飞行少女学园

Unavailable
Total Ratings:

4.5

• 項銘梓煩

真是被外表的那一点点碧蓝感给骗了,这根本不是什么弹幕射击游戏,而是个彻头彻尾的数值对波游戏!

敌人的弹幕不多,但是又快又是指向性的,想完全躲掉几乎不可能(当然不排除本人水平臭,几乎每发必中)

而我方的弹幕。。。有时候我甚至怀疑我自己才是boss:我方射出的弹幕又散又慢,大招还是一直线的!也就是说放大招的同时得长时间脸接炮弹!

立绘ui什么的,个人并不太注重,不过看上去也实在有点陈旧了,大概是5年前的水平。

ps:随便扯点别的,今年的二刺螈游戏几乎集体爆炸,一家更比一家烂的现象还是挺让人失望的。这个门类的游戏由于其极低的制作门槛和玩家极大的宽容度,正向着页游级品质和页游级氪金的方向迈进。说实话,小黄油都要比新出的这些二刺螈游戏要好玩。

• ༺ 戏 ༒ 命 ༻

所以,还是去肝崩崩崩吧,后天就可以去肝女王夏日皮肤了😁

• Aqourse

你甚至可以肝桌面版

• Aqourse

不是你菜!东方玩家在这里,我可以证明你就是boss(滑稽)

• 百里 泽

恭喜你说对了,确实是五年前的游戏,我上班的地方那个教动漫的老师,他以前是这个游戏的美术,后来被挤兑走的,这些立绘啥啥的,都是他画的233333今天下午忽然十分激动的告诉我,他以前参与的游戏上线了,特地找我借了热点。据他说游戏里有不少福利bug。

• 冰碴子

这都行哈哈哈哈,福利bug

• 栗子mio

说实话有点失望的,本来以为是一个可以让我眼前一亮的游戏,稍微总结一下缺点吧:

1、首先就是预约送ssr的问题,本来是个福利,但是预约码竟然不是和手机绑定的我还是第一次见,导致只要手机号多你就能领6个ssr。这明显就是个很严重的bug;

2、页面也一般,这音乐是个什么鬼,简直不要太辣耳朵,能不能走点心?

3、满满的氪金感,都是要恰饭我都懂。VIP系统也就罢了,冲战力送UR又是个什么操作,简直像极了一些骗完一波就跑的游戏;

4、自动战斗的UI也事醉了,就只会一个秘笈·上下来回摆动?看着那么多子弹还走上去了?而且也根本不懂这个伤害是怎么判定的,明明躲过了还是掉血,然后我方技能就一条线,硬着头皮去冲?

5、还有人物,立绘一般,没有cv。最搞笑的是任务还有品质,白,绿+1,+2??我在玩我叫MT么?说实话你们还真没人家做的好;除了品质还要升星,技能升级,还有装备,觉醒还要专武。。。。

最近见了太多评分暴跌的游戏,也都习惯了,不过也一点不冤。2星我都觉得多了。

• 高原观光客
    Played game for 40 minutes

质量不过硬,福利也不行,缺乏长期吸引玩家玩下去的诚意

————————

立绘整体还算不错,但特别亮眼的也没多少(五官比例有待改进)

角色台词有的多有的少,但总体还是不多,部分没配音,角色塑造偏弱,顺便戳胸有台词,而且不同,这是一个亮点

bgm和音效只能说一般般

剧情几乎没有

活动有个【冲战力排行榜送限定UR的活动】,且抽卡需要氪金货币抽卡,目前来看福利也不多,相对于不少二次元养成游戏,尤其是以收集角色为基本体验的clike游戏而言,真的问题比较大(尤其是排行榜),氪金点应该放在戒指和皮肤(及额外台词)上

战斗过程开局BOSS的弹幕移动速度过快,玩家躲不过只能硬抗,本来玩操作变成了拼数值

不过后续的关卡没有前者严重,应该是注意到并改善了

操作方法易上手,流畅性也还可以

• *莫文轩$

五颗星(★★★★★)。一星都不想给。

但是请看看隔壁的碧蓝航线,看看这两个之间有什么不同,我只说战斗方面,就好像就是换了个背景一模一样(别的什么都不指,我就指战斗,真的很像),不得不说战斗方面简直跟碧蓝航线一模一样(我看着像,实际上也挺像的)。

但是我还是愿意给五星(现在我只想给一颗星),为什么,就凭我有玩过,玩过的我,没有资格给比一星更低的星。玩的人都相继退游了,我所认识的人也在相继退游,我终于受不了我也退了。玩这个游戏你一定会后悔的。要问我为什么?以钱为主的游戏,发展的道路都不会太好。

• 最讳相思

战姬们发射的弹幕看上去也太廉价了吧喂!

很明显就是那种一个月速成班的水平吧!

明明这么可爱的一群苍蝇子

射出来的大部分都是纯色块就很没品了

还有画风完全不对的飞镖和导弹

如果后期不做优化

我也只能上线注册个账号有缘再见

另外

这种前面三位后面三位的模式

是不是在某个游戏上见过?

• 白日梦想家

雷霆战机玩过没兄弟?这是娘化版的雷霆战姬2333

• 最讳相思

并不是兄弟,这也不像雷霆战机(。・ˇ_ˇ・。:)

• 白日梦想家

啧啧,那熟悉的弹幕,和boss那一圈一圈的圆点点子弹,和雷霆战机一个画风,也就是多了个抽卡养成,这点像碧蓝舰娘罢了

• 晓のKING 🌸

这抽卡机制和东京战纪差不了多少。。。吐了

• Pekoe

雷霆战机要躲子弹,这游戏战斗方式跟碧蓝航线一样的,要说娘化版的雷霆战机,b站有个还在内测的爆裂魔女跟雷霆战机一样

• cj

2星 折扣版本?

(你99%抄袭我都觉得没什么。)

感觉活不长不想长时间花精力了,木得希望。

话说你游移动还真是别扭

-------

3星一般吧

1【新手】活动任务需要竞技场排名,比的是充值劝退。

2内测的老问题站撸,不用躲,其实主要是基本躲不掉,总得受点伤,大招还是能躲得就躲,比较吃硬件~(不过后面遗迹还是得上个防御拉拉仇恨)。

3觉醒材料那个240抽换一个是不是有点过分了。。60还差不多。

4开服战力抢ur这操作有点迷感觉策划石乐志

1开服前活动不错,过关➕25级也能抽个3/40次了

2弹幕不错

3扫荡护肝

4嗯是个纸片lp游戏

5抽卡概率很不错(虽然是重复的,不过也抽了几个)

【特】我竟然单抽出奇迹了~让我笑会

6补偿不错

-------------

问个问题手机号验证码登录的密码是多少

• 刀裘

再收一次验证码不就完了?因为这个三星…

不是这原因三星是因为内测是弹速就很快但是一会就公测一点没改

还有验证码很烦

• 将晓

可玩性:有

不过,你游的元素过于杂乱,开局送是舒服,但是玩着玩着?装备升星,卡进阶,数值竞技,舰r. 碧蓝,古代战争,约战???…给我各种游戏元素交叉错觉。乱而不精,特别是一开始那个vip体系,致命缺点,这类二次元游戏精髓在于养成加战斗,碧蓝,少前,这类的吃相也没这么夸张,誓约加皮肤,老老实实赚钱不分啥vip体系,玩家玩得开心点自然氪,月卡党也大有人在,点到为止。

• Pekoe
    Played game for 15 minutes

战斗方式跟碧蓝航线那么像,主界面跟碧蓝航线也那么像,抽卡是碎片制比碧蓝航线坑,立绘也没有碧蓝航线社保,那我为什么不玩碧蓝航线呢…?

这个培养机制还停留在几年前的手游,碎片升阶升等级强化装备那一套。可能是觉得二次元的钱好赚,现在越来越多以前做类传奇的厂商开始转行做二次元手游了,属实👋

• l琉璃寺沢纲

其实原本是想打3星的,但是不论是对这个游戏还是偶都很不凑巧的是,偶在开服的同一天还下载了一款叫《萌战无双》的游戏,有兴趣的朋友可以去对比一下两款游戏的养成系统……球球制作者有点创新好不好,白绿蓝紫的升品、碎片升星(就不能像隔壁重装一样升星么,虽然那个更坑)、阵型、军团内部构成、装备的养成、R/SR/SSR/UR的稀有度分级……人家是什么时候的游戏,这都9102年了,不说你给出一个崭新的系统,即视感过于强烈也不是很明智的选择吧。

(ps:以上可能多有冒犯,望谅解)

• 爆杀王妃criminal

★玩了两个多小时,二十三级,战力6000+。

★说实话这个画风不算特别好看,但是也看的过去,战斗内的q版看起来怪怪的。游戏机制也挺奇怪,角色技能不是特别完美。

★冲榜活动明显就是氪金玩家有点吃香的一个活动。

★活动福利不是特别琳琅,但是送角色的那个也是不错的。

★继续玩一段时间再来评价一次,我觉得这款游戏总体不错。

★我就差一点就能升24了,but我找不到一点可以快速升级的方法了。例如经验关卡,我不知道是不是升级用的,但是那个要满好几十级解锁。还有那个日常任务,也就是可以快速升级的任务,最后一个任务次元啥来着也要28级好像。。也就是我得等明天才能升级。。

修改:玩了快四个小时,25级,ssr差不多5.6个。

感觉好多游戏都千篇一律,很少有创新的游戏。这款游戏战斗机制跟碧蓝差不多。。啥也不说了。

说实话这个游戏爆率很高,今天我用活动送的卷抽,爆了两个ssr,其中一个十连抽的,还有一个是单抽出奇迹。

但是这个游戏越来越乏味。某些玩家素质真的不行。删了删了,ssr我也不要了。我玩我皇家骑士去。

• 季节接连死去

已删

怪物重复度高,个人已经打到第六章 敌人还是那么几个,除了人形,杂兵似乎就那么两三个

剧情……有么,关卡名字也是随心所欲起的,人物塑造失败得很彻底。

竞技场战力计算也是乱七八糟,前几名也是数据号。

其次就是大部分内容完全就是照搬另一个游戏,真正的“套皮”。至于具体哪里照搬论坛里面也有人发帖了。

刚开始体验的时候觉得站撸就够了。后来个人打到特训第四章才真正有点弹幕游戏的样子,要开始躲技能,特别是注意不能被那个紫色方块打到 不然会将人物大招技能条清空。boss大招更不用说 挨到还是很疼。

既然没精力做成blhx那样的关卡 不如就安安心心的做成一个boss战为特点的游戏

认真做好一个boss,强过重复使用素材编出那么多不明所以的关卡。

• 肿么肥事

长篇警告–长篇警告–建议斟酌观看!

1星给游戏奖励,不赘述

以下是点名批评跟建议

首先,不论抄袭,借鉴,换皮。

一打开游戏,什么?不给存储,不给van?什么,不给电话不给van?当我给了一个权限,呐呢?还是不给van!直到我打开全部提示的权限,才能进去(其实我是想看看有什么是比某机甲开测掉的还快的游)

进入第一眼看到的画面,我的第一反应是–黑人问号?这廉价的画风,跟次到极点的角色似乎在某游也出现过,我有点蒙………

开场的战斗,属实是辣眼睛,除去高效的大招刷新时长,没什么是能让我眼前一亮的,还有点恶心……除去手动释放大招,敌方的子弹基本是百步穿杨?难道是黄忠在世?子龙?子龙!i need u~#滑稽

我方的子弹速率不行且不说,弹道都是个问题,请问您不怕您家数学老师跳过来爆锤您吗(下面会细说)

强忍着不适,进入到游戏里。发现还没那么的糟,起码ui还是抄得有模有样,咳咳……是做得有模有样

然后看了下所谓的老板娘,?,??,???,?!

卧槽,尼玛还能这么造的?我枯了,你萌呢!

神tm立绘呢?互动只会上下摇?,??,???真的多快好省(就某几个有声音),你怎么不也让立百也加盟,在所谓看板娘手上放包立百,衣服旁边再加几点高光闪亮,你说你是卖洗衣粉的小女孩我都信了,信足了!(有谐音字,免得被打,就是这么自信,我还喝雷碧!哼~)

接下来是重中之重,请各位童鞋自备纸巾可阔

1:子弹种类跟弹道

作为一个新又新不到哪里,好看又不知道哪里能看的腥游,各种设定,人设,ui以及奖励方案都是满满的cx气味,妙不可见~cxk,是你?

子弹的种类很多,多的能用颜she区分,妙啊~(后面我还发现拟似足球的战略弹类,我眼睛没问题的,可能是游戏的幻觉,没事,幻觉而已,md,我怎么又死一个)

那个🍀的,那个💣的,求求你开服前,自己玩一下行不咯?秋梨膏?这两个东西是真的只炸有猿人(是你,没错,就是你,就你这脸色,非你莫属啦),炸弹的那个有时候还能自动爆一下,四叶草的,击中地方增加10%的治疗?麻烦你删了换一个,行行好呗?好不咯?4场游戏,击中敌方只有7次!7次看上去很多,我老实跟你说,我打得那些已经是6杠几的,进去就是1/6,1/5的游戏进程。

重点是碰到人了,第一个有判定,后面尾随大佬出征的🍀像是打酱油一样,发射的是就是冲啊,跟着老大冲(龟兔赛跑,指龟)!,到前方大佬好不容易碰到地方,就一屁股溜烟,消失的无影也无踪,我玩nm呢!

神奇的判定!炸弹的虽然说范围相对广一点,可***也是个废物,炸弹头上的是竹蜻蜓吗?(是你吗,哆啦B梦?给我吧贝爷刀!敌方去头皆可食用!)蜻蜓部分没有碰撞判定,大大减少了伤害来源,伤害还次(主要太分散,还有神奇的判定,)飞久了还会自动消失,四叶草同上。我是佛了……

再到一些只要修正一点即可食用的弹类

比如是猪脚的大招(苦无飞镖就算了,可圈可点),就凭您的秘技:上下横跳,一条直线能打到日本吗?日本都射不到,求你拯救世界?宇宙?你开全宇宙玩笑吧,还是想看救世主们–我们出丑?

其他类散弹,直线类子弹,要么射速不行,要么就是单发伤害过低,弹道嘛,你主人都使用秘技了,干脆一起跳就行了,一家人就是要整整齐齐嘛~

建议类似猪脚的大招–直线类冲击,添加自动瞄准,直线类普攻,增加速率以及攻击适当加强,扇形类弹药要么加大覆盖范围,要么增加范围内子弹密集度,射到对面都跑了,还指望你上下横移能射到谁,倒是对面的攻击就追踪弹道一样,说劈你就劈你,包青天大人都没我黑!

说完正经的,咱们说下不正经的

首先,新手教程结束的第一下,就会弹出一个窗口!玩过的都懂,毕竟要恰饭,什么首充双倍呀,2880呀,6480呀,大家看能力看需求~可您为何还有个小图标,这似曾相识的味道,我点就去一看!全是礼包码,还是那种低分过时的手游,还有些一看就是标配页游风即充钱=正义=大佬=虐0/微/轻氪玩家享受虐玩家快感的手游……下面还有代金券,点进去就让你下载,有性趣的童鞋可以去尝试,体验渠道服的快感~

全员美宜家

简陋的角色,过省的互动,毫无美感的战斗

看板娘似乎是没办法替换,发呆你只能看那个拿立百的角色!

角色技能像是纸糊的,正常技能(固定值)提升一次5-10,5提升的居多,然而你升个20级你还是看不出什么来,像是百分比的只会一次+0.1%(这个相对好一丢丢,无论品级),还有什么增加当前伍攻击固定值的 ,恕我直说,能不能换成当前队伍防御,你这个增加当前队伍攻击的成长性不高,而且成长需求大,不是点个3-40级的,整体提升还不如意我去单点个体成长性技能优质,投入大还效益低,5分一个技能点,一小时12点一天就288个点,可实际你11点开服算到现在最多12*7=84,一个角色多则4个,少则2个,以正常状态24级来说,需求量还是挺大的。

但是,你以为我说技能点数的童鞋你就猜错了!毕竟某蹦的也是类似这个#滑稽~我想说的是,当你用完技能点等刷新的时候,你再去点技能!你会发现一个超级棒的东西!那是一个框,具体内容是,你没充钱,只能买20点一天,一次50晶体,买完就记得充钱,不充钱你别买了,充钱很难吗,v16奖励不好吗,每天额外体力购买(体力一天只能2次,也是50晶体一次,穷人の微笑)额外技能点,额外金币兑换,额外关卡重置,还送ssr,核心,紫色框????

反正你充钱就对了,看到没,首充双倍,物资2880 6480等你来拿!白给!充钱就送!绝不含糊!不够?我们还有累计!还有战力榜!还有限定池!只要1500,只要2400 10连稳出3星及以上的角色!3星啊,初始3个技能,技能点点点,角色氪氪氪,装备升升升,够不够逼格?还要考虑?多出来的石头还可以买角色碎片,换换金币,买买材料,要怎么舒服就怎么舒服!怎么卡关了?没体力了?没金币强化了?没次数了?小哥哥,我这里有本天阶秘籍送你––【论v16的重要性】

接下来是金币跟石头

金币的话,虽然说竞技,挑战(一天2次)都有,但是你生完一套20,3个角色,还剩多少?如果不是预约代码补偿,我还在想着怎么省体力刷金币#滑稽

至于说通关副本那些奖励,麻烦您走心点,自家商店卖升阶材料7000打上的一个,你一个奖励2-3000,我wnm呢,强化2000打底,强10后5000起步?15 1w?20 1w5起?喂,妖妖灵吗?什么反黑的,老子呸!现在马上派人捉我!对,现在!理由?老子吃不上饭啊!喂喂喂?在?为什么挂我电话?

感情不是我疯了就是你***

石头这个,我24级拿满所有能拿的奖励战力8000,普普通通,只能一次10连2400,外加送的5-6个绿票,出了2sr 1ssr,剩下买体力,社团贡献,清零,开森!

120石头20强化药水?5w金币一角色碎片?家境贫寒,告辞!

相对于这些,荣誉跟遗迹的设定还是可以的,只要你撑得下去~

跟你们来个玩笑,排行榜前10都是机器人#滑稽

校园的我还没接触到,不过正常26 27应该都没体力肝了,只能等时间恢复,当然了,v16大佬天下无敌,接个好友位白嫖下行吗?可以吗?可怜兮兮~

好像什么能黑的了,就像是某关卡名白什么色什么相什么谱什么的,我都懒得吐槽了,我都好久没看见过这些有胆量的东西了。留点空间给童鞋们发挥想象~

虽然可能算不上什么#滑稽

不是我能黑,是我无能哀嚎才选择?#滑稽

请问您配🔑吗?您不配

玩了3小时的体验,感觉就是纯刷数值,没有其他体验。连站位定位那些都是浮云,某公测机甲还能换个武器换个站位,您的算什么?我觉得昨天看到的那个3.7很真实,这也是我为何要去体验这个游戏的理由

至于那个【吞星】社团,我只能说,wqnmd,nmsl

贡献完就踢,后面好像还拿了社团第一,6啊

我不会去说什么如果能打负星就会打满那些sao货

最起码得一点,没看到态度跟诚意,但不出意料

• 清神水

嗯,立绘一般般,和同类型游戏除了几个ssr勉强合格,其他的都是不及格。

看得出有舰b影子,弹幕嘛像也正常。

但是立绘到机制到氪金到玩法全面被舰b碾压。

***嘛不回去玩舰b

其实这都不算我最难受的,最难受的是贵游居然ssr兑换码不绑定手机,然后看到一群人在那秀满星ssr全ssr什么的,你难不难受。

游戏品质算2星半,活动失误算你扣一星,看你可怜给你2星(没有一星半的选择)

• 嘤嘤嘤敲可爱🎐

五星水军是真的多啊

1.游戏内有传奇工会的托,把玩家踢掉,官方无动于衷

2.游戏养成成本太高,而且前脚预约给的ssr后jio出一样的只有40碎片

3.sr和ssr差距巨大,而且我发现我就是非,或许越早预约的越非吧,我把身份证和手机号邮箱留下来给你们,然后就这样对人?十次抽里面有两次会是角色,不到第十次不出ssr。(啊不是第一次是ssr,后面十连只有sr了)别人呢?满编ssr,我手里就初始那两个,加上抽的一个半奶角色

4.贵游抄袭一款名叫雷霆战姬的游戏,角色名字不改,人物头像也不改就直接拿来用了?论坛页这样指控的帖子数不胜数。。。所以你这是压倒我的最后一根稻草,游戏卸载半天时间就这样算了

5.角色养成消耗巨大,四星到5星要100碎片,然后一看关卡,ssr的关卡都在第七章左右。。。然后一天限制三次,最多掉一个碎片就笑呵呵了

6.据说又爆出氪金4折优惠的猛料。。。。。看论坛疯了疯了这游戏

最后祝贵游早日停服,谢谢

• 剑舞红颜笑

抄袭一事我就不说了。个人感觉肝度很低,有趣度很低,竞技场弄一万个机器人左右卡排名奖励是真的恶意满满。而且竞技场限制次数是真的差评,本来积分20的奖励也不多,还需要花奥能。福利是我玩过的游戏里最爆炸的,就冲这每日和活动的福利也值得我给这游戏打到三星,不然太对不起我的良心了,但我也只能打到三星了,接下来会进入半弃坑状态。斓雨飞飞好玩是好玩,但是有点太难了,个人玩了九天就一次到了50关,这小游戏还跟手残不手残什么的没关系。骗氪什么的我个人已经无视了,而且都知道。最关键的是每天可以进行的功能有限,上限2小时下线22小时就是这款游戏了,希望可以多出几个有趣的功能,这点也可以用活动来补足,不然真的是非常尴尬。

推荐出战姬重铸系统,或者之前的金币活动改成常驻,金币已经不足了。

• 剑舞红颜笑

攒资源,升战力,到最后居然只剩这两个环节了吗。唉,这可能就是数值游戏的通病吧。主要人太少了,升战力也太慢,还没有竞技的快感,已弃坑。

• 剑舞红颜笑

搞得像放置挂机类游戏一样,wdnmd!

• 褪尽温度的风
    Played game for 4 minutes

你游也太搞笑了,9012年了,你一个养成游戏还要搞战力冲榜vip等级,你要是rpg也就算了,而且你游养成系统也太复杂了点吧,又是升级又是升阶,4星到5星要100碎片,一发10连1600钻,我得了五个碎片还不是同一个人,我不知道七星得氪多少或者肝到哪年去。

再就是游戏没啥操作性,反正弹幕我是不知道怎么躲预判也没有提示,就直接照着你脸上轰,数值跟不上基本打不过。

放大招连个cv也没有,立绘也是真正的纸片人点一下都不带动的就换句话,台词也聊聊无几,可能越穷公司越是不在意游戏质量的只想着捞钱,把玩家当傻子。

总的来说很失望,还是滚去玩碧蓝和崩崩崩吧,告辞。

• Fate龍

又一个玩法对不起立绘的

搞不懂这游戏玩法的定位 射击、弹幕?不是,这就是数值对拼游戏。

1.敌人弹幕小速度快,角色判定大,躲弹幕极难。

2.角色弹幕速度一般,频率极低,范围大密度小,命中低,不够华丽(就连最起码的视觉效果都没有)

3.角色大招距离真的是短的可怜,既然短嘛,那就贴脸放大招,结果呢敌人区域有面墙过不去(真的是非常睿智的设计)

4.任务多很肝

综上所述,一个核心玩法非常不优秀的游戏,而且玩法单一,怎么能留住人呢?

Played game for 47 minutes

额,别的不说,今天预下载,有个试玩关卡,就像问问那个boss 的子弹真的多不了吗?这个真的不是手残的问题。。。我只是担心此游会是一个数值游戏而无操作可言。。。。玩久了会乏味的。而且。。。。这有点像小游戏的感觉。。可能立绘吸引不了我。更不用说玩法和肝度了。。。具体明天再说。

先按以上理由扣一星。

• Official response

飞行少女学园-宿管女装大叔

噗 感谢指挥官支持哇

• 晓のKING 🌸

而且现在才一千次下载,两百多mb ,。。。额。。。

• 晓のKING 🌸

只是想说此游既然是小厂制作的话。。。又以美少女来吸引宅男。。。。可是宅男更看重游戏质量。。。。。估计此游一开始便是无人问津的小游戏吧

• 晓のKING 🌸

还有上面打错字了。。。【那个boss 的子弹真的躲不了吗?】(第二行)

• 晓のKING 🌸

反正是人物又大(小?)敌人boss 子弹又大又窄(刚好躲不开)还预判。。。无语了

• 晓のKING 🌸

我更希望在战力不够的情况下可以点燃你的动作之魂来通关。。。。如果单纯是个数值游戏的话。。。玩不玩也罢,现在的这类型游戏又不少,为什么偏要玩你游?

• いき

怎么说呢,感觉还是肝吧,虽然有体力值,但要提升战力的方面太多了,对零氪党不太友好

战斗中的画面有点鬼畜,,

许多角色还没有语音

概率不咋地,反正我没出就对啦

玩着会觉得无聊,小关太多,战斗无聊,

氪金要求太多,金币需求太多了,赏金一天才两次,还是太少,不够用,而且亲密值用礼物送🌚🌚

太肝了,感觉撑不住了

为什么改一星,觉得很劣质

可能我不喜欢吧

有人已经爆出立绘问题,告辞

• 请叫我斯卡小鲸鲸
    Played game for 30 minutes

稍微体验了一下,说说感受吧

1,对话时如果是同一个人连着说两句,为什么就要闪一下出现下一句,可以变化一下表情,眨一下眼睛,笑一笑之类的 有动作就更好了

2,战斗体验可以改进,玩过其他类似的手游,感觉飞行少女就是,灵敏度可能高了那么一丢丢,不过正在适应

最后说说优点吧 立绘和音乐方面很不错

希望能护肝,微氪还是能接受吧

---------------

游戏一般吧,没什么吸引我的地方

充个6元意思一下吧

3星还是没问题的