熹妃传

1995 人关注
6.0

6.0

• 举头三尺有神淋

很早之前在平板上玩过,微氪,删游戏之前V7,从二,所以看见TapTap上有过来评论一下。

这游戏,又爱又恨,如果能打0星我肯定给0星,这两星评分1星给原著一星给原来的公会和可敬的会长

1:这游戏就是骗氪游戏,这个区骗完了,大R都充的差不多称霸全服了,实力榜定下来了,就开新服,老服的千年老二【形容词,其实更多是中游】就会去新服凭借经验和肝当新服老大,我玩的时候ios1-7区的老大都特么眼熟,都是1区散出去的。

2:游戏4职业平衡性极度差,前期侍卫把学士按在地上摩擦,V3侍卫能把V13学士按在地上摩擦毫无还手之力,然后出了个九合塔之后V6学士按着V10侍卫在地上摩擦,大R学士到后期简直无敌

3:VIP系统,宝石系统,随从系统,装备升星系统【一个个随从骗氪,结果到最后发现都没你主角能打】,鲜花系统,结婚系统。见仁见智

4:有官阶和妃嫔位置的概念,但是老区的正四品以上新人基本不用考虑,因为,正四以上的人数有全服限制,64-32-16-8-4-2-1这样的,谁先入区谁优势就大,差一品你氪个几百块看不出效果,把人从从三以上的官阶谏下来费时费力不讨好还有可能树敌,新区每天都能因为劝谏还是啥宫斗的吵起来。我有次11点开新区,在新区从中午11点玩到了午夜3点,稳坐从三,奈何因为家族不给力从二上不了正二。

5:家族系统,小家族根本活不下去,家族BOSS守不起打不掉,越活越落后于大部队,有的大家族V几以上才能进,真的把这游戏完成了宫心计。

6:客服解决问题堪忧,我第一个号被盗了,客服竟然说无能为力,还有好几次有些区氪了五位数的号被盗了也是追回几率很小。客服不管事的。

7:还是不推荐入这个坑的,材料太难攒,最后一套时装走天下,为什么啊,因为其他时装属性不好啊,你穿着就是被别人吊打啊,最后一套V8送的时装强到10分分钟碾压你材料做出来的。

8:剧情里面的皇帝侮辱我的智商

• 沐陌陌

四星,给的是记忆

玩过,也氪过金,V7弃的游,号送人了,当时加的是第一派系,很强,自己又比较低调,所以很少有撕逼,不过后来收徒弟的时候收了个热衷宫斗的,劝了几次没劝住就逐出师门了。没事会水水派系QQ,也不怎么说话,后来一直在的原因是有师傅在,情缘都是其次,我可能是个不适合有情缘的人hhhhh。有段时间服里撕逼严重,自己也被波及,心烦索性就去新服玩了个号,没怎么敢氪金,冲了个V1,当时进了个特别有趣的派系,大家都很有趣,是那种派系里的人举办婚宴会有人说话,有人放礼花的那种。毕竟我在老服办婚宴的时候,安安静静的。后来有一个准情缘,当时还被打趣,也不知道是为什么,不过后来突然就不上线了,就是那种第一天还说过几天怎样怎样,第二天就突然不见了,我觉得我是个很实诚的人,还等了他一个多星期,派系里的人都有情缘了,新服的师傅也风风火火地要给我找情缘了,我还说再等等。后来,派系突然就变了,安静不说,还撕逼了,师傅转了阵营,说带着我们一起,当时我元宝不够,就和师傅约好到时候就转。最后,好像还是没转,我退了派系,点了出师,给师傅发了份邮件,就回了老服,当时是怎么想的已经完全不记得了。回了老服,发现日子还是一样过,只是好多熟悉的人的头像都暗着,估计是弃了,又坚持了两个月,终于还是弃了。游戏有时候玩的就是联系吧,和自己有关系的人都不在了,再玩下去也没有什么意思了……

• 空心人

玩了一年多,前几天终于下决心脱坑,主要是舍不得派系的朋友们。最后评价一下吧。

1.重氪,想玩得稍好一点几万块就砸进去了,月卡党想进本服前二十极其困难(新服或许能好一点?)

2.策划想尽办法挑拔玩家之间的关系,宫斗、权贵、逼宫、榜单排名奖励,处处都是撕比点,玻璃心慎入

3.现在一两个月一次大更新,每次更新天翻地覆,想跟上版本就只能氪。然而游戏道具贬值极快,月初充648才能拿的道具,月底就变元宝购买了,简直喂狗

4.女人多的地方是非也多,熹妃以女性玩家为主,这种倾向格外明显,玩起来很心累,重氪玩家也不一定能玩得开心

5.职业平衡一直做不好,导致选错职业能贻误终生

• 慕洵♠ุ

我的天!吓人!几万块……

try

我玩了几个月,就我们哪个小区充几万的就得好几个,说什么自己是博士海龟之类的,博士海龟还能没日没夜的守着这个游戏玩。。也是不懂

• 马丁

这个游戏我以前玩过,当时服里一个土豪能打我们一个公会,我们服务器排名前三十以内的20个人打不过人家一个,公会战只能跟人家打游击😄

• 九韶啊

职业不平衡是真的让人绝望 总是调一次一个职业崛起 其他职业被压制到死 完全没发反抗 还有就是不氪金真的很不容易 不氪金最多能排到进前十再往前就真的打不过了 毕竟人家咋了几千块钱在里面

• 九韶啊

熹妃传有三四年的历史了吧 算是宫廷游戏里比较出名的了 但还是有很多欠缺啊 职业不平衡是真的让人绝望 总是调一次一个职业崛起 其他职业被压制到死 完全没法反抗 还有就是不氪金真的很不容易 不氪金最多能排到进前十再往前就真的打不过了 毕竟人家咋了几千块钱在里面 氪金了就会忍不住使劲往里氪 开服砸6000的人也确实不少主要还是看个人的喜好心态了 再说情缘和后来开的师徒系统 被宫斗了情缘和师父都能在事件里看见 有些护犊子的就会打回去 撕起来真的恐怖 不止一次看到有人被打到弃游 而且情缘和师父有时都不固定 谁知道明天再登游戏你的情缘or师父会不会弃游 来来往往也送走了不少人了确实是应了一句话 没有人能陪你一辈子 游戏里只能算是萍水相逢罢了 总是要分开的 我算是一个对游戏新鲜感很容易快速褪去的人 刚开始熹妃传完了半年之后退游了一年多一点 后来又重新完了一段时间 虽然有些改动 但还是原来的套路 主要还是看个人对游戏的熟悉度和对各项数值的把握 了 评论了这么多 主要还是因为跟其他游戏比起来 熹妃在我的手机上坚持时间算长的了 虽然并不理想 但在目前的宫廷游戏里 算是自由度较高 剧情较完善的了

• 白犴

五星,为了我的爱情。第一次因为一个游戏写评论。这个游戏真的是承载了我太多记忆,收获了第一派系的伙伴们,也收获了爱情。熹妃传衣服是真的好看,玩起来也易上手,这个游戏不氪会比较难过,但是比起端游砸的,这个游戏还可以接受。情缘人也超好,我属于前期大佬后期划水党,他任劳任怨地带我飞,我被谁一条龙了他就帮我出手解决,缺徒弟了他就默默拜我为师,逢年过节就是互相跨服花,熹妃传男玩家较少,但是上天保佑我让我有了个男友力max的男情缘(*/ω\*)对,我就是炫耀我有情缘( ˘•ω•˘ )派系呢人也非常好,当时是开服便进的第一派系, 刚开始当的高层,和高层他们称兄道弟,后期也是携手共进,然后我就成派宝了乁( ˙ ω˙乁)师徒呢这就不用说了,师傅是派系高层,徒弟们一个个比我厉害,我这人护短,但后来还是情缘帮我处理后事_(:з」∠)_熹妃传这个游戏就是超好,衣服不贵,上手容易,游戏里的小姐姐小哥哥还非常好。虽然会有摩擦,比如什么师傅为了徒弟反宫斗别人啦,派系间的冲突啦,派系内部不合啦,但是日子还是要过的嘛,加入第一派系与内部称兄道弟就完全没问题啦www或者你直接娶了副帮,反正我就是娶了副帮,前途似锦( ˘•ω•˘ )

• 东条希

大家好,今天的我是一名妃嫔,剩下的不用我说你也知道。

几乎不给差评,这是第一个。前几年玩过并且氪了金的游戏,用ip熹妃传改来的,因为这个游戏还去看了这个小说,不得不说,剧情还原很到位了,画风精美,衣服也好看,内容也是挺丰富的,可以做日常任务,结个婚养养娃,派系打打boss什么的。不过缺点也是挺多的。

玩家素质极差,每天都在上演宫斗大戏,极其小心眼,一句话不对就要怼,拉帮结派的怼,甚至跨服怼,以及世界狗粮,我真的不想吃好吗,我也不想看怼人,能不能把世界频道关掉我就想当单机游戏玩。

强氪算是坚定扣分差评的点,这种游戏一般需要的都是宫斗力,宫斗力这东西怎么来呢,靠侍从,装备,服装等,怎么才能得到高级装备,橙色侍从呢?氪。衣柜万年没有新衣服,新衣服都在节日活动里,以前的节日活动还算良心,无氪微氪也差不多能拿一大半甚至全套,现在不砸钱好像拿不到太多了。

反正这个游戏,这几年也算是捞的盆满钵满,胃口越来越大了。忍不住氪金的玩家并不建议玩这个游戏。

• 隔世芳华,可开满心间?

首先这个四星,三星为情怀,一星为品质。

嗯对的,16当时刚入坑的我还是个小白,现在也是。升个级阿,打个副本阿,懵懵懂懂,那个时候的新服阿,到现在已经算很老很老的了。后来阿,在一个叫凤倾的派系里认识很多哥哥姐姐,也正是他们,让我意识到,这个游戏不单单是刷等级和宫斗力。

不太建议想要零氪的新手入坑,记得不太清了,大概16年暑假这段时间吧,熹妃开始大改变,更新页面,充值福利越来越多,有时候为了一件衣服,就要氪几w的元宝。派系大整改,按宫斗力分到其他派系,你强就是强,你弱就是弱除非氪。那个时候汽油了快半年的我才意识到,真的只剩怀念了。

最近的一次上线是今年六月份,很多人汽油了,派系qq群不再有人聊天,媳妇要继续玩下去只好离了,可能,连着一根网线的感情真的经不起考验吧……

• 年轻的茶餐厅老板娘

画面玩法都很好,但有一点比较不爽的是在这个游戏里你很难独善其身做个安静的透明党,因为各种宫斗会让你降档扣经验,而且氪金倾向严重,后期任务基本卡住

但可玩性很强,画面也算是市面上各款宫斗游戏里最好的了,但这游戏事儿多,安静地玩游戏也有可能因为你拜了师或者加入某个帮会而天天被针对,真的…又写实又心酸

另外,各种活动越来越逼氪了,早期还能靠辛勤得到全套时装,现在基本靠氪了

• try

这是我过撕逼撕的最撕心裂肺的游戏了,基本游戏方挣钱是靠玩家之间的矛盾的,不得不说很高明,别人打你一巴掌你不服气?想打回去?那就要充钱提高战斗力,真的,玩过一阵子,有的朋友变成敌人那种感觉很难受,不想再碰这个游戏,厉害,我服了。

• NO7H.

要是我天天登发现对方不在就特生气

于是我卸了 已经一年多了

再不敢安装了

对方肯定跟我离婚了哈哈哈

没钱的我 肯定是玩不好了...

• 岳绮罗和小丁猫

给服装点赞,当时玩了两个来月吧,后面因为不氪金就没办法升宫斗力和品级就卸载了,不过里面的衣服真心挺好看的就是有一些要求品级材料不好攒,那会儿还加了帮会和一个小妹妹在里面结了婚,想想我好像玩过了好多收集类游戏比如暖暖,熹妃传还有小时代,但是都有个原则就是不氪金,非要氪金才玩得下去就会果断卸载

• Planet

我也是 太不友好对非人民币玩家

• 巴乐boom

宫心计啊,完全的后宫游戏,玩这个最多的感受,就是让我一个活泼的美少女变成了一个小喷子,每天就是各种喷,帮闺蜜喷,帮朋友喷

• 蝶儿翩然

新服两天开一个…

玩法很多,玩了两天,目前61,排行50,冲了6块钱…

氪金超级厉害的游戏,什么都要钱,真的!不管做什么,都要钱!!(ノ=Д=)ノ┻━┻都要钱!!现在已经任务打不过去了…

妹纸很多,就是个纯妹纸的游戏,急缺男性,所以女女也可以结婚!我玩的男号,被抢着要,娶老婆真的是分分钟的事,我娶了一个…

估计过两天就弃坑了,真的吸金太厉害,我打不过…(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 格格格

画面实在是……好几次都玩不下去了,扣一颗星

深入之后,发现是一个宫斗设计特别好的的游戏,社交相关系统做的很多很丰富。玩的内容也还挺多的。我是要做皇后的女人,啊哈哈,有做过的人告诉我要花多少钱吗

• nz

台湾人民也好这口。。。推荐妹子玩,小心里面的汉子不是玩家(⊙o⊙)哦

• 乔瑢之

还记得玩这个是高一的时候

卸载也是高一的时候

感觉画风啥的还是没得挑 很不错

但是这个游戏真的很伤脑啊 和玩的好的朋友相约结个婚 生了两个孩子 然后! 根本就养不起啊Q_Q

还有 这个等级真的难爬(不充钱的话)我一直卡在了四品 有时还莫名其妙被别人打 因为阶级不够又还不了手Q_Q

感觉玩着玩着 整个人心情都不好了 我反正我记得高中第一次被收手机 我就是在玩这个游戏●︿●

• 吾玉

玩了差不多一年半了,中间也想过汽油,毕竟还是舍不得,这款游戏已套路为主,目的只有一个,吸金。我这么久了,也有一小部分的充值吧,一个大号,七八个小号,大号6,小号一个4,其他的都是1,这里指的是vip等级吧,能充到16的,不是游戏内部人员就是土豪。

• 凌晨米粥✨

其实我玩了很久了,有个炒鸡疼我的boyfriend。本来只想好好玩,就加了个不太显眼的门派,结果门派主突然有一天疯了一样,疯狂攻击第一大门派,然后我和我脑公是那个不显眼的门派里等级比较高的,我最后承受不了了,就走了,顺便带上了我脑公跳槽了,跳到第二大门派。之后,第二大门派也跟第一大门派有矛盾了,然后第二大门派的大神们开始弃服了,我也不知道为什么会有这么多事。然后我就汽油了。。算是我玩游戏途中记忆很深的了吧。。

• 够姜

这个游戏之前在安卓上玩过,讲真,氪金很厉害。在某个新服玩过一段时间,你一天不跟紧就被甩的很远,蛮吓人的。

然后当时在第一次啥啥争夺中还打了个郡主官位(是这个吧?)并且开心了好久hhh

• 元木登

玩了又删,删了又下。

这游戏真的让人又爱又恨´_>`

新服什么的一进去肯定有氪金大神充钱,排名前一百要是不充钱估计是很难进。

在里面认识的朋友都没上线了,也没兴趣玩了。这个坑要慎入。