60秒!原子冒险

60 Seconds! Atomic Adventure

9.1

9.1

• 毕竟我又呆又帅

大家好,我叫提米,我是资本家楚河...的蛾子。真是喜闻乐见,我们的家又一次被核平了,我们躲进了避难所。在安全度过前两天后,那个万恶的资本家决定让我出去搜刮物资。说是让我搜刮物资,倒不如说他想****************************包可以装更多的食物和水来供他挥霍),连防毒面具都不给我!要知道外面辐射尘还没有散去。但是如果不去的话他就会把我放逐到废土,我离开了避难所,找到了一些水。回家后,那个资本家夸赞我是“好儿子”,然后扔给我一个吃剩的番茄罐头,里面还有一些死苍蝇......

我狼吞虎咽的吃下那罐番茄罐头后,楚河说他发现了一个神秘的线索,说只要跟着这个线索的指向走就一定能找到宝藏。不用想,他又派我出去了......

我跟着那条线索的指向走,终于发现了宝藏!一个跳棋和一些禁书(当然不是魔法禁书,因为魔法禁书一般都没有目录...)比如《共 产 主 义 宣 言》《资 本 论》之类的,里面还有苏联宇航员尤里的宣传画像。要知道资本主义社会的那些资本家非常憎恨这些东西,甚至连这些书的书名在网上都算是违禁字,打出来会被屏蔽的。我把棋盘交给了楚河,把书藏了起来......

可纸终究是包不住火的,资本家楚河发现了这些书,他和其他人商量着是不是要把我以“叛国”罪放逐到废土上,他们商量了一会儿,决定把我留下。原因当然不是楚河良心发现,而是他想压榨我的剩余价值来给他创造财富供他挥霍。把我玩♂坏,然后把我的尸骨扔在废土上。就像铛舞那样(我和他的世界末日梗)...他绝对不会把我的尸骨埋在乱坟岗里,因为他嫌乎累。我看清了它的丑恶嘴脸,我决定离开这个避难所,为伟大的 共 产 主 义 思 想 而战!英特纳雄耐尔必将要实现......

我离开了这里,走之前拿走了所有物资,什么都不给它留!离开避难所后,我结交到了一些和我一样的无惨阶级 共 产 主 义 战士,凯文、二文、劳拉、爱德华、***还有他们的狗“KB(尻比)”,我们组成了一个党派,我们叫她“废 土 *****”。我们四处劫富济贫,杀死那些资本家,夺走它们的财产,捣毁他们的避难所,把食物和水分给那些穷人和变异者。很快,我们的队伍壮大起来,成为了废土上最有名的党派......

一天,我们在营地内休整时,碰巧遇见了当年压榨我的楚河,我冲了上去,杀死了它。他临死前大骂我是25仔......

• 花静静地开,我静静地走

游戏不错给大家带了点攻略

一般来说,开局必定要拿的有:

人,推荐带妈妈和女儿。一个人基本上是撑不到军队敲门的也没法触发军队救援事件。而人太多消耗物资根本补不回来除非女儿开局变异。

儿子高概率带回来大量物资,体力恢复快,但是容易出各种问题,快死了的时候会跑掉不会有人疯,如果带上了一般都是开局用来献祭的。

爸爸妈妈是大人至少有一个活着就可以通关,不过40天以后妈妈出门很有可能被强盗抓走。女儿遇上变异事件可以变身蜘蛛侠,如果想绝境翻盘必带,平时强烈推荐女儿看家以便触发变异事件,除非你其他人都没有体力而且缺乏物资。

娱乐(收音机,扑克,棋盘)可以大幅降低在漫长的等待中疯掉的概率。而收音机是必备的通关道具。

水,要保证3个人以上能缩紧补给撑过15天的强辐射期再出门,不然高概率生病

食物,食物消耗需求比较低,5天一罐不会死人但是体力会下降,4个人的话三罐就够撑到有人回来了,当然你可以考虑开局献祭儿子,儿子不吃不喝会跑掉不会疯人。

收音机 这个东西虽然是必备道具,不过收集物资和某些事件还是有不小的概率拿到手,不过还是开局拿到比较好。如果触发火灾或者地震事件,也不用特7意去救,只要有童子军书,还是可以修复的。能充当娱乐用品防止疯狂,能触发火星人电台解除疯癫状态(缺乏通关道具的持久战情况下,如果家里的人疯掉简直离GG不远),最重要的是如果你想稳定触发军队救援事件,收音机是必须品,不然你只能赌狗屎运看军队能不能来砸门……

通关必备,解除疯癫

别手贱用来换水,除非你家里缺水……

防毒面具 如果你不想出去一次感染一次结果医疗包不够人死光了,最好还是带着,当然过了辐射期这东西就有点可有可无了。而前15天的强辐射期用它其实并没什么卵用,该感染依然感染。而且面具高概率损坏,要用童子军修复还有概率修炸了。但是依然是必需品,前10天在家呆着的时候可能触发+2+2的空投资源,比搜索靠谱一点。水芯片事件会给你一个面具,但是注意别把最后救命的水物资用光了GG哦……如果女儿变异了就是彻底没用的道具。

不过面具有时候是通关道具,自己看情况。

另外如果有童子军书,救书就好,面具隔几天(40多天也可能)可能会触发修复。对于面具,如果拿起来太麻烦,其实可以不拿的道具,因为面具掉率挺高的。

童子军手册 这个东西你敢不拿?修地图,修面具,修收音机,拍蟑螂,修下水道,看照片稳定情绪无所不能。

斧子和猎枪 斧子和猎枪可以触发的事件基本上不用管它也可以的,除非有人来抢劫。而如果触发抢劫事件,用斧子或猎枪有可能夺得另外一个道具,所以开局要么不用拿,要么拿一个就够。斧子在人探索后可以用来救治隐患的伤口,不过很有可能受伤,进而感染,大概就是多撑个10天的样子……猎枪用的时候小概率爆炸,如果不是一定要管的事件,慎用,因为猎枪主要用来防止强盗的。

急救箱、子弹和杀虫剂

必备道具,开局至少拿它们3个中的一个。不然初期生病了很有可能导致集体生病进而有人疯掉崩盘。而急救箱是极为稀缺的物资,虽然可以用杀虫剂变出来,但是偶尔会有男主人试毒事件,也就是说并没有什么卵用。

杀虫剂和子弹主要是为了预防无法洗澡导致的集体生病事件,当然如果你有防毒面具也行,但是面具一般来说是长期破损状态所以……洗澡事件可以解除全员的疾病状态哦!不过高概率复发就是了……而杀虫剂的备用医疗箱作用嘛……看脸。

医疗箱在初期如果前10天遇上了失眠事件建议忍一下不要用,基本上只会疲劳一下,但是超过20天触发失眠事件就高概率会有人疯掉……

另外如果有人探索回来染病了建议不要马上用医疗箱,等几天会触发找东西时划伤伤口的事件,不要管他,等伤口上身了再用医疗箱一口气治好。这种稀缺资源用的时候一定要忍住几天。

棋盘 没什么用的道具,稳定情绪用,后期如果收音机和扑克都在可以考虑换水,不建议初期拿

扑克 通关道具,稳定情绪,可以触发赌博事件,但是赢的概率嘛……一半一半。如果物资丰富(5份以上)可以考虑赌一下脸,但是如果比较紧缺,最好求稳,别玩脱导致神开局却崩盘了……十分紧缺弹尽粮绝的时候就赌一下脸吧。搜索资源时似乎很不好找到……

手电筒 通关道具,偶尔会触发找子弹和密道找物资的事件。狗狗系列事件必备。

地图 通关道具,似乎可以通过点位置增加获得物资概率在桥和几个方块中间(加Q要图)一个位置回家速度飞快,测过几十次,不解释。

_________

游戏里几个剧情解释(自己其实也不太懂/滑稽)

1.在黑暗里凶恶的脸(手电筒触发狗狗剧情,其他选项应该没效果,剧情需要医疗包一个,若干补给,狗狗几率带东西回家啥都有,反正看脸。)

2.两个看地图的人,给他们,地图我还没出现没有或者损坏的情况,会给你一个斧头,如果你有斧头了,会给你一个医疗包,,,,玩到现在这个任务我就出现四次,沙皇真的难玩,

3变异事件有:1。蟑螂不打死,大概20天以内会出现蟑螂进化出智力让女儿变异的事件,但是这个过程高概率导致人员生病,如果没有医疗包而且屋里人很多建议稳妥点打死,而且这个事件不容易触发又很容易导致崩盘,收益太低强烈不推荐;

2.打蜘蛛,有童子军和杀虫剂都可能触发女儿变异,概率高达50

3.下水管道漏水,这个触发女儿变异概率也挺高的,只要出现下水道漏水不要管就好了;

4.通风扇被变异虫子咬:一般来说很多人会选错选项,用手电筒和童子军尝试修复,但是通风扇里面是虫子,要用杀虫剂或者无视它才不会受伤或者感染,但是如果是绝境状态下,可以尝试错误选项以便让女儿被咬一口从而变异

4.脱疯事件 整体就是救人啦,做好事,听收音机几率脱,狗狗来的时候脱一天,,,然后继续疯/滑稽,个人建议不要让人疯,隔三差五砸东西,最重要疯了想让他恢复是真难,超高复发率,(可能是我太low,非洲人的世界你不懂)。

5,如果没记错,第二次敲门高概率军队(好像任务做的越完全几率越大?)绝境可以赌一把,如果是土匪。。。当我没说。

另外题外话,好多人要中文版,拇指玩里有汉化,我叫雷锋,请支持正版。😂😂😂😂😂😂😂

• 思念你

steam最近几年出了好几部关于反战争的佳作,这部游戏就能够让你体会一家人在地下躲避战乱的生活。

在这部游戏里你要学会合理分配资源以及在关键时刻做出正确决策,搜索资源,游戏到后期的家庭成员还会有变化,这就需要你认真思考每一个步骤和决策打出完美结局了,毕竟一家人最重要的是整整齐齐嘛~

虽然游戏场景略显单调,从头到尾只有待在地下室的几个人,但是每一天都充满了戏剧性的变化,游戏可玩性非常高。黑色幽默式的漫画风格与游戏剧情让人不会在单一的场景中显得过于无聊,特别是第一次看到女儿变异的时候着实惊艳到我了,但究竟是什么造成了这么荒唐的画面呢?游戏固然精彩,这真的是一部让人细思极恐的游戏,隐藏在令人拍手叫好的游戏剧情背后的却是令所有人感到绝望的战争。毕竟那样的年代,不会有能够躲避空难和暴徒的地下室,也不是仅凭简单的决策就能让身边的亲人活下去,也不会有可爱的小狗在炮火纷飞之下给看不到色彩的未来一丝希望,更不可能战争才发生几个月就有接纳难民的部队。。。。。饥饿,暴徒,病魔,亲人的死亡把人折磨成一个怪物,也许真的在将来某一天的傍晚,在一个经历炮火洗礼的战区,一个孤零零,仿佛没有灵魂的身影在满目疮痍,毫无生机的废墟其中寻找着食物充饥时突然跪在地上哭泣,黄昏的阳光照在在那个不成人样的生物满是泪水的脸上,眼前那只友好的蟑螂成为了他唯一的伙伴,也让他想起来自己曾经是一个人,是战争带来的灾难把他变成了一个畸形。

好了,今天的抽象故事会就到这里,我是斗鱼主播孙笑川,欢迎关注我的主播房间号6324,我的微博@带带大师兄。

• 金色传说

ted:啊,今天又是愉快的一天呢!

ted媳妇:( '-' )ノ)`-' )你是傻了么,在这个破洞里出也出不去,愉快个鬼啊!

女儿:我感觉我的状态很好⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

儿子:爸,今天谁出去啊(。・`ω´・)

(三个人盯着他)

儿子:我懂了(╯°Д°)╯︵┻━┻

ted:嗯?

儿子:┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

儿子出去,卒!

ted:我的儿子是回不来了么(◦`~´◦)

女儿:要不我出去找找?

(ted望着一身紫色的女儿,不禁陷入了沉思,这个女儿一点都不像我,不说张相吧,这身材,这肤色?莫非?妈蛋,是不是这个臭女人……妈的,不管那么多了,让她出去吧,死就死吧。哼(/‵口′)/~╧╧)

ted:唔,外面这么危险,小儿子已经回不来了,你这要是一去……

女儿:那好吧,这么危险我就不去了。

ted:我的意思是……带好地图,注意安全!一路走好!(。ì _ í。)

女儿:(。・ˇ_ˇ・。:)【这不是亲爹吧!卧槽!】

女儿出去。

ted:媳妇,我该跟你谈谈女儿的事情了吧。(。・ˇ_ˇ・。:)

媳妇:……有什么好说的?她肯定是你亲女儿啊,和隔壁的王叔没关系啊!你千万不要多想啊!在这个危难的时刻我们应该相亲相爱,互相帮助啊!

ted:……( •̥́ ˍ •̀ू )我就问一个问题,你爱过我么?

媳妇:……

女儿带着一堆战利品归来

媳妇:女儿你好厉害啊(●'◡'●)ノ❤

女儿:我感觉很好!

(在这个时候,只有女儿才能养活我,就算她是老王的女儿又如何呢( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

从此以后,三个人过上了没羞没臊的日子。

—————————要想生活过得去————————

—————————头上必须带点绿————————

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

求关注,爱你们。

看陈哥玩游戏才知道的这个游戏。看着挺简单的游戏其实玩着是很有难度的。⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

• 考拉

充满黑色幽默的末世背景文字游戏。

很早以前在steam上玩过,手机版的相对来讲更简单一些(新增了不少事件),翻译也有所改进。

获胜靠两点。一个是搜刮物资,开局60秒决定了50%的结局,童子军书、收音机、地图、防毒面具、手电筒、药箱、斧子、老婆、食物和水必备,女儿、杀虫剂、扑克牌、锁、子弹有条件也尽量带走,如果还有时间,可以把儿子也带上。外出探索靠儿子和老婆,绝境翻盘靠变异的女儿,活到最后靠自己苟,哪怕老婆死了儿子丢了女儿离家出走自己也疯了唯一的亲人只剩下了袜子,也要苟到获救的一天。

结局的另外50%靠脸决定。脸好开局女儿就变异,只要食物管够基本上就无敌。外出探索无需吃饭,可以让女儿一直滚去探索。欧皇开局没多久就有军队敲门,结识兄妹后不久就建立社区搬进去住。脸黑的话用啥啥坏,出门被打死,食物和水必缺一样,角色全疯,而且疯起来连童子军书都撕。游戏的剧情随着欧气指数的起伏会发生巨大的变化,也让每次开局都能体会到新的乐(悲)趣(剧)。

游戏流程较短,重复可玩价值较高,建议新入坑的玩家采用萌新难度开局,熟悉一下操作和存活条件,再去更高难度检验血统。

• 甜菜

还有时间可以把儿子带上。。。。

儿子果然是用来卖的吗QwQ

• 考拉

儿子献祭算是标准开局玩法吧哈哈哈哈。

主要是儿子和老婆的功能相对重叠,老婆可以守家,儿子还不能。所以二者之间只能忍痛选择性价比较高的那个。

• 小咖啡sama

呐,有点恐怖,这个游戏我是在电脑上玩的,也不知道如何写评论,也就说说攻略吧。

1:儿子可以卖,前期打野随便浪,死了就让他去吧。

2:女儿外号蒙多,为何?就她能变异(会变紫),不怕饿,只需喝水就行,遇到劫匪直接不管,有蒙多飞踢呢,但是少用,为何?会受伤。

3:有时候你会遇到狗,名叫煎饼,但我忘记了如何让他入伙,有四个任务,最后一个要医疗箱。

4:妈妈生存能力还行,你想让一个大人出去浪的话,就选她!(指老爸老妈都在的情况下)

5:老爸有时候要刮胡子,需要斧头,最好刮,不过你要有医疗箱,可能会受伤。(老爸:我手残,才会受伤)

6:防毒面具要着,拿着捡资源。

7:家里一定要有一个大人,不然只有一个小孩咋玩?

8:书拿着,干嘛?打绿色蟑螂。

9:娱乐用品拿着,老爸随时随地都会疯掉。

10:有时候你会跟女儿谈话(已经变异),最好别谈话,不然有几率GG,不谈话的结果是女儿,再见。

好啦我暂时就记得这些,有需要的我会再评论区连更哦(´-ω-`)。

• 萌机霸

女儿变身不是只吃罐头不喝水?

额,忘了,谢谢改正

• 扬扬

我知道狗煎饼怎么弄,有4个任务。一般在二望十几天时出现,1、它会说在一个黑暗的角落有一双眼睛,发出咆哮声。(他会让你用斧头,枪或是手电筒来看看,这是你要用手电筒来看,然后你就会发现这是煎饼)

2、发现煎饼以后过几天它就会回来向你要食物,你一定要给它不然它就会死。

3、再过几天它会回来让你和他一起去探险,这时你可以带斧头、枪或地图。(斧头可以带回来3~5瓶水,带枪会一无所获,带地图会带回来3~5瓶食物。)

4、最后这只狗会回来,这时它受伤了你用医疗包后,你就会获得狗煎饼。

这就是获得狗的全过程,有4个任务最后一个会用到医疗包。那么就会有人问了,废这么大劲得到狗,有什么用呢?难道就放在家里当摆设吗?并不是狗会时不时的出去玩它会有时带回来食物和水,有时还会带回来医疗包。煎饼的长相还是很可爱的。(并且煎饼不用喝水和吃饭)

• 水何澹澹

狗需要罐头一罐狗才是儿子

谢谢谢谢

• 。

这游戏。。。怎么说呢,虽然说tap上还没上线,但是很多其他的网站都有了,例如葫芦侠,纽扣。

在操作方式上做了点调整,第一次玩的时候看着屏幕上提示的双手滑动操作结果操作不来(曾一度怀疑我手机可能坏了)再次提醒想要下载的资本家们。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

左手操控方向+移动!!!!!!

右手点东西!!!!!!!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

对手机配置有点要求。

新增了手提包(占三格!惊掉了袜子。。)也有可能是版本原因(本人三大妈正版用户)

小男孩开局会送东西,根据你拿的东西多少来随机给。所以选了小男孩的资本家们拖家带口的同时尽量摸食物吧,送装备的概率高。

上去的话带个手提箱可以多带三个东西走。(一下损失四个东西)

防毒面具和地图是关键!(也不知是bug还是怎的,经常前5天碰空投。)

暂时就只有这些屁放了。。

最后

赌博真是恶习。

聊不来走了告辞。

• 今夕何夕

可能其他网站的都不正规,经常走在盗版的风口浪尖上的平台都很快上架的

• 。

不然呢。像tap这种只支持正版的只能慢慢等官方了,饥荒也是(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋

• 血祭★黑暗

怎么说呢有些人说操作难,我觉得还好吧,开始确实不太习惯,后来就习惯了,因为那个下面的手也可以拿东西,见到东西点下面的手就行,基本每把只要收音机不远或者刷在附近我基本可以4水,4食物,收音机,地图,棋盘,防毒面具,童子军手册(无敌的童子军手册)

我为什么扣一星呢,因为我感觉版本好像有点低吧,斧头,枪不管是什么,用2次直接烂,枪有时候一次就坏了,难度有点高,活的最久的一次还是61天,第一次玩这游戏,现在会玩这游戏了活不过55天。。。或许傻人真的有傻福?

• 黑鱼意面

看散散直播来的!

妈妈太牛逼了所以缩三遍

结果自己玩的时候连小男孩模式都玩不过去好嘛!每次都是暴徒把我家人一个一个的带走。。感觉好绝望。。。。要不就是出去探险的时候家就这么被别人占了。。每次联系到军方然后就没有下文了麻蛋!每次军方还让干这干那,让我家人生比狗带好嘛╰(‵□′)╯︵┻━┻

呵,沙皇模式,不存在的

其实游戏的选项还是很多的,每次看到那群绿色快乐的人我就有心理阴影,,不让他们进来,,还有含辛茹苦种的种子结果是个食人花啥的真的让人心痛的无法fu吸。。好心不一定好报啊,反而越可疑的人可能越安全。。。

还有,我觉得大概猫和狗才是亲生儿子女儿把,女儿好废。。每次出去不是回不来就是跑了。。。

妈妈打野王!(再说一遍妈妈真的好牛逼),妈妈随随便便出去一趟获得汤水不说还有各种地图,杂志,子弹等等可以说是非常牛皮了,我爱妈妈~♥

好吧游戏我还要继续研究!!我要把你们安全带粗去!!

• 象牙蚌的神烦狗

楚河某段视频...(狗没来之前)儿子饿了,来,来儿子吃一口,反正我们吃的多,不愁!嗯狗来了,给狗一罐吃的,然后等下一天,反正我们吃的多,啊,把这个儿子养下来,毕竟你是我亲生的...

哦狗回来了,受伤了,给狗用医疗包,看了没?狗多么可爱啊,我们吃的也不没有剩好多了,那么对不起,儿子,你死吧,反正我们吃的没多少,如果让我选儿子和狗的话,我更愿意救狗...

蛾子:mmp,说好的养我呢?

楚河某视频第二期...

嗯,哎,哈哈哈哈哈(杠铃般的笑声),哎呀女儿变异了,让你女儿养活全家人就行了,饿了,吃一口啊...(楚河便开始了骚话)嗯,我有个大胆的想法,如果我和我的女儿啪啪啪的话,会生出一个变异儿子,那么,这个女儿和我的变异儿子,都会听我的话,那么我可以做土皇帝,那岂不天下无敌吗?岂不美哉, 哎女儿想出去,让他出去,反正我们女儿是打野兲(当女儿出去的第三天)哎有人敲门,这有50%的几率是军队,有50%的几率是强盗,我们要开门吗?开!(楚河:先让我点根烟)打开门...哈哈哈哈哈(杠铃般的笑声),哎呀(军队:我们发现了一个补给站,人不用救了,物资全带走)

女儿:mmp我帮你们打野...你们...你们还丢下了我QAQ,我不就变成了基佬紫吗?那么嫌弃我干嘛?

最后再补充一句:半夜打字TM累死了= =

• 幻想

虽然这里还没出,不过已经别的渠道体验过了,总体来说还原了端游不过还有很多不足,比如兼容性太差可能下载了可以玩一把再打开就全程秒退,比如游戏中狗3个任务完成后,狗不会在家,但是会治疗疯狂,最让人不爽的是游戏捡装备,这个位移真是难操作,有时候明明就在旁边就是动不了,建议你们单手位移不要用右手转屏幕这样可以捡到很多东西给了4星,希望能够优化一下这些

• 空明

第一次玩是在pc端开始玩的,感觉很棒,现在手机版本的游戏出了,就连忙下载了,打开游戏时会出现一串白色的英文,点击返回,就可以到主菜单了,这游戏是有配置中文的,只要点击左下角的按键,进入设置,再点击audio开头的英文,再切换language,切换到中午,再点击apply就可以进入中午模式了,一起开心的玩耍吧^_^

先说说优点吧

1.首先这种游戏玩法很新颖,很有趣

2.这个游戏有很多随机事件,让人不断探索

再说说缺点

1.这个游戏的兼容性差,有的手机玩不了??

2.在一开始的寻找物资的时候人物很难控制,导致后面的游戏体验极差

感觉还是很好玩的ಸ_ಸ

力荐(虽然TapTap还没上线,但是其他的有了*٩(๑´∀`๑)ง*)

如果可以的话,可以关注一下吗(´▽`ʃƪ)

• 玄不克非ヾ氪不改名

女儿不变异翻水!

重要的事说三遍(`_ゝ´)

看b站大佬什么兄妹线过关,警方线过关,科学家线过关,贼羡慕

我呢,结局都是bad end我知道是咱脑子不好

哭唧唧。。ฅ๑

女儿怎么变异啊。我不消灭蟑螂,爸爸生病了emmm.

不管臭气。妈妈生病了

哭晕

然后房间里巨型变异生物来了,我也不管。汤就被偷了。

可能咱是石乐智吧(ฅ́дฅ̀)

小男孩难度没活过40天

沙皇炸弹。。咱就当瞎了。

每次妈妈出去带来一堆水,汤就没有

咱想问,水苟吗?

(ˊ˘ˋ*)♡

不管怎么说,游戏还是好的,肛翻贪玩蓝月不如肛翻60秒。虽然咱也就是那样的菜鸡

没事没事。咱是个坚强的孩子。不哭。

好了好了

游戏还是好的,玩完后整个人脑细胞都炸裂。

咱傻我是知道 。((ฅ

好了,我去戒毒所了,白白

(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

• 🎓郭公子灬💯

真好玩,真好玩我是真诚的打五星我可以给大家分享一下攻略:1 首先开局啊,必须带女儿或者老妈,儿子可以选择带或者不带,如果带那就很消费食物和水。女儿;为什么说必须必须带因为女儿可以变异如果遇见蜘蛛一定一定要用书蜘蛛一般的话很容易就变异了。老妈打野是真的强,有时候他打野也不强,接下来我推荐一些小攻略。2 稳妥打法 开局就要有齐全的物资,首要肯定是要地图,收音机,斧头想带就带了,可以提前几天军队救你命。首先,你必须有充足的水和食物,注意触发失眠事件必须用医疗包但是我首先说一下如果你有人出去打野那就不用理了。为什么我说必须用医疗包?因为我讲一下,我的真实事件,有一次出发了,失眠事件我没用,医疗包当时我还没有人出去打野然后我就选择不管他之后我就看到了这一幕。所有人疲劳而且不能出去我当时想凉凉。你把我真凉了。所以出发失眠时间不管你是几天至几天触发就用医疗包。还有医疗包很缺最好少点用。注意我刚才说的那几个必须带,要吗?军队救你?不可能。﹀<(-︿-)>﹀ 我顺便再说一下如果你物资十分紧缺那你就可以第一天就开门基本我是第一天就把把中军队啊!本人测试过四次第一天开门高概率中军队啊,你要是这么大好的机会都错过了,也就完蛋。第二天我不知道高不高。反正我就知道除了100至50天以内军队天天踹门,一般不是 土匪 就是 黑人 低概率中军队,如果你40多天就中军队了那么恭喜你中奖了!接下来你什么都是高概率包括军队救援,或者是麻烦。

• 最强王者~  淮少

这款游戏真的我觉得游戏不错,但是开场的时候抢救物资,只有单手操作才能好好捡到东西,希望官方能不能优化一下这里?对于不愿意玩盗版游戏的我,我一直在找这款游戏,后来我发现谷歌商店和appstore(苹果商店)找到了这块游戏,但是都令我可惜的是没有中文,今天在TapTap看到了这款游戏可是敬请期待,后来我tm竟然在网上看到网友们说纽扣游戏上有盗版的,而且是tm中文,所以我就下载了试一试!希望TapTap尽快与外国厂商商量把一些好的游戏尽快引进,好让中国的网友玩玩正版游戏,不然迟早有一天外国厂商不重视咱们,将来会说中国不是会盗游戏吗?不是自己会汉化吗?所以我希望让TapTap成为中国的游戏正版商店,由于操作手感我只能给4星,我只是建议,不喜勿喷!谢谢!

• demmo羽默~

“结局,是.......什么呢。”

“战争,痛苦,灾难,幕后的一切是什么。”

“创造这个世界,也终将毁灭这个世界”

60秒,没错。这60秒决定你的生死,也决定全人类的存亡。

这款游戏中玩家需要在开局的60秒时间里拿到尽可能实用的生存物资,为即将到来的核冬天做准备。

游戏背景设定为一个被核爆炸污染的末世,你需要在末世到来之前将家里的资源搜刮一空躲进避难室以待救援。

玩到结局,这款游戏给我带来的感觉也不在是那种普通的生存模拟游戏,它所展现的那种世界观,深深的影响了我,'这部游戏中,你能发现人性,发现这灾难的背后所要反映的那种事实。

"60秒后,世界的终点见”

*为丶世间所有美好*

• ⛺Yesterday🎈

我记得美国主播网红pewdiepie,玩过这样子,还给里面的人乱取名字,还有他觉得只要男主就行了,女主,和女儿,儿子都不重要。所以一直连续几个晚上不给家里其他人吃东西,到最后他自己也玩死了。哈哈,其实看他玩的时候,我也观察到人物的细节做的非常好,比如几天不吃东西就会变得憔悴,满嘴胡渣,看他玩的时候那个物资是不够全家人的所以要合理分配,然而pewdiepie不管这么多想吃就吃结果又是一样。哈哈不说这么多了,到期游戏一出绝对火爆!期待!

• 扬扬

• 5MOK3 W33D

很有趣诶,教程搞完了以后...呃

文字冒险游戏,就是大约在避难所避难然后活下去(有结局),一直等到被军队救走或者其他结局,一个选择不当心或者被人坑会导致结果发生巨大改变...我觉得很好玩呀

开始是要捡东西,然而这操作我不想解释,电脑中可以直接点击物品可是到了手机上点击了也拿不到,加上操作转向的蛋疼……-1*

英语勉强看过去,这点也比较难受,希望感觉出中文吧

• 消迹、

无奈,我是通过直播发现的这款游戏,这款游戏很不错,画风也很好,通过4个人的“打野”来获救。“打野王”变异女儿 “儿子”

女儿没变异就放在家里养着吧。为什么“儿子”要加引号呢因为真正的儿子是那条狗。时不时叼个医疗箱,水啊 罐头啊这才是真儿子