斗罗十年-龙王传说

斗罗十年-龙王传说

6.0

带图1 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀30 物超所值11 运行稳定性30 玩法设计20 画面视觉11 资源获取9 日常肝度7 故事情节5 游戏福利4 游戏平衡2 广告频率1 音效音乐1 UI设计1
官方大神圈 : 十分抱歉没有达到魂师大人对于斗罗手游的期待,这次的游戏我们选择了卡牌形式,是为了突出还原原著中“成长”的概念。在《斗罗大陆》中,人物每一次的成长都如脱胎换骨一般,让玩家感受到的也是一次次升级的震撼和感动。
まま
不要问我为什么给五星(滑稽保命)
——————————分割线——————
认真点,游戏我给三星,五星是因为我之前评论的所有游戏都打五星。
虽然吐槽点确实多,但我要说句公道话,这游戏确实“相比”其它斗罗要舒服太多,我萌新,八天,因为是其它渠道的下载,所以TapTap上没有时间。
至少目前我零氪,全服16,虽然大佬依旧都比我厉害,但没有出现只要你氪金,就比我强的现象,这个游戏进服时间和资源的话费以及你是不是有九个肝,这些也占了一部分,灵芝我七天在拍卖场上遇到了两次,目前也有一个。
不管怎样,我觉得这个分数确实有点低,不过这个分数一直在回升,幅度不大,但可以看出策划确实用心了,没有越吃越难看。
——————分割线——————
打算写一个长期评论,用于给萌新一些相应时间的体验感觉。
游戏第十五天,目前微氪,基本等于零氪,因为舞长空我不养,现在是全服第十,估计很快就被超越,因为我没有攒钻石,而且战斗力有点虚,估计自己实际战斗力在全服第十五左右。
过了前七天应该会进入一波退游潮,原因就是接下来你只能刷级,收菜,钻石也有点供应不上,但pvp上你也不会虚,除了升灵台那宝贵的七个位置竞争激烈,剩下的还行,不过后期无趣基本上是每个游戏的通病,但有了竞技场什么又容易被虐,所以这并不是值得差评的理由。总体还行,我知道客服不会看我的建议,但还是觉得,出一个团队副本或者跨服竞技什么是十分重要的,无聊和被虐,你必须选一个。
——————————————————分割线——————————
游戏第二十几天,我忘了,反正是二十几天,目前全服12,微氪,没过百,目前已经有种收菜游戏,除了每天的海神岛和狩猎回廊需要时间,剩下的我十分钟就能做完,最关注的一个话题,氪金玩家能活吗?还行,我最近才发现,我们服的第三是一个v1(应该是零氪,因为两个星期之后大家都是v1),我不知道他是怎么做到的,不敢保证是不是拖,但总体还是可以,只要你会玩,我可是看清楚了,全服好几个萌新,开局十连抽,结果现在还在一百名的边界线上挣扎,十连抽=魔鬼
现在能抽霍雨浩他们了,但我的钻石……
——————————分割线——————————
如果没记错,三十三天左右了,退游了,原因最后说
炫耀一下战绩,全服稳稳的第十,和第九总是你追我赶,谁也不服谁,第十一已经被甩开了v4,充了大约七十多一点,然后领取每个星期的积分弄到了v4
后期真的很无聊,我本以为后面会有更多的玩法,没想到只是多了几个收菜的活动,所以退游的愿意就是无聊,和别人比排行榜不是我的爱好,我算半个收集党,但建模有点差,我玩个正统的二次元它不香吗?当然没有喷的意思。
作为散人,我实在没有必要在一个没有新鲜感的游戏里浪费时间,这像极了渣男渣女们分手的借口(滑稽)
总结一点,如果你是斗罗粉,我觉得这个游戏要比隔壁的良心,也不知道为什么评分会这么低。
如果你只是一个纯路人,我觉得要劝退一波,因为排行榜就是一种毒药,特别是当你从一百名开外一直走到这里,很不舍得,所以我最后毁号了。
这游戏,后期没有什么比赛活动,没有什么赛季,到了五十多级,基本就是无聊的收菜,当然这是游戏的通病,但我也玩过不少类似游戏,后期这么快,这么无聊的还是少见,好不容易打到前十,你弄个比赛让我耍个帅有这么难吗?我已经无聊到和竞技场的大佬们嗑瓜子了,甚至还做了做竞技场第一的位置,隔壁虽然骗钱,但他们知道起码能留住大佬,虽然我不是,但蚊子腿也是肉啊,后期一点乐趣也没有,真以为我会因为排行榜就留下?现在留人也就基本靠排行榜的互相超越,我走了,那几个和我比的也快了,这是雪崩效应,各位应该都懂,也应该深有感受,当一个自己整天想着暗算超越的对手走了,这才发现,自己以前最讨厌的人,其实是自己玩下去的依靠,因为我也是看到平时自己关注的几个人已经深藏功与名。
好了,说实话,作为散人,能玩一个月已经不错了,通常我都是新游—首冲—月卡—三天—拜拜
好了,差不多就是这样吧,游戏五星我保持我的传统,中规中矩,如果喜欢收菜的玩家可以入坑,但收起收了菜都很慢,浪费一个多小时,新鲜感过去了,也就结束了,好了,就这些吧,下个游戏再见
不怕喷
还有一部分人是喜欢,他们显示魂环的哪一刻,但这游戏没有,斗罗大陆应该是一个角色扮演的大型3D类游戏,比如(魔兽世界),现在出的斗罗手游打斗的时候毫无刺激感可言!最主要的是有魂环可言。斗罗大陆5H其实某些方面就做的比较好,其余的斗罗大陆恕我直言啊毫无游戏体验感,你们既然想用斗罗大陆赚钱,就应该拿出诚心!高投入高回报。斗罗大陆的粉丝对它的喜爱我想你们比我们更清楚,它拥有多少粉丝!说白了你们现在就是在给后来崛起的人流机会或者某些大型手游商(腾讯),说实话他虽然坑钱,但坑的我们心甘情愿!别说什么没有投入资金,如果喜欢斗罗大陆,再说低级一点你们如果诚心想赚我们的钱,就不会出现这种作品,效仿前者好的没学到,乱七八糟的学不少,一本人气高的小说改成游戏,如果下载量啥人气低,只能说明游戏不成功,比如(苍穹)但就算他们评分不怎么高但也有几百万下载量,有一部分是因为小说,而抱着试试的心态,如果游戏够好,那这个人会免费成为你的活广告比如(王者),王者荣耀刚开始也不怎么被看好,但别人会改进,光名字就几次了,我们不问什么原因,但这也算诚意,就现在这个斗罗大陆的这个打斗方式,我三年前看就是这种了,到现在都没改,占内存没有可玩性,为什么斗罗大陆5H下载量那么高,打广告是一方面,内存小方便是第二方面,获取魂环,提升战力与小说相近,你们出的这个斗罗大陆除了人名一样,没有画面感2D,死板,剧情死套原著,占内存。希望开发人员能看到这段话,看不到就算了,不是贬低你们是事实就是如此,你们认真看看下面的评论,能给你们星的都是给了小说的面子,我们玩家不是傻子,不要觉得出一个名字一样的游戏我们就会砸钱,我觉得你们光收集下面评论的建议都可以做的比你现在的这个游戏好,玩家的感受很重要,我这一星给的是你们的汗水,不是游戏,但这汗水白出了!
不怕喷 : 斗罗手游估计只有腾讯能救活吧!但我希望你们能改进!
⭐️5星好评!国庆临近一直很忙,终于有空来打个星。
看了大家都评论,大多玩家清一色的一星,本人不敢苟同。客服一直都很谦虚、客气的回复,心境决定一切。本来写了一大篇评论,有点累,感觉不用说太多,之后给删了。言简意赅
1⃣在众多网络小说家里,最喜欢作者唐家三少。热爱着创造,热爱着读者。不管自身如何变化,从不怠慢写作与读者。职业精神优秀。
2⃣喜欢斗罗大陆小说。创作10年,1234部,内容、历史时间线、人物角色独领风骚
3⃣作为斗罗十年纪念游戏,真的很用心,注意很多细节,比如魂环,食堂,不同场景,光景色调,比之前很多公司做的斗罗游戏强太多。斗罗也算是国产原创小说动漫的佼佼者。
4⃣喜欢游戏画面。动画漫画风格,场景广阔,色彩鲜艳,人物很美,而且显得很真实。本人不喜欢手机上的3D游戏。因为手机本不适合玩3D游戏,容易发热,白天很多碎片时间有些场合也不适合操作手机3D游戏。而且手机3D游戏都显得很粗糙。个人认为这种画面比3D、2D能很好的展现小说中的场景。我知道很多人吐槽游戏是假3D.
5⃣氪金问题。客观的讲,手游比端游费钱。很多手游娱乐性与可玩性不强,看见氪金点我也会删游戏。要说贵的游戏有,vip满级5万人民币,10万,15万20万都有。梦回西游想想得花多少钱?卡片类代表作少年三国志vip花多少钱不用我说了吧。斗罗十年可以说是有底线的。当然,花钱自愿,我觉得只要开发公司名气大,平台牛,游戏IP好,游戏可玩性高,娱乐性强,玩家花多花少还是愿意玩的。我很看重游戏娱乐性,比3D画面重要多了。就好像老版大富翁与仙剑奇侠传娱乐性强,慢慢变3D了,销售量就下去了。地面上多几根草,也不会很好看。
6⃣近年来,游戏确实从端游向手游转变。玩家岁数越来越大,工作节奏很快,拖家带口没时间玩端游。客观的讲,很多人不管玩什么类型的手游,基本上1、2个月,或1年就不玩了。原因可能是没有新的内容,同样的任务,玩烦了。或者就是陷入了游戏内情感的影响,比如游戏里结婚,或帮派散伙,几个兄弟不玩了都可能。我觉得这款游戏可以慢慢品味,不用着急,算是对斗罗、唐三带给我们美好愉快回忆的认可。
7⃣感觉大家投1星的太多了,不排除有从众心理,还有因为斗罗大陆在大家心里太美好了,所以游戏里很多不符合各自想法的,都被当做问题放大化了。TapTap是很好的游戏体验App,可以看到很多原创的小游戏,可能没有名气的公司,非大制作的游戏,可能仅仅因为主题新颖、大胆创新、内容可能简单但符合大家口味,而被打满5星或4星。
8⃣最后还是希望游戏公司能把游戏越做越好,慢慢填充内容,比如新的角色、斗罗4的相关内容,虚心接受玩家的意见,持续完善游戏。也希望所有玩家都可以在游戏中找到属于自己的乐趣与快乐。所有游戏都差不多,很多也挺累的。
9⃣最后说明我只是一名来自北京的普通玩家,也爱阅读。
梁小侠CR黄铜徽章 : 对,看到很多普通的游戏打到8,9星。虽然这个斗罗一般,但它的很多系统都参考原著设定了,我觉得不应该4点几分。如果游戏忠于原著有控制系和食物系魂师就好了
我玩不下去了,你游说还原剧情。还原了啥?双神之战你就这么砍掉了?小舞连着修罗神也一起砍了?还有我怎么不知道奥斯卡和宁荣荣这两人有武魂融合技???而且你弄融合技就弄嘛,毕竟是一对,你搞个组合技也无可厚非,但问题是你两个凡人的融合技你还能复活主神?还无论多大的代价都要发动???你这叫还原原著?然后说龙王传说部分,你主线给了古月的卡了你还要另外弄个娜儿的卡?弄就弄嘛,你弄的还是幼年时期的娜儿?这就是你说的想打造的成长?逆向成长?然后说游戏了,你们这是什么画质?a v画质?简直就是马赛克了。我怕是像素游戏都比你们这要好。然后战斗,,你们这伤害机制我是真看不懂,一下子一个普攻秒人,一下子就打十分之一左右,你们说是卡的差距嘛,同样的角色你给玩家的也就是绿卡,然后另一个按理来说是一个连绿卡都不如的龙套角色一个技能把主角打到还剩一丝血,丝血还补了一刀,主角都倒地了,结果硬是重新战了起来,然后被奶妈一个迷之三百加到了满血,然后这奶妈一个普攻秒了一个。。。然后游戏结束。这到底什么机制?然后又要说说这奶妈了,徐笠智的恢复技能怎么变轻灵小笼包了?轻灵小笼包除了填肚子哪来的恢复效果?恢复大肉包去哪了?你们说的还原呢?嗯?
最后,斗罗游戏都是一个德性。没救的。各位别抱希望了。官方你也别回复我,看着心烦。
官方大神圈 : 魂师大人,《斗罗十年》很快就会进行测试,您到时候可以体验一下~