小林正雪 复仇之密室

6155 人预约

8.8

8.8

• KumaKumaSa

玩的安卓版,难度不是很大。通关不困难,后期后期关卡需要付费。推理部分可以感觉到制作者再摸索做到更好的方式,但是节奏掌握还有提高空间。

总归是一个新鲜的解密探索类游戏,还在摸索阶段的感觉。这类中文游戏还很少,给4分鼓励,希望能进一步提高,创作出更好玩的故事,制作出更有意思的同类作品。

傅真Janus

過了一個月才看到,感謝評價!會繼續努力的。二代也正在連載中,有興趣多多支找評價喔

• 向葵ω

又是你 哈哈哈哈

• jude

是在哪里下的安卓版啊

• 乔渊

大佬你在哪下的安卓啊

• 佐沢

大佬在哪下的安卓爱啊!眼馋死我了,淘宝上都是ios的……

• Shinmee

必须好评!特别喜欢的日漫风立绘,冲着画面点进来的~故事情节和音效很容易就被代入到游戏中,前两关较容易上手简单,结合文字冒险和探索解密的核心玩法,融入了创新的PK对决形式,一边找出正确的线索一边要点击随机出现的💣,错过点击时间会骤减,游戏过程中就会更专注,等到第三关难度突然提升,看不懂罗盘…实在捉急的时候可以通过购买提示线索降低游戏难度,一开始以为是无限提示的,上来第一关就给用光了😓😓

• E m。

想知道第三章那个墙上指针到底怎么拨才能打开那个柜子啊

• Amagician

说是反着但是手机很难做到精准烦恼

• 空释

画风和剧情还不错,人设建立也算是饱满,音乐风格也算不错,还是挺值得一玩的。

前两章走的剧情和引导。

密室开始感觉换了个游戏,双鱼那个我还真是查了攻略才过的= =。

炸弹系统感觉意义不大,本身就是分析类,需要冷静的思考,炸弹是打乱玩家思绪的一个东西,扣一分。

• 一天6一家,tap是我家

难得一件的故事剧情向推理游戏,让我想起了曾经的逆转检视系列。故事几乎没有以前的影子,很吸引人,主角小林正雪是个类似坂田银时的角色(平时很无所谓,但是帅的时候真帅!)再加上他犀利的(?)女人缘,感觉是一个足以撑起整部游戏的人物(2代交代了更多关于他的前尘往事,相信不用我说你也会愿意去看看)

• E m。

游戏还是不错,虽然前面节奏有点快,但第三章突然复杂了起来,还是不错的。只是第三章墙上的指针我明明按照时间来的,就是不对,打不开,就这样卡住了,很心塞啊(ಥ_ಥ)

• 邵无赖

前几关都是比较简单的,一到密室那关,难度突然增大。看着攻略玩都没太玩明白。剧情不错,立绘好看,现在要出了第二部!

• 诶七呱

觉得炸弹的设置实在很没必要啊 有的时候还没看清楚主角的逻辑 又必须分心点炸弹 体验很不好:-(

• 吃兔子的柴柴

不管怎么看都gaygay的基友们分别困密室那里,卡了我整整一个月。

心里想着,算了吧,基友们困住就困住了,有时候相爱就是那么的难。(咦?)

我不!

堵上我解谜游戏小能手的头衔!我就是要不看攻略逃出密室!

别拦我!我还能再战斗!

• 苹果杰克

非常棒的国产解谜游戏!这是我玩的第一作,一口气通关了!作者真真也是一个很有趣有爱的人(´▽`)ノ♪

(于是我只是qq群里一个常年潜水的小透明)

• 不知所V

前两章还鄙视难度系数太低,第三章立马被打脸!

• L

挺不错的游戏,炸弹可以去掉,希望加个跳过对话直接选择的按钮,重来的时候老是重头点到尾很心塞的

• Xuzh9.

什么时候出安卓版啊

• 迷之天然卷

炸弹系统设计的多此一举。点起来很烦。有时候明明案子都想通了,一下没点到炸弹,又得从头来烦死了。

• 萌你一脸写

什么时候可以下载来玩啊,好期待啊!就喜欢这种有人物对话而不是单单一个人各种捡东西的解谜游戏

• 灰灰

反复玩过好几遍了 心甘情愿地想氪金 我要给这个游戏爆灯

• Angela  💥

什么时候出安卓版

• 乐时

在ios上看到这款游戏感觉很好玩,很想在手机上玩一玩!

• COSMOS

好玩。

但是感觉关卡非常不够啊,太少了!!!