60秒!原子冒险

60 Seconds! Atomic Adventure

9.2

9.2

• 思念你

steam最近几年出了好几部关于反战争的佳作,这部游戏就能够让你体会一家人在地下躲避战乱的生活。

在这部游戏里你要学会合理分配资源以及在关键时刻做出正确决策,搜索资源,游戏到后期的家庭成员还会有变化,这就需要你认真思考每一个步骤和决策打出完美结局了,毕竟一家人最重要的是整整齐齐嘛~

虽然游戏场景略显单调,从头到尾只有待在地下室的几个人,但是每一天都充满了戏剧性的变化,游戏可玩性非常高。黑色幽默式的漫画风格与游戏剧情让人不会在单一的场景中显得过于无聊,特别是第一次看到女儿变异的时候着实惊艳到我了,但究竟是什么造成了这么荒唐的画面呢?游戏固然精彩,这真的是一部让人细思极恐的游戏,隐藏在令人拍手叫好的游戏剧情背后的却是令所有人感到绝望的战争。毕竟那样的年代,不会有能够躲避空难和暴徒的地下室,也不是仅凭简单的决策就能让身边的亲人活下去,也不会有可爱的小狗在炮火纷飞之下给看不到色彩的未来一丝希望,更不可能战争才发生几个月就有接纳难民的部队。。。。。饥饿,暴徒,病魔,亲人的死亡把人折磨成一个怪物,也许真的在将来某一天的傍晚,在一个经历炮火洗礼的战区,一个孤零零,仿佛没有灵魂的身影在满目疮痍,毫无生机的废墟其中寻找着食物充饥时突然跪在地上哭泣,黄昏的阳光照在在那个不成人样的生物满是泪水的脸上,眼前那只友好的蟑螂成为了他唯一的伙伴,也让他想起来自己曾经是一个人,是战争带来的灾难把他变成了一个畸形。

好了,今天的抽象故事会就到这里,我是斗鱼主播孙笑川,欢迎关注我的主播房间号6324,我的微博@带带大师兄。

• 安静

游戏挺好玩,捡东西蛋疼,摇杆操作左右转不习惯,游戏在爱x游戏宝盒里面有。

• 象牙蚌的神烦狗

楚河某段视频...(狗没来之前)儿子饿了,来,来儿子吃一口,反正我们吃的多,不愁!嗯狗来了,给狗一罐吃的,然后等下一天,反正我们吃的多,啊,把这个儿子养下来,毕竟你是我亲生的...

哦狗回来了,受伤了,给狗用医疗包,看了没?狗多么可爱啊,我们吃的也不没有剩好多了,那么对不起,儿子,你死吧,反正我们吃的没多少,如果让我选儿子和狗的话,我更愿意救狗...

蛾子:mmp,说好的养我呢?

楚河某视频第二期...

嗯,哎,哈哈哈哈哈(杠铃般的笑声),哎呀女儿变异了,让你女儿养活全家人就行了,饿了,吃一口啊...(楚河便开始了骚话)嗯,我有个大胆的想法,如果我和我的女儿啪啪啪的话,会生出一个变异儿子,那么,这个女儿和我的变异儿子,都会听我的话,那么我可以做土皇帝,那岂不天下无敌吗?岂不美哉, 哎女儿想出去,让他出去,反正我们女儿是打野兲(当女儿出去的第三天)哎有人敲门,这有50%的几率是军队,有50%的几率是强盗,我们要开门吗?开!(楚河:先让我点根烟)打开门...哈哈哈哈哈(杠铃般的笑声),哎呀(军队:我们发现了一个补给站,人不用救了,物资全带走)

女儿:mmp我帮你们打野...你们...你们还丢下了我QAQ,我不就变成了基佬紫吗?那么嫌弃我干嘛?

最后再补充一句:半夜打字TM累死了= =

• 維獨只@想你

有煎饼吗?救了有用吗?游戏很好玩

• ⛺Yesterday🎈

我记得美国主播网红pewdiepie,玩过这样子,还给里面的人乱取名字,还有他觉得只要男主就行了,女主,和女儿,儿子都不重要。所以一直连续几个晚上不给家里其他人吃东西,到最后他自己也玩死了。哈哈,其实看他玩的时候,我也观察到人物的细节做的非常好,比如几天不吃东西就会变得憔悴,满嘴胡渣,看他玩的时候那个物资是不够全家人的所以要合理分配,然而pewdiepie不管这么多想吃就吃结果又是一样。哈哈不说这么多了,到期游戏一出绝对火爆!期待!

• -ω-かなき とぎ?artis

希望手机版的体验和我的steam的一样好~

• 阿脸

从B站知道这个游戏的,基本上推荐的都是楚河的60秒…每次看就都是,就干脆都看了觉得很逗😂😂😂

玩过电脑版的…是好玩,但手残的我,每次拿东西都只能拿一点点,好像自己操作起来没有UP主那样那么快的转身拿东西之类的…我每次转身都要好几秒噗…因为手残,我只能玩最后那个模式,配好东西的…😂😂😂手机上的没玩过…但觉得好玩。

PS:楚河日常卖儿子,女儿变异,狗狗亲儿子2333还有一句经典的给儿子嘬一口哈哈哈哈哈哈不行了笑S了

• 酱油钉

某up主:来,我们再让蛾子出去打野。

蛾子:mmp,你让女儿打野王去啊,我都生病了看到没有!

女鹅:我这么胖你忍心么,还都没变异(话说变异成呢样家里人怎么还见怪不怪的)

蟑螂:女鹅不变异,怪我了?

爸爸:我在家里混吃等救就行了!

麻麻:不要让我每次死的那么难看~

水狗:连叫汪都不会!!太丢人,不对,丢狗了。

强盗:开门啊,我查个水表。

食人花:砍我啊,不砍吃穷你们!

场外弹幕吃瓜观众:赌博真是恶习!!!

• moju

忘了评价这个游戏…说起来玩法比较简单……但是有毒的感觉,哈哈哈😄

• 落笙楠笙

虽然儿子很可怜但看了那么多up的视频觉得他好废啊!有女儿千万别卖!触发蜘蛛剧情千万别拍,女儿变异无敌啊,蒙多打野王不解释,是一个只会吃(就这一个buff)的后期王者!

人品不好的别玩啊,这看运气的qwq物资多跟商人赌100%输,少得话100%赢。但我不知道怎么让爸爸不疯(气)是个不折不扣的好游戏啊

• 马基雅弗利主义者

日常不给老妈吃喝看老妈变骷髅,看女儿变异。

---

几年前在pc上玩过这游戏。我记得当时这游戏基本上没多少人玩。印象最深刻的是,有一天日志说发生了什么什么什么,我的水被谁喝掉了两瓶,然后下面赫然显示“-3水”

• 糖小幽

梦幻开局

水灾预定

地震或许会迟到,但永远不会缺席

儿子出去打野

军队发现了补给站

老妈躺赢

一家人最重要的就是整整齐齐

→欧洲人的丑恶嘴脸←

• 『空  白』

养女儿,等变异『不喝,无敌,不生病不难受不会心情郁闷,只要吃,无限抢资源(强盗:你要的都在这了,放了我们吧)』(滑稽)卖儿子,等狗(笑哭)『儿子不如狗系列(虽然儿子能画画预言,但是狗不吃不喝,无限带资源回来,嗯,***,没毛病)』

• 半分小透冥

,,玩的时候丢妈妈,打野靠儿子儿子死了等闺女变异,最后那等那些从精神病院出来的士兵疯狂敲门

• 进去了

希望制作人能在设置的语言中加有中文。

因为大量中国游戏玩家看不懂英文😊

希望厂商加油把游戏做的更好

让更多的中国玩家能玩到

• 心殇かねき けん

好玩

• 月黎

"赌博真是恶习!"

游戏名:黄毛必须死

"***次要是回来我就把这个医疗包给你"

"我这是战略性不拿收音机"

声控游戏

直播间禁止养苟!

日常卖黄毛

• Style丶♥

楚河日当午

• 缥缈孤鸿影

日常卖蛾子,蛇形刁手、母鸡上凳,重现江湖,开局装备全靠捡,坐等女儿变身蒙多。树把斧头砍坏了(2333333)军方天天要打牌。

派人出去见面,为什么不能直接救????(黑人问号)

• 境界代行

我看楚河直播过,首先妈妈没多大用,儿子拾荒比较给力,女儿变异无敌,爸爸必须活着不然游戏结束,后期如果养狗,那么狗能无线拾荒,基本可以撑到军队拯救。