普通的RPG

普通的RPG

测试
9.1

带图8 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕36 有趣好玩30 画面优秀11 运行稳定性28 玩法设计13 故事情节11 操作体验8 画面视觉3 UI设计2 游戏平衡1 游戏福利1
刘少
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
柠檬不说话
这款游戏哪里好了?真是有普通又单调,可是为什么?为什么我就是想给五星。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
当一切已不如你所想,还能坚持信念,迎接暗淡无光的结局,这样的人,才是真正的勇者。
--《普通的RPG》
这款游戏真的给了我很深的感触,也许游戏中的主角是谁并无所谓,更重要的是让玩家看明白游戏的道理。梦想总有一天会随着时间消散,但行动者永不疲劳。
也许我的错觉,游戏中的“看不剑”与凉了的游戏公司,总给我一种游戏厂商的自述。
正如我所想的,游戏都有自己的亮点,这也就是像素游戏的并不输给其他游戏之处。游戏在前期给我一种很普通的感觉,小小的屏幕,单调的战斗,也没有BGM的烘托,让我一瞬间想想给两星的感觉。但是后面的陈述真的很亮,当裕在天台上走路回忆的时候让我觉得及时是黑白的像素游戏也有一瞬间让我有一种神情恍惚感觉。
短暂的游戏流程让我真的很难相信,甚至连打两次,在第二次,去找了帐篷的药水,去看了地图的每一个角落,只是为了寻找是否有遗落的信息,结果遗憾的是并没有其他的线索。相比之下无论是单调的UI,还是单一的战斗方式(土制鸡尾酒真厉害(´▽`ʃƪ))都显得微不足道。
在我看来这并不是一款RPG游戏,主角并没有经历了什么,然而却把每一个NPC刻画的生动形象。这款“叙事”游戏真心安利。也希望游戏工作室可以坚持下去,出更多的优质游戏。
既然各位大佬都已经看到这里了,不如喝一杯(点个赞)再走吧。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)爱你三千万遍。
官方中鱼 : 实在感谢,不足之处一定会改进的