另一个我

另一个我

6.9

长评46 游戏时长 1h+好评中评差评
音绯良野づ
官方大大看看我🌝✨(长评预告)
不得不说质子和丞相大人是真的帅啊啊啊,帅到人家心花怒放嘤~

✨攻略下来了质子和琴师两条线,琴师线攻略过一次但是很遗憾的失败了,我发现琴师出场率是真的低,似乎刷好感度我就全靠那个桃月那个啥的,但是琴师大人也很帅丫qwq嘿嘿嘿
当然关于琴师也可能是我没把剧情刷出来。
✨还有出场率极高的将军(我怀疑官方大大在暗示我将军和这个大家闺秀才是一对嘤,小声bb.jpq )
每次我都有意无意的刷到他的好感度,然后emmm,最后就感觉有点对不起他,三次都不打算攻略他哈哈哈哈哈哈哈哈
✨其实我觉得,最后可以每个男主都出一个番外吧,付钱我也可以的丫!只要不贵都好说哒。真的很想知道和质子和丞相在一起后会怎么样丫qwq
✨反正就是后续剧情可以延长,
✨建议加个快进,我手指都快点断了嘤
✨还有的话,出个详细面板可以观看到自己的数值和好感度的应该会更方便一些
✨目前似乎只有家族败落的大家闺秀的一个路线,后面我想的话还有三个身份应该是兰心(那个花魁),清河(公主),还有那个将军带回来的叫什么我忘了,应该分别是这三个身份。
✨毕竟这三个人是出现在了剧情里有他们专属特写但是似乎看起来对剧情毫无影响或者影响较弱的女子了,所以我目测的话应该后面是这三个人的路线。(话说那个丞相真是花心又是花魁又是公主还有个我的嘤嘤嘤果然男人都是大猪蹄子哼)
最后不得不说这个画风看得我是真的舒服,画风我就可以给两星hhh,最后一星等着完整版出来后再补上吧
好啦,希望官方大大可以注意到这里的一些小建议吧
官方苏沐笙sr嗒啦啦生日 : 小官方来啦😄其实每个男主的剧情线都是差不多的,刷到将军比较多可能是因为你挣了很多他的好感度吧哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia每个男主好感度达到一定数值才能解锁后面男主暗示和男主求婚的,接受他们求婚后也需要数值达到才能。 剧情方面有个自动的按钮可以自动播放的哦,您还可以在设置界面调播放的速度(○゚ε゚○)
十二月的顺序是
1柳月2杏月3桃月4槐月5榴月6荷月7巧月8桂月9菊月10阳月11葭月12梅月
——————
边玩边写,想到什么写什么。
-开始要各种权限,其实我搞不明白为什么想知道我在哪呢?
-底端广告不友好删不掉,可以做成看视频的小按钮
-界面像橙光页游,按钮啥的可以做的再好看一点
-人物最好再放大一点,脸部细节看不清楚
-男主里有三个长得好像,但是/略有不同/。只有左下角那个比较特别,但是不好看,应该是个将军一类的角色吧?
-日常操作选择可以更简洁一点,点来点去太繁琐了还容易按错。
-外出的返回键和最底下的四个按键叠在一起了。
——————
-第一个月遇不到男人就再也没有男人了……每个刷好感度的点都要看攻略这一点实在是……
-随身带的系统一点用都没有!!!
-可以画多几张CG,比如初见的时候,搞点特效,换一下BGM那得多好啊,而且居然没有大婚的CG
-我立绘那么瘦妈妈为什么不让我吃两个粽子呜呜呜!!!!
——————
我都攻略完了!!!!都求婚了!!!!为什么归隐山林了!!!!
——————
又打了一遍总算和我们家熏熏在一起了嘿嘿!
总结一下
—这个游戏最大的问题就是CG不够精美,乙女向游戏最重要的就是好看!好看就完了!闪耀暖暖那么垃圾为什么我还在玩?还不是因为他够好看qwq(颜狗留下了卑微的泪水)。
然后是是剧情。
—系统除了能看好感度啥也干不了,那还不如一开始就不要搞系统,直接穿越就完事了。
—好像除了我们质子之外的爱情都不够纯粹,乙女向就是要甜甜的恋爱!甜就完事了!
—操作太太太太太太繁琐了,我要一个月连着点三次书法总共就要点18下。
官方二十肆工作室-栗原梓 : 收到小可爱的宝贵意见! 我们会在每一个版本都争取有所进步~请期待我们1月10号的皇家公主篇~
初夏
宁卿 : 哇哦,谢谢大佬,大佬牛掰
木兮
好的,经过不懈的努力,我总算攻略了老魏,成为了“相府宠姬”!
其实这一点我要为老魏正名一下,原本他也想让女主当正室的,但人皇上非得要给女主侧室的名分,你也拗不过皇上啊😕。实际上老魏也只有女主一个女人,没其他啥大老婆小老婆了,这侧室当的和正室也差不多😗,所以各位也不用纠结这个侧室的名分了😌😌
🌸🌸🌸
另附上我多次摸索得出来的攻略😏✨
1.前期建议先刷礼仪,礼仪到“乙级”便可以刷刷书法或诗书,然后掐着时间点去和老魏碰面。
2.然后继续刷书法和诗书(这里建议先将书法或诗书学到甲级,以便下一次的“桃花试”可以得奖),书法诗书都刷到“甲级”时,便可以刷舞蹈了。
3.不停的刷舞蹈,将舞蹈刷至“匠级”,在之后的“桃花试”都选择舞蹈大赛,可获得老魏10好感度,每得一次舞蹈状元都可+10好感度(注意这期间不要错过和老魏的见面,剧情才是最重要的,建议多存档,以免错过时间)。
4.补充一点,在女主招揽官员的时候,记得选招揽文官,不然你可能不仅等不到老魏求婚,还会被卷入权谋深海……
5.舞蹈刷至“匠级”之后刷礼仪,将礼仪也刷至“匠级”(PS:好感度剧情中,最后两个剧情都对礼仪等级有要求,要特别注意)。
6.后期一直刷礼仪,把气质刷至650以上,名声200以上,道德150以上(这是老魏迎娶的门槛)。老魏生病选择去探病,求婚选同意,你就可以被老魏迎娶进门啦!
🎉🎉🎉
最后想给制作组提个小建议,可以把月份改成数字的,虽然我知道现在这样挺文艺古风的,但是很容易让玩家不清楚月份导致错过与攻略对象的见面时间。之前我就是因为错过时间又没存档,导致我又从头刷一次🙃。
官方二十肆工作室-栗原梓 : 摸摸小可爱~你可以在相册界面查看一下想要达成的结局属性要求哦~