太空远征队

Space Expedition

9.3

9.3

• 桜華彩🌸

游戏流程很短也很简单,除了最后一关基本上没有什么战斗要素,冒险为主解密为辅,因为全是英文剧情很多地方的剧情都没搞明白,不过看评论说这游戏有两个结局,我没找奇绿宝石,只打通了普通结局,看着队友开飞船飞走而我独自一人被虫海淹没的感觉,很不好受。

但是,我不准备再去找另外两个石头了,游戏确实属于那种打通第一次就不想去打第二次的那种类型,应该会出第二部的,到时候再看看。

顺便说一下……玛德打通这游戏用了43分钟,死了44次,淦,我是有多残

• 魔力秤~

能在浮躁的生活中静下心来体验这款游戏还是感觉很舒服的。游戏主要讲述了一名太空冒险者独自在异星球的探索之旅,其中还夹杂着一点解谜成分,当然并没有什么太高的难度,流程较短,对操作还是比较友好的。说实话玩这游戏的时候有一种孤独感油然而生,也许这就是主人公的命运吧。。。。

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

游戏流程短,元素丰富,过关为主,轻微解谜。

讲述主角一个人在孤星探索的故事。

整个过程没有明显的bgm,取而代之的是隐隐约约机器运行的电子声。

在空无一人的星球更显冰冷。

虽然大家说的孤独没体会到,不过随时可能崩塌的脆弱地面和时不时出现的怪兽还是有点恐怖氛围的。

大概一个小时可以完成的游戏,值得空闲时间来一发,虽然不知道为什么,喵卡关了_(:з」∠)_

游戏虽是“一次性”,但留在记忆中的感受却可以长长久久。

• 城中老鬼㊣

针对下面的评论补充一下

其实画面还好

光影的处理恰到好处

给人的感觉就是到了一个光怪陆离的世界

全程无音乐

这点好坏自己体会

• Dyin

简陋的像素风,没什么值得挑战的操作,本来这个游戏并没有太多让我玩下去的欲望。但是每个管卡都非常的简明,卡在智商水平线以上的解密要素让人很顺手的就一关一关不自觉的玩了下去。慢慢地就想把这游戏打完,探究一下这个世界到底发生了什么~

• 丛木

很不错的小游戏,应该是讲述了一个探险回来的人,发现自己星球的人已经都被干掉,探究事实真相的故事。

游戏的氛围很好,孤独,不知道什么时候就会踩陷阱跪了。。可惜没有bgm

有两个结局,没收集全是主角也战死在星球上但是送走了一艘飞船(看结局的意思是把水晶送走了?)。

收集到9个水晶最后一关右走是自己拿到飞船逃脱,水晶留在星球里面。

• 彼此遗忘着……

差一个水晶啊!!!!(╥╯﹏╰╥)ง

不过为啥视频最后的开飞机没呢?

(o`ε´o)

• 九月

已通关 不过没有收集全部水晶 所以没有达成真结局 游戏很不错 不过画面有些昏暗 所以一不注意就死了 这也是我不想收集全部要素的一个原因 总的来说 这个游戏值得玩

• 不祈鱼๛

不明白为什么这么好的小清新游戏没什么人玩,唯美风格的游戏场景,故事情节也很用心,这游戏记得在某楼火过一段时间,现在好的游戏都被埋没了,有时如饥似渴的想寻找一款好游戏,一直没中意的就又下回来玩一遍,一个字,赞

• 超级机油

告诉你们这个游戏有两个结局,方法是自己想办法收集所有的水晶,在最后一关右边的房间里安放所有的水晶,就会出现第二个结局,普通结局就是你护卫了队友自己却被杀了

消遣的时候玩玩还是不错的。你需要跟着宇航员探索外太空,跨越障碍物,收集方块用来跳跃不同障碍物,跳到按钮上收集推进器,推进器可以带你飞跃硫酸池,不知道最后宇航员到探索到什么呢?期待!

• 辣ۣۖิ子ۣۖิ鸡ۣۖิ酱ۣ

通关了,游戏蛮不错的,希望多出一些这种类型的游戏

• 🌷

表示玩过,已经通关

• 耿直的栀子

没有BGM游戏难度额对于我来说没有难度,但就是想玩下去,无聊的时候玩玩打发时间还是不错的

• 游能

非常简单明了的一款小游戏,深有小时候玩的网页小游戏一般的毒,让人有玩下去的欲望却又不让人不可自拔

• Stressed out

评论的可以,这不是网页游戏,是小型单机手游😃

• 游能

。。。我的意思是和网页……一样的毒,并不是说这是网页游戏啊

• jsfaint

虽然是像素风该有的元素全都有,解密为主,动作为辅,基本没有攻击。。

• 吾

很我很喜欢的类型,但是第三关熔岩往上涨的那个怎么过啊!

• VOS

很好,如果场景细节做的更细一点那么就完美了 。

• ℘尼禄ೄ೨

温馨提示一下:这游戏可以调中文