飞车骑行

8.8

• 竞技熊

快来帮忙! !牛顿的棺材板我压不住啦!!!Σ(°Д°;

模糊朦胧却更显真实的剪影风格的远/近风景

令人惊叹的不会肢解的人物及会掉部件的高危摩托。

崎岖陡峭的森林山地道路及居心不轨的天降巨石。

惊心动魄的挑战,唯美吃鸡的山地冒险,来一次说翻就翻的摩托之旅——改编自该游戏的编辑推荐内容

比起稍显阴郁的夜晚紫暮色,我个人比较喜欢日出晨光橙和清晨澄黄色的背景风景颜色(见游戏详情—图片—最后两张)

个人游戏过程中发现只要是有可能会翻车的地点一般情况下会有芦苇荡漾(oAo川) 或许可能是地上花花草草太多给我的错觉或是个人受害者思想严重——先等等打120,我还想再说两句(°Д°)

最令人印象深刻的是该游戏的重力颠倒,为节约游戏地图大小做出了巨大的贡献,并带给你陨石般的惊喜——一块扁长咸鱼状石头在重力颠倒的帮助下成功达成多连杀。

最后稍微提一下该游戏的唯一核心装备,一辆简单的摩托车,偶尔前轮脱落,其他时候还是很正常的(°ο°)

最后的遗言:快来玩呀,老司机开车很稳的,不翻~

以下套用玩家(幼小幼ID:477580)的评论部分内容

┏┛墓┗┓...(((m -__-)m 玩家xxx之墓

公元2017年2月6日 死因:平地翻车

• 1976753160

大家好,我叫杰森。有一天,我来到大街上那个不起眼的的角落里,是一个废品站,我走进去,废品站老板马上塞给我一个破摩托车,哭丧着脸,小声嘀咕“我再也不骑垃圾桶捡来的破摩托了。。。”我拿回家,发现坏了,我拆开破摩托,开始修起来。突然,一个螺丝钉砸中了我,我惊奇地发现:我居然没死,我居然没死!!!我戴上了破头盔,然而并没有什么用,石头砸中我照样得死,不过我还是戴了。因为我可以从起点复活,而且我感觉不到痛。这时候,又一个螺丝钉砸中了我,我居然还没死!!!!太神奇了!!!!这是奇迹!!!不,这不是奇迹,这是奇迹中的奇迹!奇迹都要说它奇迹!比奇迹更上一层楼!!!!这是一个不可能的奇迹!!!!我感觉我身体强壮了好多,马上骑着破摩托去偏远的森林,我刚走一段路,就死了8次,走到第9段路的时候,我感觉坚持不住了,死了一遍又一遍,终于,我找到了一个道具,吸了它以后,突然改变了重力,原来这是一个改变重力的道具(牛顿的棺材板我压不住了)。我心里暗想道:有了这个什么万有引力全是屁啊!终于,一次又一次地披荆斩棘,到了第40段路,里面的破弹簧一弹就把我弹上天,我有点想放弃了,但想起之前的经历,这点小难,算什么!终于,1个小时过去了,我上了坡,尼玛又有一个弹簧,还是可以把人弹上天!!我忍无可忍了,毅然跳了上去,我被弹死了。。啊啊啊啊,经过几十分钟的努力,终于。。。到达了第41段路。然而,困难并没有结束,到了第50段路,我在半路发现了一个破花瓶,在一个烂坡下面,我苦思冥想,终于,功夫不负有心人,在下面的大圆盘可以转!在这里,我没吃没喝,饿了吃干草,渴了喝湖水,日子没着落,我想家了,我要回家!!终于,一道道小路,一步步走过去,死了很多次,还是没放弃,到了终点,也就是第68段路,我找到出口了!!我可以回家了!!!我出去了,但是我身无分文,一点吃的都没有,我四处碰壁,终于找到了一家游戏公司,我沙哑地告诉他们我的传奇经历,工作人员觉得可以做题材,给了我一笔钱,打发我走了,我喜出望外,心里有说不出了欢喜,无法用语言可以表达地出来。就这样一个叫《飞车骑行》的黑白游戏问世了。而我呢,5块卖掉了破摩托,扔了破头盔,找了一份正经工作,幸福地生活起来。【番外】之后,我买了一个破手机,握着手机,重重的,还好没压死我,我四处打听下载了tap,下载了《飞车骑行》这款游戏,进去一看,还挺唯美的,可是根本体现不到我当时的痛苦,只是死得很烦而已。我一怒,通关打爆机了。我沉沉地睡了下来,心里嘀咕道:比我当时的处境还难,制作人你给我出来啊!!!我好痛苦,终于体会到了。。。真是一个“好”游戏啊【番外2】有一天,我突然失业了,我为吃喝愁得眼睛都起蒙了,我决定在找一份工作,以解决我的温饱问题。首选是清洁工,可是凭我一个盘子就可以打死我的体质,怎么能够被录用啊。。终于,我找到了那个不起眼的废品站的老板,跟他谈了,他同意了,还给我包吃包住,不过我只要包吃就够了。工资是3000一个月,任务是打扫废品站,不过我还偷懒,偷东西,老板还没发现我嘻嘻。。。。【番外3】一天,我到餐馆打零工,因为废品站老板去度假了(废品站的老板居然还能去度假,神奇啊)不知怎么的,连我这么弱的体质也能当员工,我干了几天,死了几次,心里乐呵呵的,我马上拿起刀,割破了我的皮,立马报警了,警察敢来了,我告诉警察餐馆虐待员工,让我这么弱的体质打工,是餐馆的责任,我也划伤的皮,他要赔偿!结果他赔了2000多给我,我心里乐滋滋的,警察告诉我要照顾好自己,然后又拿起电话,看来又接到了一个案子,然后快速走了。我马上捅了我一下,不一会儿,又复活了,我哈哈大笑,扬长而去。【番外4】老板度假回来了,我又得打工了,唉。不过我早就想出偷懒的妙招了!趁老板看手机的时间,赶紧靠在墙上歇一会儿,毕竟我这么弱的体质,没死几次都算不错了。老板瞟了我一眼,我吓得浑身出冷汗,假笑道:“老板,干嘛呢。。。”老板翻了一个白眼给我,说:“如果你偷懒,我就开除你!!”老板声音壮如老虎,大如张飞,吓得我心都快要蹦出来了,连忙说是。聪明倒被聪明误!

【番外5】老板度假回来后,每天看得我紧紧的,吓得我不敢偷懒,但是我还没偷过几样东西,我也不会善罢甘休。趁老板睡觉,我连忙偷了一个小小的破水壶,不料,老板一睁眼,逮我个正着,他怒目圆睁地看着我:“想干什么!!偷东西吗??想被开除吗??想找打吗???”我吓得感觉不到一切东西了,半天才支支吾吾地求情,还是保住了工作,不过我可不敢再偷东西了。偷东西真可怕,小朋友千万不要模仿!以上情节纯属虚构,请不要相信!(我是说给3岁小孩听的,不要介意)【番外6】毕竟我还是人,我还有生我养我的人,还有亲人,亲戚。到了春节,对,我最怕的就是春节。到了老家,慰问一下亲人,吃一下饭,看下电视,睡觉。我紧张地冒冷汗,因为明天是春节。不过终究还是过去了。到了春节,我尽量不出门,直到中午,我饿得不行了,连忙下楼,碰见一个小孩,他说”恭喜发财”,我也不好推辞,只好给了红包。直到晚上,心想着噩梦的一天终于结束了。

【番外7】人人都有梦想,我也有梦想,就是当一名机械工程师。这天,我觉得是时候了,于是我想辞掉现在乏趣无味的工作。我跟老板谈了,也写了辞职信,不知道老板会不削一顾,我也不在乎,总之我辞掉了工作。用之前赚来的,和省来的钱报名一家工程学校,用心地学习起来,之前,我每天还去体育馆锻炼,为的就是今天。1年以后,我因为没有钱被被迫退学了,但是我学到了不少知识,我很开心,出去打了几份零工,终于凑够了几千块钱。我租了一块地,盖了一个店,昵称叫“杰森修理店”,再去买工具,钱用的得差不多了,只能靠这家店吃饭了。5天后,准备工作完成了,我的店正式开张,开始,经营得不怎么样,但附近的人们知道我是诚信营业的时候生意便红火了起来。最后我忙不过来了,雇了一个员工,人高马大,也有经验。从此以后,我不怕被解雇,也不为吃喝而奔波,一切都进展得很顺利!一切都很好!【完】以上情节请不要相信,纯属虚构,纯属脑补!与任何人无关!!!隆重声明!!!

要是有什么不会的可以问我,我通关了才这样感慨。

(第一次写小故事)

• 青鸟

很虐心的游戏( ̄ ii  ̄;)难度高(对于你一个人来说)

曾开着最大的声音玩这游戏 但遗憾的是游戏没有bgm...来个bgm更带感啊😂

刚进去的时候一脸懵逼 一直以为是按左下方的两个箭头 结果是按右边的蓝圆前进(°ㅂ° ╬)

一开始不明白也不知道摩托车上的数字和三个白点是干啥的 到后面才发现 卧槽那东西是计时和扣星的(超过一定时间扣一星)

总之想要拿三星 一分一秒都不能浪费

然后有时候开着开着会发现一些奇怪的事情...😂:

我是一名新人摩托手,今天,我将踏上一程不归路。(【大雾】不小胸弟你要干啥!别冲动啊!)

我找到路边垃圾堆里的一辆玩具摩托车,买了一张通往美国巴黎(等等巴黎咋在美国!?)的飞机票,结果机长广播说飞机失事,我激动地背上随身携带的降落伞,打开飞机门,跳了下去!

结果气人的是,机长在我跳下去的一瞬间没告诉我:今天是愚人节。

我快崩溃了!

唉,算了!去不了美国巴黎(!?),去法国纽约(!?)不就行了!什么事啊!

好,我看到陆地了!

什么,这竟是一片热带雨林!?开什么玩笑!我还要参加世界摩托手比赛(...mdzz)啊!

唉呀,算了!我就将就着在这里...就当做是练习吧!

第二天

啧,这车质量真不好!怪不得被人扔在垃圾堆里(喂喂是你自己要的啊 这不是玩具车吗!)...总是开着开着轮子就没了!我还要在满是水的草地上找上半天!这车还真6,我按前进都给我摔得老疼,要不就是前栽,要不就是后仰...!居然还有卡在悬崖上动弹不得的!

不说了,一说就恼火。都怪这车。唉!

• 奇翼

断断续续玩了两个星期,一共玩了十多个小时,终于在刚刚通关了。这游戏对于我们这种手残玩家而言那是非常地不友好,整体难度我能评为困难(楼主个人难度分级:简单 普通 困难 噩梦 FC)

那么我从下面几点评价一个这个游戏吧

画面:游戏的整体光线较昏暗,画风唯美。虽然是2D画面,但游戏中有前中后三个分景,巧妙地体验了3D画面也体验不出的立体感。每一个关卡都有独特的背景,并且随着玩家每一次关卡重玩,背景都会有时间和天气上变化。游戏的主舞台上,山路的模型特别真实,而且路上一些花草会随风飘逸。。。关于这游戏的画面之美,大家还是亲身体验更佳。

音乐:游戏选关界面有一段幽怨的BGM,但游戏中并没有bgm,但可以听到摩托车的声效。还有一些无法形容的奇怪声效。。。

游戏性:第一感,难度特高,这点我不多说了。刚开始玩的时候你可能觉得这摩托有点难控制,但玩下去你会觉得手感很不错,并且可以随心所欲地去控制它。但某些关卡实在变态,我真无法控制。。。关卡不多也不少,刚刚好大小的内容,既不会让人无聊,也不会让人觉得还没玩够。刺激而虐手的一款游戏

需要改进的地方:前景虽然不多,但很多时候前景会阻碍视线,但问题不大。游戏似乎还没完整吧,摩托的升级只能一点,以及编辑关卡未开启,我也特别期待作者的更新。

总而言之,我觉得这款游戏是一款非常不错的游戏。我推荐这款游戏给喜欢刺激,喜欢唯美风,手脑灵活的玩家(手残慎点 手残慎点 手残慎点)

• 完事床上一摸哭

飙客列传

我与约翰逊庞麦郎不相见已二年有余了。想来,最不能忘记的,是他的车技。

总听说,如果速度够快,就能够找到过去的自己。这种话我向来是不信的。

庞麦郎的车,其实并不快,因为他总喜欢打着吊针飙车。但我之所以喜欢坐他的车。是因为当风吹在我脸上,我便会觉得很自由,便会暂时无视车后追人的高速之星。

庞麦郎是不管什么高速之星或是挂在底大杠上的怪笑着的吸血鬼的。

他的眼里只有速度。

速度加快,速度加快。

“”就这样盲目追逐速度,真的快乐吗?”

我曾这么问他。

“是啊,”他说,“就是因为不快乐,我已经好久没有对手了。”

我和他本是不信弗拉格这种东西的,但在他说完这句话的两分三十秒,我们都信了。

高速之星已经不知道去了哪,底大杠上的吸血鬼也已经抬着压路机离开了。

一个人影出现在我们的视线中

或者说,庞麦郎的视线中。

灰白的头发,苍老的面容,微笑的嘴里没有一颗牙。

“小火之,神嘛车啊?”

庞麦郎精神一振,这个声音……这个人……

公婆。传说中的公婆。

这条山路的王者。

醉心车技五十年未尝一败,杜王山公路霸主,居然是一个看起来摇摇欲坠,苍老仡仡的公婆!

“天不收我王阿婆,命不久矣三百年。”庞麦郎仿佛唱诗般地念出这句话。

“你终于来了,我还以为是在梦里。”

阿婆苍老的脸上看不出表情,“你的梦或许该醒了。”

她干枯的手猛然拧动油门。

“今晚,王阿婆加入飙车!”

• Zx_926

本来以为极限摩托的车手就是最弱鸡的了,没想到这个游戏更弱鸡(哼,人家才不是一碰就挂呢)。。。

不仅车手还是一碰就挂,现在连摩托也是一碰就散架(ノ=Д=)ノ┻━┻什么辣鸡摩托,升了保护还是没卵用#滑稽,隔壁极限摩托的车也不是一碰就碎的啊喂。还有车手你那软弱无力的臂膀,前倾和后仰没想到如此无力→_→

作为一个摩托游戏,却有唯美的画风是个什么情况(噫)。但不要被这游戏的画风欺骗了,不然44关会让你绝望的(笑

重力的转变也是一大亮点,玩厌了极限摩托的可以通过这游戏找回对摩托游戏的感觉(并不)可惜,游戏内购只能通过google play,所以我们也没办法体验无尽模式和编辑模式了ಥ_ಥ

ps 65关运气成分比较多吧(╥ω╥`)

pss 看到有好多问16关的,我只能说,把悬挂调成硬再试试吧

• 轮花君

这是来自一个路过的已经打到无限关的不愿意透露姓名车手(就是我(「・ω・)「)的评论:

hhhhhhhh这个游戏车子和车手的质量要把我笑死hhhh

各种尸体插进地里,被树桩贯穿hhhhhh.....

emmm..咳咳..说正事儿

这个游戏极其有毒!上手难度稍高,但是一但上手,67关能让你连续玩一整天玩不腻得通关。

在这67关里面每一关都设计精美巧妙,极具乐趣。

虽然有几关的难度非常得高..高得我怀疑这是不是制作组为了让我们给钱买会员版,升级车子才能过的阴谋...

但经过多次尝试之后发现这些关卡都是操作容错率特别低的关卡,并不是无法通关。

在这里列举一些比较难的关卡:

44关:倾斜度很高的山坡,上到着力点要连点油门上去..

65关:火山喷发关卡..躲避熔岩,一碰就死

(其实就两关特别难)

其他关卡在理解了:

上坡时后仰车子加速、连点油门上坡、后轮单轮着地加速、隐藏技能双击左或者右键大力拉车,以上几个技巧之后都是可以比较轻松的过关的。

这个真的是一个超棒的游戏..

路过的已经通关的车手表示,挑战全关卡三星才是最虐心的事情...

• 星野沙耶加

【每日简评】飞车骑行 在森林中驰行【170206】

今天和明天要简评两款类似的摩托驾驶独立游戏,《飞车骑行(Psebay)》和《欢乐摩托(Moto Delight)》。因为看群里有人推荐,最近玩重度手游较多,稍微换一下口味试试。以前小时候,爸爸从香港带了一台黑白的Game Boy游戏机回来,当时很喜欢里面一款摩托驾驶的游戏,现在也是找个回忆。今天先试玩的是《飞车骑行(Psebay)》。

【画面音乐】

这游戏的画面风格和封面一样,整体就是汝驾驶一台摩托车,在森林中穿梭。但是这不是一片普通的森林,除了东歪西倒的树木,随风摇曳的草丛,随时飞过的各种萤虫以外,深处还有一些现代文明的残骸,残破的钢塔,倾斜的吊机,但是显然,那只是曾经人类生存的痕迹,目前已经被大自然的力量慢慢淹没了。而且玩家还可以移动手机的角度,远处的景象也会随着变动。就是在如此的一个氛围,就像《人类衰退之后》这部番表达的故事,经历了人类鼎盛到没落,汝骑着代表人类文明的结晶,摩托车,在这样的一片森林中驰行。

至于音乐,也是很轻慢的调子,比起音乐,更出色是他的音效。根据自己开车的经过的地方,除了鸟语蛙鸣,蝉动虫嗡,还有发动机的声音,轮胎碾压草木的破裂声,在浅滩前行的流水声,夜风吹刮森林的摇曳声。很安静,安静得让人深思。

【游戏玩法】

这游戏本质和很多独立游戏一样,利用物理规则,通过各种挑战,获得奖励,再挑战下一关。这游戏操纵的是一台摩托,可以加速和倒车,也可以前倾自己的重心,压低前轮,后拉重心,抬起车头。翻山越岭,目标就是不让自己翻车,驾驶员不能碰到地面或者柱子,失败就要重新挑战这一关,然后根据通关时间给予星数奖励。如此以外,汝也可以小范围改装自己的摩托车,例如发动力和弹簧,来应对更多关卡的挑战。

当然,随着游戏进行到后面,有时候熟悉的场地可能会突然来一个重力翻转,从天变成地,让汝措手不及(说不定这是文明灭绝的原因?)。总之,就是让汝挑战一个又一个难关。

【最后总结】

这游戏有着出色的画面和音效表现,试图给玩家展现一种文明没落的气氛。实质玩法还是常见的物理规则那一套,挑战过关,比较适合热衷挑战难关的玩家。

【吸引力:3分(画面还不错,打发时间可以玩玩)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】开着摩托在人类文明衰退以后的森林驰行

【适合人群】喜欢挑战难度的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4970518844

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

• 知世大导演

我叫查尔斯泽维尔,是一名赛车手。我时常会做一些疯狂的事。比如带着公公婆婆飙摩的,珠穆朗玛峰4乘2000米接力,偶尔也会去圣地安列斯表演螺旋飙车。但是这和我的师父一比根本不算什么。我师父庞麦郎约瑟夫是一个疯狂的男人,他最爱组装自己的赛车,飞行器和摩托的组合真的糟透了,话说师傅平时不用飞行器都能上天,讲真,师傅没有粉碎性骨折之前绝对是世界第一赛车手。哦,不说了,谁在我车上贴罚单,他妈的,挡住后面的客运飞机了。但是这不算什么,飙车最重要的就是开心。

慈父 查尔斯泽维尔之墓

公元2○17年2月6日

• 紫烟大基佬

你一个赛车手,为什么师傅是唱片公司的呢(滑稽

• 永远爱“玲”

😂😂😂

• 小血 SMALL bloo

想当年你师父和别人飙摩的都始终保持零距离,实不相瞒你师父若不是买了那双滑板鞋,现在也不会这样骨折(滑稽)。。

都好有才~

师傅最可怜23333

• 知世大导演

我师傅庞麦郎约瑟夫是一个谜一样的男人,那天我亲眼看到他在高速公路上飙车,速度一直在加快,于是他飞了起来,在空中还顺便打落了几颗人造卫星,之后他感觉很高很嗨,她很高兴,于是他在大气层不断的摸索和练习,最终他像狂风一样舞蹈。那天也是人类最后一次目睹陨石坠地。

• 瘤芳百世

啊啊啊啊啊啊啊好玩!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

不过我要吐槽一下44关!!卡了好久!

重点是为什么斜坡上会有个洞啊喂!!!!谁的墓挖了没填啊(つД`)ノ

每次上坡失败摔下来都会怼进洞里啊!作者你故意的吗ಠ_ಠ

我知道摩托手你很想和大地亲密接触(咦)可你能不能换个体位啊(((o(*゚▽゚*)o)))

要么头朝下怼进去,要么怼进去双腿张开\(//∇//)\(咦不对为什么我要害羞)

虽然看起来很痛,但真的每次都笑到肚子痛啊😂😂

好了回到正题(正经脸)游戏还是很棒的!但是为什么只能升一级◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

蛤蛤蛤不管了好玩就行了辣(●°u°●)​ 」

好吧还是忍不住脑补了一下各种场景Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

场景一:人车同时从坡上滑下

车手:别抢,洞口是我的!

摩托:跟我我比速度o(`ω´ )o?人家可是专业的!

摩托强行怼进洞口,车手背靠摩托45度角仰望天空

车手:好吧这样还挺舒服的(●°u°●)

场景二:车手怼进洞里,摩托划走了Σ(゚д゚lll)

车手:亲爱的你别走!你走了我该怎么活啊!咦不对我已经死了(T_T)

场景三:车手卡进了洞里,摩托蜜汁倒立在洞口

车手:怎么办好绝望啊卡关了(。-_-。)

摩托:不怕我还在,我来保护你( T_T)\(^-^ )

场景四:车手双腿张开,屁眼九十度角直冲云霄(咦(╯°Д°)╯)

车手:好寂寞啊,如果我日了大地,那谁来日我呢(滑稽)\(//∇//)\

• ♞

这个游戏是真的毒,我全部通关了,很多关卡只要抬车头,一直按加速就好了。

科普一下

蓝色是加速

红色是刹车

按两下红色是倒车

左边的按钮是控制摩托车平衡的,不是加速和减速

按两下左边是往后抬车头 (只能在倒车 减速 还有静止的时候才能使用)

按两下左边的是往前抬车头 (只能在倒车 减速 还有静止的时候才能使用)

有几个小技巧

后轮着地的时候开的更快

一直按蓝色加速按钮在抬车头可以爬上比较难上的坡 比如gb的44关 gb的44关 gb的44关

技能加点只能加一点,不知道以后更新能不能加满,总之就是提升你车辆属性的

手臂是稳定

发动机(好像是发动机吧)可以开的快一点

轮胎我也不确定是什么好像是加固的吧

然后还要很奇葩的死法。

最后还是感谢大家看到这里,希望对你们有帮助😂

• F太郎

左右键在调整位置时才用,特别是空中调位,爬坡不用左右健,扭屁股会爬不上去。

___________分割线______________________

刚又去玩了第九关,不是空翻一圈,年纪大了,就是冲上去的时候摁后键,加上抓地力和油门。如有误导,非常抱歉。

_____分割线_______________________________

玩了大概十分钟,等不及回来发了。

首先是大家关心的第九关,

第九关按后键翻一圈

重要的事情说三遍。第九关开始的时候我以为是靠马力冲上去的,加强马力,加强轮胎抓地力,然并卵。试了很多次搭配还是不行,然后一次冲刺的时候想先往后倒一倒再冲可能就行了,结果摁了后键转了一圈,瞬间以为完蛋,没想到过了!

然后评价下这个游戏,说实话这种类型的游戏第一次接触,开摩托车真TM危险。时不时就要摔个狗吃屎,好几次开着开着前轮都离体了。好游戏(PS:没玩过同类型的其他游戏不好比较),另外第九关希望能帮到大家。

• 全球限量版

我只想说,一个脆弱的男子,还去当摩托车手?轻轻碰一下地就站不起来了还成啥大业。。

玩到18关就玩不下去啦。。

越往后面越难。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞画风嘛。。有一种暗影格斗的感觉。

☞画面感很强,镜头可以随手机的摇动而变化。

☞操作简单,和同类游戏操作基本相同。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛顿的棺材又压不住了

这又是一款反重力游戏。。。

话说那个计时间的表,我找了半天,最后在不经意间,看到摩托上面有串时间。。特别小特别不明显。

说实话有那么小小的一点失望,因为同类游戏太多了,即使这款游戏有那么点独特的东西,但并不是很吸引我。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• 暮暮

游戏是个好游戏。 还爆肝,为啥只给三星呢,因为他妈的实在是急死我了。一个图 四五个难点,一路摸索过去,结果总是卡死在最后一个点,又要从新来过。前面难点虽然摸索了。知道怎么过。但是也要操作,操作不好就又要重来,最让我气的一点是,为啥子这个,车轮子 会断了阿,还是震断。我飞过去另外一个点。结果车子一震。轮胎断了???wtf??

• 小小小叶甜

『心在燃烧,血在翻腾。看着眼前的森林“伙计,我们来了”』风微微的吹,花随风而来。骑上了那台生锈的摩托车,“我们的下一个征途是魔幻森林”...........“伙计,我们又来了”再次来到了那一处险峻的小路,脸上多了一些坚定。一次又一次,每一次来到这里都多了一点绝望。看着被枝叶遮挡的星空,总觉得自己可笑,仅仅只是寻找梦想,却踏入了一条无尽的迷宫。终于想放弃了,不想再追逐可笑梦想。但是,刚要离开,身体一震,嘲笑的回头了,捡起了头盔,“你个口是心非的家伙”『那个口是心非的人是谁?』是你,你总是失败,却总是可笑的尝试不是吗,我想你,你已经看见了星空了,是心中的星空。

• ANORTHSTAR7

既然大家都是走心路线,那我只好来一波并不是很专业的技术路线了哈哈!o>_<o

玩了半个小时下来,通了八关还是几关(反正没过十关←_←)。那么我想说的是!对于我这种物理鬼才来说,这种游戏岂不是太容易??(好吧,我是戏精)。说实话,这款跑酷游戏好像对我来说操作难度有点高,对于过一关能全方位360°头着地的死自己都无语了٩( ᐛ )و

再一个,背景和BGM很配,背景会随着关卡进行主题的改变,特别喜欢前几关的背景,幽静的丛林配上淡紫色真的很美!(。ì _ í。)BGM很耐听,玩这款游戏不用自己放音乐。

具体的操作就不需要详细介绍了 大家国庆快乐!

• 虚言少年

唉,我叫查理。 是一名赛车手,今天我要穿越这茫茫林海。 我骑着摩托奔驰在着陡峭的山路上。 我左转,我右转,在这陡峭的路上,摩擦~摩擦。

突然,从天而降的石头使我面色一红。 唉,我又活过了来,还是相同的画面,还是想同的感觉,不同的是我又死过一次。 唉,不说了,我该上路了。

背景很诗意,蓝蓝的感觉很棒,背景声也是远处的虫声、风声、水声,感觉跟自然融为一体的感觉。

再来说说玩法,左边两个按钮会让摩托车手向前仰或者向后仰,右边的两个按钮一个是向前冲刺,一个是向后退,你只需要通过按钮控制摩托车在不同的地形上安全通过到达终点即可。

再来吐槽自己的烂技术,一次卡在了石头上,卡了很久,前进,不行,后退,不行,向前仰,不行,向后仰,不行,怎么还卡出花样了?后来好容易从石头上下来,还没喘一口气,我就又——卡在一块石头上出不来了!最终,我选择狗die!

整体来说游戏还不错呢!一款让你安安静静玩下去的游戏!

• 我们

好评!玩了会中毒,根本停不下来,虽然一直死可是乐此不疲,玩到50关不信了,我要睡觉了,看到有人说44关很难,确实,我卡了好久,关键在于后仰,到上坡上不去就要后仰和油门交替着按,慢慢爬上去,不能按着油门不放

• 某科学の聚氯乙烯

论阿基米德牛顿等人的棺材0.0

这膜托车的悬挂很迷啊0.0

最开始还可以,后门难度挺高的qwq

游戏整体画风像地狱边境这游戏,背景流星细节好评,影子都很美

问题是谁大晚上去骑膜托开到山洞里呢

主人公应该是全身粉碎性骨骼骨质疏松肌肉溶解下半身不能动生活不能自理骨质过脆全身脆而嫩(雾)

摩托车的推力很迷0.0

关卡还都可以,背景音乐还不错,但是咱没怎么听,因为是自带BGM的男人

膜托车整体采用脆钢焊接而成,又硬又脆,一言不合液压连着轮子断了0.0

摩托车重心很迷0v0

反牛顿游戏