的心也渐渐冷了。当时唯二的两个非平民英雄是5星艾吉奥和3星小牛,100级红一满装觉醒留在了工会,我走了。

以前工会群开的免打扰,现在开了提醒却再也没有消息弹出。

873区—战魂—战魂落雨

• 💎路明非( •̀ .̫ •́

老铁阿,同感,刀塔改名搞得我就不想玩了

• 晨哈哈hia

第五挺厉害了

• 落雨萧霁

你是不知道我们这种幽灵区的情况,能算活跃的工会一共就8家,能拼满活跃的大公会只有3家

• 晨哈哈hia

呃,我们现在是前三十名,公会也不怎么活跃

• 白昼行姜

唉 如果这款游戏取得了国内刀塔手游的代理权的话,那肯定是另一种模样吧。我是几年前玩的,那时候是个零氪党,最后到了不充谁都打不过,远征也过不去,慢慢的就弃坑了。如果这家公司能把国内刀塔手游的代理权拿下的话,为了信仰2再回来,再氪几发328都行。可惜,看着这英雄后来的模型和名字,它告诉了我这不是一个真正的刀塔。哀