8.0

• 纪念死去的爱

不记得是哪一年入的坑(官方安混67区的咸鱼)(•̀⌄•́)当时看到刀塔传奇这四个字就把我迷住了。。。记得那时我还是小学6年级(现在高中毕业了)😀。◕‿◕。,进游戏一玩感觉很新颖(嗯,这是除了当年功能机的寻秦OL外最吸引我的游戏)游戏里面人物都是和DOTA人物一样的技能,模型也还不错(我最喜欢女王,我第一次钻石单抽出的就是女王。一个超声波秒天秒地。ヾ(●´∇`●)ノ哇~)龙图和莉莉丝做游戏很认真。基本上完全还原了DOTA英雄的特色(虽说这个是5V5直接抱团对怼而DOTA是MOBA但完全不影响游戏体验)每次最爽的时候就是女王开大(*^ワ^*)最尴尬就是能量满了血快没了还被控住了( •̥́ ˍ •̀ू )虽说现在名字改了,有些英雄模型变了(熊猫一族集体变成小熊猫一族了。。。最奇葩就是剑圣,其它也就敌法师变化大了点)但是我还是可以养养老。。。嗯。。。半年前从新下回来然后V0氪到V4(我穷_(:з」∠)_)不得不提一点。。。艾吉奥真的狗。。。超级英雄也真的狗。。。我一整队觉醒(剑圣DP猴子军团赏金)打不过一个3星觉醒超人。。。神器任务基本上都做了神器。。。就差刷神殿(然而打不过神殿。。。)嗯。。。现在就是混吃等死养养老。。。最后!!!向曾经的经典致敬!!!(暴雪在版权这事上面也不地道,莉莉丝和龙图也是无辜的,毕竟当年国情对这些不是那么明确。希望各种多多理解。)当然有没有大佬还在玩的带带我刷书呀_(•̀ω•́ 」∠)_。最后的最后我黑一下fgo(过年我大概10次10连。。。一个五星人物都不出,四星人物也就两三个,基本上都是圣物还都是四星的。。。MMP抽完我就删游戏了)我QQ:1871571729有人肯带我刷书的加我QQ_(:з」∠)_谢谢!

• Almost红字菌

5星给个怀念,反正以下是我看见这些“全新画风”的各种感想

ug翅膀被谁偷了?掉进染缸里染成粉色了?

飞机被光头强杀了?

大鱼人怎么不改名大蝾螈?

谁一边在斧王脸上拉屎一边把小小推进粪坑里?

DP的头发从飘柔变成了雕牌吗?

巨魔你怎么了为啥瞎了一只眼?

还有哈斯卡你是发霉了吗?

sf你也是为啥你也跟着卡尔绿了?

敌法你的面罩哪去了?原来的双刀上交给国家了?

一姐你咋从美杜莎变成娜迦小妹了?还是站街的那种。

月骑你是跑到云南回来了?

复仇妹子之前长得还成,你这一搞也绿了。

剑圣末日是被人剧毒下了毒了?

拍拍脑袋起飞了是吗?

未觉醒还tm北极熊拍拍。

猴子整一个土包。

痛苦女王成了幽灵配色,

巫医变成了神棍,

火女穿上了安全裤cos不知火舞去了?

哦对全能你是盲人按摩吗?

暗牧.. 你可以***了。

大树的脸历经沧桑。潮汐章鱼不见踪影。

小冰冰觉醒前比觉醒后还好看。

骨弓骷髅王嘴角多了2块姨妈巾。

白虎的小猫矿山归来。

冰棍一脸懵逼face。

术士不再是吴彦祖变成了旅游老头。

骨法眼睛里烧的地沟油。

海民变成了海狗。

熊猫家族进化成浣熊葬爱。

刚被理了一头杀马特,吓的拍拍头都飞起来了。

pa难上jjc无奈卖刀。

沉默现在的确能让玩家沉默,手中菜刀熠熠生辉。

光法不再是甘道夫,爱上了霸王洗发。

死骑头盔不翼而飞,胯下小马不离不弃。

圣堂我也没啥好说的,只能说原来的比较顺眼。

老鹿终于进化完全,变成了站立行走..

要说的应该说完了,反正魂守角弯了我也不说啥了。

啊对了,地精们是不是青霉素打多了?

• 酱油

初二的时候开始玩的,当时还叫刀塔传奇,嘿嘿,每天借着给同学们发今天作业是啥(校讯通啥的)的时间,端着平板上线打打5分钟啥的,当时啥3星都想要,每周日能撸2小时,把所有3星副本撸一遍,肝的狠了把那些没办法三星通关的也撸了,然后看着凑够快一半碎片的大骷髅(据说当时大骷髅超肉的),当时游戏没开多久我就入坑了,第一个月好像给的是女妖啥的(开大飘幽灵,收大回血那个,哈哈,原谅我好久没看DOTA了) ,当时还是7天1英雄,为了这游戏,不顾疲惫,不顾时间,摸着一个老旧的152mb的酷派7260看着它加载更新中一晚上,结果到第二天也不见好,后来换了三星i9308才能带动了,回来,慢慢的,魂匣出来了,当时我还不知道,等它出来几个月了我才知道,当时零氪玩家,不要竞技场,一手别人推荐给我的阵容(现在估计已经成屎了)熊猫,神牛,美杜莎,月姐,白虎,(因为我一抽神牛二抽美杜莎)当时问的都是公会群大神,几年前群就死了,几年前登录一下会长还不踢我。。虽说有过感动,但仍是不免寂寞,很多人我也推荐过玩过,但是他们都放弃了,只有我傻傻的继续做着出力不讨好的推广,最后我也走了,最后(就当是我在卖弄我的情怀吧),有人有不要的弃坑号么,我也想偶尔回去看看,看看五小强的样子,退出魂匣的剑圣的样子,嘿嘿,就这多了吧,情怀五星,是不是太多了呢,嘿嘿谁管呢。

• 铃

以前玩的时候还不叫这个名字惹,因为当时没被告侵权?!第一次玩的版本是在当乐下载滴!貌似账号找不到咧,最近一次下载已经有1000多个区咧,好多哦,3天一服果然名不虚传,emememem。只记得我以前玩区好像是30多区,不过我的当乐账号换咧,再找不到以前的那个号咧。这个世界总是这么玄妙,所有之前的铺垫都为后文做好咧准备。很是伤心惹,毕竟自己好不容易辛辛苦苦玩到咧90级(当时是满级惹,别小看我哦⊙∀⊙!)

然后后来好像就有咧觉醒?还记得那时候卡尔很火的呢,特羡慕土豪大佬有卡尔,特帅,特厉害!(*`н´*)然后刀塔传奇在宁夏银川还有比赛的呢,可是有300万奖金的呢,当时也特想去,hah。不过,后来中考咧,理所当然的,游戏弃咧。当时特舍不得我们会长,她是一个又厉害又可爱ớ ₃ờ,还善良的大姐姐,好像19岁?当时她知道我要弃坑咧,她说,她会等我回来,永远不会踢我ememem,让我感动下,呜呜呜。不知道现在她还有在玩吗?不过我知道我让她失望咧!记得弃坑时候还是白虎人马开局两buff火热的时候,那时候巨魔也挺火?我经常用巨魔白虎这个搭配,让巨魔当前排,那酸爽,经常完胜很多国家队(那时候习惯称国家队?具体哪些我也搞忘咧!hah)现在回来也是一无所有啦,hah,也就TapTap小小感慨一下。最后,如果有暂时不想玩的伙伴我阔以帮你玩吖,不过你懂的,高中生,就只能帮你到开学啦!还是挺想再情怀一下滴,hah?

• LLxRed

回想起来,当年高考结束,就有第一部安卓机,当时听说一个叫刀塔传奇的游戏好玩,于是就跟着朋友迷迷糊糊的入坑。

开始那时4保一个3星骨弓,一分钟后骨弓能把全部人射死。

接着美杜莎崛起,骨弓还没到一分钟就被美杜莎打死,而骨弓也因为版本削弱而再也没有在我没脱坑的情况起来了。

接着是影三炮的版本,影魔白虎DP直接把中排打废,影魔只要死之前能开出一个大就基本赢了,因为它死之前还会再开一次大,让别人怎么玩。而我开始了月卡之路。

或许是影魔太强,巨魔就出来了,但其实巨魔却还是让影三炮继续火,因为只要巨魔养的好,巨魔影魔DP白虎小黑这个没前排阵容在前1000到300名之间强的不行。我也在这个时候开了一个公会,应该算是我们区的一股清流吧,别区不可以插队,也不分配,我们公会只要理由着急可以叫我和长老优先分配,名字也没统一过,公会里什么鬼ID都有,当然长老是我大学室友。当时我的公会在区里排名前10,但我们也是最快走光人的公会。

后来,小娜迦崛起,但我们太少人有。骷髅王巨魔白虎为首的物理队,人马DP51双头光法的法师队,被敌法这个英雄玩死,物理队白虎被切,法师队就更不用说了。后来死灵巫师沉默因为敌法崛起,我们也因为工作,真的弃坑了。

后来工作稳定了,想回去继续玩,发现再也没有当时的激情,却偶然发现有私服,也入坑,当时是月卡忘了多少钻一天,反正上万钻石很容易。也打上在正式服没打上的第一名,但再也找不回当时大家一起玩,一起讨论,一起互怼,相互偷位的感觉。

• 斗宿传说

游戏刚出来的那时候叫刀塔传奇名字很好听,后来不知道怎么改成小冰冰传奇了。游戏的第一印象好多英雄和魔兽争霸和刀塔的都极其相似,画面还算精致,也许是我第一次要这种类型的卡牌游戏,和其他卡牌游戏有很大的区别,卡牌可分为前排中排和后排,卡牌都是固定站位,作为一个横版的卡牌游戏,虽然逃脱不了卡牌回合制的本质,但是各个卡牌却存在其他动作游戏的微操,比如说猴子的大招,前面的小怪死了,如果猴子没有移动站位放大是打不到后排的怪的,这点和其他的卡牌游戏有很大的区别。关于游戏氪金程度,就目前看来还是较高的,没有魂匣英雄想进竞技场直接被碾压,竞技场排名靠前的要不然就是人民币直接买满五星的,要不然就是魂匣英雄,没有一个强力的英雄连燃烧的远征噩梦都过不了,而且不充月卡感觉体力稍微有点不够用。

• 卡牌拼图

和之前的刀塔传奇相比,这个游戏已经丧失平衡了,魂匣真的王道,原来玩了两年多,也花钱冲月卡什么的,英雄培养的也还可以,还是可以和土豪PK一下的,后来苹果换了安卓就没继续了,最近又下了玩,真心累,JJC上不去不说,普通远征第六关,被低13级的RMB玩家虐到裤叉都脱了,英雄打光了也过不去。。。。

• 落雨萧霁

萨满签到月入坑,玩了一年半多,最终也只是v6,毕竟是学生党(笑),首抽3星是月骑,可惜一开始没意识到肝的重要性,之后加入了工会战魂,相当于是个平民工会吧,全会到我离开最多时也不过3个v11以上,老会员基本都是靠魂匣券抽的。当时工会的氛围很好,虽然在区里面只有第五,但也因此和其他工会没什么矛盾,当时无聊的时候就去世界上学习一下对喷的技巧(笑)。可惜最后人还是越来越少,区合了一次又一次,算了算离开时好像已经是16合一了(笑),大公会也合了又合,我们工会排名却也还是第5,也基本没什么新人进来,当然也没什么老人跳槽(笑)。可最后大家还是一个个慢慢的离开了,工会群也渐渐冷了下来。然后便是刀塔传奇改名事件,我也走了。也许是不满改名,也许是厌倦了,也许是我的心也渐渐冷了。当时唯二的两个非平民英雄是5星艾吉奥和3星小牛,100级红一满装觉醒留在了工会,我走了。

以前工会群开的免打扰,现在开了提醒却再也没有消息弹出。

873区—战魂—战魂落雨

• 💎路明非( •̀ .̫ •́

老铁阿,同感,刀塔改名搞得我就不想玩了

• 至尊宝℡

第五挺厉害了

• 落雨萧霁

你是不知道我们这种幽灵区的情况,能算活跃的工会一共就8家,能拼满活跃的大公会只有3家

• 至尊宝℡

呃,我们现在是前三十名,公会也不怎么活跃

• 白昼行姜

唉 如果这款游戏取得了国内刀塔手游的代理权的话,那肯定是另一种模样吧。我是几年前玩的,那时候是个零氪党,最后到了不充谁都打不过,远征也过不去,慢慢的就弃坑了。如果这家公司能把国内刀塔手游的代理权拿下的话,为了信仰2再回来,再氪几发328都行。可惜,看着这英雄后来的模型和名字,它告诉了我这不是一个真正的刀塔。哀

• 朗姆酒之歌

初三毕业,到高三毕业为止弃坑,虽然高三一年没怎么玩有游戏里的几个兄弟帮着刷,英雄觉醒、装备什么的都没落下,甚至于能稳定在区150了,但还是由于自己的低V(v8),导致与别人差距有点大,也找不着大公会,有些东西自己居然也开始看不太懂了,哪怕现在这个游戏依然躺在我的手机里,她已然离我远去。

挺好的游戏,教会了我如何氪、如何肝,也是她对我的影响太深,至今像阴阳师,碧蓝航线,崩坏三这样的游戏,我都玩不下去了。三年的时间,三年的坚持,也不少了,那批开始的朋友中我应该是最后一个了,就让她成为我的过去吧。仅以此贴缅怀一下。

弃坑一年多的咸鱼,今天突然发觉这玩意竟然上了推荐⊙▽⊙,没想到竟然还活着。。。就整体来说,还算个不错的游戏,玩点也比较多适合时间多的人打发时间。不过这游戏开服贼快,死服贼快=_=……而且出氪金卡贼快=_=………当然,如果你不纠结竞技场排名就没多大的影响,许多卡可以收集碎片凑,有一些还可以在商店换,时间可以解决一切问题╮( ̄▽ ̄")╭ 。从这些方面来说还是蛮符合我的胃口,但是(ー_ー)!!改卡面和模型是什么鬼=_=……虽然我知道你游因为侵权被告所以必须修改模型和卡面,但是能不能改的可爱漂亮点么,我曾经回坑一段时间就被这辣眼睛的画风强行劝退=_=,身为游戏外貌协会会员,这画风完全接受不能啊=_=,所以我扣一星。总体来说,还算不错的游戏,适合无聊的盆友打发时间,只要你不在乎画风并且喜欢堆数据(ಡωಡ)

• 霍乱

怎么说呢,在14年暑假,那年初三毕业,家里人给买了部手机,然后就偶然间看到了这款游戏并爱上了她。我玩的是360版本的,没有进最新的区,而是选择了初中班级的号码73区,开区最多半个月的样子。当时的签到英雄是钢背,但是因为是月底,而且签到英雄是7天才能获得,所以可惜没得到钢背,然后就是人马了。不太会玩这款游戏,没有去看攻略,也不知道那些英雄值得培养,后来慢慢的看直播就学会了好多好多。期间认识了爱晴,本道,小澈等刀塔传奇的主播,而如今本道已经不见了,爱晴在一年前换播别的游戏了,只剩小澈还在做着他的测评。我是月卡党,魂匣想都没想过,到后来看爱晴直播的时候才发现还有魂匣体验卷这一道具,然后就疯狂存钻石,到后来有了自己第一个魂匣大牛,在网上看了好久的攻略,把装备都存好了,只为期待大牛的到来,当时好像是14发出的大牛,开心的要死,再到后来的400钻出了雷龙,脸很好。然后因为高三就弃坑了。前一阵子回坑了,看着大牛和雷龙都不知该如何下手,已经不适合这个版本了,现在找朋友要了个v12的号玩。我最喜欢的就是敌法,当时敌法一出觉醒的时候就把那次觉醒任务放弃了来觉醒敌法,然后敌法的效果也没有让我失望,配上觉醒死骑很强势,到后来有了内射队,而如今内射队只有一姐,白虎开了二觉。小黑,月骑,敌法就板凳了。希望敌法能早点开二觉吧,等敌法二觉出来了估计就不再玩了

• 浅行

三星给个情怀,玩过的手游中时间算是比较长的,感觉算是开创了现在很多国产手游玩法的鼻祖。

• Double Joy

我是弃坑了两年的玩家,玩了快两年,中途回坑无数次,也许是放不下吧。不扯太多情怀的东西,就单以游戏本身而言,这是我玩过的“即时动作类卡牌”中最好的一个,人物动作的流畅度,细节做得很好。技能的丰富度也很高,虽然技能这方面有“刀塔”做为材料库,但不得不说,设计师对于技能在2d团战的改造还是很成功的。最突出的地方就是“打断”这一设计,或者说是恰到好处的技能释放的重要性在这里凸显的淋漓尽致,没有谁是谁的配角,技能放得合理谁都有资格赢。再者是平等的上限和地位设计,这是一个全英雄都有实力上竞技场的游戏,没有ssr和r的区别,平民吊打氪金玩家是常见的事。游戏套路的多样性也是这游戏领先其他的地方之一,4保1,女法流,女武流,奶抗流,4卖1,吸血流,刺客流等等不胜枚举,永远不会缺失乐趣。现在想想,如果现在自己还有当初那沉稳,不急功近利的心的话,或许现在还在玩吧。

• 风天&Q.S.R

这个游戏从我七年级时看老爸玩,到现在还在继续狗,玩的是龙图版,不过积极性已经失去了。这个应该是这类游戏的始祖了吧,开始的时候很不错,给的五小强很实用,而且保底机制也不会像某go某阳师那样坑,最开始的魂匣英雄很少,在我记忆里jjc只看到过pa,而且三星之后还很难再弄,学生党很无奈没钱弄魂匣,前期靠着免费钻石弄到的女王打过去的,会玩了之后就一直拼命的刷魂石,打jjc,打远征有时候对面是魂匣还得抱下工会大佬的大腿,到之后魂匣英雄一个比一个强,jjc就再也打不过去了。。。现在每天也就登录扫荡,没事的时候看看英雄的卡面,心里无限伤感(ಥ_ಥ)开始叫刀塔传奇,后来应该是侵权改掉了吧,之后就出了一大堆充值返利的东西,普通英雄和魂匣英雄差距有点大,这游戏剩下的只有情怀了,三星也已经是底线了吧。(还有人记得以前湖南卫视都会有这个游戏的广告么)

• james

我也是这游戏刚出就开始玩,种种原因没继续玩。后来找不到也没管,到现在才发现改名了

• 风天&Q.S.R

不明白为什么改名,人物模型也变了不少

• 怒焰三国杀

哈?因为侵权了,所以改名改形象,已经靠刀塔之名蹭了很多很多好处了奥

R-S

这游戏保底只是第一个单抽和十连保底,所以并没有什么卵用,因为后续的培养才是要肝要氪的,其次是98块的就比普通的强不少,魂匣的除了几个奇葩普遍强一大截。这你要黑一手阴阳师和菲特狗就没黑到点子上。

R-S

这游戏说实在算是良心了,以前来说,月卡党练个3队还是没问题,也不算很逼氪,寿命到了,玩家累了自然就走了

改动我可以理解,但是,能不能解释一下对面混沌塔一个技能让你中排全部往地上躺是什么节奏????这怎么操作????我五星闪电满装直接被秒?你怕不是在逗我

• Dum.凳柜瓶子

这个游戏我只当养成类游戏玩,你不氪金是完全玩不好的,平民被氪金英雄秒,哎

• 記憶-路人

在下是远古级玩家,是从刀塔传奇刚出不久玩的,想当年跟朋友逗比的日子,一起公会战,全会成员当年立誓永不氪金,当然除了会长,那丫的穷的就剩钱了mmp,当年不氪金成大佬不是梦,攒了一个10连抽,出了一堆蛇皮,肝吧也不算肝,打到一定程度必卡关,在后来这大区出的我们心慌,果然没多长时间鬼服了,我们公会成员陆续退游,就剩个别几个人当然有我闲的无聊攒英雄玩,每天就签个到,跟朋友在群里逗个比,再后来各自有了各自的生活各种的圈子,就很少联系了,这游戏是我的一种回忆,美好的回忆,游戏乐趣不大,认识一堆朋友才是乐趣,如今再次闲的无聊一登,我去,穷的就剩金币了都是以亿为单位,钻石也1w多,抽了几个10连钻石,和1000次100连金币,我闲吧,很闲,然后又卸载了游戏,只能说是种回忆了。最后一句mmp游戏都将近2000个区了,有意思吧,毛用啊╮(╯_╰)╭( ´▽` )ノ再见

• Pc

2014年,我上高中,不知道从什么地方下载的,从五小强,到后来的各种英雄。首抽月骑那时候最强的是一姐美杜莎。电魂一个大真毁天灭地。熊猫 猴子 美杜莎 小黑 白虎。第一个国家队。猴子 巨魔 美杜莎〈月骑〉小黑 白虎。真的是前期无敌,从头砍到尾,速攻无敌,光环版本。

如果你有个死骑就是取款机,公会吉祥物。虽然死骑哥哥永远没有真正的强过。

死亡先知永远的女神,我心目中最强的英雄。

巫妖的弹弹乐令人绝望,令人绝望的女武神。

雷卡的开发者真的很服,用心去开发阵容,我想是这个游戏最有趣的地方吧。不知道什么时候开始魂匣来了,不管对面什么阵容你只要有个幻刺从头到尾,刀刀暴击。冰龙 拉比克 各种各样的魂匣让这个本来的游戏失去了精彩,也许这就是国内游戏的本质吧。

• 翼化成羽

这游戏是下了删,删了下,都两三年了一个卡牌游戏还是坚挺。刀塔和别的卡牌最不一样的就是,他不会清档,就算清也清那些2级以下而且长时间不登陆的,而其他卡牌游戏,你几个月不玩的话,你之前几个月努力就都白费了。卡牌手游做的好的真不多,刀塔算是开创了动作卡牌的先河,我记得以前有个卡牌游戏叫天朝小将蛮不错的但停了,还有那个放三2算了这个不说了这游戏都被各种代充团队霸占了。好了就到了这了,虽然没有那些魂匣和98英雄,但我还是会坚持下去,直到关服那天,老兵不会缺席,只是迟到了。

• 一笑百媚生😝

从14年玩到17年,反反复复卸载重装好多次,还是弃坑了,实在玩不动了。现在真怀念那时候和朋友一起玩的时光

• 倾°听心跳de旋律~

我隔上一次弃坑已经有很久了,那个时候凤凰刚出,还是很磨时间,魂匣英雄也不是那么好得。记得小时候不想玩大号了就和同学天天创小号,练到十几级就去打竞技场磨时间,然后赚够288钻石抽英雄,抽到自觉觉得好的英雄就练这个号(还是挺累的),最近我又下回来了这个游戏,这个游戏感觉没以前那么肝了,90级以内天天都能领经验,相当于每天升一级,然后出了很多的活动(像是最近的春节活动),装备爆率提高了,一次还会爆两个碎片,但是以前的平衡性不在了。玩了两个多月91级两万五的战力碰到竞技场里一万八的战力,但阵容里有钢铁侠,超人,蝙蝠侠一些氪金英雄。刚打还好,白虎能控住他们,但打着打着,蝙蝠侠开大招对我后排一顿锤然后闪电侠再开大基本后面四个都死完了就留下个死骑我也很绝望,为情怀打3星,为游戏性打1星。

• 倾°听心跳de旋律~

和我一起玩这个游戏的同学前几天来我家还在说为什么变化这么大,都认不出来以前的英雄了,样子也变了。总之变化还是挺大的

• L.W.

嗯。平民玩家玩得很艰难,资源不足,难受?

• 心乡[筱]

DC三英无敌...赏金刚开大被超人抱走一顿锤...回来还有控制,悬赏都浪费了...

• 李思成

哈哈,一样的差不多,碰到一些氪金英雄完全打不过,不过想想也是,人家砸钱我0氪,凭啥子人家打不过我,我就只求每天把远征打全几个紫箱子满足了