钓鱼大师 : 第五季

钓鱼大师 : 第五季

8.9
  • 空白

游戏不错,养成类游戏,带pvp元素,把钓鱼做的很简单,就是比赛外挂太多,贴吧经常有集体封号的都是开脚本,掉不起来的鱼脚本不到10秒就能拖上岸,唉,被毁了,游戏去年被美国收购后氪金厉害,现在能赶上腾讯了,不过不氪金也能玩,就是很多鱼你钓不起来

• 帝か.寂

总结了几条∶

1、游戏充值依旧不给力一看到ios的好友都有传奇杆惹就无语。。。

2、只要刷刷贴吧就会知道会有很多官方福利莫有

3、boss鱼饵在钓boss时很需的结果星币就这么点。。。

4、抽紫杆的概率还是太小了。。。(抱怨一下(๑°3°๑))不过其他紫色钓具现世率还是很高滴~

主要的就这几点啦给个四星吧~

游戏装备玩太高可能被封号,对大陆玩家的特别照顾,而且建议刷刷9星鱼就好了,不建议刷12星,太累!平时攒钱刷刷致命轰炸机和恐怖深渊,还有血眼,上芉挺高的,号玩的太屌极易被封,切记,我号5普罗2灰熊1奥丁1狮子1猫头13雪花2火焰,今天刚升完猫头和狮子的史诗,第二天直接封号,联系客服说我作弊,我还能说啥?现在解封了,装备全部清0,呵呵,说白了就是让你再氪金,现在就在工会混混奖励吧,半弃坑状态

• 星辙

总体来说是不错的,就是加了公会就不能退这点很值得吐槽,劳资要退公会啊,擦

• gam泡菜君◯)`ν゜)

第五季的看板娘估计是公司总裁画的,要不就是总裁的小女儿画的。。。是真的丑

• szy

玩了五年。不充钱就得慢慢熬,当成休闲游戏

• 你是魔鬼中的天使

等下三个月更新了,就是进去还有更新,求大佬给最新版本。

• คำคม อารมณ์ดี

ภาพสวย ดีน่าเล่น เล่นss5อยู่ เพลินดี

• 破晓

很好玩,钓鱼方式逼真,

• 琉璃仙

喜欢钓鱼的人士可以玩玩

• WY

游戏不错,求好友一起玩

• 以前から取り出して肺が心

游戏有点跟不上手机屏幕大小

还不错 很耐玩

• 张皓宇爷爷

能更新了没?

• 雷电法王杨永信

可惜不会搞facebook

上次玩的号丢了,现在有回坑了,结果看到5.20号,关闭大陆服,有点蛋疼

找账号,名字叫 真正的南派轩哥

• 我们走

我能待在河边钓上一整天的鱼。

• 一只穿肚兜的熊

都是跟谁学的 一更新都得重新去谷歌下载安装包 真他妈的无语

• 人生

还可以

• 小橘猫

最多是尝试个新鲜。很不理解吊个鱼费事太大了,2分钟吊上了一只鞋。

图鉴很多,真心累人的。