大秦帝国之帝国烽烟

大秦帝国之帝国烽烟

7.8

带图80 长评92 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩650 物超所值138 画面优秀91 轻松护肝33 设定独特18 平衡性佳15 福利丰富14 运行稳定性270 氪金付费107 日常肝度106 画面视觉54 玩法设计52 资源获取26 游戏福利14 游戏平衡13
一直以来都很喜欢策略类型的游戏,主要是觉得这样的游戏既要关注建设、资源产出,也要关注武将培养、士兵……等,比较像古代时期君主下令改善民生,以获得国家军力强盛的感觉,这肯定是某个兵法家的主张,我们国家现在都在这么做,不过很有效。还有一个就是游戏人多,打起仗来很爽,也没有土豪制图全场的感觉,还是看人数和武将质量的。 对于大秦帝国这个游戏,总的来说还可以,想要存在感强一点,要么管理一个世族,要么充钱,或者人缘好经常冒泡,也可以当休闲游戏来玩。画质还不错,建设权重不是很高,最高建筑才15级,可以把更多的精力可以放在对武将以及对技能的研究上,这是我觉得比较好的地方。希望可以在一个界面就能监控所有资源的产出,在下游戏之前看完这个界面没问题就安安心心的干别的事情了,很多游戏都有这么个问题,检查来检查去下游戏还是不放心,担心什么东西没生产,什么资源溢出了。探索斥候需要的时间太长了,零零碎碎的时间玩了一天也没完成任务。总感觉武将之间的羁绊效果并不是很强,是该上强将还是上羁绊呢!战斗的确是多了一点操控性(但是还不够),但是整个战斗感觉还是太平淡了,兼顾了策略和操作两端都做得很一般,希望在武将、战斗模式上可以更刺激一点。目前来看,还是不错的,希望等到正式开服的时候,人越多越好,攻城模式、战法上有一定的完善,或有统一指挥或有同一战略目标,不要因为萌新不会玩提前攻城导致时间不够呀,希望官方可以改善一下,别让一颗老鼠屎坏了一锅粥呀,弹劾宗主的时间太久了点。 对于策略类型的忠实粉丝来说,很多东西都还能忍,这个游戏小氪和不氪区别不大(大佬除外),我相信游戏公司是更想做好一款好游戏的,先给个点赞!战斗的时候,如果在大地图上,增加一些小场景的战斗应该是加分的(代入感更强),这个城池是真的难攻,不知道到时候得多少人才能攻,游戏放不是要考虑一下如果人数变少的情况,一个国家肯定是一个世族一家独大的情况,战力分散了就不太好。世族10级可以容纳50个人,都是活跃玩家或者高战的话,应该不会少了。不过种田玩家可能就进不来了。
就结束了 : 非常耐玩
啊age
说什么? : 一直没材料,在哪等时间,有没有礼包码啊 发几个呗