Psebay: 重力摩托审判

Psebay: 重力摩托审判

9.0

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩98 画面优秀91 音效动听15 运行稳定性30 玩法设计6 操作体验5 日常肝度2 广告频率1 音效音乐1 故事情节1
1976753160
大家好,我叫杰森。有一天,我来到大街上那个不起眼的的角落里,是一个废品站,我走进去,废品站老板马上塞给我一个破摩托车,哭丧着脸,小声嘀咕“我再也不骑垃圾桶捡来的破摩托了。。。”我拿回家,发现坏了,我拆开破摩托,开始修起来。突然,一个螺丝钉砸中了我,我惊奇地发现:我居然没死,我居然没死!!!我戴上了破头盔,然而并没有什么用,石头砸中我照样得死,不过我还是戴了。因为我可以从起点复活,而且我感觉不到痛。这时候,又一个螺丝钉砸中了我,我居然还没死!!!!太神奇了!!!!这是奇迹!!!不,这不是奇迹,这是奇迹中的奇迹!奇迹都要说它奇迹!比奇迹更上一层楼!!!!这是一个不可能的奇迹!!!!我感觉我身体强壮了好多,马上骑着破摩托去偏远的森林,我刚走一段路,就死了8次,走到第9段路的时候,我感觉坚持不住了,死了一遍又一遍,终于,我找到了一个道具,吸了它以后,突然改变了重力,原来这是一个改变重力的道具(牛顿的棺材板我压不住了)。我心里暗想道:有了这个什么万有引力全是屁啊!终于,一次又一次地披荆斩棘,到了第40段路,里面的破弹簧一弹就把我弹上天,我有点想放弃了,但想起之前的经历,这点小难,算什么!终于,1个小时过去了,我上了坡,尼玛又有一个弹簧,还是可以把人弹上天!!我忍无可忍了,毅然跳了上去,我被弹死了。。啊啊啊啊,经过几十分钟的努力,终于。。。到达了第41段路。然而,困难并没有结束,到了第50段路,我在半路发现了一个破花瓶,在一个烂坡下面,我苦思冥想,终于,功夫不负有心人,在下面的大圆盘可以转!在这里,我没吃没喝,饿了吃干草,渴了喝湖水,日子没着落,我想家了,我要回家!!终于,一道道小路,一步步走过去,死了很多次,还是没放弃,到了终点,也就是第68段路,我找到出口了!!我可以回家了!!!我出去了,但是我身无分文,一点吃的都没有,我四处碰壁,终于找到了一家游戏公司,我沙哑地告诉他们我的传奇经历,工作人员觉得可以做题材,给了我一笔钱,打发我走了,我喜出望外,心里有说不出了欢喜,无法用语言可以表达地出来。就这样一个叫《飞车骑行》的黑白游戏问世了。而我呢,5块卖掉了破摩托,扔了破头盔,找了一份正经工作,幸福地生活起来。【番外】之后,我买了一个破手机,握着手机,重重的,还好没压死我,我四处打听下载了tap,下载了《飞车骑行》这款游戏,进去一看,还挺唯美的,可是根本体现不到我当时的痛苦,只是死得很烦而已。我一怒,通关打爆机了。我沉沉地睡了下来,心里嘀咕道:比我当时的处境还难,制作人你给我出来啊!!!我好痛苦,终于体会到了。。。真是一个“好”游戏啊【番外2】有一天,我突然失业了,我为吃喝愁得眼睛都起蒙了,我决定在找一份工作,以解决我的温饱问题。首选是清洁工,可是凭我一个盘子就可以打死我的体质,怎么能够被录用啊。。终于,我找到了那个不起眼的废品站的老板,跟他谈了,他同意了,还给我包吃包住,不过我只要包吃就够了。工资是3000一个月,任务是打扫废品站,不过我还偷懒,偷东西,老板还没发现我嘻嘻。。。。【番外3】一天,我到餐馆打零工,因为废品站老板去度假了(废品站的老板居然还能去度假,神奇啊)不知怎么的,连我这么弱的体质也能当员工,我干了几天,死了几次,心里乐呵呵的,我马上拿起刀,割破了我的皮,立马报警了,警察敢来了,我告诉警察餐馆虐待员工,让我这么弱的体质打工,是餐馆的责任,我也划伤的皮,他要赔偿!结果他赔了2000多给我,我心里乐滋滋的,警察告诉我要照顾好自己,然后又拿起电话,看来又接到了一个案子,然后快速走了。我马上捅了我一下,不一会儿,又复活了,我哈哈大笑,扬长而去。【番外4】老板度假回来了,我又得打工了,唉。不过我早就想出偷懒的妙招了!趁老板看手机的时间,赶紧靠在墙上歇一会儿,毕竟我这么弱的体质,没死几次都算不错了。老板瞟了我一眼,我吓得浑身出冷汗,假笑道:“老板,干嘛呢。。。”老板翻了一个白眼给我,说:“如果你偷懒,我就开除你!!”老板声音壮如老虎,大如张飞,吓得我心都快要蹦出来了,连忙说是。聪明倒被聪明误!
【番外5】老板度假回来后,每天看得我紧紧的,吓得我不敢偷懒,但是我还没偷过几样东西,我也不会善罢甘休。趁老板睡觉,我连忙偷了一个小小的破水壶,不料,老板一睁眼,逮我个正着,他怒目圆睁地看着我:“想干什么!!偷东西吗??想被开除吗??想找打吗???”我吓得感觉不到一切东西了,半天才支支吾吾地求情,还是保住了工作,不过我可不敢再偷东西了。偷东西真可怕,小朋友千万不要模仿!以上情节纯属虚构,请不要相信!(我是说给3岁小孩听的,不要介意)【番外6】毕竟我还是人,我还有生我养我的人,还有亲人,亲戚。到了春节,对,我最怕的就是春节。到了老家,慰问一下亲人,吃一下饭,看下电视,睡觉。我紧张地冒冷汗,因为明天是春节。不过终究还是过去了。到了春节,我尽量不出门,直到中午,我饿得不行了,连忙下楼,碰见一个小孩,他说”恭喜发财”,我也不好推辞,只好给了红包。直到晚上,心想着噩梦的一天终于结束了。
【番外7】人人都有梦想,我也有梦想,就是当一名机械工程师。这天,我觉得是时候了,于是我想辞掉现在乏趣无味的工作。我跟老板谈了,也写了辞职信,不知道老板会不削一顾,我也不在乎,总之我辞掉了工作。用之前赚来的,和省来的钱报名一家工程学校,用心地学习起来,之前,我每天还去体育馆锻炼,为的就是今天。1年以后,我因为没有钱被被迫退学了,但是我学到了不少知识,我很开心,出去打了几份零工,终于凑够了几千块钱。我租了一块地,盖了一个店,昵称叫“杰森修理店”,再去买工具,钱用的得差不多了,只能靠这家店吃饭了。5天后,准备工作完成了,我的店正式开张,开始,经营得不怎么样,但附近的人们知道我是诚信营业的时候生意便红火了起来。最后我忙不过来了,雇了一个员工,人高马大,也有经验。从此以后,我不怕被解雇,也不为吃喝而奔波,一切都进展得很顺利!一切都很好!【完】以上情节请不要相信,纯属虚构,纯属脑补!与任何人无关!!!隆重声明!!!
要是有什么不会的可以问我,我通关了才这样感慨。
(第一次写小故事)
1976753160 : 上面没有1千字你打我
奇翼
断断续续玩了两个星期,一共玩了十多个小时,终于在刚刚通关了。这游戏对于我们这种手残玩家而言那是非常地不友好,整体难度我能评为困难(楼主个人难度分级:简单 普通 困难 噩梦 FC)
那么我从下面几点评价一个这个游戏吧
画面:游戏的整体光线较昏暗,画风唯美。虽然是2D画面,但游戏中有前中后三个分景,巧妙地体验了3D画面也体验不出的立体感。每一个关卡都有独特的背景,并且随着玩家每一次关卡重玩,背景都会有时间和天气上变化。游戏的主舞台上,山路的模型特别真实,而且路上一些花草会随风飘逸。。。关于这游戏的画面之美,大家还是亲身体验更佳。
音乐:游戏选关界面有一段幽怨的BGM,但游戏中并没有bgm,但可以听到摩托车的声效。还有一些无法形容的奇怪声效。。。
游戏性:第一感,难度特高,这点我不多说了。刚开始玩的时候你可能觉得这摩托有点难控制,但玩下去你会觉得手感很不错,并且可以随心所欲地去控制它。但某些关卡实在变态,我真无法控制。。。关卡不多也不少,刚刚好大小的内容,既不会让人无聊,也不会让人觉得还没玩够。刺激而虐手的一款游戏
需要改进的地方:前景虽然不多,但很多时候前景会阻碍视线,但问题不大。游戏似乎还没完整吧,摩托的升级只能一点,以及编辑关卡未开启,我也特别期待作者的更新。
总而言之,我觉得这款游戏是一款非常不错的游戏。我推荐这款游戏给喜欢刺激,喜欢唯美风,手脑灵活的玩家(手残慎点 手残慎点 手残慎点)
哈哈 : 怎么加车轮上的那个点啊
【每日简评】飞车骑行 在森林中驰行【170206】
今天和明天要简评两款类似的摩托驾驶独立游戏,《飞车骑行(Psebay)》和《欢乐摩托(Moto Delight)》。因为看群里有人推荐,最近玩重度手游较多,稍微换一下口味试试。以前小时候,爸爸从香港带了一台黑白的Game Boy游戏机回来,当时很喜欢里面一款摩托驾驶的游戏,现在也是找个回忆。今天先试玩的是《飞车骑行(Psebay)》。
【画面音乐】
这游戏的画面风格和封面一样,整体就是汝驾驶一台摩托车,在森林中穿梭。但是这不是一片普通的森林,除了东歪西倒的树木,随风摇曳的草丛,随时飞过的各种萤虫以外,深处还有一些现代文明的残骸,残破的钢塔,倾斜的吊机,但是显然,那只是曾经人类生存的痕迹,目前已经被大自然的力量慢慢淹没了。而且玩家还可以移动手机的角度,远处的景象也会随着变动。就是在如此的一个氛围,就像《人类衰退之后》这部番表达的故事,经历了人类鼎盛到没落,汝骑着代表人类文明的结晶,摩托车,在这样的一片森林中驰行。
至于音乐,也是很轻慢的调子,比起音乐,更出色是他的音效。根据自己开车的经过的地方,除了鸟语蛙鸣,蝉动虫嗡,还有发动机的声音,轮胎碾压草木的破裂声,在浅滩前行的流水声,夜风吹刮森林的摇曳声。很安静,安静得让人深思。
【游戏玩法】
这游戏本质和很多独立游戏一样,利用物理规则,通过各种挑战,获得奖励,再挑战下一关。这游戏操纵的是一台摩托,可以加速和倒车,也可以前倾自己的重心,压低前轮,后拉重心,抬起车头。翻山越岭,目标就是不让自己翻车,驾驶员不能碰到地面或者柱子,失败就要重新挑战这一关,然后根据通关时间给予星数奖励。如此以外,汝也可以小范围改装自己的摩托车,例如发动力和弹簧,来应对更多关卡的挑战。
当然,随着游戏进行到后面,有时候熟悉的场地可能会突然来一个重力翻转,从天变成地,让汝措手不及(说不定这是文明灭绝的原因?)。总之,就是让汝挑战一个又一个难关。
【最后总结】
这游戏有着出色的画面和音效表现,试图给玩家展现一种文明没落的气氛。实质玩法还是常见的物理规则那一套,挑战过关,比较适合热衷挑战难关的玩家。
【吸引力:3分(画面还不错,打发时间可以玩玩)】[2分以上及格]
(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)
【一句点评】开着摩托在人类文明衰退以后的森林驰行
【适合人群】喜欢挑战难度的玩家
作者:星野沙耶加
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4970518844
贴吧:yulayula (每日简评一款手游)
elynhuang四周年限定 : 测评不错呢~
飙客列传
我与约翰逊庞麦郎不相见已二年有余了。想来,最不能忘记的,是他的车技。
总听说,如果速度够快,就能够找到过去的自己。这种话我向来是不信的。
庞麦郎的车,其实并不快,因为他总喜欢打着吊针飙车。但我之所以喜欢坐他的车。是因为当风吹在我脸上,我便会觉得很自由,便会暂时无视车后追人的高速之星。
庞麦郎是不管什么高速之星或是挂在底大杠上的怪笑着的吸血鬼的。
他的眼里只有速度。
速度加快,速度加快。
“”就这样盲目追逐速度,真的快乐吗?”
我曾这么问他。
“是啊,”他说,“就是因为不快乐,我已经好久没有对手了。”
我和他本是不信弗拉格这种东西的,但在他说完这句话的两分三十秒,我们都信了。
高速之星已经不知道去了哪,底大杠上的吸血鬼也已经抬着压路机离开了。
一个人影出现在我们的视线中
或者说,庞麦郎的视线中。
灰白的头发,苍老的面容,微笑的嘴里没有一颗牙。
“小火之,神嘛车啊?”
庞麦郎精神一振,这个声音……这个人……
公婆。传说中的公婆。
这条山路的王者。
醉心车技五十年未尝一败,杜王山公路霸主,居然是一个看起来摇摇欲坠,苍老仡仡的公婆!
“天不收我王阿婆,命不久矣三百年。”庞麦郎仿佛唱诗般地念出这句话。
“你终于来了,我还以为是在梦里。”
阿婆苍老的脸上看不出表情,“你的梦或许该醒了。”
她干枯的手猛然拧动油门。
“今晚,王阿婆加入飙车!”
User409484 : 哇,有马?是不是那个编辑?