漂流少女

漂流少女

9.1

带图7 长评94 游戏时长 1h+好评中评差评
I-NT
很喜欢画风,打算肝到底了。
我是攻略党,所以玩的这几天,把找到的攻略都看了,并且随着游戏的进度,把能测试的都测试,并思考了一遍
然后,发现有这几点经常见的误区:
【1】武器误区:鱼叉无用,魔石优先之类
这是严重错误的,同等级之下,性价比由鱼竿开始一路往下递减:
应该让鱼竿,鱼叉,大炮,机关炮,魔石的等级为:Y, X, X-3,X-7,X-12,
这样能让鱼饼利用率接近最高。
鱼竿需要手动,利用率是浮云,再高不用也是废,
所以是Y,自行定夺。
{详情参考:}
【2】自动导航误区:无脑开近距离优先
近距离优先,其实只是手动刷的辅助物,与自动售卖相性几乎为0。
稀有优先才是咸鱼挂机用的。
【3】自动售卖误区:挂珍珠很亏
不亏,挂珍珠是可行的,条件:
A.别犯傻开近距离优先;
B.RANK30+;
C.背包要尽量升12+,我升了16。
【3.1】这里还有一个问题,药水的升值。
拿去炼金,药水是能升值的,数量足够多的时候,收益就比买票高了。
然后我挂机了10小时,粗略估计一下,大概到什么时候,能达到这个标准。
结果是起码要7500瓶,每天50瓶需要150天。
这样砸下来,在达到收益交点时候,已经换到了多少珍珠了呢?
总计39W。
时间过长,和中间已经获得的数量过多,我认为这长线投资忽略了应该问题不大?
【3.2】综上,睡觉或者其他需要挂的时候,条件也达到了的话,不用犹豫,挂吧,不会浪费药水的。
当然肝帝,尽量手动来的话,省药水拿去炼金,
这收益肯定更大。
{2,3详情参考:}
【4】废话了一大串,希望像我那样好奇又偏执的人,发现以上问题时,能尽快明白是怎么回事,早点有个好觉睡吧。
夏沫洛泽游戏节限定 : 玩的国际版的,一上来有3000瓶黄药水。换了天赋了
恭喜您已获得单机挂机钓鱼游戏x1
今天就来评价一下这款游戏吧~
游戏介绍及优点:
1.☆游戏界面美观工整,井井有条,画面舒适。人物及内部景点主要是以卡通形象的三维建模为主,虽然算不上精工细作,但是对于几个人的工作室的小游戏来说,相对而言已经算得上是相当优秀的了。
2.☆玩法超级简单,没有太多操作上的难度,只需要动动手指头打怪升级就可以啦~游戏占用空间很小,不需要什么高配置就能玩,麻雀虽小,五脏俱全。
3.☆游戏剧情、整体故事线简单明了,脑洞大开,游戏以几个城市被大水淹没为背景,其中包括首尔,香港,名古屋,新加坡等等,小女孩独自一人只身漂流生存的故事设定,玩家只需要一步一步按部就班做任务,钓鱼即可。
4.☆游戏有许多天赋与技能,它们的添加升级的所需道具都在游戏当中不断获得。其中鱼饼升级人物基础属性,天赋点与法力值可以让挂机更加高效舒适升级更加快速,彩色珍珠主要可以用来购买装饰品,装扮人物与船只。
5.☆游戏内有真·良心广告,也是看广告可以额外获得游戏内部道具物品,完全没有不舒服的感觉,完全可以看广告当休息,也根本不需要氪金什么的。
6.★除了游戏背景与玩法的的脑洞,换装其实也是这款游戏的亮点之一,有各种各样可爱的有趣的人物装扮可以供玩家选择,除了人物装扮还有船只的装饰,换句话说这款游戏应该算是挂机+换装游戏更贴切点。
游戏缺点及建议:
1.☆游戏背景音乐只有海浪的声音,无法自定义或者切换,听久了可能会容易觉得听觉疲劳甚至有点小吵闹。
2.★游戏的趣味性有限,兴趣度容易下降,主要表现为在不会一直玩。例如一直玩玩久了会觉得有些无聊,无聊了就不会一直玩,后面基本就是看一看点一点。其实前期可玩性算是挺高的,但是后期玩久了会感觉可玩性较低。
3.★刚开始玩的时候容易让人走不开神,开始玩会有挺肝的,要一直盯着手机看,而且无法后台或者离线运行,手机要一直开着…
萌新指引:
1.☆tap上尚未收录,一般手机自带的应用商店基本可以找得到,自行下载即可。
2.☆本游戏非常适合佛系玩家,整个游戏心态建议抱着“长草期”心态来玩,探索发现游戏当中的小确幸(其实要肝也可以,那是相当得肝…一直盯着玩…例如捡空投物资和钓高等级的鱼等等…不过为了身体还是佛系点更好…)。
3.☆本游戏受众主体是偏女生的(玩这游戏的男孩子估计大部分也很可爱又有少女心吧i think),好多好看的服装和物件等你来解锁~
4.☆前期真的挺肝的,但是到后期如果鱼类收集多了,鱼类等级解锁更高了,挂机起来就会更舒服了~
5.★游戏存档记得要上传,有的手机应用商店下载的可能会无法上传,这个要先知道。另外,更新最新游戏版本也有一定几率会无法保存当前游戏进度,so建议先不要更新。一定要能保存要持续更新的,建议去谷歌游戏商店进行科学游戏。
总而言之:
非常不错的一款挂机类的钓鱼游戏,很适合打发时间,钓鱼的同时还可以赚钱换装~看一看漂流之路的尽头到底是在哪里呢?
南争嗒啦啦生日 : 游戏是好游戏 就是几百年没更了
呆呆
唉,千言万语汇成一句话。
怎么还不更新活动!!!
(下面的话都是玩游戏以来一点点更新的,想了想还是舍不得删😔虽然这么长的评论没有卵用╮( •́ω•̀ )╭)
———————————————————
女儿终于要上线了!!!
开心到爆炸(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
今晚睡觉挂机稳了😌
后台不能运行就只能睡觉的时候挂着了😂
蠢到家惹_(:3」∠❀)_
忘记取消自动。。。
然后。。。
停了一晚上的港口눈_눈
又到了挂机时间
女儿好可爱,舍不得放下手机233333
———————————————————
早上醒来拿起手机发现肉块满了,心好痛╮( •́ω•̀ )╭
虽然在充电,但是调到最低配置再关闭画面一晚上手机是凉的23333可能和我开了风扇有关系,虽然风扇是在摇头的|ω•`)
后面升级好慢orz,但是白天没有那么多时间玩,晚上挂肉块挺不错的(。>∀<。)而且早上点炮台等级点到手软233333
看到好多人不会玩还说一大堆然后打了低星orz
五百级之后升级好慢,调高点等级又打不过2333,所以还是得靠晚上挂机,挂一晚上第二天早上醒来就可以去打boss了hhhhh
之前没注意到自动航行里有自动打美人鱼,所以没升级,现在在攒章鱼币中,还差一千QAQ希望今晚睡觉之前能升上去
———————————————————
这几天都没有时间玩,也没法挂机,好想女儿QAQ
———————————————————
终于有时间挂机了,终于满肉装毕业了QAQ
看到有这么多人下载女儿深感欣慰OvO
萌新有不懂的论坛发帖或者评价里问都可以呀w
感觉这应该是我tap里最长的评论了233333
毕竟是我女儿⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
———————————————————
天赋升级完毕,换装人生正式开始~
———————————————————
竟然有76w下载啦~最近论坛都没什么新帖子了,也没新活动,感觉一下子冷清了23333
ずっと消えないこの呪文 : 今天就是29号了,欲仙欲死啊
即使世界被水淹没,还有你在我身边,这就是幸福。
——L桑
《漂流少女》,一款养女儿……啊呸,收集探索类游戏。
游戏背景设置在N年后,世界被大水淹没。为了让小女孩活下去,你需要帮助她钓鱼【?】,并一步步探索这个未知的世界。
钓鱼方式不难,通过长按选取猎物鱼的等级范围,然后等待鱼上钩,最后考验你单身多年的手速——通过点击打死鱼。
玩法类似点击泰坦,却又有所不同。
首先,一开始主角小女孩并不会自己攻击鱼。虽然到后面会有大炮什么的帮助打鱼,但是攻击力过低,基本还是要靠玩家点击。
所以推荐各位尽早买【自动钓鱼】,买了后至少小女孩能自己打一些等级低于图鉴里的鱼,但是玩家离开游戏后小女孩就钓鱼不能了……
其次,有一些小游戏加入,丰富游戏内容。例如打地鼠,转轮盘。冷却时间不算久,比点击泰坦只能看着它打好玩多了✧
最后就是各位吐槽多次的服装了。不得不说,这服装也太贵了……但为了给小女孩穿上好看的衣服,我,肝爆【歪妖贰零吗】
鱼和各位人物都很可爱,给画师加餐w
但缺点也比较明显↓
肝度太高。虽然有【自动钓鱼】,但鱼来的太快,停留时间也太短,基本还是需要玩家一直盯着,很容易使玩家感到厌烦。不说了,肝硬化的我吃药时间到了【滑稽】
说明不够清楚。【自动钓鱼】到底怎么用都是我自己摸索出来的,虽然说明图文并茂,但是恕我看不懂。如果有具体的指导操作就更好了
冷却时间有点坑。冷却时间是按照玩家游戏时间计算的。也就是说,当你离开游戏时,转盘啥的时间并不会继续进行冷却。
其他小问题,比如背景太黑,耗电量比较大就不展开叙述了。还是希望游戏越来越好w
游戏时间不长,如上述情况有误欢迎评论告知
嗯,女儿真好看。陪女儿钓鱼去咯✧
【二次评论】
目前肝到160多级,老年玩家选择慢慢肝……
因为一直坚持升级大炮类的辅助打怪,现在已经基本不肝了,小女孩打不过的鱼玩家点一下钓起来大炮基本也能打过,但是还是要开着游戏,耗电量依旧大。
发现右上角的月亮点两下就能黑屏,开启了能省点电。
几种货币的获得方法挺多的,但是数量太少了,买个船珍珠就全没了……对于我这种0氪玩家很不友好- -
如果几种货币能够互相兑换也是一种不错的选择√
能理解你们关于有画质和帧数的设置是为了节省电量,但是画质降低我连字都看不清,帧数降低也卡成鬼……这个设置存在的意义是啥?
稀有鱼和Boss鱼的颜值越来越高,画师午餐加鸡腿!
像这种放置类游戏本应该是前期不肝后期肝的,但是你们却反过来……而且货币也难拿,这样很容易在前期失去玩家。
希望有所改进。
躺会,欢迎关注✧
——L桑
daisuki, : 并不是....自动钓鱼仍然要开着手机..
zool
盼星星盼月亮的终于把它盼出来了。但还是不得不槽一下跳票期间没有任何解释公告的闷声跳票。也许是心态的问题,现在下载已经没有当初的热情和期待了_(:з)∠)_。客观的来说一下这个游戏的体验。
首先这个游戏是个非常休闲的游戏,就是不停的钓鱼推图,之后等你把自动钓鱼天赋点满,鱼饼升级主点**船锚等等这些自动攻击,之后你基本也不用手点,不喜欢点点点的可以这样试试。
总得说游戏还是不错的,游戏本身也在尽力在不崩题的情况下加入了小游戏,缓解一直点点点枯燥的游戏体验,比如打地鼠转盘收集废料升级等等。
而且再游戏本是特别耗电的情况下,还多出了省电模式,虽然并没有感觉有多省,但这细心还是很不错的。
以及科普一些游戏问题,如果有疑问也可以问。
①为什么自动钓鱼钓不成
首先要点出自动钓鱼初级的天赋,之后下杆,当鱼咬钩时会有提示音或震动或没有任何提示,当鱼咬钩且没有任何提示音时,这个时候就不用点,它会自动钓上来。当有提示音是叮的一声,就说明鱼的等级略高,需要你手动。(当有提示音或震动时,就是提醒你咬钩鱼的等级,高于图鉴中你所钓过鱼的等级,没法自动钓上来,自动钓鱼只能钓比图鉴记录等级低的鱼)。震动也一样,都是等级更高的鱼需要你手动解决。
②什么什么鱼在哪一片海钓:
我感觉鱼都是随机的,在哪都是有可能钓到的,除了一些特定地图新出的鱼,可以多留意一下。我是一直在不停跑图,所以钓鱼任务也总是在不知不觉完成了。所以大家该做任务该跑图时就去做,钓鱼任务总会完成的,没必要刻意去刷。
③雷达怎么用:
当你把雷达打开时,会听到滴滴的电子音,它是在搜索附近废料,但初级雷达搜索的范围不广,只能搜船附近一小片,之后可以靠升级天赋扩大范围。当如果探索到附近废料时,它会有明显提示音,打开地图也会看到地图上有明显的亮点,到时直接去附近钓就可以。最好把媒体音量调高点,不然蛮容易忽略错过的。
目前看到最多的疑问就是这几个。还有的话之后接着补充。也可以问我_(:з)∠)_
神经病 : 比如跳票诺德琳