内心世界

内心世界

The Inner World

9.5
  • 小牙飞飞飞

TapTap上的是没汉化的,

对英语渣渣不友好。

不过解密类的游戏,

就算不懂说什么也可以玩。

在我玩过的解密类游戏中算不错了,至少中上。

剧情讲白了就是王子被仇人收养,

最后抱得美人归的故事。

解密本身一般,无亮点;

人物制作很棒,画风是我喜欢的类型;

配音一级棒,感觉是用生命在配音(德国工作室也是蛮拼的😂)。

道具使用时的体验不是很好,放道具一定要对准白点,触发范围不大。有时如果没放准,会误判,以为这样行不通,结果卡了很久,回过头去又试了一次才知道只是之前没对准……

剧情一星,解密一星,人物给三星!!!

这个游戏就单冲人物也值得一玩。

• 圭璋

我还以为tap没有呢…因为我下的那个译名是地心世界…

很喜欢的解密游戏,感觉超良心,有提示也不会卡关。剧情也很好,我觉得罗伯特挺可爱的哈哈,那只鸽子全程卖萌wwww

还有就是游戏居然全配音,这一点真的超厉害,制作组也是蛮拼的。

然而更拼的是,当你设置里把语言从英文改成德文,游戏的配音也会变成德语!这个真的!吓死了!

还有就是内置音游的部分。主界面上方那个按钮,是个吹笛子的小游戏ww太可爱了。

• 溯夜

之前玩过来留个名~

从某个小地方得到要出新版本的消息让我有点小期待了,希望tap能尽快收入《内心世界》以及《内心世界·末风僧侣》!

• 盒砸

剧情动画都很棒.还是有一定难度的.重点是过不去的地方都有每一个步骤的提示.不会卡关(*/ω\*)后来可以操控两个不同人物解迷.在游品味有汉化版.总之很棒的游戏.强推

• 大萌萌

剧情向解谜冒险,制作很精细,剧情很棒,画风见仁见智,但手机操作真是太困难了,判定点尽管明显,但是非常密集,选中后还需要进一步操作,在手机上操作可以说是超复杂了。再加上全英文无汉化,唉,玩得有点累。

• sanlululu

很有意思的游戏,价钱也不贵。画风可爱,配音也很棒,对话都很有意思,特别喜欢主角的讲话声音和方式,超级萌w 解密不会太难,真的卡关了也有很贴心的提示,一点点引导你而不是一下子给出答案。

• 昼夜·诅影

超级棒的游戏!

开头还有动画,几乎是每句话都有配音!虽然不是汉化有点遗憾,不过可以当是锻炼一下英语。剧情也不算太难,实在不会还有提示!

• (≧▽≦)alian

无法言明的好游戏,真心推荐。。。😜

• 三夜

好玩 喜欢他们的配音~ 感觉主角特别可爱 (强迫症的)我把跟每个人的对话都点完了……

• Summer、浅笑

如果是汉化版的就更好了,唉!笑笑君只看得懂中文(欲哭无泪)

• Ardere

认认真真的玩完了,好有趣好丰富。第二部也下载了,等有时间慢慢通。评价很少啊,可能是没有汉化的原因吧。

• Rayan

超级棒的一个游戏,画风、配音、剧情都超级的用心,强烈安利!

• 琉璃天马

绝对五星,这游戏的剧情超棒,我到现在还记忆犹新

• 吕九幺

哪里可以玩啊

• 琉璃天马

当乐有汉化版,不过汉化的不完全,而且只汉化了前三章,不过剧情挺好理解的,不汉化也看得懂,就是这个游戏需要脑洞,后三章看不懂提示有点费劲

• 黄

推荐!但是!

真的好多地方是没啥用的 |・ω・`)

配音和风格都超爱好吗!

• PA浮鸟

喜欢剧情,罗伯特和劳拉特别可爱(๑•ω•๑)

• 残梦星露

啥时候出啊?

• PA浮鸟

可能不出的话,就要去谷歌商店买正版

• 不曾爱过.

为什么不能下载

• 空人 空心 空世界

期待这世界的出现

• 鸦色

玩过了,很有意思

• 利利是我身下受♂

看见有人推荐,看起来不错