蛋蛋军团

蛋蛋军团

4.7

4.7

• -瀓渱

这个星星,一个角儿给散人以及众多阿婆主的努力付出,他们的确让这个游戏一时热度极高,然而官方没有把握住机会,现在的游戏隔几天一出新,一个月的时间足以冲淡大部分人对这款他们甚至都没玩过的游戏的印象。

第二个角儿给这款游戏的创意。类似io系列但是能够为玩家提供更好的游戏体验,那不论如何,结果都大概是好的。正是因为有人喜欢这款游戏,才会发评论,才会催促游戏的尽快上架。

第三个角儿给这款游戏的公告发布者。我不知道究竟是什么能够让官方在ios已经开服一个多月的情况下,一次一次打着【有关于安卓版的信息】的名头,传达着【安卓版已经在火速赶来了】的消息,却永远给不了定数。这样的话说上一次,说上两次,再久了,也不过只是喊着狼来了的小孩子而已。

第四个角儿给等了这么久的大家。辛苦了,久等了。这款游戏如此推迟,能够耐心等下来的,大多都不是为了游戏本身,而是喜欢的up主,熟悉的渠道,看着视频感觉有所期待而来,一次次被泼了冷水却还能坚持下来,辛苦了。

最后一个角儿给官方的运营以及措辞,如果这款游戏尚未完善,为了更好的游戏体验需要进行进一步的提升,为什么要上架ios平台呢?ios用户的体验又要从何讲起?又或者说,比起其他游戏的双端内测,官方更倾向于让全体ios玩家作为测试的受众群呢。

安卓平台商议多并不是一而再推迟上架的理由,如果这真的是一款好游戏,就算它只在TapTap上线,也会有人慕名而来不是吗。

游戏很多。能做的好的不一定是那些游戏质量完备而且毫无瑕疵的,而是能够留住人心的。

祝游戏昌盛,早日开服。

• 蛋蛋军团GM

说的挺好的,马上转发给老板看~

• -瀓渱

hmmmmm现在再看我一个月以前写的,感觉好打脸啊...说啥都是没用的也是很心累了....

溜了溜了五个月前发的了 真的丢人

• 有喵

哇都快一年了

• Matcha

今天突然想起来,过来看一下评论,再看一下时间,笑死我了

• 米八君

玩儿了大概一个小时吧,游戏体验不尽人意

一星给B站up主之前的宣传

一星给官方还想着做安卓版的事

缺点

1. 排位系统真的很迷。

一般来说排位的分数是累计的,但是这个游戏给我的感觉是每一轮排位的分数是清空重新计算。

举个例子,第一局排位我得了6分,第二局玩儿的稍微好一点得了8分。结算时候显示的是+8分,按照常理我这时候的分数应该是6+8=14分。但实际上不是这样的!打开排位界面显示积分只有第二局的8分,第一局的分数消失不见了!本着下结论要负责的想法我又打了第三局,这次遇到的都是强敌,所以只得了3分(结算界面显示+3),然而理应显示8+3=11的积分最后却只有3分!等于我前两次都算白玩儿了!

不知道这是个bug还是游戏设置就是这样。如果是bug希望官方改正,如果设定就是如此,那这个游戏就没有继续玩儿的价值了。

2. 教程&地图

教程不是很明确,有很多东西需要玩家自己悟。

目前我玩儿到的地图有两个,草原地图和沙漠地图。教程非常简单,完全没有提及任何角色与地图互动的事。然而进入草原地图之后玩家会发现,当角色站在深色草地上时,移动速度会变慢;碰到带刺的树时,会有一个或几个小鸡蛋进入晕眩状态。这两点都是在教程里没有提到的,也许游戏制作者想当然的认为玩家应该懂得这些东西,但是这对于新手玩家来说实际上是在影响他们的游戏体验。沙漠地图的流沙区域同理。

3. 广告

游戏刚点开的时候会出现一个广告,然后才开始加载游戏。另外在游戏主页面是没有广告的但是每点开一局游戏都会有一个横幅广告出现在屏幕右上角。我知道游戏主要是从广告赚钱,但是作为一款竞技类的游戏,游戏页面上的广告实际上会影响玩家的操作和发挥 并且也给人一种在玩儿盗版游戏的感觉。

4. 操作

操作起来感觉不是很流畅,摇杆的使用感觉卡顿。

优点:

1. 每局时间很短,零碎时间可以随时随地玩一局。

总结

等了这么长时间就弄出来这样一个东西可见制作组并不十分在意安卓的玩家

如果以上提到的建议没有改观就可以永远和这个游戏掰掰

不建议下载

• 总管大人是一个安安静静的美男子

刚看了预约排名。已经掉到八九十名了。又看了一遍评论区。官方一直再说我们也在检讨呀。所以我们也在马不停蹄的努力哇。大家想知道的是你们什么时候可以上架。而不是你们有多么“努力”。面对大量玩家的取消预约。官方一没有安抚玩家。二没有自我检讨。而是不疼不痒的说了一句我们也有损失。这不是在火上浇油么。?你们是在怕安卓上了有人玩。?大家预约这个游戏。是发自真心喜欢。想玩这个游戏。我不知道别人怎么样。我自己是可以为了喜欢的游戏等上几年的。我从没有过取消预约的习惯。也从不为游戏打1分【哪怕他差到不行】因为每一个游戏都是开发者付出了心血的。即使再差。我也会打一个中等分数表示敬意。但是。这个游戏我取消预约了。也投诉了。现在在评论里打1分。为什么?因为我没有感到一个厂商对玩家应有的尊重。如果说游戏上架有问题。ok。没关系。大家可以等。但是。你应该和大家说明。问题有哪些。你们打算怎么解决。有哪些解决方案。预计什么时候可以解决。而不是不停的说我们正在马不停蹄的解决。马上就上了。没有具体时间。一拖再拖。吊着大家的胃口。再有。根据我在论坛的观察【可能会有遗漏】官方一直在积极的更新ios版本。ok。没问题。但是你们在积极宣传更新的同时是否可以更新一下安卓版本问题解决的进程?哪怕是没有进度。你们定时发布一些解决进程都会极大程度的安抚玩家。并有可能玩家会一起集思广益解决问题【毕竟高手在民间】。官方现在在避安卓不谈的同时又不断的宣传ios更新。这是不是在不断的刺激着安卓玩家。?稍微有些脑子的人大概都不会干出这种事吧。?就算要宣传去ios端悄悄的宣传不好么。?综上。我认为。官方并不重视安卓版本。也不重视安卓版本的开发及上架。那你们可以只做ios。不做安卓啊。宁愿背负骂名也不肯放弃安卓这块蛋糕。最后的结果是两边都丢了。希望官方可以慎重考虑一下。最后。我想说的是。可惜了一个不错的游戏。现在耐心已经耗尽。不期待这个游戏了。上了也不打算玩了。就这样吧。再见

• 蛋蛋军团GM

如果有安卓上架时间我肯定会站出来跟大家说的,毕竟大家对我们抱有那么大的期待,预约排名掉下来我们自我检讨,并会对安卓蛋友做出补偿,我们也很需要蛋友们为我们提供想法建议,毕竟游戏是提供给玩家们体验的,然后ios我们既然已经上线,就需要对这部分玩家负责,更新也是我们对这个游戏的态度,最后安卓我们不会放弃,我们尽所能让蛋友们对我们重拾信心

• 归栀

什么补偿???拖了这么久是不是该全角色解锁?

• 小火苗

辣鸡蛋

• 小火苗

补我99999美元我都要黑你

你是对这部分玩家负责?那我们这部分呢?你有什么理由放弃呢?

我是真的愤怒了

我可以说是看着蛋蛋军团 的评论区起来的,评论区永远都是催更安卓出版,前期游戏官方还派人来回答问题,这本身很好,但是回答的问题没有任何技术含量,给不了一个明确的答复,游戏有bug,除了三岁以下小孩谁都知道,也都会谅解,所以请不要再以这种没有养分的理由来“骗”玩家了,有什么原因说出来,侵权也好,走出版程序也罢,我们希望有个盼头?而不是一味地处于up主的推荐坚持到现在,而且随着时间的推移,官方回答的语气也越来越差,爱玩玩不爱玩滚这样的潜台词,就算你否认大家也都能看得出来,13小时前你又回复了写长文哪个朋友说:“世界上也就蛋蛋让你有这灵感了”,我是真的愤怒了,世界上好游戏多的是,和蛋蛋同类型的游戏也很多,官方是出于多么样的自负心理?竟然可以堂而皇之的打出这样恬不知耻的言语?安卓版少出来那么长时间,还是没有反省自己的过错,固执的抱着自己游戏像块金子似的,从这里表现出来的还是你们认为游戏有足够好可以“套”住广大安卓玩家?真的生气,不思进取官方的思路从头至尾都是套住玩家,凭借什么呢,凭借自认为好的游戏,说真的,游戏可能会打五星,官方连一星,哦不,一个角都不配,你们没有把苦苦等待的玩家当朋友,我不相信对朋友有什么问题是好几个月解决不了的,当然这是在你们用心的基础上,我再重申一遍,好游戏多的很,玩家还在不离不弃是对你们的耐心,是对你们的同情,是对你们的理解,请官方不要再挥霍这样的感情,照这样下去你们只会伤透所有人的心。

• 蛋蛋军团GM

看了3遍,好像是在说我的态度有问题呀~我确实委屈哇,我并没有你说的那个意思呀,可能心中确实对我们抱有失望气氛的想法所以看待事物会有点尖锐,但我确实是站在玩家的角度在回答,并且我们内部人员也都在反省,但不是说这样我们就要拿个我自己都觉得还需完善的东西出来应付,希望能讲解我们

• 熊熊🐻

我看待事物的方法有点尖锐,那我想问问贵公司那什么样的观点看成正常,“这个游戏真好我要氪一百万嘛”不会拿个自己还需要完善的东西来应付,试问你们找UP主做广告时为什么没想到这些?决定上架ios版时怎么没想过这些?ios不是没有bug吧,连不上,黑屏照样存在吧,我怎么不见你们把ios下架处理呢?我再说一遍,不要再拿幼稚的理由骗大家了!

• 熊熊🐻

看见没有,评论回复从来就只有一条,你们对付谁呢

• 中国女汉子

看见没有,我的评论就回复了两条。

• 猫性

别说实话

• 逝

收回前言,我很替你们庆幸tap最低只能打一星。

我相信游戏的好玩程度是有时效性的,就好比我之前玩球球,很久以后再回去玩就觉得没之前那么好玩了。

我是看散散的视频才过来关注这个游戏的,我认为和我一同因为up主推荐来关注这个游戏的玩家不在少数。可是亲爱的,这是几个月以前的事啦,我不知道其他人,反正我觉得这个游戏【好玩】的印象已经模糊啦,不说别人,就谈我,我已经完全不想再等下去了。

啊还有手游的更迭应该是很快的吧,有着独特创意新颖类型的游戏现在也不少,玩家的流量也在逐步被这些好游戏瓜分,我相信更多的玩家比起一个【有生之年】还是更愿意去选择类型相近而且同样有趣的io游戏吧。

玩家流失这事别不当回事,敲敲警钟带带脑子吧,我相信你看到这时候肯定会在心里头说【上面这玩家说的什么破烂玩意这些我都知道还敢在我面前瞎说,安卓我们会出的又不是不出,这玩家可真够主观臆断火气大的!反正安卓正式发行后看到预约短信肯定又会屁颠屁颠跑回来玩的】是,我火气是大,可能上面的话有bug,但我说出来了啊,比你这种畏畏缩缩连放都不敢放的好吧。你要真有本事,就别扯什么正在开发正在开发,给个准信,时间订后点没关系,按点发就行,玩家不是等不起,是你这种一拖再拖不爱玩滚的态度着实让人窝火。

就说这么多了,以上言论仅针对这个游戏,如果你下个游戏好玩我会像孙子一样颠着脸跑回来继续玩的,如果有缘,下游见

• 正末m

5月12日 ios开始下载

9月8日 如今的我像往常一样打开tap

期待的打开本作品

可迎接的 却依旧是那刺眼的已预约

我曾想过 我为什么要去期待一个不存在的游戏

可我错了 因为……

ios都出了可安卓依旧没有

你们说过 要给我们一个好的游戏体验

可游戏呢 连游戏都玩不上还有什么可体验的

如今制作组得拖延使我们不得不放弃

放弃一个可有可无的ios游戏

(下面是六个月后的追评)

emmmmm

距离官方上次发布安卓贴已经是6个月了

就问问你们良心不会痛么?

已经5.5了

1星评价滔滔不绝

现在手游吃鸡已经出了很多了

估计大多玩家早已卸载并忘记这个游戏了吧

一个不为玩家着想的公司能做出什么

几个ios游戏?(笑)

面对如此的的评价估计官方早已放弃这个游戏了吧

真的不在对这个游戏抱有什么希望了

顺便1星奉上

(又不知道过了多久……)

嗯哼

这个游戏还活着?

本来不想多说什么

既然又看到了,就在说一些吧

官方迟迟没有出安卓版可能是官方已经不重视了

或者说是他们有他们的苦衷

可能他们也想让我们尽早玩到

但却有重重困难阻拦在前

直到现在官方并没有作任何答复

可能是不报有希望,也不肯在这个游戏上多下功夫了

持续抱有坚持的态度

直到游戏倒闭再说吧

• 單星煜

【那一年我十八岁】

打开TapTap毕竟每天看看,更新的游戏和预约榜是我的习惯

无意间一个叫蛋蛋军团的游戏映入眼帘

点开它,看了视频

3d版的球球大作战?看起来不错点个预约,给个五星。

接下来一段时间我总要看看我的小铃铛有没有红点,直到。。。。渐渐淡忘

几年后再一次点开TapTap,这是什么游戏,好像是以前预约的,这么久了啊,继续等吧

又过了几年我也成了家,有了孩子,上班之余常常还会打开TapTap等待,但推荐里满是【皇者荣耀】的广告,不见蛋蛋军团

转眼十几年过去,我的孩子已然长大,总是问我,这款游戏怎么总是预约中?我笑笑,孩子做人要有毅力,我预约它几十年了。

【那一年我八十岁】

躺在病床上,我的一生,在我脑海中浮现,我知道,死神逼近了,突然我的记忆停在十八岁那年,我点下一个预约,呼吸突然困难起来,时间不多了,急忙唤来孙子,拿来手机,终于要在今天12点正开测了,望着钟表时针停留在数字12并与分针秒针所重合,终于,预约变***,但我知道,我的生命也走向了尽头,手指颤抖点下下载,微笑闭上双眼,此生再无遗憾。

• 豆腐

很好啊,继续维修吧😊,我到要看看最后还有几个人能还有兴趣的玩下去,祝制作组身体健康哦,在开放安卓版前就喝下孟婆汤一命呜呼的制作组还是有点让人扫兴呢😊嘻嘻

大家不用继续等了,也不用看下面评论了,官方至今都不给安卓版的,专注于ios,真“好”啊,不就是瞧不起用安卓的吗,能维修三个月都不出安卓版,却天天更新ios版,没话说,多半是放弃了安卓市场吧,我的愤怒在于这三个月的等待!我三分钟热度,这游戏没啥新意了,没意思,打一星我已经很给面子了,真希望tap能出来零星功能,辣鸡游戏,拜拜。

2018/12/9凌晨

这是我见过游戏内广告最多最***的了,被别人弄死弹出一个广告,玩一局游戏弹出一个广告,点击取消后会缩小放到右上角,继续挡着你,快死掉的时候明明可以躲过去偏偏这时候疯狂弹出一个广告,游戏启动界面还会弹出一个广告,真的是很厉害了,我玩的是广告军团吗?删掉点广告会s🐴?也差不多了,厂商知道这游戏已经没有寿命了,能捞几笔就捞几笔,真的是很厉害了

• 豆腐

哇,真好,官方把我的评论给删了,哈哈,没事我再发一遍,呵呵😊

• 私が本当に欲しかったです

之前说暑假,然后暑假都没了,下次肯定是说今年

• 言沐风

运营商也是垃圾

• 初衷

说得好像你出了经费一样,方法没资金有啥办法?

• 豆腐

我没说我出经费啊,你是不是回复错了?那我这么给你说吧,官方最开始说六月中旬到七月初进行安卓公测,结果呢?嗯?现在你看看都几月了?目前已经有同类型的游戏发布了,这款游戏再不公测,人流量损失是巨大的,尤其是对玩家的态度!我反馈了多少遍了啊?!官方什么回复都没有,那我等着干什么呢?我干什么要等一个游戏模式已经不再新颖并且经常跳票的游戏呢?官方有没有钱跟我什么关系,我都没有玩到游戏,对玩家态度又不好,游戏又不新颖,有一只跳票,我只能放弃等待,造成这一切的结果不就是官方弄的吗,官方自己做的,要是他提前内测,不那么频繁跳票,我保证会一直支持!这款游戏的运营让我失望透了!

• 踏马出征娶你

差评,我本来是不像喷的,游戏广告一个挨一个,emmmmm智障游戏,垃圾游戏

• 倾煦

八辈子了这游戏竟然上线了,可是我已经不想玩了。

• 黑锅

安卓等了这么久居然连个上线时间都没有。

第一这又不是什么知名产商做的游戏,几个月安卓连点消息都没。如果要是知名厂商做的游戏就算等了一年也会有粉丝来捧。

第二你们一直在说等苹果测试完再上架安卓,依我看这只是一部分的原因。你们应该知道现在大部分玩家玩游戏是快餐式,所以提前许久打广告以增加期待值。这样做在我看来:你们或者是想待游戏出的时候给安卓玩家一种新颖的感觉和愉快的游戏体验,好在两三个月间收获并留住大量玩家,做的一般营销策略。也有可能是想在一两个月时间卷钱烂尾,可能性很低因为这类型游戏才开始玩家并不会充大量的钱。还有一种可能就是营销人***!提前这么早打广告最大的安卓用户群却还没出热度都没了!大部分人会觉得无所谓,但有部分人会觉得恶心!除非会火段时间会跟风玩下,不火玩都不可能玩!最后一种可能就是骗人集资!━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 蛋蛋军团GM

看到最后一句话我要吐血,哪里骗人哪里集资了,如果这样我还每天上来回复大家评论跟大家说安卓会上嘛,委屈脸,我们的策略就是希望安卓上线能和Ios一起成为一款更受玩家喜欢完善的比较完整的蛋蛋军团,因为我们刚上的ios那个版本还有很多不足,需要改进和优化,安卓上线不止是说上线就上线那么简单,还有一系列流程要走,所以蛋友耐心等待,我说会上就一定会上哇

• 笨笨的忍者

我觉得吧可能就是因为不是知名厂商才会完善很久,毕竟他们也不容易呀,还是多体谅啦。,。

• 蛋蛋军团GM

谢谢蛋蛋的体谅~暖心~

• Carlo

说不定dalao洗钱用呢

• 狐言0544

流程吗?你流程走了几年了?说句难听的,要不要我们走流程骂你个几年看看

• 鼠の侠

十年前,一个风雪交加的夜晚,我无聊中打开手机,发现一个TapTap的软件,慢慢翻看着,忽然,我看到了一个《蛋蛋军团》的游戏,那一刻我激动不已,身体不住的颤抖,心脏剧烈跳动,仿佛快要跳出来,久久不能平静,慢慢我提起颤抖的手按下了预约,那一瞬间仿佛空气都凝固了,窗外的风没有一丝动静,世界一片寂静,耳中只有我急促的呼吸声,我知道,从此刻开始,我的灵魂被点燃,历史将因我而改写,我放下心中的激动,我肩上扛着这个世界,我不能放弃。

十年后的今天,又一个风雪交加的夜晚,我找出一串破旧的钥匙,打开层层门锁,颤抖着拿出我的诺基亚,此时电闪雷鸣,窗外狂风大作,我屏住呼吸,右手缓缓提起,慢慢点开TapTap,搜索输入吃鸡,顿时,心中千言万语,思绪万千,默默点开了评价,打出来这句:“mmp,你妈了个机关枪,还特么预约”。

• Plus Ultra

这篇评论我改了下,原本也是给的五星,可我真的有些生气了,我仍然记得你们说,马上就要上线,可现在。。。几个月了?三个多月?四个月?好了,我也不是责备制作方。我只是真的对着游戏太失望了,出不出安卓老实说,各位已经无所谓了吧,因为这游戏热度已经过去了,只能说你们失去了最好的机会,《无人深空》这游戏大家听说过吧,由于宣传太过,游戏根本没有那种水平,被网上骂惨,甚至被告上了法庭,然而最后又活了过来,为什么?因为他们无视外界的一切辱骂,最后花了一年多,给游戏了一个质的飞跃,才又俘获了不少玩家的心,而这游戏,只能说因为是在中国,所以没有那么严重,不过,我并不是来喷你们的,老实说,我对这游戏有一点的希望,你们如果真的想要再次得到安卓玩家的心,你们只能给游戏个质的飞跃,我只能这么说,我只是个玩家,并不知道游戏制作有多难,我只知道这游戏已经伤了不少玩家的心,好了,就说这么多吧。

• www.Home.net

这里面的游戏基本原版都是iOS版本的!现在安卓的能玩,就是依靠TapTap破解成安卓版的。所以,就慢了!

你真的等不及,你可以把安卓版手机换成iOS版的手机,不就没事了嘛!

• 唯{殇、吅}一

我看论坛里面开发者也说了,为了让大家的游戏体验更好,所以安卓版本还在制作中,其实跟苹果手机不同的是,安卓手机品牌、配置都有所不同,这样的情况下,一般对安卓版本的测试要求会比苹果版本更高呢。请理解哦。

论坛置顶帖:蛋友们不慌,安卓正在赶来的路上

• Carlo

(=_=)得了吧,玩过大把小工作室的游戏,就这个最矫情

• 散人

扎心了

• 周

首先定下游戏的基调,以球球大作战为基础制作的多人对抗型游戏。加入了自己的创意和新的对战方向。好评

画面,我给5星,颜色以很明亮的黄色,浅绿色为基础看上去很舒服。大色块的使用也没有丢失细节,这个算是我个人很喜欢的画风。

玩法上,基调已经确定了就是球球的玩法,不同的是,加入了技能,地形等一些变化,让游戏的随机性更强了。

氪金,就目前我玩的情况看,微氪或者是中度氪金是开发者理想的营收目标。游戏内的金币获取上,一是游戏时长奖励,二是靠对战和对战时捡取。目前知道的是时长奖励开箱子需要的时间会越来越长,一次在100金左右。对战奖励第一名是30金币,对战时捡到的金币都是1金币一个,而抽人物是100金币一次,技能就贵了几百金一次。目前游戏还没有开放充值系统,具体兑换比例目前不明。自我感觉还是算比较合理,毕竟要考虑到游戏寿命的问题,略微提升点可能会更舒服毕竟第一也才30金

最后说说,这游戏值得推荐,不过目前并没有开放联机功能,虽然能对战,但是很明显对手都是AI,期待正式发行。

刚特意又去实验了一下,联机功能有,只是玩的人太少,还有注意!!!这压根不是一个微氪游戏!特意乱玩了一把,结果发现第四名巨然完全没有奖励!!!要是手残或者运气差了点,一局下来完全没有收益,这是一件很恐怖的事情,我不知道到时候新手该如何度过最难熬的新手期

所以5星变4星了

• 兔阿丸

感谢长评呢 游戏愉快哟~

• 蛋蛋军团GM

很走心的评价~谢谢反馈!后续版本我们会不断优化哈,有什么建议或者意见也可以多多发表哟~

• 阿洛

我玩到第一名就30金币

• 周

金币获取难度还是大了点。手残一点,运气差一点,这游戏就玩的很累了

• Vanguard·Alter

看完评论和回复笑飞了,请运营仔细思考几个问题:

1是否当前出现的bug确实严重影响到了玩家的游戏体验,注意我说的是严重,以至于导致了ios玩家的流失

2是否能保证安卓版本上线后没有bug

3你们是否想做一个上线以后就不需要维护的游戏

4你们是否对自己的游戏内容足够有信心认为能够吸引玩家

5最后一个问题,为什么不尽快上线安卓

以上五个问题依次想明白以后,对比一下五个答案会不会出现逻辑上的矛盾,权衡一下利弊,看看是不是需要调整安卓版本的运营思路。

最后说一下,贵司营销真的蠢,以及吊玩家胃口,向来只是大厂的特权,因为他们吊得起,你们呢?

不等了,像你说的“蛋友们完全可以做自己想做的事情”,这么明显的“爱玩玩不玩滚”以为玩家看不出来?如你所愿。

祝好,且行且珍惜。

• 蛋蛋军团GM

相信没款游戏都会出现bug,新游老游都避免不了,但bug绝对会是游戏体验一个败笔,影响流失也是正常,像蛋蛋,安卓上线也不能避免Bug的袭击,但我们可以做到尽可能少或者影响不那么大,另外我想一款游戏出发下架了才会不需要维护,凡事还有在线玩家,就是需要维护,解决玩家的游戏问题的,这是每个游戏制作人对玩家的一种责任和态度

我们的游戏确实存在不足,也有ios玩家对我们反馈过我们的游戏好玩,但是还有可以完善的地方,我们都会认真去听,认真去完善,能够让我们游戏,起码是现在能体验到游戏的玩家认为我们是好游戏,会为我们加油鼓掌喝彩,最后一个问题其实在前面已经有解答了

谢谢蛋友的评论

我说的蛋友完全可以做自己想做的事并不是爱玩玩不玩滚,玩家是我们的饭碗呀,我是想说你的预约会一直在那,如果你忘了我们没关系,我们安卓上线后会通过预约提醒你,你会突然想起我们,想到之前期待的游戏终于上线了,那种惊喜惊讶的感觉相信会很好

• 帝子降兮北渚

我只想说这种掉胃口的游戏一般有两种家……

1很期待这款游戏,一直在等待。但是期待过大显示不如期待那么好,虽然是款好游戏,不好意思卸载了……一是失望,二是很快大厂就能做出更好的游戏

2很期待这款游戏,时间太久了淡忘了,虽然以后公测提示了,但是已经有更好玩的游戏了

安卓的市场不比ios差,任何游戏都是通过不断赚钱才能做的更好,不断的更新也是有资金支持的,然而安卓用户带来的资金不比制作成本低吧。bug会影响体验但是维护也会有补偿吧

• 饮青河

来自克利夫兰的不屑

• 夜羽麾下の小恶魔

克爹瞩目(滑稽)

• Vanguard·Alter

我克利夫兰就是要骂辣鸡营销

• 西木野的家猫

੭ ᐕ)੭我可以支持你们,但请拿出对安卓的诚意。

讲真要不是我无聊翻了翻预约列表我都快忘了我还预约了这么一款游戏。

我从上个学期下半段就预约了,现在快开学了,我也要步入高三地狱了,但是关于安卓的消息还是遥遥无期。

或许你们真的不得已也说不定,但是我耐心已经所剩无几。

• 灰灰灰灰灰♛

在我刚开始从各个up主那知道这个这个游戏的时候,漫画期待的过来点击了预约,当时的蛋蛋军团评分是10分。现在,几个月过去,评分变成了5点多,而我,也从一开始的的每天上tap看有没有上线,但现在的想起来再看。这样变化的应该不止我一个。

一开始的时候,官方还会评论说x月x日上线,现在只会打马虎眼,再也给不出时间范围,到底是一个月,两个月,五个月还是十个月。

每一个人的耐心都是有限的,都不是禁得起这么无限的消磨的。iOS版一遍一遍更新的时候,我们有的只有一张空头支票。我猜官方看到那么多负面的信息或者评论也一定很不耐烦吧,其实留言的态度已经发生了一些些的变化了。

但你们辛苦,我们期待,拖得时间越久,期待值也就越高,可是当期待值到达顶峰的时候,剩下的就只有无尽的失望。

这就是我现在的感受。

• 十年灯

平静的跟你讲,我们一部分人,可能一大部分人,是从各种推荐上来的,包括一些大佬的视频。当时确实感觉很棒,而且试运行嘛,等等就好啦。

但是已经没耐性了。

我不太清楚是什么样的问题导致的现在的局面,但是老实说,哪怕你给一个大约值,也比现在盲目的等待强得多。我们只是玩家,纯粹就是为了玩游戏来的,你跟我们反复讲的沟通协商问题,让我们耐心即将耗尽。

毕竟这是你们的心血,我们想用最大的爱来包围它,但是现在,我们去包围谁?再残忍的说,我们就是为了玩游戏,蛋蛋很可爱,但是玩别的也是一样的。

嗯就这样吧,你想来骂就骂,对你,无所谓了。

• 蛋蛋军团GM

为什么要骂你,我们虚心受教哇,毕竟让大家等了这么久还没上是我们的过失,但是如果到了能上的时候我们没上,那是我们态度问题,现在是还不能上还没法上哇,并不是受到什么限制不让上,是不想让大家对我们的游戏不满意或者其他什么不好的想法,然后走了头也不回,就算我们之后变好了,走了的蛋友也不会知道我们好了,因为已经弃坑了,大家请谅解我们啊,另外包制作好是一方面,还有安卓那么多渠道,不能一个先上一个后上,这样后面上的渠道是会不同意的,那么多渠道我们要一个个走流程一个个审核,都是需要时间的,希望大家能谅解我们啊~

• 522__

不想一上就被人说辣鸡游戏,可是在拖延大家这么久的情况下,你不觉得所有期待游戏的人会对你们的要求更高吗,大家等到游戏的时候发现游戏出来却跟一开始苹果初始版本一样岂不是更打自己脸,唉。

• 半城烟雨&半城殇

貌似关注了很久,也不知道刚开始是为什么关注到的了

• 书生

要多久出,我看了一下介绍很好玩

• 木子

谅解个屁

• 情有独钟

说实话这个游戏也是看王老菊视频安利来的

作为一个满怀期待点开TapTap的人来说 看见安卓区还没上架也是比较小失望的

那能怎么办 咋们等呗

蛋蛋军团是一个好游戏

可咋们安卓区的人从期待满满到骂声连连

你们可能把一个好游戏毁在了不全面的计划上

• 蛋蛋军团GM

明白 明白,ios已经上线了,目前我们也在不断的完善调优的同时谈安卓渠道,大家再耐心等等吧,我们会把游戏做精,利用口碑重新让蛋蛋们回来

• 不要催了

你是觉得好游戏无论让玩家等多久 最后上线都会让口碑回来吗

• 善良

口碑?有本事和王者荣耀一样么?

• 叶子

口碑?这个游戏有口碑吗?(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 孤只求一死

只给一分,是因为广告太多。其它的先不提,就单单广告就劝退了一大批玩家,打一局一个广告,是真的很扫兴。