小冰冰传奇

小冰冰传奇

8.0

8.0

• 酱油

初二的时候开始玩的,当时还叫刀塔传奇,嘿嘿,每天借着给同学们发今天作业是啥(校讯通啥的)的时间,端着平板上线打打5分钟啥的,当时啥3星都想要,每周日能撸2小时,把所有3星副本撸一遍,肝的狠了把那些没办法三星通关的也撸了,然后看着凑够快一半碎片的大骷髅(据说当时大骷髅超肉的),当时游戏没开多久我就入坑了,第一个月好像给的是女妖啥的(开大飘幽灵,收大回血那个,哈哈,原谅我好久没看DOTA了) ,当时还是7天1英雄,为了这游戏,不顾疲惫,不顾时间,摸着一个老旧的152mb的酷派7260看着它加载更新中一晚上,结果到第二天也不见好,后来换了三星i9308才能带动了,回来,慢慢的,魂匣出来了,当时我还不知道,等它出来几个月了我才知道,当时零氪玩家,不要竞技场,一手别人推荐给我的阵容(现在估计已经成屎了)熊猫,神牛,美杜莎,月姐,白虎,(因为我一抽神牛二抽美杜莎)当时问的都是公会群大神,几年前群就死了,几年前登录一下会长还不踢我。。虽说有过感动,但仍是不免寂寞,很多人我也推荐过玩过,但是他们都放弃了,只有我傻傻的继续做着出力不讨好的推广,最后我也走了,最后(就当是我在卖弄我的情怀吧),有人有不要的弃坑号么,我也想偶尔回去看看,看看五小强的样子,退出魂匣的剑圣的样子,嘿嘿,就这多了吧,情怀五星,是不是太多了呢,嘿嘿谁管呢。

• 纪念死去的爱

不记得是哪一年入的坑(官方安混67区的咸鱼)(•̀⌄•́)当时看到刀塔传奇这四个字就把我迷住了。。。记得那时我还是小学6年级(现在高中毕业了)😀。◕‿◕。,进游戏一玩感觉很新颖(嗯,这是除了当年功能机的寻秦OL外最吸引我的游戏)游戏里面人物都是和DOTA人物一样的技能,模型也还不错(我最喜欢女王,我第一次钻石单抽出的就是女王。一个超声波秒天秒地。ヾ(●´∇`●)ノ哇~)龙图和莉莉丝做游戏很认真。基本上完全还原了DOTA英雄的特色(虽说这个是5V5直接抱团对怼而DOTA是MOBA但完全不影响游戏体验)每次最爽的时候就是女王开大(*^ワ^*)最尴尬就是能量满了血快没了还被控住了( •̥́ ˍ •̀ू )虽说现在名字改了,有些英雄模型变了(熊猫一族集体变成小熊猫一族了。。。最奇葩就是剑圣,其它也就敌法师变化大了点)但是我还是可以养养老。。。嗯。。。半年前从新下回来然后V0氪到V4(我穷_(:з」∠)_)不得不提一点。。。艾吉奥真的狗。。。超级英雄也真的狗。。。我一整队觉醒(剑圣DP猴子军团赏金)打不过一个3星觉醒超人。。。神器任务基本上都做了神器。。。就差刷神殿(然而打不过神殿。。。)嗯。。。现在就是混吃等死养养老。。。最后!!!向曾经的经典致敬!!!(暴雪在版权这事上面也不地道,莉莉丝和龙图也是无辜的,毕竟当年国情对这些不是那么明确。希望各种多多理解。)当然有没有大佬还在玩的带带我刷书呀_(•̀ω•́ 」∠)_。最后的最后我黑一下fgo(过年我大概10次10连。。。一个五星人物都不出,四星人物也就两三个,基本上都是圣物还都是四星的。。。MMP抽完我就删游戏了)我QQ:1871571729有人肯带我刷书的加我QQ_(:з」∠)_谢谢!

• 耀月の银月

剑圣现在不行了,爱叫也不行了

• 张小凡

居然还有人知道冒泡社区的寻秦ol 还有傲剑ol啊什么的 hhh多年以前可以说是非常沉迷了,那时候半夜能在世界聊天跟人尬聊一晚上,主城碰见个别人领着神兽可真羡慕,现在游戏具体内容都快忘记了 只记得以前玩的真的很开心 时间过得可真快

• 纪念死去的爱

寻秦OL不是冒泡的是悠米的。冒泡那个最开始叫做英雄联盟OL然而那时还没LOL这玩意。😂现在冒泡的英雄联盟OL还改名了

以前我还玩过那个熊猫,技能好爽

PYP

原来这游戏有七年了呀

• 近卫昴

大概2014年的时候,我接触了这个游戏,从开头的教学关卡开始,它就吸引住了我, 船长,小鹿,宙斯,小黑,火女五小强,就是最开始的阵容,那时候人物外形还没崩坏,每一个英雄都各具特色,,那时候,费劲心思攒够280个钻石,只为抽一个三星英雄,我还记得自己第一个三星英雄是神灵武士,那时候虽然已经不怎么火了,但自杀式的打法对当时还是萌新的我来说很有吸引力,玩了一年多,充了一些钱,一个小小的VIP4,福利还是很多的,后来东窗事发,大部分英雄被改了 潮汐头上的鲨鱼变成了船 ,月骑复仇没有了以前的潇洒, 在我当时看来最帅的红盔甲沉默,被直接改成了小兵。 之后,我就弃坑了,2017年,我回归了, 我看到很多玩法都消失了,公会也已经死了,列表上的人最后一次上线的时间都是3位数,雇佣营地里我之前放的佣兵,虽然没人用,但已经赚了数不清多少钱, 靠着钻石十连抽和一些活动,我得到一些之前想都不敢想的英雄:龙女,爱丽丝,蛇女,白银,斧王,神牛还有骨弓等,它总会给我带来惊喜,我慢慢的发育,从紫1到紫2.3.4,在到橙,我第一个觉醒的是龙女,当她身上那件披风从绿色变成蓝色时,我十分惊喜,慢慢的,我也到了100级,永生梦境,混乱星河,巅峰竞技场,最惊喜的莫过于看到里面出售的英雄灵魂石,玩着玩着,我觉醒了女王,月骑,沉默,蛇女,爱丽丝,白银等,每一次觉醒都让我兴奋,最近,我还等得到了猎魔和天师道人。 幸运的是,我加入了一个活跃的公会,公会里的大佬经常邀请我打梦境。他们也在佣兵营地放了很多贼强的英雄,最最惊喜的是,我的红1的龙女终于有人肯雇佣啦。 我不推荐这款游戏,因为它的贫富实力差距太大,dc系列个个一挑五,全部攒齐将近要700,不过莉莉丝好像根本不在乎这点钱,因为他们的充值活动最高能到4998人民币! 虽然有泰坦来拉近差距,但对大佬来说,泰坦这东西五个硬控直接吊打(冰龙 神奇女侠 钢骨 蝙蝠侠 超人) 如果说单纯卖情怀,我不同意

• Alep_幻庭愿

关于这款游戏呢,怎么说呢,还是要多想想,毕竟是自己第一个玩的手机游戏。还记得当时入坑之后过了几个月就有周年活动了,也算陪着小冰冰走过了很多时光。一开始玩的时候感觉这个游戏真的很吸引人,整个游戏的画风相当不错,人物很可爱,每天打打关卡,看着初始的五位人物慢慢变强,领领奖励,那时候的目标就是一边冲击90级,一边为新人物攒灵魂石,还记得当时最想要的就是风行和月骑这两个英雄,每天不停刷副本,后来渐渐的英雄也多了,等级也起来了,又开始了为英雄觉醒而努力的日子😂。之后因为一些原因弃坑了一段时间,但这游戏的魅力又把我拉回来了,其实那段时光真的很有意思,每天为了变得更强而努力,虽然累却也乐在其中。

后来这游戏就遇上了最大的危机,《刀塔传奇》变成了《小冰冰传奇》,人物彻底崩坏,真的是完全崩坏,老玩家们都能感觉的新模型有多难看,一时引起很多玩家的愤怒,我自己也无法忍受,谁又能忍受得了貂蝉变大便的奇葩之事呢。看到游戏群里很多人都说要退坑,不知道是不是真的。我个人虽然也有这样的想法,但毕竟是玩了这么久的游戏,还是割舍不下,下了原模型版也就没事了,人物也都变回来了,但却少了几分原来的感觉(唉~),然后因为学习又弃坑了,之后又回来了。这时再看看这游戏,感觉变了好多,也少了之前的激情。

——(接下来就要吐槽了)——单说英雄方面,现在和DC合作出了不少英雄,也很强,不过对于我(0氪)来说没什么意义。现在又来了个银河提督,强的变态,说实话这个英雄把竞技场弄得毫无意义,以前的魂匣英雄虽然厉害但也不能一打五,但这个英雄。。。。真的无语了,一打十可能都不是笑话,反正这点真的很烦人,自己仔细选的阵容被人家一个英雄团灭~唉

现在这游戏在进行周年活动,也希望能好好想想未来的发展方向,不希望一个曾经无比火爆的游戏逐渐失去它的光芒。

• 『迷♛翼』

银河提督可以被亚龙和钢骨克制,亚龙大招对提督伤害非常高,而钢骨可以转移英雄位置,这样银河提督就只能打单个

• 『迷♛翼』

其他的只要选高伤害的就可以了

• 清风

可以QQ登录吗

• Alep_幻庭愿

抱歉,这个不知道( ‘-ωก̀ ),我一直是360服务器的

• 手机用户8912080

银河提督厉害是厉害,不过有几个满星?自己区服里面全都是一星两星的垃圾,根本上不了竞技场

• 若你喜欢怪人

刀塔传奇,一个在2014、15年呼风唤雨的游戏。

那时候我才大二,作为暴雪的脑残粉,一个想加入dota的手残党,《刀塔传奇》无疑引起了我的注意。强大的ip勾起了男生们的无数情节,充满创意的队伍养成,多样的玩法,还有把握时机释放大招的策略性,使他迅速崛起,最终一枝独秀。

作为一个穷学生,想好好玩就只能老老实实查攻略,在这一过程中,我也感受到了铺天盖地的宣传攻势和可怕的扩张速度。

豌豆荚,4399,当乐,多少游戏平台推出了自己的渠道服,攻略区一片热火朝天。经历了爆发式开服后,连渠道服都能在随后一年时间里维持每周三四个新服务器的扩张。百度,b站,电视,平台首页,甚至是电影开始前的广告,宣传无孔不入,游戏的吸金能力可见一斑。

正所谓“成也萧何败也萧何”,盛极转衰,也是因为ip和吸金。

首先,ip之争大家都知道了,最终刀塔传奇不得不改名为《小冰冰传奇》。虽然大家一开始就知道就是侵权,但是真当改名到来之时,对于人气的打击不可谓不大。

吸金这一点,也很清楚。无限扩张开新服,不断刺激消费却没给玩家看到做好游戏的决心,氪金水平直接体现成实力水平,听说后期更是直接开始卖起了氪金人物,我看过视频,imba的不行。过多的服务器在热度下来后就直接扼住了游戏公司的喉咙:不合区没人充钱,合区却又是直接告诉玩家“这游戏要凉”,更是难办。

这游戏灿烂过,但现在也成了时代的眼泪。

• 从容

说实话这游戏当初凉是因为他把游戏做的太长,需要体验的时间太长,导致游戏正应该吸金的时候让玩家失去了游戏体验,真正坚持过来的玩家,我相信没有几个,但是,到现在为止坚持过来的玩家基本都成了霸占竞技场的大佬

• 抱不走的萝莉

你错了,现在充钱和用一些战术就能称霸竞技场了

• 从容

360服244区圣殿了解一下,竞技场现在还是dc是王,传奇就不一定了,氪金不是唯一变强的途径,这游戏玩家流失是因为一些人无法接受98英雄越来越强的因素,但是,如果这些人能坚持下去,一个月一个魂匣,根本不用怕氪金玩家,他们怕是不知道当初,血魔,末日等魂匣英雄支配竞技场的恐惧

• 两瓶AD钙约吗

满级觉醒红框太磨叽

• 抱不走的萝莉

要有魂匣得花多少钱啊

• 紫凌

2016年6月29日,晚上11点,我注册了账号,它就像一个新生的婴儿呱呱坠地,到现在陪伴了我将近三年了,从最开始的刀塔传奇后来更名为小冰冰传奇,从最开始每月签到英雄到后来的签到皮肤,每一个英雄每一个皮肤都承载着我对这个游戏的回忆,曾经的我刚刚高考完,对这个画风明朗的游戏很是喜欢,也从没想过弃坑,一千多个日夜过去了,游戏渐渐远离了曾经的刀塔,渐渐的发生着些许的变化,而我呢,也在慢慢的成长,从高考完暑假的疯狂与闲置到大学迷之课程安排,经历了高考之后从紧张到突然放松的落差,也经历了来到大学的种种挫折,这个游戏一直的陪伴着我,虽然不沉迷,但是却一直沉淀在我心底,或许我玩这个游戏玩的是回忆与平静。没有不散的宴席,没有永远的人和事,这个我很早就已经知道了,我也很少因为分别而感慨,我记得高中时期我女友的离世,年轻的生命在那一瞬间如同流星一样划过天空,只在心中留下了一道光,多年过去了,我依然不能忘记她的音容笑貌,那时候我们手牵手亲吻相拥,一起去自习室,一起吃饭,饭后手牵手在学校散步轻声聊天,当我们二人在一起的时候,我就知道终究有一天会分离,然而却没想到分离竟是永远。初中随着中考的结束而画上句号,那时我们班所有同学都不约而同的没有提分离,就像往常一样,上完一天的课,收拾书包,跟老师说声再见,就在学校广播放着的音乐中回到了各自的家,这样的分别,没有泪水,没有仪式,就那样的普通平静,或许这就是最好的结果。后来我爷爷奶奶姥爷姑父也因伤病相继离世,四位老人离开的都是那样的平静,仿佛就像正常的睡觉一样闭上了双眼,感觉就像电影《银翼杀手》里面的人造人头目最后那段话所说所做的一样,在生命的最后时刻他救下了他的对手,跟他说“我见过很多你们人类没有见过的事,我见过巨大的战舰在猎户座的边缘燃烧,我见过c射线划过唐怀瑟之门--那幽暗的宇宙空间,然而这些所有的片段那所有的瞬间都将湮没于时间洪流,就像泪水消逝在雨中。”说完他便平静点低下高傲的头,闭上了眼睛,手中的白鸽便展翅飞向了黑色的夜空,如流星划过天空,这是我见过的最美丽的死亡,拥有无数经历的人造人最后选择了平静的结束。今天如同往常一样,做完每日任务打完远征刷完团本,关上了游戏,随后便默默的卸载了它,我想我也这样平静的和小冰冰传奇说再见吧,三年时间如白驹过隙,我以不再是当年的我了,世上终有聚有散,而幸好它留给我的都是满满的回忆。终于这趟列车到达了终点站,我该下车了,回头看到你们,你们还坐在列车上,不过我知道终究会有那么一天,你们也会向我一样走下来,转身踏上新的旅程。

360服务器 449区 倾城

• 、

1-公测时,刀塔传奇一鸣惊人火爆无比上班坐电梯都是刀塔广告

2-后来开始魂匣之路,得魂匣者得天下

3-就在魂匣如日中天的时候,渣B98大军出现了,一路猛渣,渣到无敌

4-图图一看势头不对拉来育碧合作一波,艾吉奥强势登场斩将夺旗

5-在艾吉奥恐惧支配下图图准备让童年地球救星迪迦一同绽放光彩,这位来自外星的正义化身在登录刀塔世界之后因为特殊原因被锤的大小便失禁,飞回母星治疗

6-本以为98再次沦落渣B行列的时候波斯王子强势来袭瞬间改变格局

7-98趁势而起雷曼惊雷登场,可惜双手捂裆含恨而终

8-魂匣大军再次统治战场在这危急时刻DC从其他次元强势来源,打爆一切

9-就在DC打爆一切的时候,全被狗曰了。被狗曰完了之后又被猫曰

10-动物协会统治战场好景不长泰坦强势来袭,一刀一队小朋友,2刀一个玩家

至此刀塔传奇经历4年挫折终于更名为小刀碧D坦传奇

5-跟随魂匣大军踏破战场

6-DC带我上天入地

7-狗把我打得痛不欲生

8-第一个泰坦让我重新感受到了神豪的威压

9-第二个泰坦夺走了我公会10+小伙伴让我从一个50人一起征战4年的公会变成现在就剩下30多个

总结:点我头像往前翻,我2年前开始来论坛对于游戏的热爱见喷游戏不好的就怼,被人一直喊***。从爱叫开始每一个说游戏不公平的,我都会回一句玩游戏连一个月98都不舍得花你玩着干嘛?可是如今这句玩游戏你连一个月一个4998都不舍得花你玩他干嘛我实在是说不出来了,可能以后会开放更多的途径获取,可能等我培养起泰坦的时候就已经淘汰了,但是不管以后你们怎么做我现在的朋友走了这都是TM一起玩了4年的。

我就想问你几个问题

1-游戏必须要合区吗?单竞技场给每个区养老,传奇属于跨服跟单服竞技场分开结算不可以吗?老区可以养老新区也不耽误,多出跨服玩法不用合区一样打吧,合区跑几个,合区跑几个最后还能剩下啥

2-我玩了4年多了(算上内测)你知道你每次周年活动都有多扣吗?黑鸟红包我运气还不错10个300多钻石,我每周认证都给300,你一周年下来就这点玩意?

3-我宁可期待你2个2个英雄开放6星,也恐惧你这泰坦,真别再说什么土豪有钱培养满,你慢慢培养也能满,这不是魂匣3星能打5星更好,等我培养满提督的时候估计提督就跟船长一个地位了,到时候就是别的泰坦了。这还有的玩?

4-4年了,你JB副本刚21章,就琢磨怎么挣钱呢?

5-长点心吧,老区就这么点人了,爱护点吧,现在敌对加我们加散人能凑出来活人80个就不错了。你还准备合区?然后继续打死一片?你策划什么学历,跨服打,单服养老这不是最好的游戏模式吗?

好了我说完了,今天我也喷图图了,不爽的开始喷我吧。别说什么弃坑的都是不花钱的,6个V15月消费500左右的,剩下都是98+月卡党。

以上转自贴吧,因为说出了老玩家的心声,所以话就搁这了

我也是一个从刀塔公测到小冰冰传奇如今的老玩家,中间退过几个月游,然后就是图图做事越来越没有底线。。

• silver lining

哥们中肯,刀塔传奇的画质和机制确实好,但是老英雄的乏力真的让我感觉我玩的是小冰冰传奇

• 丶Mahdi

可以玩放置奇兵了,刀塔已经是往事了

• 、

不太喜欢放置这种风格,还是感觉刀塔帅点,但是刀塔坑,放置良心,哎

前几年玩的时候根本不舍的充钱,也就每个月花30买个月卡,就算竞技场被魂匣吊打也一直玩了好久,每天准时领体力,灵魂石觉醒材料也认认真真刷,直到现在我还是好想再玩玩那个号,不知道有没有了,哈哈,最喜欢死亡先知

• 莫辞远

是兄弟就来玩小小军团,莉莉丝的剑与家园也玩不下去了。还是小小好玩

• Almost红字菌

5星给个怀念,反正以下是我看见这些“全新画风”的各种感想

ug翅膀被谁偷了?掉进染缸里染成粉色了?

飞机被光头强杀了?

大鱼人怎么不改名大蝾螈?

谁一边在斧王脸上拉屎一边把小小推进粪坑里?

DP的头发从飘柔变成了雕牌吗?

巨魔你怎么了为啥瞎了一只眼?

还有哈斯卡你是发霉了吗?

sf你也是为啥你也跟着卡尔绿了?

敌法你的面罩哪去了?原来的双刀上交给国家了?

一姐你咋从美杜莎变成娜迦小妹了?还是站街的那种。

月骑你是跑到云南回来了?

复仇妹子之前长得还成,你这一搞也绿了。

剑圣末日是被人剧毒下了毒了?

拍拍脑袋起飞了是吗?

未觉醒还tm北极熊拍拍。

猴子整一个土包。

痛苦女王成了幽灵配色,

巫医变成了神棍,

火女穿上了安全裤cos不知火舞去了?

哦对全能你是盲人按摩吗?

暗牧.. 你可以***了。

大树的脸历经沧桑。潮汐章鱼不见踪影。

小冰冰觉醒前比觉醒后还好看。

骨弓骷髅王嘴角多了2块姨妈巾。

白虎的小猫矿山归来。

冰棍一脸懵逼face。

术士不再是吴彦祖变成了旅游老头。

骨法眼睛里烧的地沟油。

海民变成了海狗。

熊猫家族进化成浣熊葬爱。

刚被理了一头杀马特,吓的拍拍头都飞起来了。

pa难上jjc无奈卖刀。

沉默现在的确能让玩家沉默,手中菜刀熠熠生辉。

光法不再是甘道夫,爱上了霸王洗发。

死骑头盔不翼而飞,胯下小马不离不弃。

圣堂我也没啥好说的,只能说原来的比较顺眼。

老鹿终于进化完全,变成了站立行走..

要说的应该说完了,反正魂守角弯了我也不说啥了。

啊对了,地精们是不是青霉素打多了?

• 物是人非

那时的刀塔传奇(小冰冰传奇)还很好玩,但现在是那种不氪金就玩不起来的游戏,而且玩法虽然多了,但太杂了,过犹不及。现在无论怎样玩都玩不出那种感觉了,不知是人长大了还是游戏真的变质了...四星算是怀旧分吧!

• 铃

以前玩的时候还不叫这个名字惹,因为当时没被告侵权?!第一次玩的版本是在当乐下载滴!貌似账号找不到咧,最近一次下载已经有1000多个区咧,好多哦,3天一服果然名不虚传,emememem。只记得我以前玩区好像是30多区,不过我的当乐账号换咧,再找不到以前的那个号咧。这个世界总是这么玄妙,所有之前的铺垫都为后文做好咧准备。很是伤心惹,毕竟自己好不容易辛辛苦苦玩到咧90级(当时是满级惹,别小看我哦⊙∀⊙!)

然后后来好像就有咧觉醒?还记得那时候卡尔很火的呢,特羡慕土豪大佬有卡尔,特帅,特厉害!(*`н´*)然后刀塔传奇在宁夏银川还有比赛的呢,可是有300万奖金的呢,当时也特想去,hah。不过,后来中考咧,理所当然的,游戏弃咧。当时特舍不得我们会长,她是一个又厉害又可爱ớ ₃ờ,还善良的大姐姐,好像19岁?当时她知道我要弃坑咧,她说,她会等我回来,永远不会踢我ememem,让我感动下,呜呜呜。不知道现在她还有在玩吗?不过我知道我让她失望咧!记得弃坑时候还是白虎人马开局两buff火热的时候,那时候巨魔也挺火?我经常用巨魔白虎这个搭配,让巨魔当前排,那酸爽,经常完胜很多国家队(那时候习惯称国家队?具体哪些我也搞忘咧!hah)现在回来也是一无所有啦,hah,也就TapTap小小感慨一下。最后,如果有暂时不想玩的伙伴我阔以帮你玩吖,不过你懂的,高中生,就只能帮你到开学啦!还是挺想再情怀一下滴,hah?

• LLxRed

回想起来,当年高考结束,就有第一部安卓机,当时听说一个叫刀塔传奇的游戏好玩,于是就跟着朋友迷迷糊糊的入坑。

开始那时4保一个3星骨弓,一分钟后骨弓能把全部人射死。

接着美杜莎崛起,骨弓还没到一分钟就被美杜莎打死,而骨弓也因为版本削弱而再也没有在我没脱坑的情况起来了。

接着是影三炮的版本,影魔白虎DP直接把中排打废,影魔只要死之前能开出一个大就基本赢了,因为它死之前还会再开一次大,让别人怎么玩。而我开始了月卡之路。

或许是影魔太强,巨魔就出来了,但其实巨魔却还是让影三炮继续火,因为只要巨魔养的好,巨魔影魔DP白虎小黑这个没前排阵容在前1000到300名之间强的不行。我也在这个时候开了一个公会,应该算是我们区的一股清流吧,别区不可以插队,也不分配,我们公会只要理由着急可以叫我和长老优先分配,名字也没统一过,公会里什么鬼ID都有,当然长老是我大学室友。当时我的公会在区里排名前10,但我们也是最快走光人的公会。

后来,小娜迦崛起,但我们太少人有。骷髅王巨魔白虎为首的物理队,人马DP51双头光法的法师队,被敌法这个英雄玩死,物理队白虎被切,法师队就更不用说了。后来死灵巫师沉默因为敌法崛起,我们也因为工作,真的弃坑了。

后来工作稳定了,想回去继续玩,发现再也没有当时的激情,却偶然发现有私服,也入坑,当时是月卡忘了多少钻一天,反正上万钻石很容易。也打上在正式服没打上的第一名,但再也找不回当时大家一起玩,一起讨论,一起互怼,相互偷位的感觉。

• ggxgf

当初,我才高三,刚看到这个游戏时是在电视广告上看到的。很新奇,于是玩了下,由于自身不服输的性格,我选择了360的一区,在这个深不可测的环境下,我开始了我的游戏之旅,当初不懂事,钻石有就花掉,直到一年后才知道有魂匣这么一说,我凭着肝到底的原则,战力排上区前1000,别提多激动了,然后加入了一个排名前50的公会,当时的公会群里,各种大佬萌新,有新活动就第一时间出攻略,每天9点前10分钟都是大佬在秒cd,公会有人被欺负了大佬就掉排名下去报仇,非常的开心,然后大公会都纷纷开始创二会三会,几个公会的人在一起联盟打排名,可是,在各方面压力下,越来越多大佬都开始退坑了,几个分会都开始合并到主会,看似公会活跃增加,背后实际上是朋友们的离去,我也从一个萌新开始升为长老,甚至后面的会长,为了公会的活跃不下落到排名50后,我用大佬们的号来刷活跃,然后实在不行了,去收了一些在小公会中的大佬。公会的活跃慢慢的上去了,可弃坑的人也越来越多了。后来,我手上有了不下40个弃坑号,我决定先脱离公会把自己武装起来,开始了刷装备之旅,每天肝40多个号的团本和活跃,就这样,我所有的英雄都红一满装了。然后开始回到公会里,让别的有需要的人去得装备,当然还是我来肝就是了。到最后,在我打上排名成功双榜第一,封印全服前100时,我迷茫了,终于,我将所有的号托付给了别人,弃坑了。

360一区,公会:帝俊&大漠孤雪

• 风天&Q.S.R

这个游戏从我七年级时看老爸玩,到现在还在继续狗,玩的是龙图版,不过积极性已经失去了。这个应该是这类游戏的始祖了吧,开始的时候很不错,给的五小强很实用,而且保底机制也不会像某go某阳师那样坑,最开始的魂匣英雄很少,在我记忆里jjc只看到过pa,而且三星之后还很难再弄,学生党很无奈没钱弄魂匣,前期靠着免费钻石弄到的女王打过去的,会玩了之后就一直拼命的刷魂石,打jjc,打远征有时候对面是魂匣还得抱下工会大佬的大腿,到之后魂匣英雄一个比一个强,jjc就再也打不过去了。。。现在每天也就登录扫荡,没事的时候看看英雄的卡面,心里无限伤感(ಥ_ಥ)开始叫刀塔传奇,后来应该是侵权改掉了吧,之后就出了一大堆充值返利的东西,普通英雄和魂匣英雄差距有点大,这游戏剩下的只有情怀了,三星也已经是底线了吧。(还有人记得以前湖南卫视都会有这个游戏的广告么)

• james

我也是这游戏刚出就开始玩,种种原因没继续玩。后来找不到也没管,到现在才发现改名了

• 风天&Q.S.R

不明白为什么改名,人物模型也变了不少

• 怒焰三国杀

哈?因为侵权了,所以改名改形象,已经靠刀塔之名蹭了很多很多好处了奥

R-S

这游戏保底只是第一个单抽和十连保底,所以并没有什么卵用,因为后续的培养才是要肝要氪的,其次是98块的就比普通的强不少,魂匣的除了几个奇葩普遍强一大截。这你要黑一手阴阳师和菲特狗就没黑到点子上。

R-S

这游戏说实在算是良心了,以前来说,月卡党练个3队还是没问题,也不算很逼氪,寿命到了,玩家累了自然就走了

• ヾLoveス浅笑ツ

高三暑假开始玩!大学三年加在外一年,玩了这么久总结一句话。。。。。花钱花时间。。。。。本来这种游戏升级挺难的,再加上那么多的英雄,一个个觉醒,又要升级神器,搞装备,附魔,搞符石,培养成型后打个竞技场吧,你会发现,没有那些魂匣子开出来的或者98的英雄只能被虐了!58000战力的队伍打72000都是吊打。。之前就是试过一次就伤心脱坑了。。玩不下去了,虽然说战力高不一定就强,一般看阵容,但是差了14000都能这样我感觉很绝望,人家全部魂匣英雄跟98英雄就是死不了,不氪金真的很难玩!跟打单机没什么区别!

• 落雨萧霁

萨满签到月入坑,玩了一年半多,最终也只是v6,毕竟是学生党(笑),首抽3星是月骑,可惜一开始没意识到肝的重要性,之后加入了工会战魂,相当于是个平民工会吧,全会到我离开最多时也不过3个v11以上,老会员基本都是靠魂匣券抽的。当时工会的氛围很好,虽然在区里面只有第五,但也因此和其他工会没什么矛盾,当时无聊的时候就去世界上学习一下对喷的技巧(笑)。可惜最后人还是越来越少,区合了一次又一次,算了算离开时好像已经是16合一了(笑),大公会也合了又合,我们工会排名却也还是第5,也基本没什么新人进来,当然也没什么老人跳槽(笑)。可最后大家还是一个个慢慢的离开了,工会群也渐渐冷了下来。然后便是刀塔传奇改名事件,我也走了。也许是不满改名,也许是厌倦了,也许是我的心也渐渐冷了。当时唯二的两个非平民英雄是5星艾吉奥和3星小牛,100级红一满装觉醒留在了工会,我走了。

以前工会群开的免打扰,现在开了提醒却再也没有消息弹出。

873区—战魂—战魂落雨

• 💎路明非( •̀ .̫ •́

老铁阿,同感,刀塔改名搞得我就不想玩了

• 至尊宝℡

第五挺厉害了

• 落雨萧霁

你是不知道我们这种幽灵区的情况,能算活跃的工会一共就8家,能拼满活跃的大公会只有3家

• 至尊宝℡

呃,我们现在是前三十名,公会也不怎么活跃

• 白昼行姜

唉 如果这款游戏取得了国内刀塔手游的代理权的话,那肯定是另一种模样吧。我是几年前玩的,那时候是个零氪党,最后到了不充谁都打不过,远征也过不去,慢慢的就弃坑了。如果这家公司能把国内刀塔手游的代理权拿下的话,为了信仰2再回来,再氪几发328都行。可惜,看着这英雄后来的模型和名字,它告诉了我这不是一个真正的刀塔。哀

• 朗姆酒之歌

初三毕业,到高三毕业为止弃坑,虽然高三一年没怎么玩有游戏里的几个兄弟帮着刷,英雄觉醒、装备什么的都没落下,甚至于能稳定在区150了,但还是由于自己的低V(v8),导致与别人差距有点大,也找不着大公会,有些东西自己居然也开始看不太懂了,哪怕现在这个游戏依然躺在我的手机里,她已然离我远去。

挺好的游戏,教会了我如何氪、如何肝,也是她对我的影响太深,至今像阴阳师,碧蓝航线,崩坏三这样的游戏,我都玩不下去了。三年的时间,三年的坚持,也不少了,那批开始的朋友中我应该是最后一个了,就让她成为我的过去吧。仅以此贴缅怀一下。

弃坑一年多的咸鱼,今天突然发觉这玩意竟然上了推荐⊙▽⊙,没想到竟然还活着。。。就整体来说,还算个不错的游戏,玩点也比较多适合时间多的人打发时间。不过这游戏开服贼快,死服贼快=_=……而且出氪金卡贼快=_=………当然,如果你不纠结竞技场排名就没多大的影响,许多卡可以收集碎片凑,有一些还可以在商店换,时间可以解决一切问题╮( ̄▽ ̄")╭ 。从这些方面来说还是蛮符合我的胃口,但是(ー_ー)!!改卡面和模型是什么鬼=_=……虽然我知道你游因为侵权被告所以必须修改模型和卡面,但是能不能改的可爱漂亮点么,我曾经回坑一段时间就被这辣眼睛的画风强行劝退=_=,身为游戏外貌协会会员,这画风完全接受不能啊=_=,所以我扣一星。总体来说,还算不错的游戏,适合无聊的盆友打发时间,只要你不在乎画风并且喜欢堆数据(ಡωಡ)

• Double Joy

我是弃坑了两年的玩家,玩了快两年,中途回坑无数次,也许是放不下吧。不扯太多情怀的东西,就单以游戏本身而言,这是我玩过的“即时动作类卡牌”中最好的一个,人物动作的流畅度,细节做得很好。技能的丰富度也很高,虽然技能这方面有“刀塔”做为材料库,但不得不说,设计师对于技能在2d团战的改造还是很成功的。最突出的地方就是“打断”这一设计,或者说是恰到好处的技能释放的重要性在这里凸显的淋漓尽致,没有谁是谁的配角,技能放得合理谁都有资格赢。再者是平等的上限和地位设计,这是一个全英雄都有实力上竞技场的游戏,没有ssr和r的区别,平民吊打氪金玩家是常见的事。游戏套路的多样性也是这游戏领先其他的地方之一,4保1,女法流,女武流,奶抗流,4卖1,吸血流,刺客流等等不胜枚举,永远不会缺失乐趣。现在想想,如果现在自己还有当初那沉稳,不急功近利的心的话,或许现在还在玩吧。

万恶之源 这个游戏为以后的手游氪金提供了大量思路,而且没有dota和魔兽授权却用这些ip和角色,你们别为了情怀打高分,谢谢

• 心有萌虎

我现在还是在回坑与不回坑纠结啊,,,,真正让我思念的是挨揍啊,,,重温完艾吉奥三部bug曲(误) 让我燃起回坑的欲望,,,可是想起这游戏的尿性又觉得回坑后没有信心继续玩下去。 。。