昆虫屠夫

The Bug Butcher

8.3

8.3

• Mikey

个人还是蛮喜欢的这种2D风格的,断断续续的才玩到第二章最后一关,很刺激,有点小虐,蛮合我胃口的游戏。操作方面习惯以后没什么大问题,突突突的快感不断上升,舒服噻

• 红小菱

说了游戏制作班底之前暴雪的员工,游戏画面和背景设计都不错,游戏性上就比较乏力单一了。何况作为25原来说,游戏性上应该考虑远一些。

• W
      W

我觉得这个定价的问题应该算是无心之失,开发者很可能没有专门考虑过中国市场,而 4 刀的价钱对美国市场来说完全是合理的小游戏价格。

• 红小菱

长姿势了!

• Jerry Zhao

看了TapTap的评论才知道是暴雪员工单飞之作。

steam 卖31rmb,app store25rmb

一流美术表现

二流的游戏可玩性

FC小霸王时代小蜜蜂的精神再现

如果可以steam那样本地局域网合作还好,否则真是觉得对不起暴雪员工的title了。

• 暴白虚荣粉

有毒,单纯的快感……

画风满分,玩法满分

玩法简单但是乐趣满满。我们一群高中生在课间玩的不亦乐乎,真的好玩。在压力那么大的时候,真的需要这种游戏来进行一下放松。这是街机游戏发展的另一条出路。

• 游戏玩了我

视觉效果可以,但是获取3星的难度指数太难了,普通难度我都难获取,就别说高难度了,这是要不断重复打不断练,一直连击,玩着玩着我就放弃了。还有获取金币真jb难!我打折时候买的,凑合着玩吧~

• 马鲜森

这个游戏不需要大量的升级技能装备什么的,可以说人人都可以豪华装备,但是重要的是操作,体验很棒,闲暇之余都可以来玩上那么一小关,对于三星过关要求还是很严苛的,不过真的好玩,力推。

• soCCo

暴雪前员工!这个牛批啊,画风也不错,都很nice啊,但这个不是应该早就上线了吗。。。。

• 图腾

早前就在steam上研究过这款游戏,画面,操作体验,可玩性都是上品,静心下来玩几局,都能发现不少细节的精巧,很喜欢,安利一下^_^

• 展小鱼

这游戏画面和玩法都不错不过金币获取有bug有时候打完图领不到金币

• 刘鹏鹏

什么时候可以出阿

• ow大酋长

前暴雪设计员单飞之作呢,2014年还拿了独立游戏大奖

• 崔指甲

playgame已买,感觉不错,玩法虽然有点单一但是适合休闲,很不错的游戏

有点难wor

• 炸酱面战士

“昆虫屠夫真好玩。”

能说出这句话的都是抖M。

• 略略略

在google play 游戏 可以下载要付费3.9元

• 千辰辰

操作手感很差,导致难度倍增。喜欢这类射击游戏的可以一试。

• 摇滚猪王

画面音效都很不错,难度适中,就是玩法太单调了,很容易腻

• TLIH

这么好的游戏没上架→_→