前女友是朋友所以没问题

元カノは友達だから問題ない

9.7

9.7

• 梦还在

哈哈同类游戏终于有了。我是在其他地方下载的汉化版玩的_(:з」∠)_

这个公司的游戏都不能存档QWQ比较费时间。最喜欢的还是前女友(假定)。

然后这个是py所以没问题的剧情……QAQ让我想起了不堪回首的往事。其实我觉得,有个结局是“什么都没发生的世界”才是最好的。男主一直对前女友念念不忘,自以为前女友对自己还有感情。殊不知就连一起买的杯子什么的搬家的时候放到箱子里(垃圾箱……)早就忘了是和他一起买的。

现女友一颗心都在我君身上(有的bed是黑化杀了我君……)她的回忆很是让人心酸,她其实什么都知道=_=

前女友的回忆……看了更讨厌这个角色QAQ说什么异地恋不合适,然后去了其他地方和别人玩异地恋。这……这tm就尴尬了……然后前女友的[男友]和[我君]一样,“是个好人”。但是可能束缚太多,让前女友心生厌烦。剧情里好感度高到一定程度[前女友]还会和男友分手再去和我君做py。男女py哦~

我有一句脏话不知当讲不当讲ಥ_ಥ这种女人ಥ_ಥ我们不妨分析下。前女友显然是喜欢我君的。她的男友们(我君和另一个男子)性格一样,但是她缺乏勇气去面对。什么异地恋的都是借口。所谓的束缚太多,感觉还是两个人无法处理好沟通。

什么?你问男女间有没有纯粹的有情?当然。。。没有(小孩子除外)。如果看上去有,也仅仅是受制于现实的一种对情感的妥协。

最后我有一句话送给大家:宁可笑着流泪,绝不说后悔。选择了就别放弃,放弃了就别后悔。

祝大家情感顺利。

• 梦还在

对辣忘了说啦,病娇黑化什么的,如果不是因为一些外因导致做了可怕的事的话,本身是很棒的QWQ

• 寒霜“V”

请问怎么才能让[我君]和前女友在一起啊?现女友真的太鸡儿吓人了,动不动就杀人,一开始的限时没成功,她就杀人了。

• 梦还在

好好找找线索,另外现女友是个很棒的妹子哦。你看到的只是貌似是现女友杀掉的结局,实际上那个女人不是现女友啥的QWQ具体攻略的话百度下吧不好意思,一段时间不玩有的想不起来了

• 寒霜“V”

蟹蟹

• TBKVoid

朋友现女友白的都不需要去洗白她,为了主角不伤心去拯救前女友,能为了主角放弃自己的事业,在一个结局里被主角亲手杀死之前的最后一句话是庆幸主角一切安好,顺便说一句这个结局的前女友鼓动主角去杀死现女友,看了这个结局对前女友瞬间路转黑连她的隐藏结局我都不想去打,太婊了

• 团砸

不管怎么样务必打出TE,其他结局太有误导性了。特别是对现女友的印象还有前女友死亡的真相。

一周目的时候我对现女友的印象是:在汉堡肉里下毒,跟踪男主,在红茶里下毒,之后杀了女主。

直到后来看了TIPS,我觉得我的脸火辣辣的疼。

汉堡肉里是胡萝卜碎末,因为男主不爱蔬菜。给男主红茶是因为男主胃不好,不能喝咖啡这样的刺激性的东西。与男主出现在同一地点是巧合。女主是被自己的男友杀的。后来现女友试图去救前女友,善良+10086。

现女友在与男主交往前,现女友时就做出了令人悲伤的觉悟(可能会与前女友复合),反正我炒鸡喜欢现女友。

• 翎南

一周目的时候感觉现女友简直好恐怖d(ŐдŐ๑)日常黑化一下。对病娇无爱啊!

前女友倒是挺可爱。

打出第一个结局的时候还以为是现女友的柴刀剧情...

真是庆幸自己重新再玩,看了tip后真的是对现女友好愧疚啊!

与之前的《前女友和现女友和我》不同,这个游戏里的现女友真的好温柔,不是病娇啊!一心一意地对男主好真是感动到我了!

现女友赛高!前女友什么的,不存在的!

这个游戏这样的设置简直太棒,只玩一次对剧情是无法有全面的认识的,像我之前就出现了误解。

建议大家多打出几个结局(●—●)

对现女友好点哦!你不会后悔的!

这个游戏的汉化版本 扑家吧 有,良心汉化。

最后,

现女友真是太可爱辣!

良心游戏,毫不犹豫给下五星

• 噩梦

怎么说呢,游戏不错,人物刻画也很好,但是最后的好结局(金锁)里面的剧情有点神奇,小屋里打闷棍一棍子撂倒,然后绑起来不就好了,后面的安排太冒险了,有点奇怪………

然后,男主……恋爱方面感觉就一人渣,游戏一上来就连撒两个谎(还让现女友等到红茶凉了,简直不能忍),看得我一阵纠结,你对病娇女友撒谎不是找死么(喷),对病娇绝对不要撒谎啊……反正整个游戏过程中看看那个选项,啧啧,我怀疑他到底有没有把现女友当女友。(而且仔细想想前女友也不是什么好东西,整个游戏只有现女友是个小天使)

然后这个游戏,为毛解锁好结局要刷其他结局的啊,强迫症只想看自己想看的剧情啊,刷其他结局刷的我一口老血吐出来…

• MrcZHOU

虽然我是在豌豆荚上玩的(因为汉化),但我还要厚颜无耻的来TapTap上BB两句,(以下严重剧透,慎)一开始以为现女友是跟踪狂,结果把前女友的友好度刷了100,并且在倒数第二天前女友的问题中选了“没友情”,死的很惨。但是把tips凑齐后会发现现女友简直是女神,是这个公司女友游戏中罕见的好人,把结局的小锁头打开的剧情后,【我】君还给现女友买了戒指,那一幕特别浪漫。不说了,收集度100%的老司机只能告诉你这么多了。

• ♚微风恋人i丶

我的前女友的好感度总是超过50 这让我很难解锁别的结局啊 。bad end就差一个了!(。・`ω´・)

• MrcZHOU

降低友好度很容易啊,而且bad end一般都是前女友被干掉了很伤心的说,其他的bad end多读档试几次就好了。

• TOMOYO

画风超级赞。这个作者的游戏从第一部前女友和现女友和我 ,第二部花心女友,到第三部前女友是朋友所以没问题。每一部都让我念念不忘! ps:想玩汉化版的可以下载扑家吧这个软件,上面有汉化的

• Zx_926

哈哈,TapTap也终于上架G社的游戏啦

这是本人玩的第3款G社的游戏了,它的这种gal加上一点轻解密的风格还真的是不错呢。

游戏的结局有很多,不过be太多了,想要玩出前女友不死的结局至少3周目呢。。以下略有剧透,谨慎观看

一周目全好感通关一次,游戏会开启女友视角,有些事件会有女友视角的不同体验,帮助理解剧情

然后搜集这玩意,解锁开始两个被锁住的结局

最后就可以拥有都不死的美好结局啦

(。ò ∀ ó。)

不过因为自己游戏还没有全结局,还不知道有没有后宫结局,欢迎dalao补充

• 六六

……这个公司真是对现充满满的恶意啊,玩完前两作的我已经不敢调戏可爱的女孩子了( ◞´•௰•`)◞

唉嘿嘿嘿嘿嘿又有一个胸大可爱的妹子加我了喂妹子你好啊可以当我的洗面奶吗╰( ̄ω ̄o)

• 空白

前面有两座吗??

• 六六

_(・ω・」∠)_说的是这个公司另外两部作品哦,其中一部是《前女友,现女友和我》,也是恶意满满ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• YUANKONG

这一部是最暖的了

• 反反反反反

还行吧

• Mr.W

其实这个公司的游戏剧情是这样的:"我君"交了一个女朋友但是怀疑她出轨了,于是联合她的闺蜜一起调查。结果发现并没有,最后反而是男主和闺蜜搞起了暧昧(我女朋友不可能出轨)。后来"我君"受不了女朋友的占有欲,与他分手,选择了跟闺蜜在一起并避开了种种死亡flag(前女友和现女友和我)。现在跟现女友谈恋爱的时候联系上了前女友(本作)。没错,这是这个系列故事的剧情(正经脸)我才没玩假游戏(滑稽)

• taptap已删

一个小小的契机足以改变命运,

男主把想送给前女友的菜刀送给了现女友,

最后,现女友用在男主身上了(T▽T)

这公司这系列的第三部文字ADV神作。

这作叫《前女友是朋友所以没问题》

第二部《花心女友》

第一部《前女友和现女友和我》

作品名字写的是扑家网汉化版的名字。

提示:满好感度,送不送首饰,真结局解锁。

• 冰冰

求问最后选择路那里是什么啊。永远是end2即使不送礼物满好感。

• うきる

没汉化,看不懂

• taptap已删

TIPS解锁新end路线,满好感度解锁通关2d end后的ex end,也就是后日谈。

• 阿茅

表示现女友超可爱~

BGM一如既往地应景。选项也比较合理,虽然有些BE有点无厘头摸不着头脑。(譬如男主本来还是很稳的,选了某个选项以后就开始做死了)

有两个结局挺有意思的,小麦粉面包店跟女性恐惧开启新世界的大门那个。

两个TE结局都特别棒,现女友的相遇和TE满满的感动啊。。。。前女友也是个好女孩…

比起 前女友和现女友和我 来说套路少了很多。通了TE感觉爽。

另外前女友好惨…

• 亦尘先生

这家公司简直有毒!这怨念,绝对是一群单身狗!然而,我好像也是一个单身狗来着……呸!我是单身贵族,不是卑微的单身狗,我是贵族、贵族、贵族……(越来越小的声音)

• デュプレックス

玩过的第一款文字类型的游戏,超级怀念的说,大致方法就是要通过对话,调查来增加前女友和现女友的好感度,不同的好感度能解锁不同的结局,这个游戏你如果不玩到深层,你是绝对不会真正了解这个游戏的剧情的,这也是让我觉得很神奇的地方,五星,游戏确实不错

• 子衿丶

然而事实上那个并不是好感度,不然说不通为什么梦里选有没有问题的时候,好感度会增减了

• 鬼燈夕夜

这一作我给五星,原因有很多,不仅仅是因为与上一作相比是进步,更有其他的原因

这一作相比上一作的结局达成要复杂了许多,特别是对追求全结局的玩家来说,可能会略微辛苦一点,但是我想说的是,达成了全结局的玩家,绝对不会后悔花了时间去达成全结局。

• 蓝阿根๛ก(ー̀ωー́ก)

结局没刷完,我已经无能为力了,不过中文版的话我知道两种方法

1-百度,搜索因为是前女友所以没问题中文版,点击安卓下载就好啦~~~

2-下载扑家(是个软件)里面有好多翻译成中文的游戏哦~~

• Raye

神ゲーに間違いねえ。

まさかスマホゲーがこんな高い完成度を持つなんで、感動したよホンマ。

• 飞翔在周朝的晨曦

感觉语言的交织比起前几做来非常锐利,那张紧张的感觉更强了,忍不住认真的对待里面的人物……说实话,一直认为会发生类似鲜血的终焉之类的剧情……之前的那个肉汤的秘料总觉得有些毛骨悚然呢

• KKreon

表示结局就差EX2了不开心

这一作比起前两作有了新的玩法可玩度也高了不少。

话说我觉得背景音乐很带感到底怎么提😂

• KKreon

全收集达成 yeah

• LS_Naix

问下EX2怎么到的。。

• TKbeta

我是差2c和ex1,请问这两个怎么打出来?

• TKbeta

ex2是在第五天买了礼物不送出去,到了2d结局就能进入了

• 殇月

求2c和ex1的结局怎么出啊0.0

• Min Max

意外的吸引人,本来不是很感兴趣,结果玩着玩着就停不下来了,选项后的剧情并不完全根据逻辑走,但也不无厘头,反而会让人觉得有意思,也不会觉得突兀。而且结局一条一条玩下去,会获得更多的信息,让剧情越来越完整。主要还是挺有代入感。