打造世界(口袋版)

打造世界(口袋版)

Craft The World - Pocket Edition

ios版已上线 安卓版上线时间待定
9.5

9.5

• 文豪白夜行

买了女矮人和异界的拓展包,大概聊一下口袋版吧。

1、女矮人是随机出现的,如果你想后宫三千,那就派那些男矮人自杀吧。

2、宠物一定要建在入口附近,这样他们才会抵御僵尸骷髅。如果你建在了地底,他们大概就只能吃吃空气了。

3、自动抛石机伤害客观,但我更喜欢三级电塔,为僵尸门规划好曲折的进门路线,用围墙、铁笼拖延他们的速度,分割敌人,然后来一个电一个,这样玩起来特别像排队安检。

4、每一次进入异界都相当于全新的开局,异界里的物资特别的丰富,但你通关后能带出来的有限,至于那些特殊战利品,大概是用来搞笑的,从来没捡到一件能打的。

5、异界里就不要建豪华大床房了,上下铺最实用,毕竟只是暂时落脚不是。如果你是强迫症……那还是豪华大床房吧!

6、异界里有许多的小房间,干掉里面的僵尸骷髅,可以开宝箱。开宝箱前,务必洗手沐浴更衣,面相东南方向祷告祈福!

6、初期天空掉落的圣诞套装礼包强度高的令人发指!全身秘银套也不过这点防御吧。

7、口袋版最痛苦的一件事就是剪羊毛,他们总是四处乱窜、重叠很难点到。这个时候,你可以考虑吃肉了。

8、最后想问下开发商?龙蛋啥时候能孵龙?

• enn叫啥好呢

来了来了!来了!那个我认为一款特别完美的沙盒游戏,我以前在笔记本上接触过,玩了有一个多月把一周目给过了~我是不是很棒啊~

游戏的画质很好der,而且可以选择想缺氧那样让ai来,也可以自己操控其中一个去做自己想做的事

新手看过来~……看……算了别看了:就是那个是有任务der,完成那个奖励为一个图腾一样的任务就能获得一个图腾(日常废话)那个图腾是可以做家的哦,相当于一个……emmm……结界……你懂我意思吧……在结界内,你的那些野人就会认为这是家,但是!家一定一定要是一个密封的空间(当然要有门),玩过泰拉瑞亚的因为知道墙(作为装饰的那个)在这里是可以暂时充当梯子der,还有,这个游戏是有个商店系统der,当然不是让你氪金,就是用一种爆率比ssr还低的金币来买东西,还有自己也是有些上帝技能der,技能效果看名称,还有,如果你的小野人死掉了,不必担心,静静地等待等待等待~诶嘿嘿~就又出来了一个星期小人

(造房子的时候怎样来着……可以改变墙的外貌)

中后期的时候可以在房子两边开一个大大大大大大大的坑,记住,两边都得挖的空空的,这样尸潮基本对你没有威胁,好了,我记ju得tou的就这么多了,再多就要被打了

• PowerZの®

绝对的佳作,我从大一发现这个游戏后,pc端一直玩到现在,更新了两个DLC,画风也越来越精致,可以控制多个矮人,和单独操纵矮人,还有很强大的合成系统,矮人们的AI还算不赖,至少比石炉的好几百倍吧,都有自己的技能,还可以学习最多三个技能,换装备,也会直接显示出来,会有变化,从石器时代发展到铁器,钢,银,秘银,建立农场,铺设铁轨,建造电梯,和箭塔,特斯拉等防御工程,从土墙,到木墙,水泥,石墙,砖墙。昼夜更替,看着矮人们,自己做着饭,打着铁,还有的在砍木头,抓鸡,有的跑回来在喝啤酒,吃好吃的,这样的沙盒生存,才是最惬意,最享受的。当然还有很多怪物!哈哈

补充:矮人的AI真的是硬伤,制作商也没有什么实质性的改良,更容易卡在某个地方或是不知道往哪去,怪物来了,残血就只知道瞎跑,买了联机的DLC bug更加多得不行,哎,真的可惜了一个好游戏,希望能加快改善这些。

• 굴리다

我的天呐 我等了这个游戏4年 还没有出安卓版 不至于吧 开始只有电脑版 现在苹果版有了 笔记本也有了 安卓还没有 好烦啊

• ^ω^小斯文~

我在电脑玩过特别期待这款游戏 就是手机版的还没有发布 好期待

• 温凉如初.

本来想给满分的 我是ios的 但是坑在厂商 你买了扩展包 但是 只要你卸载游戏 扩展包就要重新买 二 地下扩展包容易死机 。很难受

• T.I.N.I.M.H.

你是一个奴隶制帝国的残忍的统治者。

在这个全是gay的世界里你颁布一道又一道残酷的法令:

砍树,挖矿,潜水,屠龙,在岩浆里泡澡,甚至是惨无人道的,计(断)!划(子)!生(绝)!育(孙)!

而你只是在一边喝茶,一边欣赏他们优美的身姿。

而且为了生计,你连矮人们小小的心愿------得到一个女人,都不愿意满足。

明明只要15块钱(电脑版dlc。。),只要15!你就可以给他们带来他们心怡的妹纸和可以拿来虐的狗。

夜晚来临之际。

僵尸们蓄势待发。

矮人们已经无法战斗。

就在这时:

他们被统治者附身,被强迫进行战斗。

于是~

Ace~

这个世界没救了........

• 沈宇鹏

这款游戏在IOS上完久了就会闪退

• H.L Angel

玩过电脑版的,自豪地说我建过一个顶天的房子(其实那是塔吧喂!)还带了直达地底的电梯哈哈~(花了我好几天修仙的时间啊。。。)

可玩性还是很强的,一般模式要生存不难,照着任务做就好了~后期就是玩入迷了自己建房子扩建,翻新,换材料等等一点都停不下来!直到后面打龙,打骑士(还有坑爹的地底蠕虫)~发现传送门啥的才不管它哈哈

我们的目标是,挖通地底,建到天上去!欧耶!(话说我一开始都自己往上建房子,后面发现直接利用地底的墙会快很多,发挥狡兔三窟的能耐!不过要后期拿到第二个金像)

• 磊菲猫

电梯怎么搭?之前做出来了但不知道怎么安装有图吗谢谢

• H.L Angel

是之前玩的电脑版的,没留图。。不知道手机版的一不一样

电脑版的时候是只要垂直方向上畅通,大概占两格的宽度,我是建在桥上。(它需要一个承载的,用桥比较好,也就是先在要建电梯的地方用桥建两格,把电梯建桥上)

具体能升降的长度是固定的,建好电梯之后,会有一个电梯底部的,就是能下降的最低点(如果有东西挡住也下不去)

最好在电梯两边或者一边用木桥(省资源)搭建一条矮人能走的路,类似“丰”字之类的。能最大限度地利用好电梯。

• 磊菲猫

谢了大佬~

• whyxiaozi

怎么我不能下载呢

地底有龙有岩浆啊喂,说真的为了偷个龙蛋我损失了好多人

• Shelter

游戏挺好玩的算是模拟经营?类似泰拉瑞亚,不过控制的小人儿有点多,每升一级就可以多一个小人儿,有非常庞大的科技树图可以参照看,所以不会不知道接下来要做什么,全程只要鼠标点就可以完成全部操作(挖矿砍伐打水打怪建造),所以很适合手机触摸玩(才对)。电脑上建造改良传送门就可以开启多人游戏,安装dlc可以直接进行多人游戏,不知道手机上是什么样子呢。总之很期待。

(・ω< )★

• 油腻大肥兔子

玩过pc端的,曾经还痴迷过很长一段时间,相比泰拉瑞亚,我更喜欢这个,毕竟自己动手挖矿,砍树,很累的,有小弟帮忙还是挺方便的,要是可以提高一下小弟的智商,没事做不要乱跑,按照我提供的顺序建造,那就完美了(╯°Д°)╯︵┻━┻不过总的来说还是值得这三十块的。

以前没手机,天天玩电脑就是玩这款游戏,当时我和我的小伙伴都惊呆了,这个游戏很难玩,又很好玩,我记得我那个时候爱人一受伤就怕,因为我不知道怎么给他加血,就一直在怕,哈哈哈哈哈哈哈,现在想想还真怀念,后来电脑坏了,在视频上听说了手机版,就赶忙来看看了,tap,快出快出,支持开坑!

• Katinx

智障矮人,走独木桥从来没用不摔,身高一格,手长两格,食量大如牛,吃多了还挑食,建了梯子还非要从墙上爬到矿井。

女性矮人要钱买。

一滴血还要去和怪物浪,死了之后变成鬼混翻你家仓库。

这游戏不买?那你可太菜了!

• 上神使月

就是不知道还有多久出,一年前玩过的游戏呀,房子两边都造了好几个3级电塔,和机械弓,完全无敌了,怪物潮的时候完全看着打完就收战利品,一直听说出来苹果版的,安卓版的不知道还有好久,哎,希望快一点吧,就算是花钱买,一出就秒掉。

• 曈话

PC版没玩过,可能是我手残?真的不觉得这个游戏好玩到可以不顾一切的地步……

主要就是这个游戏非常非常的耽误时间……第一次下载下来,一不小心就玩到了凌晨三点😤但是整个地图还有好多好多好多都没有挖到的,还有好多好多好多东西是没有开发的……总结起来就是玩着太急人了😫

而且它在移动平台上开放,居然不说适配一下……在手机上玩的时候那俩大黑边哟……

还有手机和iPad相互之间居然不能同步……我又不可能为了玩这个游戏,天天带着iPad在身边吧……这一点做的比起辐射真的是差远了

买了到现在一个月了,只玩了开头的不到一个礼拜……无爱……

• 厉老师

不过是杀死岩浆下的几只龙而已

• Careless

咋下载啊

• leave me

快点出来呀,我等了三年了,上初一都玩,这都高二了,还没出来手机版。

• VOKER

打造世界电脑版让我痴迷到什么地步?我曾经把初二那年暑假一个暑假都在玩 一步步探知 一步步了解 如今就等手游出这个打造世界了

有生之年!

• 梨瓜i

想当初在电脑上发现这款游戏的时候,玩了一会儿感觉不错然后玩着玩着就吃饭了,我还在想怎么时间过的那么快我就度过了2个晚上呀。打造世界这款游戏好玩操作也简单,很容易上手,现在也快出手机版的了,终于又可以操作那些老人了,作者我爱你♡