Memorado – 脑力游戏

Memorado – 脑力游戏

9.6

9.6

• 杯沿游戏社

一直以来,游戏在年级偏长的人眼中的地位都很尴尬,这个大家都懂。为了解释或者拉拢这些人,改变这些观念,不少游戏都标榜益智性,或者有不少厂商也致力于发掘脑力游戏新玩法。最近大热的实时答题游戏是考验答题者的知识水平和拓宽知识面,但是今天这款游戏玩法就比较有个性了,它是从脑力锻炼出发的,甚至可以说带有一定科学性。

由于国内一直没法内购,所以这款游戏我们并不能享受到完整版,但是,在每日锻炼和测试里仍然可以玩到一部分高级游戏,只是不能大量训练了。针对游戏玩法,我认为确实能够达到锻炼脑力的目的,其中锻炼内容包括反应力、记忆力、逻辑性、专注力和速度,全都是经典的游戏内容。在全部游戏里,除了每日锻炼,还可以自己选择有针对性的游戏去过关,只是这个关数有点少。除此之外,新版还开发了脑力对决,可以和其他人对垒。

游戏的玩法都挺不错的,而且游戏界面简洁又漂亮,特别养眼,很值得放在手机里一直玩下去。但是它对脑力到底有多有益处呢,这个没人说得清,这也是现在脑力游戏就算再有噱头再有市场,也不一定捧得起一款好游戏的原因。我只能说,我个人感觉这款游戏给我传递的专业性很不错,我也愿意长此以往的玩下去,脑子经过锻炼可以得到开发的观点我是认同的。

(杯沿游戏社)

• cao44114的尸体号

有个很严重的问题。现在市面上哪款游戏说起来不是脑力游戏。(除了某些氪)

其实讲道理的话也不一定要花那么多时间去专门提升所谓的脑力吧。想练习反应力,那么专治手残的游戏适合你。想练习记忆力逻辑性,解谜类游戏欢迎你。想进行放松,许多画风精良到每一帧都能拿来当壁纸,极少操作的游戏似乎更好。玩游戏本生就是脑力运动,(除了治手残的游戏)为了提升脑力而玩游戏,这样目的性明确的钓鱼我实在想着觉得可怕。

如果能不打着提升脑力的幌子,而是老老实实做一个小游戏合集,那么对于这款界面清爽画面舒适的游戏来说我是会给五星的。

• W丶D

虽然你说的也有道理,但是第一,一个游戏的好坏并不是由名字决定的,如果是因为名字而不给5星其实并没有必要,其次,这个游戏的名字并没有错,虽然有借脑力这个名头来吸引人,但是游戏的内容和名字是相符的。

• cao44114的尸体号

其实的话,这款游戏也的确存在些问题让我不能给五星。并不多且不会更新的游戏数目,长期匹配不到人的对战,导致如果选择内购将是非常不值的一件事。而不内购你能干的事将更少,所以这游戏现在看来显得有点坑。

• Mary Sue

啊 那你可以不玩这个游戏的

• ☀☀☀

发现杠精一名。

• ladowweii pou

这款游戏可以说是真正有练脑的游戏,里面还会测评出你的逻辑反应速度记忆力的表,以及玩一段时间会有一次脑商测评,可以看出你脑有没有进步(反正我是退步了😒越来越sa)

虽然一开始觉得这游戏没啥意思,但正真没啥意思的东西才是能速度锻炼人的。你可以把它当做游戏也可以把它当做锻炼工具,都是不错的。

最后我只想说,求内购啊,有哪位大佬可以出内购教程😳。

• Mr.chen

从小玩到大。

不能付费很伤心。

曾经送女朋友老远老远。

送她到家后。

自己要等一小时公交。

就站在晚上20点钟的夜里吹着风。

用冻僵的手玩这个游戏。

虽然女友前面最终加了个“前”字。

但这个游戏的前面依旧配得上“好”字。

• (=゚ω゚)

很棒的脑力游戏,游戏种类也很多,里面的有些游戏有点像一个叫红蓝大作战的益智游戏里的😂但这更高级,还是单人的😝里面的会员可以找某宝代购,一年118←_←

(脑子里的得分小球点了还会跳起来😂)

• 独钓寒江

对于我这种智商为负的人来说 世界充满了恶意 5分差评(谁知道怎么内购啊)

• 我要当个读书人

游戏还可以,我总觉得玩过一个类似的。感觉只玩那几关有些无聊,因为购买不了

• 橘砸

非常好= ̄ω ̄=但是我不知道怎么来改头像……而且吧,游戏还是太少了。

唔,我建议背景音乐可以弄一些有利于放松,刺激大脑的。

• 游戏热爱者

游戏有多种多样的玩法,有些是娱乐社团里有的经典游戏,玩起来不能说很好玩,但也不至于无聊,(*^ワ^*)比如一些字不同色,那个是先到的方块。还有做脑力的测试,喜欢训练大脑的应该能玩上很长一段时间•ᴗ•。怎么说,像学校让你在app上完成作业的感觉一样。(づ◡ど)最后能看到这的都是缘分,我想骗个👍再走

• 淡淡

游戏不错,界面也很干净,看着很舒服,但是不能内购很烦啊,想氪不能氪才最寂寞😂😂😂

• 卍

让我有了自己原来很聪明的错觉

• 白起这老婆我娶不起了

强退之后就一点问题也没了,沉迷pk无法自拔。对面的小姐姐们都好厉害啊,这游戏真练脑子,不说了我去学习了!

• 水木子

这么有趣的游戏 强烈建议TAP跟开发商说说 能不能开通解锁

• 云魄

很棒的训练游戏,太空的游戏教程敲击过不去,往哪个方向划才行,希望这里能说的更清楚些

一款十分有趣的脑力训练习游戏,画风简约,玩法较普通,就是后面其他游戏需付钱,才能游玩。( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

• 请叫我百川大人

怒抢沙发~

这个游戏很久之前玩过,力求上推荐

有很多种测试游戏,个人觉得画路线的那个最难.

一开始初级可能有点幼稚,后面关卡越来越难,还是挺有挑战性的,还有测试什么的.

最后提醒一句:适当游戏,切勿中毒!

• .

为什么内购不了?

• 曹炎兵

自从玩了这个游戏后,我的大脑聪明多了

• 奈酱

不能内购....不过还是很棒的!!

• 无名氏

学霸玩的游戏