绝对三国

1890 人预约

7.5

7.5

• 谷人

意外的挺好玩的,看截图评论还以为是标准的国产套路游戏。

游戏的亮点

1并不是传统的无脑氪金集换卡牌一波推的套路,需要一些操作和技巧,武将的搭配也需要在不同的关卡有所变化。

2没有装备掉落一说,只能给武将的专属武器不断升级,很好的减少了肝,增加代入感。

3vip等级随着人物等级的提升而提升,但是v12后面的999级不知道是没有设置还是说只能氪金,不过一般玩到v7v8估计都通关了把。

目前的建议

1进游戏前那个剧情文案建议重新写一写,太中二了。

2新手指引能不能做成那种图示的,就是在画面上画几个线出去加个文字说明,接下来让玩家自己操作。这种只能跟着新手指引点点点的严重侮辱智商。觉得这两项问题还是挺严重的,因为我是从新手指引结束以后才开始体会到游戏的乐趣,很多玩家可能坚持不到那个时候就退坑了。还有前面的关卡稍加难度也不错。

3能不能提高一下ai,战斗时ai的套路都是打几下然后退后,技能好了放技能,很多时候就不合时宜,比如打金兽肯定需要全力输出啊。不然也可以设置几个模式,比如攻击模式,防御模式,标准模式这样。

4bgm还是不错的,日语配音虽然带感但确实跳戏。张角一边喊着堂堂正正决胜负吧一边放了个沉默,大招叫的也是销魂……可以考虑加个中配,现在国语配音这么多厉害的人,再加上经典的三国台词,代入感会好很多。

20级差不多体验完了,坐等正式发行。

零号机

您的评价与建议让我们十分感动(TДT)

感谢您的关注和期待(TДT)

• (伪)零号机

你的评论与建议让我们十分感动(滑稽)感谢您的关注和期待(滑稽)

• 二次元

内测玩过,总体不错希望武将以后更新多一点,还有攻城狮bug少一点。最后,私心给我非洲人一条活路,跪谢【封测前】

是,我又回来了。经过几天试玩后,我来补全一下评论。

武将和内测的时候没有变化,不过我内测时张颌和一些武将并没有自己的独立形象的,这次增加了张姐姐和其他武将的独立形象了

~( ̄▽ ̄~)~

与内测相比,各种刷新的使用次数都有所改变。比较多都是减少了次数,这就很尴尬了,内测的时候我已经省得不够用了( ゚皿゚)减少之后,我更感觉了对我这种种田玩家的满满恶意【宠溺的眼神】

游戏人物技能非常有亮点

简直是bug合集

大部分bug都来自于这😂

经过修缮之后天赋系统也是非常的值得各种攻略

_(:з」∠)_【吕布搭配吸血天下无敌我跟你讲(大雾)】

bug比较多的周瑜和张姐姐还是让攻城狮好好修缮一下吧(゚Д゚)ノ

最大也是大家最关心的问题:AI***😂

还有一个问题我没在群里说

就是打本第一次的时候会有剧情对话我能理解

(・・)

但是为什么后面打一次看一次!能不能跳过虽然点点点也很快看完(=゚Д゚=)

总之希望游戏能有更多的进步

开启更多惊喜,这样的话可以让我种田的慢慢玩ヾ(@゜∇゜@)ノ

【ps:说没有打击手感的你肯定没用过典韦爸爸】【典韦:……怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭】

零号机

看来的确还存在很多问题呢(´-ι_-`)

不过真的是非常感谢您对我们游戏的支持体验期待和包容(^∀^)

• (伪)零号机

嗨,小赤佬

• 唯。

画风很不错啊,可以可以,极限挑战很好玩!

--------------华丽丽的分割线------------

作为一个第二天二十多级的玩家,首先我觉得大家说新手引导冗长什么的我也有同感,但玩到后面发现这个游戏确实很好玩,也很耐玩,稍微分析了下游戏的几个亮点。

1.不像一般的那动作游戏来来回回就是脑残的按按攻击键和技能键,确实是有技巧性和操作性的,不知道大家发现了没,每个武将每个招式的攻击速度和硬直是不一样的,有不同的定位,玩的时候需要自己去判断什么时候不再盲目的按普攻,什么时候去沉默别人,什么时候用自己的大去打断别人的大,甚至连盾量到后面都不是一局用到底的,你要自己去判断什么时候去闪,什么时候去防,现在很少有手游能有这么可玩的地方了。

2.选武将的时候还要看好克制关系。克制关系对伤害加成很重要,这比一般的动作游戏更有策略性。

3.不是无脑氪金游戏,VIP跟等级增长的体制还是比较亲民的。

4.武将的武器装备系统是绑定的,没那么肝(斜眼看阴阳师。。)

当然也有点看了比较建议修改的地方:

1.新手引导是挺裹脚布的,强烈建议修改,以及剧情确实有点中二。

2.打击感稍微有一点点弱,这可能跟一些打击的反馈有关吧。

3.抽卡池有点坑。。求保底。非洲人抽不起

另外看了下其他评价,那些喷日配的人,我也是有些看不懂。你别跟我说你不玩阴阳师不玩崩坏。。就一个配音去评价一个游戏的好坏我觉得有点不大合适,至少是要自己好好体验下再说话吧。

本来想给4星的,但怎么说看的出制作方很用心,鼓励一下,希望继续优化,期待更好的版本。

零号机

十分感谢您的评价与体验!!(^∀^)

• 抓根宝爱莫拉

画风喜欢。

新手教程又臭又长。现在游戏雷同严重,根本用不着从头教到尾好吗,加个skip不好吗?

打击感一般。

前几关是不是对面血太厚了?

技巧性一般,主要就是平a,有大放大,躲躲技能打断技能这些。

日语配音倒没什么,我觉得还不错,张角、董卓配音各有特色,蛮用心的。就是看不出用日配的必要性,有点突兀、为用而用的感觉。

ui不错,做得很用心。

吐槽下游戏名字,xx三国已经烂大街了,降低第一印象。

氪金系统一般,有vip,到了一定等级也可以升vip,比如20级升v2。

剧情没什么存在感,看完就忘。

零号机

(/TДT)/ 肥肠感谢您的建议,我们会好好优化新手教程的!

• 苗木诚

玩了一下,写一些评论,各位如果觉得有不同意见的欢迎讨论,但是请不要用些过激的词汇,因为评论本来就是各有各的看法

优点:

1.装备不是靠下本刷也不是靠氪金抽了,而是绑定在英雄身上靠刷到的材料来升级。

2.没有十连保底三星之类的了

3.ui及人物设计不错

4.vip等级不单单只能氪金得了,还可以升级得到,比如vip1要等级10,2要等级20

5.天赋技能的设定不错

说完优点来说说缺点

1.为啥一开始对面来了个界英雄??

2.毕竟是三国游戏日语总觉得哪里不对劲

3.打击感几乎为0

以上就是个人认为的优缺点,接下说说个人的建议

1.中文配音,我看了其他的评论,很多人都希望能有中文配音

2.加强打击感

3.vip等级的获得能氪金和等级综合比如我冲了1刀币,那么我到vip1的等级按比例降低为9级

4.界武将可以改改

总体上个人还是非常看好和推荐这款游戏的

零号机

非常感谢您的体验和客观的评价!我们会根据玩家建议继续改进和完善的!( ˊᵕˋ* )

• 苗木诚

希望游戏能越来越好,这种类型的游戏在国产里确实少见

• 安娜苏

写入/mnt/sdcard/zhanghesanguo_tenxun/android/version.upd失败

讲道理,光是这一句信息就能看出这个游戏不少的东西。

首先,程序猿在编写代码的时候没有考虑到出现不同的根文件目录的情况,我的CM13,根目录不是/mnt,所以直接写入失败了,然后启动不能。

第二,看文件夹名称,zhanghesanguo_tenxun,我不知道前面那一半是什么,但是肯定不是绝对三国,接着_tenxun………………这游戏还和鹅场有关系?

第三,个人对于随意将文件安装在/android/data以外的地方特别反感,因为安装在这个文件目录以外的地方,在安卓系统卸载的时候,不能自动卸载,有可能造成文件残留,很闹心。

SO,虽然没有能够进入体验,不过,抱歉,2星

• 永不停歇的撸铁君。

给五星吧。玩了一周了,给我的感觉非常喜欢,不管从画面还是操作来说,有评论说配音的问题,其实个人认为还好,不过如果能换成中文会更好,不过声优毕竟难。

其次是bug的问题,偶尔会有体力显示不正常,武神出战偶尔会卡住无法操作,还有刀币商店和每日任务不显示,我不清楚是不是官方还没开,不过确实影响游戏体验,另外就是英雄装备精炼太难了,散件很难得到,天梯是个好地方,不过当天梯打到前十,根本没法得到任何装备散件。

总得来说这款游戏超出了我的预计想法,希望会越来越好,确实是精品,看得出来用心了。

• 湾

只能给基础三星。第一觉得画风没有特别精细吸引人,人物也没有特别精细吸引人……第二觉得战斗没有多大意思,和我以前玩过的大同小异……然后就是剧情感觉有点奇怪,不明白为什么一定要拿三国当主题,玩了这么多三国游戏各有各说法我历史都觉得白读了……还是建议做的更有精细特色一些,哪怕你做成各种各样的妖怪啥的然后以三国人物冠名我都觉得比这个要更合适……一定要先创作角色再给角色起名不能围绕名字创造角色那样会有局限性。

零号机

十分感谢您的体验和中肯的建议!(*´v`)

• 北眼

1.三国题材游戏 日文配音不能忍

2.主角不能穿过敌人也不能跳 只能左右闪避 导致容易被敌人卡在边上打 战斗太过于单调 一真按按按就好了

3.亮点是vip不是强制充值 而是可以通过一定等级获取的

4.教程也太长了吧,还是强制性的

5.建议在战斗中可以随时切换角色

6.教程关的怪血太厚了吧

零号机

非常感谢您的体验和反馈!我们会好好改进的!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 谈静超

1:我觉得第二天少了点上线动力,没有比较激动点位让我很想上。

2:所有数值体验很不错,通过等级方式卡位,这个节奏清晰,但好像卡的太死,比如神仙道命格系统不受限制,或者法宝系统,可以花掉钱变的非常爽!

3:养成系统,我全部都弄满的,但是好像每次都感觉不到那种变强的感觉,久而久之可能会厌倦无聊。

4:这种类型游戏蛮多的,说不上有什么亮点,不砸钱推广总体可能难突破

零号机

十分感谢您的体验和评价!!

我们会努力调整好的<(▰˘◡˘▰)>

• 鸡血战神

武将人物都挺有特色挺喜欢

剧情。。。。太二了。。。公测直接推翻重写吧

日语语音是什么鬼???什么鬼???什么鬼!!!!

现在vip是升级随等级赠送。。好评

总之除了武将搭配,武将造型,其他都不是很有特色。

既然管理说了公测vip还是随等级送还是值得期待一下的,毕竟武将造型,战斗搭配我很喜欢

零号机

以后VIP也是会跟着账号升级的哦,还有我们一定会带着中文配音回来的(•̀ᴗ•́)و

• 鸡血战神

好的,加油!修改评论待观望

• 王茂之

游戏蛮有意思的,有操作性,总体上还不错。但是模型的平A动作太僵硬了,和技能的衔接度不高,只能说中断平A动作放技能,技能以后的平A不能进行衔接动作。还有,画风和配音总觉的是硬伤,总有种崩坏的感觉。剧情上有种无双大蛇的感觉,但是主角为什么是备备呢?所以说一定要加油啊!

零号机

非常感谢您的评价和建议!

我们会在这方面继续加强的 ʅ(‾◡◝)

• 王茂之

嗯,人物动作建议参考下拳皇啊街霸呀这些街机游戏。

• MEGA绿毛虫

为什么是日语配音啊,搞得我很出戏呀!另外人物真的没有借鉴三国杀吗?我怎么看到了仁德、枭姬、甚至还有界夏侯(╥﹏╥)

零号机

(/TДT)/肥肠抱歉!我们会尽快搞定中文配音的!

• 理由何谓

画风不错,UI,动画,特效做的都挺好,至少能看出来开发商是用了心制作这款游戏。

横版格斗闯关游戏,打斗方面应该是有些新意。玩家控制搭配好的阵容的其中一个武将与另外俩个AI控制的武将并肩作战,不是烂大街的自动战斗,你需要躲敌方的技能,打断技能,以及控制自己的走位和释放技能。

从主界面能看出来有很多玩法,不过刚体验,目前无法介绍。

扣掉的一星给配音。想了很久还是没想到怎么解释原因,只能说三字"不适合"

开发商用心之作,在国内手机网游算是优秀。

零号机

感谢您的评价,还请继续期待我们以后的版本(´∀`*)

• Adger

国产游戏,三国题材,卡通画风,也不是纯日漫画风,为什么是日语配音,不伦不类,而且打击感很差

零号机

十分感谢您的评价!

我们会好好调整的(´-ι_-`)

• 七峫✔

画风不错✔

但是属于卡牌收集游戏……

嘛,看了一下截图感觉一般✔

因为这种类型的游戏在大陆毁了太多✔

当初mt的辉煌已经是历史了✔

现在的游戏趋向已经是pc端游转手游✔

不过这种游戏才是真正的手游✔

精致的画面辅以创新休闲的玩法✔

然后我想起了腾讯毁手游的噩梦✔

还好不是腾讯✔

• zhl89223

比较好玩的一款三国题材游戏,画风是我比较喜欢的类型,操作挺关键,和一些无脑自动天差地别,比较有策略性,就是有点慢热,玩了三天刚刚初窥门径,想要下去要有掉耐心,支持一下

零号机

十分感谢您的体验和对我们不足的包容!(∩^ω^∩)

• zhl89223

你以为我想支持吗😂😂都怪这游戏有毒,我的十一黄金周,我的宝贵时间全部被这游戏抢走了,我是为了不让更多人中毒,不说了,我先去吸两口!!

• 鱻尛

先给四星⭐。首先刚玩的时候觉得是普通脑残游戏,玩了三个小时后觉得游戏耐玩

值得一提的是闪避系统以及格挡系统等也有点吃手速,以及各种任务技能关卡属性克制搭配武将的技巧,加大了可玩性,趁着公测福利也多。在横轴动作手游中算是一款好游戏。

如果真的玩入手玩的话,

记得将刀币留着买体力切记切记

零号机

(●'◡'●)ノ♥十分感谢您的体验!我们会继续加油的!

• 朔方柒夜

游戏挺不错的,界面设计很舒服,人物造型也不雷同,很有自己的风格,目前封测中bug还是有但不影响游戏体验,期待不删档,顺便一说***这种东西也是很有意思→_→

• lisp

新手教程太长,没有耐心玩下去了…这个一定要改

零号机

谢谢您的反馈!我们一定改掉(ノ)`ω´(ヾ)