生存启示录

生存启示录

7.5

7.5

• 墨鱼

我以前刚刚出的时候玩过,来点中肯的游戏评论。

打分:3星

优点:创意很好,生存的素材比较不错,人物装备方面能促进类似暗黑2的装备收集组合欲望。如果能在游戏多样性,耐玩性上提高,有很好的发展。

缺点:在耐玩性上扣一星,就算是放置游戏,那么久了,也该提升一下,建议学习江湖x的战斗体系。ui界面等游戏的整体视觉上扣一分,里面的交互界面少,玩久了没有吸引力,玩家激情容易消退,没有新内容刺激。

综述:创意非常好,但是内功要加强,希望主创团队在整体游戏策划能力需要提高。

玩家建议:建议其他玩家有生存和收集组装喜好的,可以尝试玩一玩,感受一下。试玩尝试级别。

• 张柏鹤

我和你评价相似,既然你已经表达那么我就不重复了。补充一下开发者曾经收到很多建议,但是无力改变现状。开发者只有夫妻二人

• Clever

挺不错了啊

• 养猫人。

可是你知不知道开发者只有三个人.

• 萌萌的呆萌

虽然一直在玩,也冲了两三百,这里还是不推荐。首先超长时间以来ui一直都没有任何优化,各种方面都存在不合理的地方。其次说不氪金的,你们没有50包怎么打后面的图,还是天天签到签两年拿个包?创意其实还是有的,就是没有诚意,哎…

• 黎塞留

这个游戏我见证了从创意到诞生,本身还是过得去,但是制作人的人品只能给一星。

• CoralY

游戏性不错,但限于制作团队人少,后期需要氪金,每天要收很多次货,玩起来并不轻松,也就弃坑了

• →_→

这游戏已经出了群里有文件欢迎加入生存启示录[一群内测],群号码:166755784

• 焖的小笼包

那个告示牌是不是写反了,幸存者出现,僵尸快跑是什么鬼

• 麋鹿先生

一般这种丧尸背景的游戏里,幸存者(尤其是主角)的战斗力可比僵尸还要高,不是么?😂😂😂说不定还会从僵尸身上掠夺各种生存资源什么的,僵尸也很绝望的呀~

• DEATHmiao

没写反啊,英文日文都是这个

• 坂田银寒

其实没有写反,那个其实是提醒僵尸的,免得他们遇见人类。

• Accelerator

说出来你可能不信,群里的大佬天天手撕BOSS

• 姑姑我是过儿

这是个搞笑梗啊,这都不懂。。。。。

• 余晖

前排 这里骚气的老余晖

游戏体验还不错 有点枯燥 日常的探索刷图纸 易上手 平时可以拿来打发时间

• 寂静沧澜

游戏很好玩,但是这游戏为什么还要预约啊?,我都70级了,很久没出新东西了!

• 孤妄

这个游戏早都出了,怎么还在这里没出,而且我要纠正一下楼下,这款游戏不充钱的

• 徐青玄16110309

这个游戏有点像生存之旅生存沙盒,希望作者能把这个游戏不要做的像生存之旅那样天天人骗人拆家,老玩家欺负新玩家。弄个好友系统什么的最好。大家一起打boss什么的。

• Dr . Gordon Fre

游戏不错,以前玩的是360的,现在貌似没了,还有群里那个王大胆,就tm一s B ..

• 无言

以前玩过,后来关服了,除了有时候挂机挂得感觉脑瓜子要炸,不停的刷图 刷通关道具。

• 北筱

能不能图标换一下,怕蟑螂

• 居易

贼无聊,爆率贼低。没有生存游戏的紧张敢

• KL李小雨。

对《生存启示录》感兴趣的朋友欢迎加入玩家经验交流公会,Q群337325312,名称:生存启示录[营地中心]

• 丝瓜

当年做不出狼牙棒就气(弃)了😄

• 齐地小圣

辐。。。辐射避难所的画风?

• xhpxhpwd

什么时候能出,想试试,虽然老司机们差评,但是游戏模式我比较看好

• 武田信玄

以前玩过一段时间,

• 谌况

界面点点点退不出是一个问题,另外模式上就是过会儿上来收菜逼死强迫症。主线任务看不到未来,玩了几天感觉心里特别累……