即时西瓜战

8.2
  • biliup-猫团Byun

1不需要联网 也可以玩

2谷歌框架不需要吧

3像素风+动感音乐+即时战斗+奇形怪状的西瓜们+kungfu!

4好玩好玩!在关卡选择,人物技能 那儿对本游戏好感度上升!!不过商店的东西都是时效的...不是很想买

5操作起来有点痛呀...左右各有跳跃,手攻击,脚攻击的按钮...跳跃是固定的弧线...不能垂直跳跃很是心痛╯﹏╰【在关卡中 手指在空白的区域拖移可以进行普通的位置移动...就是人物会随着手指的方向慢慢走过去啦】

6宝石不要吝啬,拿去升人物升技能吧

7考验技术的活....

8由于在操作上有点不方便所以扣了一颗星(长发西瓜!我甩 ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。里面的各种西瓜简直有点吐槽不能)

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 炎裂魔魂

冲着像素风格下载的,游戏画面不错,就是人物移动起来特别难受,如果游戏本来就是要设置如此的移动方式来增加游戏难度的话,那我也无话可说。(我能说我是一直跳着打,等怪聚到一起再一顿乱揍的么)攻击方式有拳头和脚,升级后等技能进度条满了能解锁新技能,钻石升级效果其实不咋地,最好不要随意浪费,而且商店卖的攻击提升,防御提升之类的都是有时间限制的,过了时间就失效了,而且购买后并不是立即生效,而是要在战斗中点击人物血条下面的那些图标才会生效。游戏似乎还有其他人物可以解锁,不过我实在是玩不下去了(都是移动方式的锅)。为了像素风格而四星,移动方式减一星。😔

• 全球限量版

在Google Play上面找到的游戏

本来打算在游戏里完成成就,然后可以涨Play 游戏里面的经验,

结果发现这游戏根本没成就,害得我玩了半天。

好吧实际上这款游戏还是不错的。

~~~~~~~~~~

☞像素画风,很魔性的人物模型,虽然背景是在沙滩,人物只穿内裤很正常,不过我还是觉得gay里gay气的。。

☞普普通通的格斗小游戏,和其他同类的游戏差别不大,不过我觉得还行。

☞游戏全英文,不过不懂英文的你也不用担心,不看剧情照样玩。

~~~~~~~~~~

游戏里有两种操作模式,具体就不做描述了,不过我强烈建议使用A模式,我试了下B模式,非常难操控。

游戏里可以解锁其他人物,还可以通过收集金币来升级你的人物。

游戏总体还不错!

对此游戏感兴趣的朋友可以下载试试哦!

• 灯酒

即使还不错,但操作太魔性了!表示一个手残党接受无能,为什么平常三个键能解决的事情,你要弄六个键出来(´இ皿இ`)连平行走都不行_(:_」∠)_

斜跳吃金币不要太难,我能说我卡在第三关了吗。做一个手残党,我表示这游戏跟我不合〒_〒

• Xiank

打击感完美,画风也很有意思。

就是操纵太难搞点住屏幕移动太难搞了,虽然现在按钮操作很有特色,但是可以改成点一下哪里,角色就往那里走这种模式吗?还有飞行怪,我就像个跳大神的,东跳西跳的,加个直立跳跃可好?(如果这是游戏本身难度之一的话当我没说/趴着)

• biliup-猫团Byun

在空白处移动可以指引角色向那走动...不过比较慢一点(。ò ∀ ó。)

• DKPKPK

目前玩到第6关,说一下感觉,钻石通关能送,不过,用钻石升等级感觉没啥用,升技能的话,没看出来进度条涨了……然后就是,这个游戏是真魔性,各种魔性,移动方式最魔性😂

商店的道具可能后期一局钱够多的时候买,会比较划算,加攻击力什么的居然是限时的?!6到爆炸。炸弹伤害低的惊人,留钱买钻石貌似最稳妥。

• 企鹅触

后续版本广告位置太差扣一星

1.挺魔性的小游戏,必杀设计也不错

2.操作方式太蹩脚,希望能有横版通用的操作方式

3.后期升级有点慢,不停的刷有点疲软,但是不刷的话,你能忍受一直怼一个怪很久不掉血的话,当我没说。

4.如果可以让玩家自行根据按键打出一套连招的话,会很带感,不过不知道以后会不会有

• Jun

哈哈,这游戏挺挺有意思!角色好可爱,玩法比较有新颖,9月22日刚上架的一款冒险动作游戏!乐趣元素也挺多,吸引力挺强!!强推!

• 叶澜

233好魔性的游戏看到裸体男刘海分岔

三角短裤男会武林绝学龟派气功

莫名的一股清流向我袭来

简直闪瞎了我24K钛合金雷打不动眼。

• 少女侥幸活至今

游戏很有意思,但是不知道是不是只有我觉得移动方式不太顺手QAQ,西瓜们,快吃我一套连招!

• 魂魄妖梦

很鬼畜,那些西瓜好好笑QAQ,。,。,

• 影人

看封面劳资还以为那是一只海绵宝宝里的酸黄瓜(°ー°〃),剧毒游戏,好玩,不解释

• FH

说!你是不是针对手残哒!

是不是!就问你是不是!

就是说你呢!别看隔壁的崩坏!

(╯' - ')╯︵ ┻━┻

• 老恶魔。

一直打一直打。发现我跑最底下去了。赶紧跑到中间继续打。。一直打一直打。我怎么又到最底下了(ノ ○ Д ○)ノ

第一次玩这种奇葩操作的游戏。。一定是我的姿势有问题(┯_┯)

总觉得玩起来很带感的样子,等下我也去玩玩看。

• 东风谷神早苗

好玩,但重复游戏的欲望不够高,操作不是很适应。

• 红白子

……西瓜?!怎么感觉像黄瓜啊

…………进入游戏持续懵逼,我还以为是休闲游戏,神tm格斗游戏

• 小小涛

感觉是个魔性的游戏,试试

个人比较喜欢这种小像素类型的游戏→_→

• 淡淡淡淡的蛋

操作感不是特别好,总是会按错键

• 无聊

感觉会很好玩的样子,封面的基佬们~

• 8000mAh

有毒!这游戏有毒!!! 手残勿进,很刺激