幸福呼噜

幸福呼噜

8.6
  • 举头三尺有神淋

这游戏剧毒……沉迷养猪无法自拔,BGM极度魔性……放我出去我要玩其他的手游!

• 少女侥幸活至今

这游戏厉害了,爱上了养猪,

开始的教程有点慢,请一定要耐心等待,

游戏的所有按键包括音效动作全都要通过猪的开心值来兑换实现,

你可以眼看着你的游戏什么都没有到有BGM猪会动然后生小猪!也会随机有一些从天而降的礼包看视频送你超多小猪的开心值,

惊呆!放置类模拟养成,

真的好可爱啊我的天!

• 逝去的锦年

我曾经当过农场主,市长,院长,经营过学校,寿司店,游戏厅,百货公司,也养过狗,重过蘑菇,当过厨师,没想到最后会成为一名猪倌。这bgm魔性啊,不由自主跟着节拍摸噜噜猪,哼唧哼唧^(oo)^就是不能挂机要一直摸它才会happy,有点被治愈了呢

• 长亭忆君

我有过猫旅馆,水族馆,大农场,现在又有了养猪场,人生圆满(x

• 祢玖殿

充满幸福感的游戏,但感觉是个广告播放器…后期没啥变化,基本上动物动作不多,几乎也没怎么长大,天天这么喂…太机械了。失去乐趣之后就卸了。不能像我的人生一样停滞不前嘛

• 我超凶的!

画风……嗯,清奇,BGM和游戏都有毒

在没下载之前一脸惊恐地看评论,麻麻他们为什么喜欢养猪好henta哦!!!∑(°Д°ノ)ノ

现在……⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄kya!!猪猪冒泡泡好可爱的~~

麻麻问我为什么一直戳泡泡,没办法强迫症停不下来为什么它一直冒泡泡忍不住就,,戳了

真的莫名幸福~~不要管我我已经坏掉了(❁´︶`❁)

• 星谷沢也

我有仓鼠窝,猫窝,养鱼场,动物园,最近又有了一个猪窝,感觉身体被套空,游戏画风简单,操作明了,布局整洁,在这个游戏里,你将体验到西方的农牧业文化✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 巴乐boom

游戏节奏有点慢,画面还可以,感觉是一只特别幸福的猪,可以生小猪,可以打呼噜,可以来回走,还不错的一个游戏

• 有信仰的jk

abu那里过来w感觉很治愈的样子wwちょっとやってみようかなw(´∀`)

• Fancy

这是个让你不停摸猪的游戏,屏幕已花(¬_¬)

• taptap已删

你还真是怠惰呢_(°ω°」∠)_

治愈系、观赏类、放置型、

摸摸点点手很累的模拟养🐷

解锁新动作新动物等,内容非常丰富。

• Y
      Y

需要福音书吗少年

• zool

很轻松,很治愈,想不到有朝一日我也会这样痴迷养猪无法自拔,,,

• Patrooo

我也不知道到我为啥要下载这个游戏,但是我居然不仅下载了,还养了一堆猪和它们的小伙伴。

• 东边日出西边雨

我没有耐心玩下去,因为我不喜欢一直这样点点点下去。

不点的话回来的时候收获的爱心实在是少了,望着那一长串的等着要很多爱心升级的猪的各种能力感到绝望。

这个游戏就是靠爱心数量升级猪的各种能力比如站立走路等等。

也许我真的不是真爱吧!

• 夜空极光

一款很生动的游戏!游戏的元素虽然不多,但却不容易玩腻。五星好评!

• 白叠

沉迷撸猪无法自拔😂😂

• ╰☆喵、小颜╯

非常好玩😊😉

• ialbo

可玩性不是很高,不过主角是猪,有些毁了。如果是猫猫狗狗什么的那就最好了,还有,开头教程实在太啰嗦了,而且很慢。不过这种连走路睡觉都要教的智障游戏,真是少见呢。

• Amelie

只能说,讲解的比较细吧,233333