星夜傳奇

星夜傳奇

6.4
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

可以说是相对良心的韩制手游的台服,与传说系列的星彩传说没有任何关系。

游戏本身需要***才能更新和玩耍,不过还是值得一玩的。

¤剧情量大:剧情量相当多,是韩系手游里少见的每打一关基本都有剧情的手游。(不过表情只有几种,没有动作变化)

¤福利多:游戏现在开服一个月内可在游戏公告处领取10次装备抽+10次武器抽,完成1-5关卡解完page1的成就可以获得再抽一次十连的钻石(推荐抽饰品)

¤便利设定:游戏里支持auto以及扫荡,扫荡需要的券可由关卡产出。在战斗中还可对我方另外两只协同行动的伙伴设定行动方针,也支持在战斗中切换到其他角色手动操控。游戏没有VIP,可以放心玩。

¤养成系统有趣:在游戏中,我们的角色除了可籍由装备、饰品、武器来强化角色自身,还可通过约会系统、时装系统、技能系统强化角色。

装备、饰品、武器可以抽取或者制作出来,制作5星级最高星级的装备也很容易;但游戏的装备中随机词条非常丰富,而且上下限阈值差异大,可以根据情况客制化装备。

时装经由制作获得或者由活动赠送,属性加成不大主要是可以改变对应角色的3D模型外观,通过约会提高约会等级以及与好友互送荣誉点抽取材料制作。

约会则是和一般live2d的触摸互动类似,每小时积累一点约会能量,最大积累3点。通过约会可以解锁角色的故事任务,逐渐了解角色的各项信息。最重要的是约会除了会提高角色能力,欣赏角色的各种反应以外,还绑定了角色的技能点(SP)的多寡。

在技能系统上,玩家将可以在类似白猫的“星盘”上使用在约会得到的角色技能点来选择性的学习技能,在技能树上有着由于技能点有限而产生不同的配点思路的考量。

¤游戏的玩法相对丰富:在游戏的通常推图中,我们需要携带至少3名角色进入关卡,进入第三人称/俯视45°角的ARPG战斗中。在战斗时由于每个角色都有着2招截然不同CD技能以及一招蓄满怒气释放的必杀技;还可以自由走位/在过程中切换角色操作,可以说是操作层面比较吃重的游戏。

除了每日关卡这种常见的游戏必备玩法以外,也存在着魔神战、PVP和协力。

在战斗完成后有机会遭遇魔神,可以把自己的魔神放出来给好友一起打(类似cc)。值得一提的是虽然不能实时邀请好友进入同时对魔神进行攻击,可是魔神讨伐战也非常讲究操作;敌人攻击前会出现盾牌,我们如果对盾牌值削减为0后即可击晕敌人(把技能用来破盾,不停打断敌人未出手的可能性也有)。

PVP上,是匹配同分段的对手和AI的角色自动进行对战。虽然不能移动角色了,但是却可以手操必杀技转败为胜。

协力方面,是值得本作重点被提及的一大玩法;协力是开房间式,并且是支持实时最大3人的协力战斗。协力战斗的种类又分为生存战斗与头目战斗。头目战斗则是要多人协同一起消灭巨大的BOSS,生存战斗是不断袭来的众多敌人中存活并且破坏敌方的召唤装置。

• 凉水玉青

这游戏重氪无敌,你五星装备没词缀也没什么作用,我试抽了一件五星护手,s级攻击词缀5000+攻击,比一件5星武器固有属性还多,虽然游戏画质非常不错,人设漂亮,但还是卸载了。

• 丝瓜

老闪退啊,

升级了没见到体力上限增加啊,100分钟满体力的话又是这种肝模式

• 紫宸凌河

下载速度真心慢。战斗过程很迷,操作有待改进,剧情为什么是围绕那个男的来走的后宫剧情(我看像)。我也不能说太多毕竟我也就刚开始玩玩而已。。所谓的约会模式也就是摸摸头?为什么那个男性角色也可以刷好感度????喵喵喵????

• 瞅谁谁怀孕

我不知道别的小伙伴怎么进游戏的,刚开始我也死活进不了游戏,后来我把游戏“读取应用列表”“获取设备信息”这两个权限给禁用了就能正常进游戏不会卡在开始的界面闪退了。要***不用三件套

• 夜下国度

在哪禁?不懂?求教

• 瞅谁谁怀孕

我手机上装的360卫士极客版,里面有个权限管理,找到这游戏把两项权限禁用了就可以了😁

• 谢沧行

不错,开局送的20抽拿了两五星武器(≧1≦)

• 伊甸果冻

更新完卡在進入界面不動了,一直connecting。有谷歌有***,什麽情況

• 98kbaotou

小姐姐都好性感啊😍

没有语音我要死了😂

战斗的操作好难受😧

• 小熊寶寶

進不去,要最新版本的說!官方網站要翻墻的說!翻墻后要註冊的說!註冊后沒商店不給下載的說!

• 噗噗噗

这更新速度。。。直接删了

• A君

一直卡在connecting进不去,why?

• 吃豆的鱼

一直卡在connecting进不去,why?

截图作弊啊,那么多金币那么对钻石快吧账号交出来😱

• 冰殇

这下载速度也是没谁了。。。

• 憶外

求更新新版本谢谢

• Dennis Wong

不错,画面华丽,玩法不像千篇一律的VIP游戏

• 綾

不错的韩国游戏 很多活动