漂流少女

漂流少女

8.9

8.9

• I-NT

很喜欢画风,打算肝到底了。

我是攻略党,所以玩的这几天,把找到的攻略都看了,并且随着游戏的进度,把能测试的都测试,并思考了一遍

然后,发现有这几点经常见的误区:

【1】武器误区:鱼叉无用,魔石优先之类

这是严重错误的,同等级之下,性价比由鱼竿开始一路往下递减:

应该让鱼竿,鱼叉,大炮,机关炮,魔石的等级为:Y, X, X-3,X-7,X-12,

这样能让鱼饼利用率接近最高。

鱼竿需要手动,利用率是浮云,再高不用也是废,

所以是Y,自行定夺。

{详情参考:}

【2】自动导航误区:无脑开近距离优先

近距离优先,其实只是手动刷的辅助物,与自动售卖相性几乎为0。

稀有优先才是咸鱼挂机用的。

【3】自动售卖误区:挂珍珠很亏

不亏,挂珍珠是可行的,条件:

A.别犯傻开近距离优先;

B.RANK30+;

C.背包要尽量升12+,我升了16。

【3.1】这里还有一个问题,药水的升值。

拿去炼金,药水是能升值的,数量足够多的时候,收益就比买票高了。

然后我挂机了10小时,粗略估计一下,大概到什么时候,能达到这个标准。

结果是起码要7500瓶,每天50瓶需要150天。

这样砸下来,在达到收益交点时候,已经换到了多少珍珠了呢?

总计39W。

时间过长,和中间已经获得的数量过多,我认为这长线投资忽略了应该问题不大?

【3.2】综上,睡觉或者其他需要挂的时候,条件也达到了的话,不用犹豫,挂吧,不会浪费药水的。

当然肝帝,尽量手动来的话,省药水拿去炼金,

这收益肯定更大。

{2,3详情参考:}

【4】废话了一大串,希望像我那样好奇又偏执的人,发现以上问题时,能尽快明白是怎么回事,早点有个好觉睡吧。

• 呜喵王表情包

很棒的游戏,不肝不氪却能消磨时间,游戏的玩法很简单,不断的钓着等级越来越高的鱼,获得越来越多的珍珠,兑换越来越唯美华丽的装饰

就算如此,即使只是简单单一的玩法,这种风格的各种立绘也是让人欲罢不能,仿佛激起了人们心中最原始的收集欲

可爱的各种各样的大鱼们

华丽亦或精美的服饰发型

缤纷多彩的船只与钓鱼竿

ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ)(ฅ>ω<*ฅ

朝阳初升

踏上新的旅途(新的航线!)

放眼望去

悠游地图的足迹(密密麻麻)

探索未知的海域(坚持不懈)

偶尔也要去度个假

东京首尔马尔代夫

享受惬意的海风和阳光

挥舞钓竿(抛出光芒)

糖果蜂蜜亦或冰淇淋(巧克力!)

丢出甜蜜的陷阱

今天会收获什么惊喜

鱿鱼寿司章鱼烧(香味四溢!)

凝视黄昏的披纱

那一抹艳丽的彩霞

今日何必在意过眼云烟

明天依旧晚霞连片

出发吧(延续旅途!)

釜山悉尼卢萨卡

与眺望远方的朋友们(good night!)

拿出美食依偎分享

白色圣诞的使者

西部女郎的风情

女仆咖啡的侍者

银河迷失的旅者

每一天都要有不同的造型(换装party!)

举头遥望

每一天都是最美好的回忆

....还是没忍住写了羞耻的歌词

• 栗悟饭与龟波功

评价很简单

聊天室很棒,附带的钓鱼小游戏和女装养成游戏也很棒,手打马甲更是聊天室魅力所在(滑稽)。

目的也很简单

玩了一个多月才来评分并不是心血来潮,我特么只是来催活动的,没有活动肝我要死了,女儿要新衣服,爸爸我也绝望啊,虽然说实话我从未见过女儿开过口(滑稽)。

给初玩者的建议也比较简单

聊天室名字手动输入;

打主线任务boss升级rank,主线boss打不过就刷级刷鱼饼升武器;

自动钓鱼满级点左下AUTO;

药水炼金推荐天赋牌,黑市也是获得天赋牌的重要手段;

开雷达捡废品,开一二技能(二技能强化更好)捡垃圾效果极佳,捡废品收益大于钓鱼,但是很耗药瓶并且不能挂机;

兑换码每周一个,十瓶药水,聊天室问大佬即可;

神坛前期双暴,后期富饶,有刚毅点刚毅;

猫咪R33做完支线获得;

装备升级在挪威;

武器均升,我现在的武器等级,钓竿比鱼叉高20级,鱼叉比炮高3级,炮比机枪高4级,机枪比水晶高4级,这样每升一级的性价比很接近,简单的除法就能得出,仅供参考。(俗话说得好,我玩游戏不是来算数的,打不过就肝啊。)

晚上挂机推荐自动航行点到四级只挂琥珀;

打美人鱼要点音符,不然会减时间,狂风暴雨之地可用精粹强化来增加收益,升到八级再花250精粹,就能嫖。。能打一次三倍收益的哭泣的芭蕾女;

不明白的地方多看帮助。

(通常我们反萌势力还要加一句“再问咬死你/召尸打死/锯睾睾”2333)

注意的地方就更简单了

①换设备一定要记好你的ID(打开菜单,打开设定,最下面就能找到),将你新设备的id和旧设备的id发到官方邮箱。然而我并没有实际操作过2333。

②菜单下面的月亮是挂机模式,省电,不多说。

③菜单下面的云是将你的游戏数据保存到服务器,你平时退出游戏时的自动保存只是保存到手机,可能会因为清理缓存的操作丢失,建议常经常性的存一下档。

最后,诸位,我喜欢女儿,会犯罪的那种,再见,我要入阿拉伯籍了。

• Winoic3

"你喜欢钓鱼吗"

"我喜欢"

"那你就玩个够吧"

"嗯…我…再也不想钓鱼了"

画风音乐+剧情,给予一星

游戏性+表现力,给予一星

女性向+好感力,给予一星

(这里女性向不是指BL哦)

虽然我…给了三星

虽然我…还是玩了这么久

主要是我有强迫症

我想把地图上的地方全部集齐

唉…总之这和我预想的还是不太一样

我可能被游戏视频给骗了😥

嗯,如同名字一般

Q萌的少女漂流在无际的大海

需要通过钓鱼,收集漂流瓶等方法生存下来

玩法除了点击屏幕…还是快速点击屏幕

我以为,还会有点别的不一样的玩法

甚至,我觉得我开了个假的挂机

自动航行与自动钓鱼,有什么用(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³

80级的我,鱼也钓不起来,航行跟手点有什么区别

这个在线聊天,都让我怀疑这是一款社交游戏 😓

虽然玩法如此单一

但作为一款生存题材的游戏

除了常规的通过点击钓鱼来提升个人能力以外

随着成长时间的变化还会捞到海面上的漂流瓶

就能寻找到新的岛屿,漂流点,漂流者

也设有各种任务,还有黑市物品交换

或者你也可以舔屏Q萌的少女

给她换美美的装,看她漂流着钓鱼

她钓不上来还会发脾气,扔鱼竿

甚至自动挂机看各种各样的鱼的立绘都能笑晕过去

(原来旧靴子也可以画成一条Q萌的鱼)

给一些伪攻略吧,

要仔细看各种说明,不要急着钓鱼

(尤其是钓鱼能量和技能说明那些)

钓到鱼换的珍珠和鱼饼

在一开始都收集起来不要乱花

鱼饼可以升级鱼竿等级

然后等钓到稀有鱼(多少个我忘了)

反正有大炮了就可以直接升级大炮

大炮和鱼竿中间的那个武器就不用升级了

有鱼饼了就先升级大炮,鱼竿第二

然后有了新的武器后

就不升级大炮升新的武器,以此类推

以后有多余的鱼饼的再升级低级的武器

珍珠留着买装备,先买加成一半的

再攒珍珠买加成最多的

(一开始买最多的也可以,只要你珍珠多)

炼金屋先炼徽章得到自动航行,后炼珍珠

打地鼠速度无论多快反正我都没超过12个…

剩下的都可以按剧情慢慢的走了

这个游戏我觉得没必要氪金,又贵又没什么用

两小时我就八十级了……

一直重复上述的玩法,快要打全地图

估计打完全地图我就卸载了…因为我强迫症 😭

• 咸鱼味曲奇 ∠( ᐛ 」∠)

这游戏真好玩啊——昨天晚上11点下的吧,现在已经150级左右了ww

这么说着,本咸鱼摸了摸自己的秃头。

游戏时间可能比显示的更长一点x

这个游戏真的很对本咸鱼的口味(๑Ő௰Ő๑)先

打个五星表达一下对它的爱w

★ 画风清新,设定新奇,世界观有趣。

★ UI简洁,样式可爱,没有一种整个界面都散发着要钱的感觉。

★ 没有体力设置,玩家相对自由,不走任务也完全可以愉快地玩耍哒❤

★ 对手残友好,就算没有游戏基础也可以愉快玩耍哟( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

★ 有耐心的话完全可以⭐不⭐用⭐氪⭐金⭐!而且免费给的材料是够用的~尤其是TapTap平台还会有300个免费药水,前期简直不要太爽!

✨亮点✨

1女主非常可爱,免费的衣服和船什么的都非常好看,每个港口都有卖很多不同的衣服,各有各的特色,个人有点收集癖都好想集齐啊~

2氪金只是加快游戏进度和购买一些特殊衣服,不会产生RMB玩家和无氪玩家的差距,星级除了肉换的初始属性都一样,可以慢慢从铁砧那边升级,就算是开局送的破衣服也可以升级成满级神装哟!💕

3后面有了自动钓鱼,不着急推剧情,就可以挂机啦~肝度肯定是有,但不是特别高。

4不是非常看脸,对于非洲人很友好。

5鱼的种类非常多!并且都很可爱~

🌀不足🌀

1氪金要氪的话比较贵,如果只充10块啊20什么的和没充的区别不大……(。•́ωก̀。)

2肉块,每次只掉一两个,想要集齐2000换特殊装备真是有点难……总是压级自动钓鱼的话钓着钓着就吃不到经验了emmmm (・Д・)

3每次打完boss都会解锁新鱼,自动钓鱼吊不了,点满了自动战斗感觉也很鸡肋(`ι _´メ)

大鱼打不死,小鱼可以自动钓啊 ∠( ᐛ 」∠)

4玩法比较单一就是不停地钓鱼<。)#)))≦钓鱼钓鱼……活动岛的轮盘啊打地鼠啊也不是很有意思……玩多了总会有点枯燥吧emmmm

5和别的玩家互动不够,聊天室也不能改名字(# → →)

总之是一款很有潜力的游戏!咸鱼我会一直支持的❤希望能够更完善一些,优化更好一点w

这条评论是对开发者的支持,也是对老玩家新玩家和那些想入坑玩家的一些话啦o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡希望大家玩的开心!这里是咸鱼,希望大家眼熟xx_(:_」∠)_

• 完美潇洒的普蓝

上次评价是多久了呢?emmmm去年的今天(有点恐怖)原来我已经玩了一年了吗(老了老了),现在的我已经rank41了,算是条老咸鱼了,看到好像还有新人在陆陆续续的进入这个养女儿的游戏,那么就要给入坑的新人一些注意事项:

1.优先升级自动钓鱼,然后能量支架,自动航行以及背包,前者方便挂机,后面的都是为了方便更好的挂机,毕竟这个游戏是挂机养女儿的游戏嘛(摊手)

2.武器的话优先升级魔法石和机枪(就最后那两个),这几乎就是主c,其他都是辅助,如果经常手操就升级下鱼竿就行,弓箭大炮在你这两个升满了之后如果有多余的鱼饼就随手点两下就成

3.主要武器升满之后不要急着打新的boss,把等级升上去,然后屯一波鱼饼等打完boss就能快速的升级你的那两个武器,不然你连打完boss之后的普通鱼都可能打不过

3.武器升星到后面很花珍珠(真的花,可惜我已经全三星了),不如前期在废品商300珍珠一发十连升级神器来的增益高,前提是你武器升一次星要500珍珠以上的时候,这样性价比会高一点,不过当你的rank已经可以去钓守护者的时候,差不多就可以去搞一搞全武器三星了,毕竟10级以后的神器都是接近1k才升一级,你一次十连单个神器数量不一定有十个,升一级要的珍珠接近天堑...(我神器最高的已经29级了,真的是珍珠天坑啊)

4.你进入游戏中期就会解锁完你的三个技能--钓鱼加速,人物加速,世界加速,这三个技能的持续时间都是能!叠!加!的!所以睡前把自动出售的票买满,然后把所有药水全部喂给钓鱼速度加快,醒来的时候你会发现自己的鱼饼和珍珠/琥珀/天赋/boss(看你选哪个,我选珍珠和琥珀)数量爆炸,有活动的话更是睡醒直接2200

5.药水的4大用途:换天赋换珍珠(不建议,后期一觉醒来2w的珍珠),换那个满背包自动卖的卖货票,吃了回法力,以及攒着等活动的时候吃了回法力

6.关于材料,材料要么是升级神器碎片,是要么升级转盘打地鼠之类的,但是我还是建议拿去强化自己的家,真的,别问我为啥,我就告诉你这玩意给自己家最舒服(回家一按就是一堆鱼饼的感觉,棒极了)

附带吐糟,以及一点点剧透:这款游戏本来就是挺肝的,但是后期自动寻路开始了之后就不肝了.........个鬼啊,一年前的我真是太天真了,自从我40rank之后才知道这游戏这么肝的好嘛

你要钓珍珠去升神器升衣服

你要换徽章去开你的各种功能

你要捞材料去升级你的house和打地鼠还有转盘

你要打琥珀去强化你那五个神坛

然后!(敲黑板!)注意一下哈!等你40r的时候,会开一个叫做传送门的东西,你猜猜那是啥?给各位十秒钟想想?

10.....

9.......

1.......

好了揭晓答案

传送门,是把你人物等级降回1级扔到一个新的世界去做新的主线,但是你除了等级以外,其他的什么神坛啊自动寻路啊技能啊家啊神器啊都在,这个放心,只有你的攻击力和等级(包括你的那四个武器)都变成1,然后地图回归初始而已,在这里你钓的鱼都会给你一种蓝色的新材料-传送石

这玩意能提高你武器的攻击力,但是!(敲黑板)这个东西不是强化全部,是一个个强化的,你的4个炮,猫猫还有你的小鱼竿都是分开来加成的,在你40r的时候就能强化到140%的攻击增幅上限。(顺带一提我41r了,上限是220%)可以说是真的很肝了。

ps:不用担心你的原本等级,当你回你原来世界的时候,你的等级回是进入之前的等级,但是那些武器的增幅却会跟着回到你身上

一年前的我啊,当初的你是那么天真那么快乐,为了开个功能盯着时间去转盘,去打地鼠;为了一个活动甚至能半夜爬起来看一看活动材料是不是打不到2000了?能不能给女儿换一个新衣服?;可是如今的我却有些迷茫了,我已经对这个游戏失去了动力---要肝的太多以至于我几乎迷失了方向,拥有的东西太多让我失去乐趣,如今功能全开的我,徽章只能拿来买经验加成,全服装3星的我,珍珠除了神器毫无用处,可是神器都已经接近30级,升一级遥遥无期,我迷茫在传送门里的世界,接下来的rank里要肝的又会是什么?我不知道,甚至有点不想知道了......那么,未来的我,这个问题,明年的今天,请你来回答吧

• 星丶堕落

肝了一会,觉得还不错

先说说画风呗,这画风确实挺符合我的胃口的,感觉很耐看。特别是看着小萝莉钓鱼,几乎全程都是痴汉笑...警察叔叔你听我说啊,我真的没奇怪的想法!!

相比起其他的放置类游戏,这款游戏就显得有些另类,因为它并不是完全挂机类,其他放置play都是后台放着,隔两天点两次升升级就接着挂机。这游戏是需要全程在线才能推进自己的装备和剧情。(相对来讲某种意义上解决了放置play游戏寿命短的通病,还是挺好的)

这款游戏完全不需要氪金!是的,因为所有的东西都可以获得,而且并不是太难获得,做完了一些任务就可以解锁一些免费获得特殊代币的地方,而且还不少。特别好评

......偷偷说一句,这还是个大型交友软件,但是最好别轻易相信一些人是妹子,有可能比你大十厘米都说不定(大雾)

到后期这简直就是换装游戏,停不下来,而且在坐各位绅士的几乎所有癖好都能满足(警察叔叔您真的别来了,我肯定不是变态啊〒_〒),前期就可以在第一个交♂易岛买到海军一套,贼好看,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(好吧我其实还是挺变态的)

买了装备或者钓上了鱼就会有几句话来描述或是谢谢名字来源,而且大部分都是吐槽,还是挺有趣的,没事干就当打发时间顺便看看小故事呗

总结一下。这游戏还是挺好玩的,不需要氪金,可以当单机游戏玩,游戏性也不错,换装系统照例要给特别好评的,无聊了也可以和没见面的陌生人聊天扯淡,也不失为一种乐趣

大概就是这么多了,可能还有一些地方没有说到还请各位大佬(绅士)在评论里面补充一下。如果觉得对您选择这些话这款游戏有帮助或者觉得这条评论挺中肯的,那还请您点个赞呗,谢了您嘞!o>_<o

• zool

盼星星盼月亮的终于把它盼出来了。但还是不得不槽一下跳票期间没有任何解释公告的闷声跳票。也许是心态的问题,现在下载已经没有当初的热情和期待了_(:з)∠)_。客观的来说一下这个游戏的体验。

首先这个游戏是个非常休闲的游戏,就是不停的钓鱼推图,之后等你把自动钓鱼天赋点满,鱼饼升级主点打炮船锚等等这些自动攻击,之后你基本也不用手点,不喜欢点点点的可以这样试试。

总得说游戏还是不错的,游戏本身也在尽力在不崩题的情况下加入了小游戏,缓解一直点点点枯燥的游戏体验,比如打地鼠转盘收集废料升级等等。

而且再游戏本是特别耗电的情况下,还多出了省电模式,虽然并没有感觉有多省,但这细心还是很不错的。

以及科普一些游戏问题,如果有疑问也可以问。

①为什么自动钓鱼钓不成

首先要点出自动钓鱼初级的天赋,之后下杆,当鱼咬钩时会有提示音或震动或没有任何提示,当鱼咬钩且没有任何提示音时,这个时候就不用点,它会自动钓上来。当有提示音是叮的一声,就说明鱼的等级略高,需要你手动。(当有提示音或震动时,就是提醒你咬钩鱼的等级,高于图鉴中你所钓过鱼的等级,没法自动钓上来,自动钓鱼只能钓比图鉴记录等级低的鱼)。震动也一样,都是等级更高的鱼需要你手动解决。

②什么什么鱼在哪一片海钓:

我感觉鱼都是随机的,在哪都是有可能钓到的,除了一些特定地图新出的鱼,可以多留意一下。我是一直在不停跑图,所以钓鱼任务也总是在不知不觉完成了。所以大家该做任务该跑图时就去做,钓鱼任务总会完成的,没必要刻意去刷。

③雷达怎么用:

当你把雷达打开时,会听到滴滴的电子音,它是在搜索附近废料,但初级雷达搜索的范围不广,只能搜船附近一小片,之后可以靠升级天赋扩大范围。当如果探索到附近废料时,它会有明显提示音,打开地图也会看到地图上有明显的亮点,到时直接去附近钓就可以。最好把媒体音量调高点,不然蛮容易忽略错过的。

目前看到最多的疑问就是这几个。还有的话之后接着补充。也可以问我_(:з)∠)_

• 鼓

我,原本是一个富裕家庭中的千金,因为一次事故,世界毁灭了,我只能依靠着假期学的钓鱼来维持生计,我不停游荡,不停钓鱼,这些鱼也受到感染了,内部有一些零件,可以用来升级我的鱼竿,我顺着水流飘荡着,直到我漂流到一个只剩下一小块的(名字我忘记了这里用海岛来标注)海岛,oh!我看见了什么,上面有人类!我热泪盈眶,可是她却一脸冷漠,大概是寂寞了吧,她惊叹到“天呐!我这辈子还会遇到人类!”她告诉了我因为变异事件导致世界毁灭后的鱼都有作用,让我去帮她(忘了,别怪我)钓一只大鱼,回来会给我丰厚奖励,并给了我一份地图,我爽快答应了她。

我用浆慢慢划到了(求大佬补充名字),心念:大鱼?有多大,最近那些鱼还不够大吗?我傲慢的甩出鱼竿,没过多久鱼竿产生剧烈的动静,我迅雷不及掩耳之势把鱼竿收回,但是调上鱼的时候我看呆了,这比普通鱼大好几倍,只能先放它走,噗咚噗咚的心:我记得那个小姐姐说过如何捕获这条鱼的,心中有了定数并且重新钓鱼,oh,鱼竿再次剧烈运动,大鱼上钩了,我按照小姐姐的方法打败了这只大鱼,可是大鱼化作灰,灰飞烟灭,留下一个宝物,“回去问问妹子看看这宝物有什么用”

´_>`睡觉吧,梦里什么都有(并不是偷懒不想写下去) 四星是因为点击游戏刷久就无聊,其他都没大问题wwwww

• 星坠烽火连天

游戏画风偏可爱。

剧情只能说一般,只是为了牵引出地点进行钓鱼,并没进行很好的内容填充。(比如为了拯救朋友而必须钓到珍惜的鱼)

操作就是普通的放置点击类游戏,没什么独特设计的亮点同样也没什么太大缺点。

扣分并不在这里,主要在于数据上的设计有点失衡:

举个例子,升级手动点击的性价比远远高于自动攻击,不要说同等级就是高出10级还是不如手点,因为频率要远超自动。与其他放置点击不同的是,这里的升级没有级别奖励概念,比如升级到10级奖励攻击加倍,100级奖励4倍。那么,在手点频率如此之快的情况下,有什么理由去升级其他自动攻击的武器(没有攻击奖励的平衡导致了没必要去升级,除非两者升级所需差别太大又或者资源充足)。

另一个例子,怪物设计过于平滑(也许是期待比较高吧,画风还蛮喜欢的)。只能简单的进行攻击扣血。没有给boss,珍惜鱼类引入防御(减伤),闪避(免伤),攻击(挣脱),暴击(对特殊鱼类有加成伤害)的概念。

还有个问题在于,游戏做不到真正的放置。也许是为了加强与玩家的交互,自动钓鱼是需要学技能的,包括自动出航钓鱼,自动出航等,即便如此鱼类等级超过图鉴,也无法钓起。然后就算你做到上述了,你认为可以放置了?错,它不会自动买卖商品,不会自动钓材料(自动出航不能钓材料)😂。所以个人看来这款游戏是想既讨好放置休闲玩家,又讨好喜欢互动的玩家,但这有点。。。?!最明显的一点在于,当你连续玩2小时以上,就会发现你能互动的点真的很少,升级手动鱼竿,然后狂点钓鱼以及地图上少数几个交互的点的不停的循环,其余就没了(并不能感受到其他互动游戏的乐趣)

em…只能说目前还没有做出特别耳目一新的亮点来,可以说这是一款没有错误的游戏,但还算不上是一款有独特魅力的优异游戏

三星,爱不过3天

• 南小鸟

「老鸟说」

好久不见了,很抱歉最近没怎么为大家更新,我会在这几天为大家补上。

《漂流少女》这款游戏可以说是跳票已久

而我也一直在纠结4星还是5星,我觉得它算4.5星比较好。(多的0.5分呢?我觉得有失公正)

放置类的RPG游戏,操作简单,画风优秀

又是一款可以让广大绅士朋友们养女儿的游戏。各种收集要素繁多,从鱼竿到船,从头发到服饰,再从头饰到船上的灯饰。众多的收集要素让游戏的粘合度很高。

无体力设置,适合肾好的玩家大力肝

Tap平***享的50药水,在前期可以给你免去很多的麻烦。

游戏内容中分主线和支线剧情

支线不影响剧情发展

它不像Fate狗一样因为体力和脸黑程度而不能猛肝和大氪(我觉得Fate狗更像一个养老游戏),它可以让你一天都粘在这个游戏上(只要你想),不断地升级过程中会多出许多的自动的选项从而解放你的双手。

游戏有内购商店但并不意味着商店很重要

画质和帧数调节以后画面的细节有明显的变化,与之带来也就是电量的变化。日常情况30帧+中画质完全足够(拥有巨型充电宝的大佬除外)。

钓鱼的方式有一点点类似于《点杀泰坦》

不过花样更多,总得来说就是「只要你的手速足够快,没有打不过的怪...啊,不对,没有钓不起的鱼」

我觉得这个游戏可以

糖糖帮我记一下

End

by、南小鸟

• jing

哇,又到了给我家小丫头穿衣服的时间咯~~

萌萌的小丫头,真心是次元宅粉不好抗拒的,各种衣服随意搭配,想怎么穿就怎么穿。哇,好可爱呀,萌萌哒,尤其是小丫头睡着了把她戳醒了以后,哎哟哟,萌的要死要活~受不鸟了

还有那稀奇古怪的各种鱼,真心有意思,第一次接触这样的挂机放置类游戏,再加上自己喜欢养鱼,哎哟,真心有意思~

(等等,我刚才说了什么?放置游戏?哎,勉勉强强吧)

讲道理吧,这个游戏,给4星真心不过分的,兄弟~下面来简述一哈

游戏优点:不说了,好吧,看上面,看上面,看上面~

另外就是整个游戏场景画面,嗯,构思,创意,立绘感觉都比较有趣,虽然一个人孤零零的漂泊在海上,但是并不孤独~(因为有我哟)

游戏在手动运行模式下,音效和打击感超级强,配和小丫头扭来扭去的小pp~啧啧,嘿嘿嘿~~

这个写在(优点的最后)这个游戏的良心的又是坑爹的地方,装备叠加机制,真是mmp的逼死这群强迫症哟~

想给丫头买好多衣服换着穿,但是没钱;又想只买一身好看的,又心疼小丫头钓鱼太累,想让丫头能力值高一点~哎哟,真是愁死我了

呃,下面来说说缺点

第一,玩过游戏的懂了解,手动输入id的痛苦,全程数字哎哟,我尼玛找人问个话都不知道谁回答的,真是mmp

第二,这个游戏讲道理真心不是完全意义上的放置挂机类游戏好吧,想必懂的人都懂好吧,黑屏钓鱼,加充电……

我真怕我睡梦中我手机热的爆炸了,我还在意淫给小丫头买什么衣服穿……

• 珍珍

我是一位幸存的萌mer。

我整日在钓不完鱼捡不完垃圾的海洋上漂流。

随着时间的流逝,我变得经♀验丰♂富。

我……

曾经以为自己是个大佬了,却被一群无名氏被狠狠的打♂击了。

他们……

画风一星

聊天室的日常撕逼骗新尬聊一星

保存功能一星(小贴士:换手机玩的找手机克隆,草鸡方便,亲测有效)

送的药水总计600+一星

休闲玩法……一星

————————【高亮】↓

游戏内时间不到一天,我仍然是个300+r27的萌新。

啊~钓鱼捡垃圾是多么der舒畅(呸!)

( ー̀дー́ )正经脸

游戏有毒性,还是假的挂机,还有些小费电~

女儿的萌态阻止了我无所事事,可我发现钓鱼是如此困难( ー̀дー́ )

于是我走进了大佬群求取暖←_←

天辣原来药水就这么被窝浪费了!

天辣兑换码真的存在!

天辣等级升的这么快↓

天辣……我控制不住我吉吉了←_←

迅速开新号重头再来,又苦逼的发现药水不必留珠子QAQ天赋才是大头。

不过现状还是比较满意der

肉装买了钳子,下一个准备要裙裙←_←嘿嘿嘿

粽子,这是一款可玩可舔的女儿游~目前已拉入养老系列。

以及广告萌屎我了居然只有两三个(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

暗搓搓的叫上手打ID——渔者,咱们聊天见~挥挥

8.13 r27

我肥来啦_(:з」∠)_现在冲级500ing~

发现天赋越来越不够用惹( ー̀дー́ )

• 死神

这是一个要有飞快的手速不然你***

• 珍珍

不是……这游戏的秒点击是有上限的( ー̀дー́ )

• 文豪白夜行

大家好,我是一个女孩,世界被淹没了,所以我只能靠着漂流和钓咸鱼为生。但是我一心想成为一名大侠,那是我毕生的梦想。

我自幼父母双亡,非常有武侠片女主的潜质!从香港到釜山,从首尔到北海道,这一路的漂流让我奇遇不断。先是掉落瀑布没有被摔死,在瀑布下的水潭里,我偶然得到一本《辟邪剑谱》。作为女孩的我竟然吃完秘籍就学会了呢!

后来我又钓到一个鹤发童颜的老头,洒了点孜然吃了之后竟然内力大增!随着烹饪能力的提升,我的武学也逐渐变得登峰造极。

这一路上,我大概吃了四十九一本武功秘籍,三十八个武林盟主,二十九把屠龙宝刀,还有一个渣渣晖。

那一天,我遇到了自己毕生的宿敌。

他的名字叫宫本文藏,是一名来自东京的武士。

当我钓起他的时候,他正在擦拭那把武士刀。

只见他哈哈一笑,竟然使出了【影分身之术】!变化出了无数个宫本文藏。

我怒喝了一声,使出一招【贪心不足蛇吞象】,吃掉了宫本文藏所有的分身。

宫本文藏眉头一皱,感觉事情并没有那么简单!他握紧手中的【蜘蛛切】,电光火石,竟然是伊贺失传已久的【拔刀术】!

“嗝”我打了个饱嗝,使出一招【宰相肚里能撑船】,吃掉了那把【蜘蛛切】。

宫本文藏如临大敌,再次抽出珍藏已久的【天丛云剣】,那剑幻化成【八崎大蛇】,向我扑来!

’“噗”,我点了一堆【篝火】,使出一招【烤蛇羹】,撒上葱花辣椒面,顿时香气四溢!

宫本文藏口吐鲜血,跪倒在地,他败了,败得彻底。他用全身的力气,说出了最后一句话:漂流的少女,你的木筏呢?

我大声笑道:“嗝!母鸡呀!”

我的话音刚落,眉头一皱,感觉事情并没有这么简单……

冰冷的水开始淹没我……

“漂流的小伙伴,有谁看到我的木筏了?嗝!”

• *         小兔纸🐰

去年寒假下载的这个游戏,后来想要好好学习就删掉了,最近因为马上毕业了也没课了就又下回来了~

真的是超喜欢这个游戏的画风,萌萌哒小姑娘想给她买完所有可爱的小裙裙哈哈哈~一开始我以为这是个放置类游戏,然鹅,后来我发现并不是的……这是一个需要肝的游戏😂😂😂……因为比较懒,我一般是睡觉之前让她开始自动钓鱼,醒来的时候能连升好几级。说起来,这游戏升级很快,基本上一天就能到一百级……平时玩的时候就让她去各个地方钓大鱼,捡破烂,建设家园,打美人鱼,探索新地区……说起来感觉仿佛有点无聊,但是玩的时候,我反正总是沉迷其中……可以说是游戏性很强了……我给5星的原因,是因为至今也没觉得这游戏有什么不足……并且感觉自己养了个女儿😂😂最后想说一下这个游戏的设定,设定的是世界毁灭之后,少女自己独自在世界上漂流,以钓鱼吃鱼为生……游戏里的世界各地都基本上是沉入海里了,只留了很小一块陆地在外面。我还挺喜欢这个设定的,吊起来的鱼也长的各有特色,有些和现在的鱼很像,有些又很有创意,之前看见个叫什么羚什么鱼的,头上有一对羚羊角,仔细想想,大陆都沉了,估计动物也都掉海里了,这种鱼可能是以前的羚羊,经过进化适应环境变成了鱼……我总是会有这些奇怪的脑洞,不知道开发者是不是这样想的~最后一点想说,这个游戏玩起来手很累……

总之,这个游戏吧,想养女儿的可以试一试,想练手速的可以试一试,喜欢钓鱼的也可以试一试,可以说是非常好的一款游戏了。

• 看我那嚣张的头像

三星吧。操作极其单调扣一星,手速上限七次!扣半颗星,后台不钓鱼扣半星,说下手速上限为啥扣了半颗星,因为很不爽,我单手可以每秒十二次。点的很不尽兴。拼命点觉得很亏,随便点点吧也没啥激情。钓上boss鱼和稀有鱼,我的内心毫无波动。刚玩时是激动了那么一下。随着稀有鱼越钓越容易(因为后期装备多了)也是觉得平淡无奇!手速上限也有好处,那就是可以让玩家肝的更久(ಥ_ಥ)!再说说后台不能钓鱼的问题。不是纯放置类游戏,目的也是显而易见,还是让玩家肝的更久(刚做完肝移植手术)再说说操作单调,点…点…点…点…点…然后…点…点…点…点…点…

刚开始玩时这游戏的吸引力是极大的。女儿那么萌(๑• . •๑)奇奇怪怪的鱼那么多!我直接肝了一通宵。不过还是感觉留不住玩家,最多肝半个月(保守到前世的估计)就腻了。不过………………!!!

感谢这款游戏给我带来了真正意义上的快乐!

我珍珠基本上都是用来买时装,给女儿换来换去。最喜欢用糖果鱼竿,然后换上床头灯,床,和枕头。挂着自动航行,看女儿在海上飘来飘去,一会钓到鱼,一会钓不到鱼。(没错我后期自动武器升级完全是贴着鱼的血量)心情也好很多。

从一个玩家的角度来说我给十星。因为这款游戏给玩家带来了快乐(至少给我带来了快乐)不同于其他的单机游戏,为了不让玩家感到无聊,还专门开了聊天窗,很良心!还有!这是我第一次玩游戏不为氪金发愁。(内个以前玩的魂斗罗啥的不算昂)真正的完全自愿,没有诱惑玩家氪金的地方。有的游戏弄的会员,七日充值礼包,充值返利啊什么的看着就恶心。玩这款游戏,很放松,很愉悦!这方面无可挑剔!可能会有一天玩够了卸载了。但是玩的时候是快乐的!可以毫不犹豫的介绍给朋友玩, 另外。。。给tap点个大赞(°Д°)Ъ!

用心写的评论当然要写给用心制作的游戏!

• 鸟面鱼

这个游戏玩法真的很简单,但是后果就是后期感觉玩法单一,一星就扣在这里

好了,星也扣完了,本小螺号要开始瞎○巴吹了!

首先这个游戏对我来说最大的好评点就是支线剧情,各个npc之间的友谊还有性格体现得很清楚,我很少能见到一个连对话框都没有的游戏能做到这一点。非常喜欢支线剧情!甚至可以放着主线不管!

另外就是服装太可爱了!兑换完礼包码毫不犹豫地用药水换宝石买了一整套小青蛙下雨天在海上呱呱呱,黄色雨衣配青蛙头套……请让我给诸位看官表演中国壁画经典之飞天。

还有就是给大家一点小建议,就是一般你估计着自己的等级在提升一个rank后在可捕捞范围内是低于最低20级左右的,然后在提升rank后开始先手动钓鱼,将颜色控制在紫色左右然后扔出你的大鸡……大鱼钩!这样将全体鱼类的等级提升到最低钓鱼限度后就可以安定挂机还飞速涨经验了2333333

浮标是个好东西,一定要入,在技能那边!

• 丿莫逝丨青春

欢迎米娜桑来到孤独的世界。

我是一个孤儿,我睁开双眼时,开局只有一个快要崩坏木筏和一个不耐用的木钓竿,我并不知道自己能坚持多久。

貌似我是个钓鱼能手,每次我把钓竿摔入水里,总能发现有鱼上钩,我很开心,因为又有食物了。旅途中遇到了许许多多奇怪的人,他们人很好,可惜给的奖励是有条件的。不过没关系啦,只要能活下去,要我做什么都愿意。

这水域可真大呢,根本划不到尽头。也许,这根本没有尽头吧。

在一次暴雨中,我被浪花打入了一座不知名的小岛上,在岛上我遇见了一只奇奇怪怪的小东西。我看到它瑟瑟发抖,便把它抱在怀里,过了一会儿它就安然入睡了。我摸了摸,感觉暖暖的很贴心。对啊,我能帮助它,可谁又能帮助我呢?

在我准备离开这个小岛的时候,这小东西死死的抓住我不放,貌似要跟定我了吧,我很开心,因为我有同伴了,我再也不会孤独了。

随着我做的任务越来越多,我能见到的东西也越来越多了。因为每次都能出色的完成任务,所以自己的名声越是越来越大。在一次任务结束后,经人介绍,我认识了黑市。虽然说里面的东西都巨坑,但是带来的回报也是丰厚的。

我的旅程貌似才刚刚开始呢。

———— 分————割————线————

今天看到有汉化版,便抱着试试的态度下载玩了玩,结果发现游戏是不错的。做为一个挂机游戏,能做得那么精美也是很少的,游戏内容很丰富,我很喜欢。

目前个人感觉最迷的是“存档系统”。起初以为是按照帐号登录的,结果发现貌似是用“设备ID进行登录”?不同机子的数据根本没法共通,不知道本机删档还能不能恢复。感觉如同鸡肋,能不能更新成为上传数据获取数据条之类的,然后另一台机子只要输入“数据条”就能继承存档。为了防止各种恶意因素,在传档时,“传”和“接”两台手机必须同时在线,而且生成的“数据条”有使用时限。在传递完成后,老的机子数据提醒强制删除。

以上只是个人建议和看法,我希望尽早更新数据传承的方法。。。。

最后,祝大家游戏愉快。

• せん变小铁

『千变小铁』 【妹系小铁】

欧尼酱 欧内酱,こんにちは你们好啊。

漂流少女 很早就在TapTap上登陆了呢。只是那时还没有简体中文,又要连谷歌,所以没有玩呢。

小铁测评

画面:

『人家才不是看着可爱的妹子来的。』

『石头的立体效果和水的波动很真实呢!』

『少女很呆萌呢!头上的鱼骨头挂饰很可爱呢!但是小鱼那么可爱,应该在撒点胡椒吃才对。灰色的眼睛貌似透露了艰险的生活呢!』

『物品画的很详细呢!那些鱼为什么会被拉在水面上飞呢!我不会告诉你少女吃了大力菠菜的!』

游戏:

『通过不断的捕鱼获取小物件,肉和经验』

『到达各种城市,寻找各种东西,还可以进行神秘的交易呢』

『玩法也很简单呢!只要点击下面圆圆的东东,就可以开始钓鱼了。如果钓到鱼需要不停的点击,才能钓到呢!』

最后当然是故事时间啦

TapTap故事王『小铁』

时间告诉了我们一切。2105年南北两极冰川全部融化,淹没了许多地势低的国家,韩国也是其中的一个『中韩友好毁于一旦(滑稽)』人们又过上了渔民的生活。故事的主人公是一位少女『少女呢!』当时她正在回韩国的路上,一切发生的那么突然,没有丝毫的防备。一个巨浪将她坐的船掀翻,她死死地抓住一块从船上被海浪撕裂下来的木板。她开始在木板上不断捡起沉船的物资,完善了自己的木筏。还见到小钓鱼竿。她开始找寻回到韩国的路。

首尔

海面上,漂浮着各种各样的小物件,少女把头伸下,扒着木筏,透明的海水反射着她头顶的阳光,一束束阳光穿破海面,透过那些沉船,照到海底,无数的高楼组成了钢铁的森林,很多楼房已经破烂不堪,海草缠绕着一根根钢筋。少女继续向前。

釜山

一个尸体浮在水面上,少女的木筏被尸体挡住了。她不敢看着尸体,捂着眼睛用筏桨把尸体推走,她的面前,海的颜色渐渐变成了红色,一路上尸体越来越多。她半捂着眼睛划着。突然,一只手抓住了她的桨,水中冒出一个头,头上挂着少许的皮,脑半裸露在外面。她用桨拼命的拍打着那个头,血从头身上冒出,那只手松开了。

她又开始了回家的路

本故事用了韩国电影『釜山行』的梗,谢谢大家支持。爱你呦,欧尼酱。

• 呆毛君

玩了一天又挂了一宿300级萌新来简短发言……

①从游戏本身来讲可以算是一个典型的收集类游戏,而且适当看脸。说是放置型还真就得放置……别的都不能做也不能后台。这无所谓,但是如果没牌子技能升级不够,放着就只能放着,没卵用。

建议升级完自动钓鱼和自动打鱼之后开着不那么太高的能量条,停在一个可钓鱼的地方,睡觉前放着,醒了可能就直接五十多级过去了……不嫌累你就盯着

②这个游戏好在可以单机,但是这个平台上的人良莠不齐。我朋友从苹果市场下了这个介绍我玩的,我安卓,在这里下载了,但是在游戏聊天里每时每刻都有人在刷屏改id,还要蜜汁倒数,你丫的是在显摆你数学好还是能得瑟?游戏系统本身提供了屏蔽和申报功能,实测根本无用,该刷屏还是刷屏,所以建议干脆直接断线当单机玩,也不会有多大影响,还消停许多。

③猎奇的鱼类形象设计,还有诸多和地域特色相辅相成的服饰和摆件,真的很容易吸引收集癖(然而我不是),如果你不在意升级快慢,而是想多享受收集过程,这个游戏是很适合你的。或者你在蹲坑,再或者你夜不能寐,这个小游戏也很适合你用来打发时间哈哈哈。

④有限的地图,却设计了很多小游戏,给这个枯燥的钓鱼生活加了点小乐趣,半个小时cd的直接回农场功能也让旅途东西瞬移变得更灵活。适当时机使用回家再配合加速航行,这个小世界就随你傲游了。

至于为什么给了三星:

①一星扣在游戏环境,如果开发者想给大家一个交流平台,那就应该弄一个实际有用的屏蔽功能,或者基础词汇重复性管理,谨防刷屏划水,否则这联网平台如同鸡肋。

②第二就是游戏的可玩性。对收集癖来说这是个很好的游戏,但是从其他方面来讲这个游戏玩久了就没有最初那么好玩了。游戏很大部分时间都在重复超长超频繁的钓鱼动作,很容易让玩家产生疲劳感(催眠好物),对没有收集癖的人来说,可能很快就厌倦了。

下载了一天了,游戏还在玩,如果有新发现或者错处我再来补充修改。