轻点发布我的评价
这游戏肯定能活过五一,也许还能搞一次周年庆,毕竟有二五仔往里面做死充钱的,最终都是打水漂,成就任务《人傻钱多》,自我安慰不缺钱!呵呵!
做为一款依赖乱七八糟各种神话沾边七零八抽的剧情,互动模式基本可有可无,氪不改命玄不救非的抽卡的游戏,加之不开新区,已经把之前的预约礼包和庆祝奖励等邮件都删掉了,新人进来少了半个月以上的资源和活动奖励邮件(初步统计至少免费的少了二十抽以上),新人有没有不知道,但想刷初始的估计都要放弃了,开服半个月的五天前已经村服,离鬼服也不远了,亏我昨晚花了一块钱买了个自抽号,还是3.31号建的,觉得贼亏,呸!
玩了五天。对这种暗黑地牢形式的游戏还是很多爱的。但是今天卸载了。
原因也很简单:
1.爆率感人,实在没啥好英雄。
2.关卡太长,重复的内容。
3.第五关boss…有必要这么设计吗?卡关不是没见过,这样跳跃式的数据爆炸真的少见。
难度,抽卡,氪金我不想再多说什么,两个地方,这个游戏让我体验了前所未有的恶心🤢。
第一,私聊能不能有个关闭符号?我需要你来帮我永久保存聊天记录?
第二,友情点能不能加个说明,每天能收多少,送多少?达到上限了就不显示,谁送了谁没送,送谁了没送谁,我还得猜一猜谁是我好友里的幸运儿?一大堆没送的,哪些是真没送,哪些是送了没收到?看着一个个一直在线,就是不送友情点的,谁知道哪个是机器人,哪个是活人?狼人杀?
已经卸载了。
游戏质量没有问题。
问题是有些机制有点问题。 举一个例子,比如荒废地宫那一章,推荐配置是三阶二层三阶几层的,但是要知道升到三阶二层需要经验书。经验书有两个获取途径,一个是炼金坊合成,一个是荒废地宫扫荡。
这可还行,荒废地宫扫荡只有把荒废地宫三层全打通才行,这个方法是不用想了。没关系,我去看炼金坊,需要三级炼金坊,这玩意只有打完荒废地宫才能升级,cao。
但是,你的人物出来提升潜能还可以通过一种红石头来升级,现在升一次要一百多个,你一天刷副本把扫荡次数用完能有三百露头个红石头。一队有四个人物要升级。
我讲的这些不考虑你三十的体力上限(进一次副本要六个体力),而且你不可能只练一队人(我玩的是复仇队,各种队伍直接属性不平衡就不讲了,比如复仇队没有中毒啥的效果,完了一个活动里面每个人给你减去50%攻击,打个🐔),那你资源是完全不够的,主线都推不下去。
这个时候跳出来一个328的礼包可以购买,礼包里除了一下其他东西还有一些经验书。我c。
我其实很喜欢这个游戏的画风,别人喷的高糊啥的都可以接受,至少不是现在市面上泛滥的二次元美少女🙈。但是稍微用点心运营行吗?要懂得留人啊。
你新手给的福利就不讲了,随便爆三星。但是过了一天吧还是多长时间,我抽卡就只吃保底。(一百抽保底,算我脸黑)我也不是那种0氪党,我玩明日方舟上头可以把商城买光,但是你也得让我有氪的欲望啊。而且我一向认为相对于氪佬,普通玩家或者说微氪玩家更为重要。当一个玩家我新手期一过去,你还怎么留住他呢?运营也要稍微尊重一下制作游戏的程序员啊。
杀鸡取卵这种事情,我以为是不可取的。我希望现在手游做的稍微好一点吧。或者说手游游戏市场不要再给玩家喂shi了。
贵游的服务区真的让我无话可说,游戏本身真的很不错,我内测就有玩过,但是现在时不时就掉线,我住的地方,玩的地方,工作的地方,不管是无线网还是4g都会卡,而且卡了就进不去,就必须退了重新进,而且这个抽卡的情况是不是没弄三星啊,我就除了必出的情况就没出过三星了,第四章结束了,活动关卡腐烂的那个啥也打过了第一章,也不算少吧,但是真的玩不下去了。我真的不是一个挑剔的人,武侠乂我都玩的下去,但是您这个网络,氪金,抽卡,唉
开服就玩的,冲了些钱,第六章也通了,榜也上过,但是还是卸载了。
这游戏除了后面有些重复无聊,其实还是值得一玩的,但是值不值得氪金就不好说了,我氪金抽卡全歪了,其它废物三星一堆,米菲斯还是只有送的那个。
有不少扣分点,除了开局没核心直接爆炸以外,后期无尽无收获无聊,切换后台会掉线重连,然后偶尔更新会卡掉日常任务,部分学院天赋有问题(说的就是你复仇),多个位移词缀偶尔会bug,S结晶越换越少,礼包弹的太频繁。
最后求个游戏推荐,手机就剩个开心消消乐了。
4月17日 19.45分用云玩登了下账号,福利真的少的可怜,200钻+2个体力,有6天没登录了吧。 但 万万没想到 单抽1发,出了火女。 又有玩下去动力了。5月不是要更新嘛说不定会好起来。
游戏还阔以,就是很闹心,你说它肝吧好像好多人都觉得30体力太抠了,你说它不肝吧,个人觉得如果不是扫荡活动图的话,刷图打完30体力太特么累人了!!
目前玩的叠毒,刷图慢的一匹,想玩别的流派吧,核心卡哪哪都缺那么一个不出,上个池子狼四星了,树一次不出。这次池子又投了一千多下去,鸟四星,狼五星了,尼玛这狼还摆脱不了了是吧,唯一欣慰的是我歪的是欧皇框而没歪非酋框。。
然后说说这次活动图,目前也是困难三,心累,我知道你知道我说的是啥,要么就是fw小姐保不住,要么就是队伍其余人站不住,资源紧张的一匹,前期瞎玩,资源是出啥养啥,直到你发现辛辛苦苦刷了近半个多小时的图后最后boss让你一把回到解放前,然后才开始看那些排行榜大佬的搭配,最终选了叠毒,主要还是别的流派都特么缺都特么缺都特么缺,再到后来抽齐其他流派也不敢大肆变更队员也不敢养了。
话说你特么角色重生不能出一个?想换流派都不让人舒心的换也不敢换。
ps:差不多也小氪了2000,目前活动进度打不动了,想要的活动最后头像框可能也拿不到了,瞬间有种想卸载的冲动,不知道还能坚持多久,就这样吧╮(﹀_﹀)╭
游戏好是好简单手机版暗黑地牢,可是为什么我感觉初始是3星的角色比初始是2星的还弱(可能是我非),我萌新池3星一个树的帅哥,中毒流没中毒(可能被动我眼瞎)一技能伤害刮痧加个嘲讽,感觉那个定身也没用我都没用过,无敌还行可就只能给队友不然自己嘲讽了敌方给自己加好像太变态了。然后就得带个加嘲讽的人,那他自己的嘲讽又有啥用,感觉就3技能好些。
旧日传说这个游戏我从内测就开始玩,一直玩到了深红地穴,给我的感觉还可以,就是有些地方做的很离谱,首先,我个人感觉自己严重的可能就是画风问题了,你一个人物海报画的这么好看,到游戏里就是一拖稀饭,非要整什么三d模型?还不如改成2D,真的是,今天完成任务获得了菲米斯,海报看着还不错,一到游戏里就丑的一批,真的是画一个2D有这么难吗?
关卡方面做的也并不是很好,守望之城那个关卡故事讲的也不错,场景也很好,但三五章就完结了,一点儿感觉都没有,这么好的题材,一会儿就结束,太奇葩了,还有深红地穴那一关,就那个第二章一直过不去,打到最后一关,敌人和前面几关完全没法比,伤害又高,还有控制还有血量,完全就不是一个级别的,前面都是臭鱼烂虾,后面就是东海龙王,我都卡了好几天了。
给的装备也很奇怪,献祭了30%的生命,一个传说护甲一点儿用都没有,属性是在在你的回合闪避时会怎样,我整个队伍里面一点闪避的都没有,用重置,只能重置一些小属性,大属性永远没法重置,尤其是地图中带问号的房间,根本就不知道会发生什么,而且考运运气的房间,不带一些运气好的人根本过不去,一直在给我刷诅咒。
界面也很奇怪,港口那里,出去冒险一次才给五钻石,每天最多有两次5钻石的冒险,我抽一次奖要一千七百多钻石,你搁这儿让我养生呢,那里给的东西是真的少。炼金房更奇葩,我目前只有11个人,而炼金房里光是材料就有二十多种,就那个铁,我让八个人去干,几个小时才给一个,还升级一个建筑要十多个铁,更何况还是两三级的情况,这我要打多久啊?
战斗场面也很奇怪,人都跪下了,还在这儿占我空间,导致我后排输出一直在这儿占位不足,最厉害的是对手还有个进位的东西。怪物更奇怪,我这里已经加了嘲讽,他仍然能打两个,不应该打一个吗?骷髅弓箭手才是最强的,拖拽拉到身前,一个技能直接跳到最后,攻击爆炸,而且只打后排,雪还挺厚,两回合下来,后排全被射死,而且骷髅弓箭手刷新频率特别高,真的生草
希望你们认真看一下这个游戏,我对这个游戏期待蛮高的。但也太离谱了,有些关卡需要特定的阵容才能过,有些生物免疫流血中毒什么什么的,你直接给他减免50%多好。希望你们把人物和战斗方式优化一下,最主要的还是画面。
6 条游戏评测
内测有参加过几次,也算稍微有资格评测这个游戏吧。游戏在可玩性方面比较出色,但数值设计和卡牌获取方面是真的劝退。如果不做修改,不建议入坑。以下简单评测: ①玩法★★★★ roguelike爬塔类型,玩家可以搭配不同流派和词缀形成不同组合,组合类型较多可玩性大 ②卡牌获取★★ 目前所有卡牌都只能靠抽,抽到后可以每天商店兑换3碎片积攒升星,但想组一套想要阵容只能硬抽,抽不到是不能换碎片的 ③卡牌培养★★
仿暗黑地牢元素过多 主城那张jpg完全就是暗黑地牢地图选择界面加城镇建筑的揉合,从这一点看明显借鉴的太过了,最好能有更多自己的元素 画风我是吃这套暗黑哥特克苏鲁的,但是画面还能再打磨 建模拉跨,糊的过分,人物边缘甚至还有众多肉眼明显可见的锯齿??!!就拿那啥守夜庆典送的角色来说,点进页面看到这个平面立绘我还是很喜欢的,这种线条色调很契合题材,但是当我点进点击查看详情直接就地铁老人手机,你和我说这是
目前见得最扣的游戏…送七抽…再自己540钻买3抽…凑个十抽…十抽一个二星…这我是真的服气… 不求你像最强蜗牛…古代战争一样的福利…但你跟其它普通厂商开局好歹拉拉平可行?满屏的氪金礼包…氪金活动看的真的是首充的欲望都没有.…策划运营多去跟人学学可好?现在不反感你骗氪…但是很反感你逼氪…这么说吧…之前出的天地劫这游戏…虽然说不上多好 但起码宣传和画面效果都比你们强…也没见策划运营自信成你们这样…现在都
玩了两个小时,没啥意思。 就纯抽卡 好像抄袭了另一个月圆之夜的游戏就加属性和状态不过这个是四个人上阵 鉴于评论中各位说的情况,我还是把测评内容完善一下,要不搞得我像个喷子。 月圆之夜的核心玩法就是移动打怪加状态,不过月圆之夜是卡牌类的,而这个游戏是四人放技能的,我个人感觉就是有点抄袭的。中间获得装备什么的,不就是从旅馆里买新的强力卡牌么? 我都卸载游戏两天了,还要再回忆一次这个很无聊的游戏。我就
2021.3.31 更新 好家伙,提议改的地方一点没改,直接拿来上线了,看出来这就是一个完完全全的割韭菜游戏了,每冲的一分钱,都是脑子里进的水,18块钱一抽,100抽保底,比原神还贵呢,就这品质,钥匙十块钱三把,宁配吗??? 2020.8 台服试了下,游戏品质还是可以的,就是前期有点肝 2021.1 更新,抽卡不改这游戏活过2个月都难。 题材小众,游戏难度设置不合理,拉新玩家本身就很难了,抽卡还和