Breakneck [极速]

Breakneck [极速]

8.2
  • 豪豪

不错的逃生类游戏。

1、逃生游戏的激动渲染少不了场景的衬托,这款游戏中无论是模板贴图还是阴影虚化,都十分到位,玩家控制的飞船纹理也刻画的十分精细。相比之前的各种竞速(除了智乐的那几款还有PC端的那个“显卡毁灭者”),这么精细的画面真是堪称完美。

2、游戏的场景布置非常丰富,从碳农场、船厂到荒漠、侵入者前哨再到殖民地……各种不同的障碍物,形形色色的阻碍,如果可以,你会看到地上的铁桶、篱笆、废弃的车、各种石头……遥遥无期的路上可能的一切都布置好了,唯一缺少的就是幽灵与恶鬼之间的较量。

很遗憾,比较突出的优点就这么多……

首先最重要的一点,这种没有终点的逃生类游戏早晚是要失败的,如果幸运的创下一个最高纪录却很难突破并接触新的场景,那么,玩家对游戏的兴趣就会大打折扣,游戏时的心理感受也会麻木。

这款游戏的场景,比如前哨、基地和荒漠等,障碍物很多,荒漠的石台、风蚀蘑菇还经常叫人辨认不出来,就个人看,穿过5个场景,就到第二阶,在一万多人里排在二百左右……可见,进行这款游戏时的失手率很高,所以,这款游戏如果不再进行新模式,新的场景的开发和新的穿插方式的研究,游戏性很低。

游戏里的追逐者跑的比玩家快,这大概是这款促成紧张气氛催生激动心情的方式之一,然而,甩脱的方式只有加速,对于前哨之类的场景,障碍物多为柱状,而遇到墙型的障碍物却又很难靠近,加之左右触点的操控和飞船活动并不灵敏,难度有些太大。

凭感觉,这是款要氪金的游戏,金币布置的太少,一个任务顶多给3个宝石,相对开销,收入少的不可思议,我早就负担不起道具了,于是,第5个场景一直过不去,然而套装里的那个冲刺者竟可以无限加速……很明显,有个声音在说:“拿钱来!”

新出的游戏,发展空间很大,希望这款游戏可以更加合理(尤其是操作,为什么没有左右平衡感应啊?这个左右触点也太不灵敏了吧。)

• OLD-BLOOD

说明一下,首先,赚钱慢确实坑。但是高级货币都是主要从锦标赛获得的并非做任务,任务少得可怜。还有‘开始竞速类型游戏早晚要失败的’这句话完全不对吧。竞速游戏一定会有对手有赛道赛道终点。所以其实这是跑酷游戏的一个玩法,不能叫竞速游戏哦(´-ω-`)这游戏确实有很大潜力(可是他们死活不更新)

有道理

JAJA

哦对对对

• 星野沙耶加

【星野短评】《Breakneck [极速]》

画面水准令人惊叹,速度感简直酷,驾驶飞船的跑酷类游戏。

跑酷类游戏相信咱们也玩过不少,马里奥、神庙逃生、天空舞者等游戏,但是几乎所有跑酷类游戏都以“怎么通过陷阱”为主的玩法,用现实的说法就是,咱们只关注怎么跳过各种栏杆,但是却往往忽略了“跑”的爽快感。

而这一款《Breakneck [极速]》,比起通过陷阱,更重视高速的“爽快感”。咱们开着一台未来的宇宙飞船,在各种废墟建筑、岩石山脉、甚至有无数激光炮台对自己扫射的外星基地。靠近各种墙壁吸收能量,转化为喷射器的动力,躲避外星人的追捕,到达安全区域。

这游戏最值得赞誉的就是媲美端游和主机游戏的超高画质,光效和场景的渲染简直是一流,每一张地图都是电影级享受,简直是尽可能压榨当代手机性能。而且驾驶起来那种速度感,可不是开着咱们时代那些车子可以感受到,完全就是驾驶着一台超高速飞船的feeling~~~

而且,虽然目的是逃到安全区域,但是每张地图可以选择的移动路线有好几条,有的曲折多弯,有的城市大楼在倒塌,有的要飞跃一个狭窄的门口,这可不是那些束手束脚只在一条小路上左右乱跳的跑酷游戏可以相提并论的。

不过高画质也对手机性能要求很高,中低端安卓机会感觉自己就是握着飞船的喷射引擎在游戏。推荐IOS进行游戏。另外整个游戏目标就是在自己被抓之前跑出尽可能远的距离,可拓展的游戏玩法不太够,仅仅是单机游戏,这就可惜了(为啥咱不能扮演外星人去抓别的玩家呢?)

【吸引力:4分(作为手游视觉享受极佳)】[2分以上及格](12期)

• Matpd

在某指玩下载过,挺好玩的,就是后期敌人追的太快了,不加速就得死,游戏也存在某些bug,比如撞在第三场景峡谷边的石头或者第六(或者第七?)场景的尖刺会把自己弹射到高空,游戏有许多创新元素,画质特别好,喜欢飞行射击类游戏的可以下载试试

• 简单の情调♂

那不是bug,就是这样,后面的地图也可以。人品好的话飞跃一地图

• 木子李

这游戏没有bug。因为所以地方都可以跑,比如《船厂》有一条路可以一口气跑完无风险哦(´-ω-`)

• Aileen

iOS那边有排名的,可惜是单机,这游戏画质真的没的说,iOS每天还要换天气,体验极好,但是非常吃手机,唉。

• 走的我

• 第五北川

挺不错,画面好看就不说了,就是有一种飞行体验。

• 快乐飞扬

画质不错,就是玩法比较单一

• Fishe

可惜TapTap上下架了,这游戏真的不错

• Delete

在修改资料里把所在地成香港就可以下载了

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 花草无心

当我正在给我的朋友讲解这款游戏多么炫酷的时候,它居然卡了,真尴尬

为什么打不开

• 巴扎嘿

除了画质好没别的了。😖

• ZJX

说句实在的,优化太差了,我华为p9玩着都卡。

• maho

一直卡在『PIKPOK』的界面没反应

• 知心

手机不行 用苹果玩你才知道多棒

• maho

玩过,画面非常好,不过很快就玩腻了

• 罪莲华

没有重力感应操作,只能触屏,而且飞机只能往前飞,就凭这些,这款游戏的价值就降低了好多。

唯一很不错的我只能说是画质

• 丨夜枭丨

我就在这里不动了。。。

• 开膛手

蛋疼,我在三区那里,当时幢到了一个东西我速度变慢了,然后我想往最左边走可。。是我速度不够幢到了俩个岩石,我飞船卡进去了,我的天呐!最后我就只能等死。。(我心中有一万只***经过,这个bug太致命了)

• 萌萌的欧皇

换了皮的赛车游戏。

这手机玩会卡吗

• 团子!!!

画质很好,操作也很简单,要是能买新的飞行器就好了

• implosion

画质牛逼,刺激,比一般的跑酷游戏好玩得多啊,这才是跑酷嘛,不刺激玩个屁的跑酷