蛋蛋军团

47837 人预约
5.3

5.3

• -瀓渱

这个星星,一个角儿给散人以及众多阿婆主的努力付出,他们的确让这个游戏一时热度极高,然而官方没有把握住机会,现在的游戏隔几天一出新,一个月的时间足以冲淡大部分人对这款他们甚至都没玩过的游戏的印象。

第二个角儿给这款游戏的创意。类似io系列但是能够为玩家提供更好的游戏体验,那不论如何,结果都大概是好的。正是因为有人喜欢这款游戏,才会发评论,才会催促游戏的尽快上架。

第三个角儿给这款游戏的公告发布者。我不知道究竟是什么能够让官方在ios已经开服一个多月的情况下,一次一次打着【有关于安卓版的信息】的名头,传达着【安卓版已经在火速赶来了】的消息,却永远给不了定数。这样的话说上一次,说上两次,再久了,也不过只是喊着狼来了的小孩子而已。

第四个角儿给等了这么久的大家。辛苦了,久等了。这款游戏如此推迟,能够耐心等下来的,大多都不是为了游戏本身,而是喜欢的up主,熟悉的渠道,看着视频感觉有所期待而来,一次次被泼了冷水却还能坚持下来,辛苦了。

最后一个角儿给官方的运营以及措辞,如果这款游戏尚未完善,为了更好的游戏体验需要进行进一步的提升,为什么要上架ios平台呢?ios用户的体验又要从何讲起?又或者说,比起其他游戏的双端内测,官方更倾向于让全体ios玩家作为测试的受众群呢。

安卓平台商议多并不是一而再推迟上架的理由,如果这真的是一款好游戏,就算它只在TapTap上线,也会有人慕名而来不是吗。

游戏很多。能做的好的不一定是那些游戏质量完备而且毫无瑕疵的,而是能够留住人心的。

祝游戏昌盛,早日开服。

• 蛋蛋军团GM

说的挺好的,马上转发给老板看~

• -瀓渱

hmmmmm现在再看我一个月以前写的,感觉好打脸啊...说啥都是没用的也是很心累了....

溜了溜了五个月前发的了 真的丢人

• 有喵

哇都快一年了

• Matcha

今天突然想起来,过来看一下评论,再看一下时间,笑死我了

• 总管大人是一个安安静静的美男子

刚看了预约排名。已经掉到八九十名了。又看了一遍评论区。官方一直再说我们也在检讨呀。所以我们也在马不停蹄的努力哇。大家想知道的是你们什么时候可以上架。而不是你们有多么“努力”。面对大量玩家的取消预约。官方一没有安抚玩家。二没有自我检讨。而是不疼不痒的说了一句我们也有损失。这不是在火上浇油么。?你们是在怕安卓上了有人玩。?大家预约这个游戏。是发自真心喜欢。想玩这个游戏。我不知道别人怎么样。我自己是可以为了喜欢的游戏等上几年的。我从没有过取消预约的习惯。也从不为游戏打1分【哪怕他差到不行】因为每一个游戏都是开发者付出了心血的。即使再差。我也会打一个中等分数表示敬意。但是。这个游戏我取消预约了。也投诉了。现在在评论里打1分。为什么?因为我没有感到一个厂商对玩家应有的尊重。如果说游戏上架有问题。ok。没关系。大家可以等。但是。你应该和大家说明。问题有哪些。你们打算怎么解决。有哪些解决方案。预计什么时候可以解决。而不是不停的说我们正在马不停蹄的解决。马上就上了。没有具体时间。一拖再拖。吊着大家的胃口。再有。根据我在论坛的观察【可能会有遗漏】官方一直在积极的更新ios版本。ok。没问题。但是你们在积极宣传更新的同时是否可以更新一下安卓版本问题解决的进程?哪怕是没有进度。你们定时发布一些解决进程都会极大程度的安抚玩家。并有可能玩家会一起集思广益解决问题【毕竟高手在民间】。官方现在在避安卓不谈的同时又不断的宣传ios更新。这是不是在不断的刺激着安卓玩家。?稍微有些脑子的人大概都不会干出这种事吧。?就算要宣传去ios端悄悄的宣传不好么。?综上。我认为。官方并不重视安卓版本。也不重视安卓版本的开发及上架。那你们可以只做ios。不做安卓啊。宁愿背负骂名也不肯放弃安卓这块蛋糕。最后的结果是两边都丢了。希望官方可以慎重考虑一下。最后。我想说的是。可惜了一个不错的游戏。现在耐心已经耗尽。不期待这个游戏了。上了也不打算玩了。就这样吧。再见

• 蛋蛋军团GM

如果有安卓上架时间我肯定会站出来跟大家说的,毕竟大家对我们抱有那么大的期待,预约排名掉下来我们自我检讨,并会对安卓蛋友做出补偿,我们也很需要蛋友们为我们提供想法建议,毕竟游戏是提供给玩家们体验的,然后ios我们既然已经上线,就需要对这部分玩家负责,更新也是我们对这个游戏的态度,最后安卓我们不会放弃,我们尽所能让蛋友们对我们重拾信心

• 归栀

什么补偿???拖了这么久是不是该全角色解锁?

• 小火苗

辣鸡蛋

• 小火苗

补我99999美元我都要黑你

你是对这部分玩家负责?那我们这部分呢?你有什么理由放弃呢?

我是真的愤怒了

我可以说是看着蛋蛋军团 的评论区起来的,评论区永远都是催更安卓出版,前期游戏官方还派人来回答问题,这本身很好,但是回答的问题没有任何技术含量,给不了一个明确的答复,游戏有bug,除了三岁以下小孩谁都知道,也都会谅解,所以请不要再以这种没有养分的理由来“骗”玩家了,有什么原因说出来,侵权也好,走出版程序也罢,我们希望有个盼头?而不是一味地处于up主的推荐坚持到现在,而且随着时间的推移,官方回答的语气也越来越差,爱玩玩不爱玩滚这样的潜台词,就算你否认大家也都能看得出来,13小时前你又回复了写长文哪个朋友说:“世界上也就蛋蛋让你有这灵感了”,我是真的愤怒了,世界上好游戏多的是,和蛋蛋同类型的游戏也很多,官方是出于多么样的自负心理?竟然可以堂而皇之的打出这样恬不知耻的言语?安卓版少出来那么长时间,还是没有反省自己的过错,固执的抱着自己游戏像块金子似的,从这里表现出来的还是你们认为游戏有足够好可以“套”住广大安卓玩家?真的生气,不思进取官方的思路从头至尾都是套住玩家,凭借什么呢,凭借自认为好的游戏,说真的,游戏可能会打五星,官方连一星,哦不,一个角都不配,你们没有把苦苦等待的玩家当朋友,我不相信对朋友有什么问题是好几个月解决不了的,当然这是在你们用心的基础上,我再重申一遍,好游戏多的很,玩家还在不离不弃是对你们的耐心,是对你们的同情,是对你们的理解,请官方不要再挥霍这样的感情,照这样下去你们只会伤透所有人的心。

• 蛋蛋军团GM

看了3遍,好像是在说我的态度有问题呀~我确实委屈哇,我并没有你说的那个意思呀,可能心中确实对我们抱有失望气氛的想法所以看待事物会有点尖锐,但我确实是站在玩家的角度在回答,并且我们内部人员也都在反省,但不是说这样我们就要拿个我自己都觉得还需完善的东西出来应付,希望能讲解我们

• 熊熊🐻

我看待事物的方法有点尖锐,那我想问问贵公司那什么样的观点看成正常,“这个游戏真好我要氪一百万嘛”不会拿个自己还需要完善的东西来应付,试问你们找UP主做广告时为什么没想到这些?决定上架ios版时怎么没想过这些?ios不是没有bug吧,连不上,黑屏照样存在吧,我怎么不见你们把ios下架处理呢?我再说一遍,不要再拿幼稚的理由骗大家了!

• 熊熊🐻

看见没有,评论回复从来就只有一条,你们对付谁呢

• 中国女汉子

看见没有,我的评论就回复了两条。

• 猫性

别说实话

• 逝

收回前言,我很替你们庆幸tap最低只能打一星。

我相信游戏的好玩程度是有时效性的,就好比我之前玩球球,很久以后再回去玩就觉得没之前那么好玩了。

我是看散散的视频才过来关注这个游戏的,我认为和我一同因为up主推荐来关注这个游戏的玩家不在少数。可是亲爱的,这是几个月以前的事啦,我不知道其他人,反正我觉得这个游戏【好玩】的印象已经模糊啦,不说别人,就谈我,我已经完全不想再等下去了。

啊还有手游的更迭应该是很快的吧,有着独特创意新颖类型的游戏现在也不少,玩家的流量也在逐步被这些好游戏瓜分,我相信更多的玩家比起一个【有生之年】还是更愿意去选择类型相近而且同样有趣的io游戏吧。

玩家流失这事别不当回事,敲敲警钟带带脑子吧,我相信你看到这时候肯定会在心里头说【上面这玩家说的什么破烂玩意这些我都知道还敢在我面前瞎说,安卓我们会出的又不是不出,这玩家可真够主观臆断火气大的!反正安卓正式发行后看到预约短信肯定又会屁颠屁颠跑回来玩的】是,我火气是大,可能上面的话有bug,但我说出来了啊,比你这种畏畏缩缩连放都不敢放的好吧。你要真有本事,就别扯什么正在开发正在开发,给个准信,时间订后点没关系,按点发就行,玩家不是等不起,是你这种一拖再拖不爱玩滚的态度着实让人窝火。

就说这么多了,以上言论仅针对这个游戏,如果你下个游戏好玩我会像孙子一样颠着脸跑回来继续玩的,如果有缘,下游见

• CuZn

5.3分了,呵呵,当初看到喜欢的up推荐了这个,赶来预约满心欢喜等着安卓上线,现在呢?2018过去一半了都,凉了的蛋是难吃又难闻。

• 正末m

5月12日 ios开始下载

9月8日 如今的我像往常一样打开tap

期待的打开本作品

可迎接的 却依旧是那刺眼的已预约

我曾想过 我为什么要去期待一个不存在的游戏

可我错了 因为……

ios都出了可安卓依旧没有

你们说过 要给我们一个好的游戏体验

可游戏呢 连游戏都玩不上还有什么可体验的

如今制作组得拖延使我们不得不放弃

放弃一个可有可无的ios游戏

(下面是六个月后的追评)

emmmmm

距离官方上次发布安卓贴已经是6个月了

就问问你们良心不会痛么?

已经5.5了

1星评价滔滔不绝

现在手游吃鸡已经出了很多了

估计大多玩家早已卸载并忘记这个游戏了吧

一个不为玩家着想的公司能做出什么

几个ios游戏?(笑)

面对如此的的评价估计官方早已放弃这个游戏了吧

真的不在对这个游戏抱有什么希望了

顺便1星奉上

(又不知道过了多久……)

嗯哼

这个游戏还活着?

本来不想多说什么

既然又看到了,就在说一些吧

官方迟迟没有出安卓版可能是官方已经不重视了

或者说是他们有他们的苦衷

可能他们也想让我们尽早玩到

但却有重重困难阻拦在前

直到现在官方并没有作任何答复

可能是不报有希望,也不肯在这个游戏上多下功夫了

持续抱有坚持的态度

直到游戏倒闭再说吧

• 單星煜

【那一年我十八岁】

打开TapTap毕竟每天看看,更新的游戏和预约榜是我的习惯

无意间一个叫蛋蛋军团的游戏映入眼帘

点开它,看了视频

3d版的球球大作战?看起来不错点个预约,给个五星。

接下来一段时间我总要看看我的小铃铛有没有红点,直到。。。。渐渐淡忘

几年后再一次点开TapTap,这是什么游戏,好像是以前预约的,这么久了啊,继续等吧

又过了几年我也成了家,有了孩子,上班之余常常还会打开TapTap等待,但推荐里满是【皇者荣耀】的广告,不见蛋蛋军团

转眼十几年过去,我的孩子已然长大,总是问我,这款游戏怎么总是预约中?我笑笑,孩子做人要有毅力,我预约它几十年了。

【那一年我八十岁】

躺在病床上,我的一生,在我脑海中浮现,我知道,死神逼近了,突然我的记忆停在十八岁那年,我点下一个预约,呼吸突然困难起来,时间不多了,急忙唤来孙子,拿来手机,终于要在今天12点正开测了,望着钟表时针停留在数字12并与分针秒针所重合,终于,预约变***,但我知道,我的生命也走向了尽头,手指颤抖点下下载,微笑闭上双眼,此生再无遗憾。

• 黑锅

安卓等了这么久居然连个上线时间都没有。

第一这又不是什么知名产商做的游戏,几个月安卓连点消息都没。如果要是知名厂商做的游戏就算等了一年也会有粉丝来捧。

第二你们一直在说等苹果测试完再上架安卓,依我看这只是一部分的原因。你们应该知道现在大部分玩家玩游戏是快餐式,所以提前许久打广告以增加期待值。这样做在我看来:你们或者是想待游戏出的时候给安卓玩家一种新颖的感觉和愉快的游戏体验,好在两三个月间收获并留住大量玩家,做的一般营销策略。也有可能是想在一两个月时间卷钱烂尾,可能性很低因为这类型游戏才开始玩家并不会充大量的钱。还有一种可能就是营销人***!提前这么早打广告最大的安卓用户群却还没出热度都没了!大部分人会觉得无所谓,但有部分人会觉得恶心!除非会火段时间会跟风玩下,不火玩都不可能玩!最后一种可能就是骗人集资!━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 蛋蛋军团GM

看到最后一句话我要吐血,哪里骗人哪里集资了,如果这样我还每天上来回复大家评论跟大家说安卓会上嘛,委屈脸,我们的策略就是希望安卓上线能和Ios一起成为一款更受玩家喜欢完善的比较完整的蛋蛋军团,因为我们刚上的ios那个版本还有很多不足,需要改进和优化,安卓上线不止是说上线就上线那么简单,还有一系列流程要走,所以蛋友耐心等待,我说会上就一定会上哇

• 笨笨的忍者

我觉得吧可能就是因为不是知名厂商才会完善很久,毕竟他们也不容易呀,还是多体谅啦。,。

• 蛋蛋军团GM

谢谢蛋蛋的体谅~暖心~

• Carlo

说不定dalao洗钱用呢

• 周

首先定下游戏的基调,以球球大作战为基础制作的多人对抗型游戏。加入了自己的创意和新的对战方向。好评

画面,我给5星,颜色以很明亮的黄色,浅绿色为基础看上去很舒服。大色块的使用也没有丢失细节,这个算是我个人很喜欢的画风。

玩法上,基调已经确定了就是球球的玩法,不同的是,加入了技能,地形等一些变化,让游戏的随机性更强了。

氪金,就目前我玩的情况看,微氪或者是中度氪金是开发者理想的营收目标。游戏内的金币获取上,一是游戏时长奖励,二是靠对战和对战时捡取。目前知道的是时长奖励开箱子需要的时间会越来越长,一次在100金左右。对战奖励第一名是30金币,对战时捡到的金币都是1金币一个,而抽人物是100金币一次,技能就贵了几百金一次。目前游戏还没有开放充值系统,具体兑换比例目前不明。自我感觉还是算比较合理,毕竟要考虑到游戏寿命的问题,略微提升点可能会更舒服毕竟第一也才30金

最后说说,这游戏值得推荐,不过目前并没有开放联机功能,虽然能对战,但是很明显对手都是AI,期待正式发行。

刚特意又去实验了一下,联机功能有,只是玩的人太少,还有注意!!!这压根不是一个微氪游戏!特意乱玩了一把,结果发现第四名巨然完全没有奖励!!!要是手残或者运气差了点,一局下来完全没有收益,这是一件很恐怖的事情,我不知道到时候新手该如何度过最难熬的新手期

所以5星变4星了

• 兔阿丸

感谢长评呢 游戏愉快哟~

• 蛋蛋军团GM

很走心的评价~谢谢反馈!后续版本我们会不断优化哈,有什么建议或者意见也可以多多发表哟~

• 阿洛

我玩到第一名就30金币

• 周

金币获取难度还是大了点。手残一点,运气差一点,这游戏就玩的很累了

• 鼠の侠

十年前,一个风雪交加的夜晚,我无聊中打开手机,发现一个TapTap的软件,慢慢翻看着,忽然,我看到了一个《蛋蛋军团》的游戏,那一刻我激动不已,身体不住的颤抖,心脏剧烈跳动,仿佛快要跳出来,久久不能平静,慢慢我提起颤抖的手按下了预约,那一瞬间仿佛空气都凝固了,窗外的风没有一丝动静,世界一片寂静,耳中只有我急促的呼吸声,我知道,从此刻开始,我的灵魂被点燃,历史将因我而改写,我放下心中的激动,我肩上扛着这个世界,我不能放弃。

十年后的今天,又一个风雪交加的夜晚,我找出一串破旧的钥匙,打开层层门锁,颤抖着拿出我的诺基亚,此时电闪雷鸣,窗外狂风大作,我屏住呼吸,右手缓缓提起,慢慢点开TapTap,搜索输入吃鸡,顿时,心中千言万语,思绪万千,默默点开了评价,打出来这句:“mmp,你妈了个机关枪,还特么预约”。

• 城南花已开

这篇评论我改了下,原本也是给的五星,可我真的有些生气了,我仍然记得你们说,马上就要上线,可现在。。。几个月了?三个多月?四个月?好了,我也不是责备制作方。我只是真的对着游戏太失望了,出不出安卓老实说,各位已经无所谓了吧,因为这游戏热度已经过去了,只能说你们失去了最好的机会,《无人深空》这游戏大家听说过吧,由于宣传太过,游戏根本没有那种水平,被网上骂惨,甚至被告上了法庭,然而最后又活了过来,为什么?因为他们无视外界的一切辱骂,最后花了一年多,给游戏了一个质的飞跃,才又俘获了不少玩家的心,而这游戏,只能说因为是在中国,所以没有那么严重,不过,我并不是来喷你们的,老实说,我对这游戏有一点的希望,你们如果真的想要再次得到安卓玩家的心,你们只能给游戏个质的飞跃,我只能这么说,我只是个玩家,并不知道游戏制作有多难,我只知道这游戏已经伤了不少玩家的心,好了,就说这么多吧。

• www.Home.net

这里面的游戏基本原版都是iOS版本的!现在安卓的能玩,就是依靠TapTap破解成安卓版的。所以,就慢了!

你真的等不及,你可以把安卓版手机换成iOS版的手机,不就没事了嘛!

• 唯{殇、吅}一

我看论坛里面开发者也说了,为了让大家的游戏体验更好,所以安卓版本还在制作中,其实跟苹果手机不同的是,安卓手机品牌、配置都有所不同,这样的情况下,一般对安卓版本的测试要求会比苹果版本更高呢。请理解哦。

论坛置顶帖:蛋友们不慌,安卓正在赶来的路上

• Carlo

(=_=)得了吧,玩过大把小工作室的游戏,就这个最矫情

• 散人

扎心了

• Vanguard·Alter

看完评论和回复笑飞了,请运营仔细思考几个问题:

1是否当前出现的bug确实严重影响到了玩家的游戏体验,注意我说的是严重,以至于导致了ios玩家的流失

2是否能保证安卓版本上线后没有bug

3你们是否想做一个上线以后就不需要维护的游戏

4你们是否对自己的游戏内容足够有信心认为能够吸引玩家

5最后一个问题,为什么不尽快上线安卓

以上五个问题依次想明白以后,对比一下五个答案会不会出现逻辑上的矛盾,权衡一下利弊,看看是不是需要调整安卓版本的运营思路。

最后说一下,贵司营销真的蠢,以及吊玩家胃口,向来只是大厂的特权,因为他们吊得起,你们呢?

不等了,像你说的“蛋友们完全可以做自己想做的事情”,这么明显的“爱玩玩不玩滚”以为玩家看不出来?如你所愿。

祝好,且行且珍惜。

• 蛋蛋军团GM

相信没款游戏都会出现bug,新游老游都避免不了,但bug绝对会是游戏体验一个败笔,影响流失也是正常,像蛋蛋,安卓上线也不能避免Bug的袭击,但我们可以做到尽可能少或者影响不那么大,另外我想一款游戏出发下架了才会不需要维护,凡事还有在线玩家,就是需要维护,解决玩家的游戏问题的,这是每个游戏制作人对玩家的一种责任和态度

我们的游戏确实存在不足,也有ios玩家对我们反馈过我们的游戏好玩,但是还有可以完善的地方,我们都会认真去听,认真去完善,能够让我们游戏,起码是现在能体验到游戏的玩家认为我们是好游戏,会为我们加油鼓掌喝彩,最后一个问题其实在前面已经有解答了

谢谢蛋友的评论

我说的蛋友完全可以做自己想做的事并不是爱玩玩不玩滚,玩家是我们的饭碗呀,我是想说你的预约会一直在那,如果你忘了我们没关系,我们安卓上线后会通过预约提醒你,你会突然想起我们,想到之前期待的游戏终于上线了,那种惊喜惊讶的感觉相信会很好

• 帝子降兮北渚

我只想说这种掉胃口的游戏一般有两种家……

1很期待这款游戏,一直在等待。但是期待过大显示不如期待那么好,虽然是款好游戏,不好意思卸载了……一是失望,二是很快大厂就能做出更好的游戏

2很期待这款游戏,时间太久了淡忘了,虽然以后公测提示了,但是已经有更好玩的游戏了

安卓的市场不比ios差,任何游戏都是通过不断赚钱才能做的更好,不断的更新也是有资金支持的,然而安卓用户带来的资金不比制作成本低吧。bug会影响体验但是维护也会有补偿吧

• 残心~染

来自克利夫兰的不屑

• 夜羽麾下の小恶魔

克爹瞩目(滑稽)

• Vanguard·Alter

我克利夫兰就是要骂辣鸡营销

• 十年灯

平静的跟你讲,我们一部分人,可能一大部分人,是从各种推荐上来的,包括一些大佬的视频。当时确实感觉很棒,而且试运行嘛,等等就好啦。

但是已经没耐性了。

我不太清楚是什么样的问题导致的现在的局面,但是老实说,哪怕你给一个大约值,也比现在盲目的等待强得多。我们只是玩家,纯粹就是为了玩游戏来的,你跟我们反复讲的沟通协商问题,让我们耐心即将耗尽。

毕竟这是你们的心血,我们想用最大的爱来包围它,但是现在,我们去包围谁?再残忍的说,我们就是为了玩游戏,蛋蛋很可爱,但是玩别的也是一样的。

嗯就这样吧,你想来骂就骂,对你,无所谓了。

• 蛋蛋军团GM

为什么要骂你,我们虚心受教哇,毕竟让大家等了这么久还没上是我们的过失,但是如果到了能上的时候我们没上,那是我们态度问题,现在是还不能上还没法上哇,并不是受到什么限制不让上,是不想让大家对我们的游戏不满意或者其他什么不好的想法,然后走了头也不回,就算我们之后变好了,走了的蛋友也不会知道我们好了,因为已经弃坑了,大家请谅解我们啊,另外包制作好是一方面,还有安卓那么多渠道,不能一个先上一个后上,这样后面上的渠道是会不同意的,那么多渠道我们要一个个走流程一个个审核,都是需要时间的,希望大家能谅解我们啊~

• 522__

不想一上就被人说辣鸡游戏,可是在拖延大家这么久的情况下,你不觉得所有期待游戏的人会对你们的要求更高吗,大家等到游戏的时候发现游戏出来却跟一开始苹果初始版本一样岂不是更打自己脸,唉。

• 半城烟雨&半城殇

貌似关注了很久,也不知道刚开始是为什么关注到的了

• 书生

要多久出,我看了一下介绍很好玩

• 木子

谅解个屁

• 情有独钟

说实话这个游戏也是看王老菊视频安利来的

作为一个满怀期待点开TapTap的人来说 看见安卓区还没上架也是比较小失望的

那能怎么办 咋们等呗

蛋蛋军团是一个好游戏

可咋们安卓区的人从期待满满到骂声连连

你们可能把一个好游戏毁在了不全面的计划上

• 蛋蛋军团GM

明白 明白,ios已经上线了,目前我们也在不断的完善调优的同时谈安卓渠道,大家再耐心等等吧,我们会把游戏做精,利用口碑重新让蛋蛋们回来

• 不要催了

你是觉得好游戏无论让玩家等多久 最后上线都会让口碑回来吗

• 善良

口碑?有本事和王者荣耀一样么?

• 叶子

口碑?这个游戏有口碑吗?(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 灰灰灰灰灰♛

在我刚开始从各个up主那知道这个这个游戏的时候,漫画期待的过来点击了预约,当时的蛋蛋军团评分是10分。现在,几个月过去,评分变成了5点多,而我,也从一开始的的每天上tap看有没有上线,但现在的想起来再看。这样变化的应该不止我一个。

一开始的时候,官方还会评论说x月x日上线,现在只会打马虎眼,再也给不出时间范围,到底是一个月,两个月,五个月还是十个月。

每一个人的耐心都是有限的,都不是禁得起这么无限的消磨的。iOS版一遍一遍更新的时候,我们有的只有一张空头支票。我猜官方看到那么多负面的信息或者评论也一定很不耐烦吧,其实留言的态度已经发生了一些些的变化了。

但你们辛苦,我们期待,拖得时间越久,期待值也就越高,可是当期待值到达顶峰的时候,剩下的就只有无尽的失望。

这就是我现在的感受。

• 炸酱面

安卓没玩,纯粹吐槽,今天突然看见我还预约了一个游戏。

我觉得你们既然重点放在iOS上,那么你们就主推iOS,有很多游戏就是iOS独占。如果你们需要先专心做iOS,在玩家中打出好评,之后再投入精力做安卓开发,那我们理解,也不会有这么多安卓战友给你们“拖后腿”。但是你们现在不想放弃安卓的市场啊,那怎么办呢?那就“先吊着胃口吧”。

这么久了,安卓连个进度都没有,我非常怀疑,你们有没有在开发?你们的安卓版是看门大爷开发的?随缘开发?划拳解决BUG?

既然没有做出来,没有进度条,就不要这么尬的公关好吗?我知道你很努力,很努力到连个进度都没有吗?我知道你们难,可能你们的开发人员需要先啃一啃安卓开发的书?那这样确实挺难的。

我知道你们不缺我一个玩家,那就再见吧。

• zero

你们打算什么时候上线?

看完了散人的视频觉得挺有意思的,搜一搜看,哇塞!还没上线!

于是我点了预约一直到现在,仍没一点消息,倒是官方一直在论坛里发更新消息: )

行了知道你们还在做游戏,没有跳票: )

等得我心累

怕不是和某易的某七日之都一样是有生之年喽

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉真的低估你们了不好意思

七日出了,我他娘的七日都玩腻了,你游还在预约状态,讲道理好游戏多的是,少你一个不少

耐心也就这么点,安卓玩家没人权哈(〝▼皿▼)!真的是比隔壁鸽子组还能鸽(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

TapTap不打算出了么

我甚至不记得你游了

特地前来上坟(`Δ´)ゞ

• 第五绯岚

哈哈,同样看散人来的啊,但是不能玩好气。。。

• 我忘了

原本4星,游戏性和其他类似游戏相差不大,原创内容还凑合比较喜欢画风1分,相对于同类型游戏来说在小地图内10人对战算是比较平衡的了1分,前期成就获取金币速度非常快1分,游戏体验还算不错1分。

那么重点来了,扣分项首先游戏蛋蛋种类太多,而且重复性太高,你想要凑一个高星级出来不是一般的难,而且想要高等级的蛋还要先把等级做挑战打上去,同时还牵扯到了下面要提的一个问题,有句mmp不知当讲不当讲,我尼玛…打了接近40分钟的挑战你告诉我连接中断?重新果然没有奖励,扣2分,而且不会再玩了。

_______________________________________

呵呵,断断续续打了几天经常结算的时候无反应还是一样,各种机器人,拿出点诚心来做游戏行吗?

• 领域

已经到这个时间,安卓还是没有,从最早的一个月,到暑假,再到7月中旬,但是现在还是没有一点消息。估计已经有不少人放弃了,或者说最早就没想着安卓,突然人气爆炸才赶紧开始安卓的策划,当然,只是一个假设,再者就是时间一直再往后推,到现在也没有固定上线日期,反倒iOS活动越来越多,更新内容也越来越丰富。总之就是希望能给个具体日期,就算10月也是让人知道还能出,不然把上架进度说一下,让人都稍知道点,也算是放心了。最后我表示如果没有准确消息也就8月放弃,有的话还会继续等,不管怎么说,也希望开发商给安卓用户个准确消息,不要让人不明不白等好几个月连个进度都不知道。请快点给我们个准信吧

• 戴韶文

之所以沒有取消預約,不是還想著這款遊戲會上安卓會讓我有機會玩到,而是閑著無事就想來看看這評分能掉到多低

至於看到下面"gm"的回覆,我只想說,連玩都玩不到了還能給什麼建議,目前對這款遊戲接觸到最多的資訊大概就是各種不老實的回覆跟沒意義的公告吧,所以唯一能建議的就是去換個講話老實點的人來回覆評論吧,既然不打算上安卓,真不知道東西上這幹嘛,看來看去都只有公告跟評論,不知道的人還以為這裡是小說版,而且還是本YY小說,整天幻想自己出了什麼遊戲多少人玩,希望大家給建議,希望遊戲讓大家都喜歡,可惜的是現實跟夢境是相反的,事實上就是連遊戲都拿不出來,客觀建議,依照目前你們的作法,或許寫書真的比較適合你們,畢竟用說的就好,不用"做"

• 蛋蛋军团GM

我是很真诚的回复每个玩家的评论哇,而我说的都是实话呀,包确实有给渠道去审去过千去沟通,但渠道给我们的建议是版本再调优一下,所有安卓渠道不能分开上线呀,所有上线时间要统一哇,现在调优先~毕竟不管是我们开发者还是渠道还是玩家,都希望游戏是好的

• little°

厉害了,调了2个月都没调好