路人超能100~超能拼图~

路人超能100~超能拼图~

9.7
  • 千古良方下雨菌

这是一个可以安利给所有喜爱灵能百分百小伙伴的手游。

给大家介绍一下,首先它是一个三消类手游,集合抽卡,换装,消消乐为一体。

卡池我的理解是分为:

氪金过去活动卡池(15钻,但是是氪金的,我们可能氪不了呜呜呜。。。😂😂😂)

最新活动卡池【当天第一次单抽18钻,11连180钻,抽过后变为36和360钻】,

过去活动卡池【同上,还有用30000金币来抽的】,

辅助卡片卡池【10000金,抽到好的辅助卡,会更加轻松~】,

加成卡池【抽经验加成等物品,可加经验,就算平时不用某角色,也能满级~】

卡片分为3种,金色是最高【实用程度是自己习惯就好,不一定是金色就是最好,有但多数都挺好用】【每种卡片都可以加一种颜色的出现率,会更加容易消除】【每种卡片都会有技能,技能发动需要消除一定个数的色块才能开启,慢慢摸索可以懂得】

关于换装:

角色升级到最高等级可以换装,【目前我只用金卡换装换,其他没试过,花泽小天使超可爱哒!!!】

关于消消乐:

60秒时限的消消乐,不过有的辅助卡片可以加金币,加经验或者加时间

关于活动:

每段时间都会有活动,活动的限定人物必然有极其吸引人的技能【技能好用到爆】,活动所需体力不同请注意!!!有些活动任务成功了会有奖励【金币和钻石】。

关于体力:

十分钟回复一点,回复不叠加,只有获得时体力已经满了才会叠加,当你获得体力时,不是特别急时,可以等到体力加满后再领取。

关于钻石:

可以抽卡,兑换体力和金币,十分好用,任务可获取,以及每日签到可以获取【还能获取金币和体力】

个人感受:立绘很可爱,背景音乐很不错,cv更是苏到炸!!舔舔龙套和花泽小天使😚😚【痴汉脸】我觉得我很满意,一开始玩我觉得我就是欧洲人【第一次单抽出女装龙套,第二次出了执事律,第三次小时候的灵幻】,后来就没有后来了【手动再见】前期钻少可以单抽,但是还是建议11连,便宜且掉率会高一点。

以上,能看完且看懂的孩子希望对你有帮助,真的大安利!!!

在下账号为2BON78,可以加我一起玩啦!!!好友间可以互赠体力噢!!

• momoko

制作非常精良的同人游戏!

超喜欢灵能100%的,没想到还能发现这么棒的相关游戏,简直就是该动画漫画党的福音(最开始路人原声一出来我眼泪都要掉下来了)。不管是原声还是立绘,还有剧情都超级还原,简直精良到让人感动。抚平了我被《齐木楠雄的灾难》官方游戏伤害的心QAQ

哭唧唧。

咳,游戏核心嘛是一个三消游戏,但又不仅仅是三消游戏。包含了抽卡,换衣(衣服超棒哒!),签到,剧情,好友每日活动,特殊活动等等。详细可以看玩的野生零前辈在我之前发的评论。⊙▽⊙

游戏本身也非常友好,不需要挂***就可以完美运行,也没找我要框架什么的。而且游戏进去之后是有挺长一段时间游戏引导的,所以日文不是很好的小伙伴们最起码也是可以顺利玩起来的哟~

最后据我分析,这个游戏在tap玩的人少有这些原因:

1.为什么没汉化!求汉化!QAQ(喂!)

2.在中国没宣传中国的路人厨不知道这个游戏

3.这个游戏翻译的名字看起来好挫,超能拼图又是什么鬼ORZ(说真的这游戏还是我淘出来的)

是直译吗?orz

4.这个游戏在tap的标签分类都是些什么鬼,街机?知识问答???????exo me???←_←[黑人问号.jpg]

⊙▽⊙总之这个游戏真的是一个很优秀的《灵能百分百》的同人游戏,厨们一定会爱死它的。

不是厨的小伙伴也可以尝试玩玩看哦

• 野生零

这是一个有毒的三消.....

——————以下11.1——————

嗯.....首先这是个三消,有收集(?)要素

画面我觉得还好,可能是粉丝滤镜【

有cv 还有音效清脆?得不像三消

体力10分钟回一点 完成任务会送 好友每天可以互送 送的体力可叠加 最大上限好像99?

除了角色还有卡牌?.....或者说装备 平时抽的金币池是人物3w牌1w(有十一连)活动期间可以抽钻池36一抽【好像活动池人物牌是混一起的.....?

稀有度有金/银/铜【颜色 看不懂日文

概率在每个池有标出来

活动一次大概10天 按累计p和排名得奖励 前排会送金人物和钻【日服游戏好像都是这个套路】p可以抽活动池 7200p一抽

——————11.19——————

嗨呀为啥一个三消455mb大!5g小手机想死

• 修野与修长君对视

官方消消乐没有最毒只有更毒!在收集不同主题人物的路上回不了头(。ì _ í。)游戏画面效果酷炫,漫画元素很多,颜色也是继承了动画的魔性搭配,总之很顺眼。另外,cv配音放技能超燃QAQ花泽分分种嚎到泪崩,心脏负荷100% 最后奉上id 1LA3LJ7MNH7 求好友( ̀⌄ ́)

• 阿肆

( óωò)一口气补完了动画,上线抽到mob女装简直哈哈哈哈我喜!!!软软的样子感觉很好捏,发怒以后意外的帅。

玩法还是消消乐,感觉自己快成消消乐大师了…

• FlyingTEA
    游戏时长1小时

都很棒 容我吐槽下背景音乐 就这一点真的忍不了😂我要驯鹿律!!!!!跪求欧气!!!!!

顺便1F9BJ2 可回fo 基本每天都会送心的

• 漫游指南

漫画很好,

动画也很好!

游戏嘛,

师尊的翻盖机都可以玩!

顺带一提,

ID:209K45

• WCrayon°

ID:22AC52来来来,互加好友一起玩啊,虽然我还是个手残(。-`ω´-)而且日文基本都看不懂,只能靠蒙。。。(:з」∠)_

• Maple

用华为安装后显示为黑屏的记得另外安装谷歌框架,记得在后台手动给框架开权限(不然会装一半卡住),安装后的谷歌应用商店等记得不要删,之后就可以正常玩。看不懂日文的可以在围脖搜话题“灵能消消乐”,会有翻译说明。

• 与海

新隆真的太可爱了!简直一玩就停不下来23333

• 被水淹没不知所措

因为看过动画来玩的 就是脸太黑了😂😂打了三次活动一个活动限定都没抽到

• 千古良方下雨菌

要抽到的确有难度,掉率有点低,一直是抽过去活动卡池的话掉率会稍高【我觉得】

• 邵立果

看见mob小天使就下下来,然而初始是律。id232737加好友哇

• 剑气滚龙壁

充满魔性的三消游戏,消遣时间用。算是粉丝向作品里的佳作。

单抽忍者花泽,开心,求个欧豆豆!

• 夜。

抽到执事律!其实想要女装mob和师匠的(´・ω・`)

ID:215867

• 蟹黄

肥肠棒!!超级喜欢限时消除这种模式!消除碎片的音效特别好听,人物和技能也非常多,在收集新人物的同时也能感受到消消乐的打击感ᕕ(ᐛ)ᕗ

没有那种商业模式的道具购买之类,游戏几的奖励机制也非常棒!只是单纯的消消乐,画风清奇和外面妖艳的贱货不一样hhhh

• 兔阿丸

休闲玩玩还是不错的呢 画风也蛮清奇的

• 恭俭

24FMB6

求同好!话说为什么并看不懂日语玩的毫无压力?

• 梦游仙林

哦哦哦哦师匠!律!不用打三星关卡的三消!mob小天使也快来窝怀抱吧~!

• 我菌已承包茂总

单抽出棒球酒窝和棒球茂夫,相信我,玄学就是单抽出奇迹(认真)

• 灵幻新隆

看在我帅气1000%的灵幻新隆的份上也要来玩儿这个游戏啊喂——