无尽僵尸(测试版)

Followed 1329 times

游戏性测试

User Review

观点

正向
负向
More 11
  • 马尔克斯妙妙屋
    Expected value

放置打僵尸游戏,角色全程站桩输出,这样其实跟一般的放置游戏差不了多少,就是收益途径变成了打僵尸。游戏里的金币可以用来升级和换武器,但想要真正具有高杀伤力的武器,还是得乖乖看广告。

番茄酱工作室

其实利用时间慢慢玩也会比较有乐趣,我们的策划大大实际上已经后悔加入广告来加速了。(灬ꈍ ꈍ灬)

• 🐾
    Played game for 4 minutes

实在抱歉 记录游戏时长两分钟 成功闪退三次 实在给不了高分

番茄酱工作室

番茄这边使用的测试红米机型没有出现闪退的问题呢,如果可以的话亲能否再提供一下目前使用的红米手机的MIUI系统版本号呢?这样可以帮助技术大大更快定位到闪退的原因呢,番茄酱们非常感谢ヾ(•ω•`。)

• .

致命性bug

前期升级买更多基因

买到1999级(大概第25关左右)游戏崩溃

打小怪不给钱 重进游戏直接初始化但不出小怪

番茄酱工作室

亲的机型和遇到的问题番茄酱这边已经记录下来了,技术大大正在排查问题,初步判断可能是数值逻辑上的bug,正在紧急修复中,很抱歉影响了亲的游戏体验,我们会在修复完成后第一时间更新,最后感谢亲的反馈,比心心 (๑•ᴗ•๑)

• ▄,信笔\╲

我也遇到了一模一样的,气的我删掉了

• 番茄酱工作室
      Official response

亲,这个问题已经修复过了,您可以尝试更新游戏重新体验哦

• ▄,信笔\╲

好的

• 开心快乐很重要

音效太单一了,希望能更丰富一点

番茄酱工作室

感谢亲的好评,关于音效的建议番茄这边已经记录下来啦,会及时反馈给策划大大,希望亲能够继续关注与支持我们ヾ(=・ω・=)o

• 未来

小游戏只能靠视频恰饭,下载后删掉就可以了(靠下载量的),也就是流量游戏啊?!

• 恩鱼

难怪没人评分。。毫无打击感,成就感。。

番茄酱工作室

感谢亲的沙发评价 (*^-^*)无尽僵尸是轻度放置小游戏呢,可能在打击感和成就感方面确实存在缺陷,我们也在努力优化游戏体验,争取给大家带来更好玩的休闲小游戏

• 刻骨銘心的爱

回档昰什么意思

番茄酱工作室

亲的机型已经记录下来啦,能否再提供一下出现问题的具体情况呢?初次测试版本确实可能存在一些未知的bug,我们很期待能够得到玩家们的帮助和支持,比心心(๑*◡*๑)

很好,非常喜欢

• 无念

内容太单调调

番茄酱工作室

初次测试确实在玩法和游戏性方面都存在一些不足,亲在游戏中遇到了什么问题或者有什么好的建议都可以随时向我们反馈,番茄酱们非常期待玩家们的意见( ̄▽ ̄)

• 番茄酱工作室

科技大战僵尸get√

• A     L.

广告太多,一直闪退。

Hot Tags Of The Game

Related Events