神角技巧(测试服)
8.3

神角技巧(测试服)

113038 Installs 106140 Followers

删档计费测试
Coming soon
Total Ratings:

8.3

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 3095
  • 四大匕匕白空
    played 23 hrs 45 mins

沙盒算是是第一次玩,玩了有一段时间了,这游戏自由度高,但是对于一个玩游戏只玩新鲜感的人来说,这游戏有些肝了,刚开始一打开就容易放不下,后来新鲜感一过就不想打开了,当然刚开始还有很多优化的地方。

对于游戏中的问题:1个人玩的时候像单机不是什么大问题,崩崩崩老玩家不追求互动,有没有类似公会啊什么的地方,可以组队的,在一个小群体里拉人打多人副本没那么难受,多人副本很多人齐了但是房主不开的情况,换房换很久,自己开又没人。

2就是地图一直是个谜,有没有就平面的全景图啊,因为是立体图的原因,打开地图就只显示人物周围的地方,想找什么地区啊,矿啊,略微困难,出个野怪BOSS、传送点的自动寻路。自动寻路还会卡在地图上,要手动点跳跃才会继续,emmmm。

3之前是看见宝箱直接攻击就好,现在要在地图上点一下才能打到是什么操作。对于强迫症来说,一个地图探索度没到百分之百不会开下一个地图,就造成了卡级,当然这是自己的原因,但是宝箱能不能好找一点点啊,工厂里两个高级宝箱我卡了两天了。

第一次长评,见谅

1.交互会改善的

2.会加,拿枪对着他们逼着加

3.??出bug了?

• ❄️鳳❄️

希望增加更多的玩家自主建设,比如装饰品啊什么的,还有就是希望增加种田

• ❄️鳳❄️

还有就是希望增加自主建设后能整个回城卷轴之类的,毕竟有我这样爱吧东西建天上的(虽然可能应该没几个)

• ❄️鳳❄️

然后还希望,能自己抓坐骑什么的吧,这样比较快乐一点,然后就是希望飞行坐骑能加一个两个的,就一个需要成就等级极高的飞行坐骑有丶难受╯﹏╰

• ❄️鳳❄️

还有就是冒险币,希望打怪也能获得一些,哪怕打一个怪只能得到一两个呢

• 绝色
    played 9 hrs 49 mins

是真·休闲玩家,虽然钓不到鱼但是我还是要大喊一声我爱钓鱼!!!!!

游戏是挺好玩的,在世界频道提问也会有人回答,但是几乎仅限于此了,没有其他很多的交互,觉得有点无聊。

抠一星下来自己藏着的原因有上面的部分,也有游戏本身的问题。运行速度不错,游戏打开的默认画质能运行流畅,打砖块的手感也不错,但是时不时一卡就闪退,发热问题有点严重主要加上我还是小米手机嗯嗯嗯嗯……

以及不知道可不可以在新手引导的时候加上一个“自己拆房子拆地不会影响其他人游玩”之类的提示,一开始不知道的时候拆得胆战心惊的,还把地给补回去了(草)

钓鱼和拆地太快乐导致没玩据点功能(。)拆地真的很快乐!!!!!

• 奕夜

这个游戏我是一有空就玩,刷材料造装备。打据点,然后破坏地图,整体给我感觉不错。玩了这么久我也想说一下自己的想法。

1.我跟我一个朋友加好友后一起玩,但是他看不见我在打怪,我看不见他在打怪相当于我们是分开的平行世界一样。所以我想能不能加一个野外组队功能,就是让这些好友可以一起打野怪这样才感觉有意思。

2我想是不是可以弄个公会拍卖系统,不定期会有那种好武器图纸好道具拍卖。然后拍卖东西质量可以随着公会等级而变好。

3.就是可以和好友一起建房子,就是弄一个空地大家一起建房子小镇

以上是我个人建议,主要还是第一个建议想和别人一起玩,这样才有意思。不然我在打怪好友跟我一起看不到我在干什么就像一个人的游戏一样。

• 夏瓜皮

野外组队加一

• 涟漪

不能一起打怪还有啥意思

“家园”玩法里可以大家一起建房子

交互会做的,一定

• 阿尔托莉雅·潘德拉贡

想一块和朋友打boss,一个人越级打boss太费力了

• 一片儿太阳

基本就是单机加社交聊天游戏了,唯一的组队协作活动,你进别人的队,队长永远不开始。自己建队很久又没人来。地图能看到其他玩家但除了能加好友聊天无卵用了

• 百年易老

游戏总体还不错,玩法新颖,是公测会继续玩的那种,不过就目前在体验中还是有很多问题。

1.手机发热挺严重,副本卡退,还有就是刷雪块成就的时候,应该是因为刷太快雪块掉落数量太多,每刷一会就服务器响应超时,需要重启游戏,这个应该是服务器原因吧。

2.协作副本有时候突然一下子完成,明明boss还有很多血,不过但是看了下是说因为有作弊的。

3.很多人已经提过的视角以及远程目标锁定。

4.或许所有协战本都可以开匹配,经常遇到房主没反应,继续换好几个队伍都这样,太浪费时间了。

5.日常据点战任务可以改成只要参与一把就能完成吗?现在这个只能胜利才算完成,对我这种经常卡关的太难受了。

6.优化一下自动寻路,骑上坐骑经常卡在一个地方需要手动按跳跃,有时候还会到处乱逛,明明任务地点和箭头指向都不在那里。

7.好友送花,明明一开始就已经一键送过花了,但是后面一看有些好友又可以再送一次。

8.世界点赞刷屏问题,或许可以去掉聊天点赞,再减少解锁需要的点赞数量。

9.可以在游戏内加入更新公告吗,每次更新优化了啥都不知道。

10.家园低下那一层石块可以去掉,太多余了,还不如直接在草地上。

11.背包加一个一键整理吧,每次都下意识找整理包裹的。

12.各种buff怎么看不见持续时间,试着点显示的buff小图标也并没有显示。

13.协战副本里面好像看不见组队面板,看不见队友情况,右上角小地图也点不开,都不知道消失的队友在哪。

现在就想到这些,后面有新的会继续补充的,期待游戏做得更好w

• ꧁༺ད凢༒心ཌ༻꧂
    played 67 hrs 37 mins

首先先说说为何扣了一星

据点摆件和建筑屡次消失的一干二净,第一次官方给了补偿也归还了部分摆件,也就算了。这次我去朋友据点看了一眼,回到自己据点生活区一看啥都没了,我呕心沥血攒点摆件容易吗,把生活区当家园,辛辛苦苦建的房子又没了,我还能说啥。

其次给四星

因为这游戏玩法多种多样,全靠个人理解,这次测试服福利力度大,不管你氪多少钱都不如对这游戏研究透彻来的战力高,升的等级快。全靠自己摸索。

对正式上架开服不抱太大希望,因为公测福利力度太大,不充钱只要理解探索能力强就能成为大佬,到了公测平时日常刷经验肯定只能靠那点每日基础次数,不充钱等级差距越拉越大。

最后祝愿正式开服别被骂的太惨

• 周树人

怎么回事,我以前也是这样。能说说怎么搞出来的吗,我好避免

• 莫比乌斯

。。。方便给个角色id或者加下我们Q群么。。。。

抱歉,我给你补偿,需要发爆锤程序的视频给你,好让你没那么难过么?

呜呜,对不起。。。

• ꧁༺ད凢༒心ཌ༻꧂

别随便往别人家据点去观看,非要看的话,看完就传到随便一个地图上面,别直接回自己据点

• 亚里士缺德_曲
    played 30 hrs 32 mins

只是一个没玩多久的憨憨。

游戏优点相当明显,足够自由开放,拆拆拆确实是香的不行。

但是玩家间的互动真的是烂的不行……社交性好差……。我能看到一堆人从我身边跑来跑去,看着很热闹,但我对地图的改动影响不到他们,他们也影响不到我,玩着像个单机。

还有不要搞什么点赞拿奖励啥的活动了好伐?世界频道全是要赞的,真正的闲聊或者问答“刷”一下就没了,要找老半天。

我寻思,要不干脆你游直接整个房间或者小服务器啥的……可以让三五好友一起冒险,拆图,打怪。打多人副本再全游组队。房间服务器里人数越多,怪越强,一起翻车偶尔也挺快乐的。

或者整个公会啥的,一个公会共用一个地图,隔段时间搞个公会战,pve就行了。大家一起搞搞大型建筑,搞搞刷怪机器……一个公会的沙雕闲聊整活,一个人玩也太孤单了……

• ♪文为一生™
    played 14 hrs 14 mins

开放式RPG挺不错,整体上来说比较肝(想肝的话),男主工具人石锤了好吧(带自然套我就有把地图拆光的的想法😂),然后吐槽几点:①优化问题,发热耗电严重,有待优化 ②视角问题,经常会在“拆拆拆”的过程中卡视角或者视角穿模 ③宝箱问题 最好做一个寻宝视角,想我这种眼瞎玩家有时候宝箱就在头顶上但“拆”了半天还是没发现(尴尬)④攻击锁定 弓箭手日常反向r神仙,或者角色技能乱丢 ⑤希望一个队伍之间能多点联动(qte),尽量放大角色特性,不要让角色与角色之间让人感觉是重复的,让玩家多多开发出不同的联动组合

emmm,本身接触这种开放世界不多,暂时就说这些吧。

• Dozl
    played 8 hrs 3 mins

玩的时间不长,等级也不高,沙盒类游戏除了我的世界就只玩过你们这一家,游戏属于大锅炖那种,玩法挺多,但是会很杂,并且对于我这种佛系玩家有点肝,大问题没有,小问题倒是有几个。

1.视角啊啊啊啊,可能是我傻,玩了这几天视角问题真的让我很迷惑,本来就找不到路,有的时候卡在了岩石堆里都不知道怎么出来...虽然最后稀里糊涂的也出来了吧...(这个大部分可能在于我个人比较..傻?)

2.可不可以自己选中敌人..每次都打空气真的挺有挫败感的..打怪的时候明明冲着怪放技能,但是就是不掉血,打了个寂寞...

3.抽卡抽不到想要的卡的bug什么时候修复【手动滑稽】

表白一下策划和全体工作人员,希望正式上线时掉分不会太厉害.

• 奕盏vic
    played 28 hrs 23 mins

给个四星吧,一星扣给地图找不到东西,指引不明显

玩了八天但是实在是玩不动了,太累了呜呜为啥这么肝啊!人很菜,本来挺佛系的,抽卡抽到现在五次保底 三个三星都是重复的索菲亚就不说了,别的角色也抽了三个算是可以了,但是今天在王国找宝箱整自闭了O_o 98%的探索度 问大佬们找到了倒数第二个宝箱壁画那里, 但是最后一个死活没找到,问了百度说是什么修雕像,也不知道怎么修,整个雕像都填充了也没用,卡在99%真的难受……

好玩是很好玩 ,拆地图找材料装修据点,可是这个地图真的不行!!!就是没有指引这点,出了范围就不知道哪里有事件 ,每次为了一个事件跑一整圈地图,真的很累啊!尤其有一次,我都看到那个妖精了!但是手误按了进据点……然后出来就找不到了! 又跑了一圈……心态炸裂@_@

再就是要不考虑一下地图固定方向当初始选项 我都晕头转向好几天才看到可以调固定地图o>_<o

• Kin
    played 8 hrs 59 mins

客观点讲,游戏整体挺不错的,在生活和据点方面都做得不错,就是打斗方面,这么多英雄,每个英雄只有一个主动技能,而且只要不出火贾这个游戏就没法玩,干脆叫火贾技巧好了,英雄及其不平衡,技能少,英雄和英雄之间基本没什么组合。改进的地方还有很多,加油吧。

• 归伊
    played 12 hrs 8 mins

之前没开计时,实际应该16+小时了,一直在拆图,打家劫舍真的快乐(doge)。

直到遇见钓鱼,用了三级饵出的东西为啥还没饭团饵出的给力,这就是最朴实的就是最强吗。

游戏真的做的挺好,自由度也挺高。

一星扣的点或许是坐骑系统的不完善,坐骑完全可以搞个玩家自己捕获来增加乐趣性,而且坐骑太少了,而且作用也不明显,一点的属性不够吸引人,而且还跑不过二段跳的枪妹飞一段距离(或许是我氪的不够看不到摩托加的属性),也希望游戏越做越好吧,期待正式版。

• 布斯嘤熊

自由度一般吧,开新图需要不停的做任务,要是不去下副本刷装备刷资源你根本就打不过boss,就达不到去新图的条件。而且后期日常任务太多了。画风更是一个比一个压抑,玩到38级就不想玩了。真正让你自己玩的也就找宝箱,拆家和钓鱼了。

• 莫比乌斯

我们会继续加强做沙盒内容的,下版本会有比较大的变化

• 收集手记

我也删了,也是卡38级,

• 伊索
    played 53 hrs 34 mins

无穷无尽的肝,看着钻石金币各种材料获取很容易,给人特别爽的感觉,但是用的时候你发现根本不够😂好比人物亲密度,探险收来的两个大红心,刚开始一个就能从1升到6,就特舒服,可是满级是60级啊,越往后需要的越多…一点一点的培养能理解,慢慢玩呗。但是需要培养的东西太多太杂,方方面面肝爆你。

今天玩的第6天,今天还没开始肝,每天10个小时…感觉好多都没肝到位,甚至有些已经打开的领域都没空肝…

让你搜集鳞片装回鱼身上,不同的鱼需要不同的鳞片,但是你很容易就能得到一条光不溜的裸鱼,可是有着一大池塘的鱼等着你去搜集鳞片…主要是太多太杂了。

当然了,游戏不逼氪,有肝就行,氪的话会轻松很多很多很多…………氪金程度类似小冰冰阴阳师那种,不氪你可以肝😉

以为只是单纯的开放世界rpg游戏,想多了。卸载玩传送门骑士平衡一下去。

还有还有,这游戏做成单机的不香吗,这游戏需要队友吗???队友的存在感太低了吧,刷图不可以组队,世界里的队友也不知道是怎么回事,死人一样,合作里的组队也看不见队友在干啥,我眼神不好使,竞技场和协作的存在难道就是为了证明你养的强不强吗,不氪怎么变强…不氪不强,不强伤害打不出来,伤害打不出来奖励就少,奖励少的话协作商店东西又买不了……商店买不了回过头来又提升不了…***,联网的存在意义除了氪金还有啥?家园吗?

有没有人看都别喷,个人理解说出来而已。

• 森
    played 59 hrs 42 mins

号外~本分玩家,突然被封号24小时,这背后到底是游戏的bug,还是客服的无能

良心说游戏还可以,新出的游戏,都是边改边进步的,这个能理解,但这个游戏出了问题的处理机制是什么鬼?正经人正经玩儿游戏,从不下任何乱七八糟的插件。突然说,检测到违规行为给我封了24小时。找客服,客服却说处理不了,就打算让我自己认了。凭啥啊!凭啥游戏出了问题,让玩家自己背锅啊!搁这儿恶心谁呢?客服态度还很强硬。明确就是不给处理。你说处理不了,无法更改可以,但你要说事后怎么补偿,没有补偿你至少还我个清白啊。就说让我从正规渠道下载游戏。就是说TapTap不正规呗。最后问题没给我处理,还要给我拉黑。咋那能呢?要不是最低一星,一星我都不想给。

• 莫比乌斯

。。。抱歉,对不起,这个是我们的问题。

我已经爆锤了做检测的光头肥宅程序。

目前账号已经解封,邮件向你发了补偿。对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起。。。

• 另 类

怎么说呢,我没有玩,我看了一下评价。

本人比较喜欢自由开放的手游,这款游戏目前看到的还算可以,但是好多人都说社交系统有不足,你两个玩家拆建筑物什么的丝毫不影响,好像处于一个平行世界的两个人。

个人观点(建议):增加玩家之间的协作性,比如一起打buff,打大boos,一起建房子(增加一个家园功能)房子其他家园的可以看到,也可以拆(费劲拆而不是轻而易举)然后夺取其他家园的物品。增加PVP模式,在街上想打谁打谁,打死掉落部分背包里的装备。这样会有趣很多。

• 另 类

不需要组队功能,一个家园的开PVP模式不会打出伤害。

• 跑调了♪
    played 44 hrs 16 mins

第一次玩沙盒游戏,第一印象是很多小朋友之前玩的我的世界,但这游戏颠覆了我的想法,这游戏真的很有趣。

玩了6天才28级,有点丢脸了,后期不知道游戏咋样,就说说前期我的感想。游戏画面剧情,动作打击感都挺好的,一个即使战斗游戏打击感很重要,游戏自由度非常高,你可以把山移平,可以把自己用木头叠很高,可以打素材建房子,游戏里还有很多小游戏也可以比拼一下。

玩法很多,剧情任务,pve,pvp,钓鱼,采集,塔防,抽卡,探索地图找宝箱,很多很多玩法,把据点打扮得漂漂亮亮也是一种乐趣,抽卡卡池还算良心,只针对测试喔,天天送砖石的2333,每个角色都有各方面的特长,说不好谁厉害,会搭配就能发挥他们所长。

游戏可以很肝,也可以很休闲,有挖不完的矿,钓不完的鱼(宝箱),养不完的角色。。,也可以一个小时左右就把每日任务做完闲逛游玩,游戏每个地图都有很多任务,慢慢做吧,这不算坏处,佛系也能玩出一片天地。

好了,这里说说建议,望采纳

暂时游戏欠缺交流,若可以,平时探索地图也可以组队就好,加个组队语音功能,跟随,那挺有意思的,去哪还可以放空双手,跟丢了另说,至少给游戏增添了很多乐趣,三五知己结伴在神角里,欣赏各处风景。

最后祝游戏越做越好

• 夙灬秋
    played 64 hrs 29 mins

游戏是个非常好的游戏,在美术风格、剧情、战斗、角色养成方面做的无可挑剔。自由度很高,确实是开放世界。

玩法也很丰富。喜欢战斗的玩家可以去挑战野外boss和副本,休闲玩家也可以去钓鱼、建家和烹饪。

但我还是目前退游了。可能是个人问题吧,游戏里面的社交属性还是太少了,我拉了个朋友一起玩,但是我发现我和他有交集的地方只有两个,一个是好友,一个是副本。新鲜感过去了之后,发现没有留下来的理由了。

建议策划可以在社交系统这块好好挖掘一下,不说公会之类的大系统,弄个师徒功能不难吧,让老油条们去带带小徒弟,老玩家有成就感,新玩家也会有认同感嘛。

游戏关注了,等下次测试了再回归吧。

吐槽一下,游戏名字有点奇怪,可能是我没看过这个番吧。拉朋友的时候,他就来一句,听名字就感觉很low😂😂

• Official Response

阿尔玛

咕咕咕~~(已收到您的建议,阿尔玛在第一时间抱着一手信息找策划大大去咯~我们会尽力修改bug,优化性能,争取做好产品的~)

• z.
      z.

没这个番,只是小说,河马写的。

• 夙灬秋

超级强烈建议保底改成3星英雄。如果可以的话,能不能让魔物狩猎的等级需求降低一丢丢,大概就是开服5天左右就能参与,最为一个忠实狩猎类玩家,真的很感兴趣。

• 六令目
    played 58 hrs 16 mins

怎么说呢,游戏还是挺好的,就是太肝😂我是为了开家园才一直冲级的,我觉得家园可以有一键大面积铺方块的功能,不然铺地板的时候太痛苦了,一块一块填的😱

还有经常网络延迟什么的,感觉不是我网问题

我手机OPPO ACE2最近经常闪退,要不就是画面卡在那里一直颤抖🤣然后迫不得已得退出重新进

• 颜夕

游戏服务器每一天都会出现不一样或重复性的问题,管理者修复的速度虽然快,但是都治标不治本可能下次又出现且频繁。

然后是执照需要花费的金额在内测里是88元人民币。所得的奖励我个人而言在当前内测版本不是很值。送的都是抽卡券,少量的冒险币和一个鸡肋的坐骑加上满级的三星角色【远程】。而很多人都知道这个游戏十连出货的概率,我个人50次十连次次都是保底,并且给你送个非洲人的称号。

之后是内测服的一个4倍返点。个人观点就很奇怪。为什么会是4倍大都数我们所熟悉所热门常玩或期待的游戏都没有出现过这么高额的返利至少内测阶段没有除开特殊情况,然而这款游戏目前还不是第一次内测。

如果开公测后这4倍的返利是否会成为减少游戏寿命的重要一点呢?

假设会,那对公测的影响可以很直观的感受,经营者却还要如此的做法是为什么?

假设不会,这高额的返利又不符合常理【不接受抬杠,除特殊类型游戏外】

所以我觉得这款游戏的公测将会达不到许多玩家的期待。其他大家自行想象【不喜勿喷】不作回复,仅个人想法。(๑• . •๑)纯讨论,不定义。

• 半月黄昏
    played 99 hrs 55 mins

游戏非常优秀,真的是我这一年玩的最对我胃口的游戏,开放世界,自由建筑,基本所有东西都可以靠探索发展,真的戳中我的所有g点,可惜是删档测试,不过我会很其他以后的公测,但是就现在有一点,真的求求官方了,真的优化一下副本吧,打个副本提心吊胆的保佑不要掉线,不要卡,真的很难受,特别是巨兽只要打到残血必卡而且,是卡的动不了的那种,我一个星期连搬空狩猎商店都不够,真的求求官方拜托拜托优化一下副本,谢谢😭😭😭😭😭!!!!

• 小白兔
    played 88 hrs 42 mins

游戏非常好玩。核心玩法借鉴了我的世界。

开放世界类游戏中有其独特的玩法模式。

每日经验微薄,况弊者甚多。

外服皆停,恐国服难为继也;慎氪!

Related Events

Open in App