复古射击

4396 人预约
8.9

8.9

• 源风景

真的肝,游戏单调,很无聊

• 哇哇哭的蛙

这个游戏很魔性呐,有好几次都想卸载,但是因为每次卸载都想玩几局然后…然后我就从早上玩到晚上!我到底是有多无聊wdm,我也不是白玩的。我总算买了一架飞机,一架飞机可是3万!炒鸡贵的呢!现在四个小时领一次减轻了我分期付款买飞机的压力…六万的飞机又是坑QAQ…不说了我去补作业了。

• BlueGraySky

很不错的***游戏,画风,特效,玩法都很吸引人,但也许是制作方的疏忽,游戏存在两点不足。以下是两点不足和补救措施。

不足

1.中文设置,需要更改系统语言对一些人来说的确麻烦,而且我觉得在游戏里添加语言选项应该不是什么难事,毕竟文本也有了。

2.操作不便,许多人都会遇到的一点,手指挡住了看不见子弹,而且敌人不是单向而来,后方突袭加上手指遮挡实在受不了。

补救

需求:已有XPOSED框架,没有的酌情考虑要不要装一个,XPOSED对手机有利有弊。

方法:

1.安装App Settings

2.激活App Settings

3.在App Setrings中单击Retor Shooting

4.点左上角的开关打开设置

5.在语言项设置为“中文(台湾)”

6.在方向项设置“通过传感器判断横屏方向”或“强制正向横屏”,可能会导致一些文字错位,但不影响整体。

7.点右上角的保存即可

• 大胖猫

游戏非常不错,我玩过很多这种类型的游戏,内容都差不多,就是没太搞懂这个游戏两个手指玩的意义何在…放技能感觉挺麻烦的…尤其中间的激光…还没搞懂怎么放…求告知………

游戏没中文,不过大概都能懂。有无限模式和闯关的模式,消磨时间很适合…

总之我很喜欢这个游戏,嗯 (其实就是我偏爱玩像素风格的)

• 泡泡

几乎完美的射击游戏,操作真让人无语,整个游戏最烂的设定,死一百次就有一百次死在放技能上,放个小技能还要蓄力,子弹本来就快哪有那么快的反应移动,给一个按钮不就行了吗。而且手指会挡住屏幕,看不到子弹个左右后方的敌机,而且最变态的是那种前后一大波子弹的夹攻飞机在屏幕外就射出子弹,根本没法玩。还有如果后期能有血条就好了,一颗子弹就死了,太考验操作了,估计新手玩几次就不会再玩了。1.2.1更新以后返回和重新开始键失灵了。本来五分的现在只能给两分了,操作扣一分,容错率扣一分,通关返回按键无效扣一分。好了1.2.2返回修复了,重新给四分吧。

• i .Faded `Blue

一颗子弹就死难道不是弹幕游戏的惯例?

这也是游戏的精髓

• Elpis Xu

僚机系统很是差劲,好多时候僚机根本没有什么用,比如说那个被击中后技能刷新还有被击落后掉落一个徽章的,要刷天空之王的话这两个就是没有,但是更让我想吐槽的是那个上来lv1的僚机以及那个增加s恢复量5%的。

上来就给lv1,相当于给了一满管能量。

恢复量加5%,想达到相同额外能量需要攒……20管‼

挺喜欢这游戏的,但是一想到这俩僚机的对比就觉得开发者是不是……算了自觉点吧。

强烈建议把僚机集体加强,尤其是那个有几率掉第二个徽章的,几率这东西对这游戏没意义,玩过就懂了。

再说这游戏的徽章与50钻的掉落概率问题,我强烈建议改为玩家徽章未满就全掉落徽章,满了之后在掉落50钻,因为后面某些关卡真的难受,经常前三波送分编队一个徽章没出……然后前期就得重来……

还有这游戏的小技能需要蓄力这件事真的很烦,强烈建议改掉。

• 筱幽

像素风,有回到小学玩学习机的感觉,abab上下左右…确实和楼下说的一样,打击感不强。

手机操作起来,并且两个手指选择道具模式不是很好操作,另外,如果用paid的话,可能会好一点,建议厂商可以试试横屏,还有语言系统的问题,不知道是不是我手机的原因,建议能有中文版的。

• 暮白ゞ灬

噗呲,这里面不是有介绍的么,要中文版的把手机设置成繁体中文,进游戏之后就会自动变成中文版的

• 凉城凉筑@

而且是台湾繁体字

• 城中老鬼㊣

挺好的游戏……突然发现有的游戏就是有毒

唯一的缺点就是作者脑补出一个中文界面来

以上玩笑,手机调成繁体中文就显示中文了

问大家一个问题,你们玩的时候是吧手指按在飞机上还是按在飞机边上?

补充,手机设置里面有语言选项,选繁体中文就好了

如果你没有找到说明你手机不自带繁体中文,解决办法

刷一个有繁体中文的rom

或者换手机

讲点多余的事情,背一下游戏中常用的英文单词例如:速度,攻击等等,你会发现很多游戏都不需要汉化就能玩的

• 隙间白殉

换成繁体中文后果然变中文了啊

• 嗯,

第一次下这个app 想问下 … 这游戏要怎么才能下下来… 嘿嘿嘿

这个游戏只有安卓版,IOS版还没有更新哦,如果你是安卓手机,可以点击下载按钮下载,如果是苹果手机,你可以点击预约,如果IOS版更新了的话会通知你的。

• 彪彪

在哪调繁体

• 嗯,

好的好的 原来是这样😂 谢谢谢

• Livezen GM

Pilots!

Thanks for playing RetroShooting!

[News]

At last, we've found official publisher in China.

ZPLAY will service this game soon.

We'll do our best to publish Retro Shooting in China before the end of the year!

All inconvenience will disappear.

• 半夏

喵喵喵? 黑人问号❓❓❓

• ꧁̖⃢̖⃢̖残̖傷̖誰̖懂̖

翻译好评

• 麦田农场

希望增加手柄模式。玩的时候经常看不到下方飞来的敌人,而且操作有点不舒服。个人希望增加手柄模式。(手柄可以用但是无法按出来技能,通过设置可以吧技能界面按出来,但是无法选择技能,有点蛋疼。)

顺便哪位大佬来翻译一下给官方的反馈下,谢谢。

• lazy

中规中矩吧。先说不足,因为要用手指按住屏幕的方式来玩,感觉手机上会容易出现盲点,而且操控起来也不是十分方便。pad上的话可能会有所改善。写到这里,我想问下为啥不能横屏?优点的话,像素风吧,比较讨喜(我个人比较喜欢),难易度不会太高,应该会逐渐提升吧。暂时就啰嗦这些

• 豆腐饭

玩完弹幕游戏过来的

上来直接无尽模式推

不过我有个小问题

手指到!底!该!放!在!哪?

经常被屏幕边冒出的飞机撞爆有木有?

后面出来的飞机也看不见被手挡住有木有?

大弹幕游戏专门给你底边,用来操作防止手指挡眼操作失误,希望复古射击也能试着……试着改一下

感谢大家看我废话谢谢x

• 凉城凉筑@

有后面的飞机,开护盾,飞机等级7级以上,来了就往上跑

• 星祈☆奥星

游戏不错但是总觉得还不够完善……操作上我个人还算能接受……毕竟可以双手但是……飞机价格存起来有点难而且免费试开还有领水晶的按要开***……不过飞机种类还算多……而且每种飞机基本有自己独特的射击方式炸弹还有特殊攻击……特效满满!像素风也让我觉得很舒服……模式分为无限和关卡也是比较合理的设计……国服代理也很期待~预约了

• H₂O

手机上操作有点忧伤,尤其是双指选择大招的设定,对单手不友好。画面挺清新的像素风,时间长了个人感觉有点花眼。战斗音效也有点嘈杂,适当柔和一点听着就舒服了。原本打算给三星,但我实在是很喜欢开局的小萝莉倒计时音效,加了一星。ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔྀ

• 我吓吓你啊

很棒的游戏,当时TapTap目前还没有,我已经在某软件玩到了,想玩的人可以私信我,说下游戏吧,飞机都蛮好看的,难度的话比飞行大师难一点过,就是感觉音效让我想起星战的爆能枪的声音,由于我下的破解版 ,刚开始我还以为是破解就很容易了,结果第三卡了三次,当然是我的技术问题,我发现现在市面上好的飞行射击游戏很少 大多都是国产的垃圾,什么意思,就是五毛音效和敌人,不氪金玩不了,氪多了无趣,还是希望多出现先复古啊,雄鹰啊这些高质量的飞行射击游戏,O(∩_∩)O

• 朝文君

各位好,我是文。

这游戏断断续续地玩到现在也过了一半了

起初我就是被游戏的风格所吸引的。

相比如今的多数飞行射击手游显得【清新脱俗】

像素风格搭配明亮的色调,先不说玩,看着就很【舒服】

游戏内有飞机升级,技能,僚机等功能,麻雀虽小五脏俱全,还有功能游戏内都有。

目前我还遇到什么bug。

关于难度,我觉得还能接受吧:)

闲暇之余玩上两把,挺不错的。

五星推荐。

• 白夜行

容易上手的一款游戏,但是玩过一阵后就感觉比较无聊,游戏过程中的内容不够丰富,除了吃水晶和升级子弹就没有其它的了,而且子弹应该也是随机型变换,然而我还没解锁其它机型就已经放弃了。玩的时间不长,也许后面有更丰富的内容,但是前期的游戏方式不足以支持我玩更长的时间,制作游戏不容易,画面也还好,四星。

• 世界终结

游戏的画面、音乐、特效都很不错,敌人的队形排列都有规律可寻,所以难度不是很高,前期还好,打到后期卡关的时候刷金币就很枯燥(可以看广告,一次2500金币,十五分钟一次,就是有时打不开。),而且除了孤挺花(初始飞机)的其他四架飞机都需要30000金币解锁。

玩法建议:

尽量多的完成成就(菜单右下角奖杯图标)。

强化到一定程度后可以反复刷困难(英雄)1-1,拿到3星或者空之霸主的话一次可以的到500+的金币。

每一枚勋章可以发动必杀,但是每用一枚勋章就会降低武器威力(使用后不低于六个不会降低)。

从左到右数第一个必杀是护盾(百分比倒计时结束前无敌,结束时清空全屏子弹);第二个是光束炮(需要按住技能图标时按住屏幕蓄力,最多三段);第三个是炸弹(攻击全屏敌人并清空子弹)。

关于中文:

游戏自带中文,如果你的「设置-语言与输入法-中文」路径里面没有繁体选项的话可以下载「区域设置」app调整到「中文(台湾)」,就可以使用中文。

• 世界终结

1.0.12更新了新的地图,部分关卡boss难度增加(弹幕丧心病狂,不过总算有了点弹幕游戏的感觉了),关卡背景改为雨天(太阴沉了,而且所有章节的关卡都是一个背景,虽然优化了游戏流畅度,但是有些枯燥了,哪怕随机天气也好),增加第大五章节,增加樱花机与黑玫瑰机的购买选项(60,000一架,购买后永久使用),增加三架试用机(风信子、山茶花、迷迭香,貌似得***),增加了关卡失败后不会失去所有水晶。目前统计战斗机8架:孤挺花(红)、豆芽(绿)、连翘(黄)、樱花(粉)、黑玫瑰(黑)、风信子(蓝)、山茶花(红白)、迷迭香(深绿)。

• 野猪王

各样各样的僚机?没有!花样繁多的攻击方式?没有!爽快震撼的战斗过程?没有!整个游戏除了枯燥地用那可怜的攻击力磨敌机血量之外就是不停地躲那个精确制导的恶心导弹,好不容易把怪打死了还不一定能捡到钱简直逼死强迫症,总的来说,和之前那个傲气雄鹰一样无聊至极,玩起来既不爽快也没任何成就感,垃圾游戏,果断一星。

• TapTap管理团队

傲气雄鹰我还很快乐的玩过一段时间。。。

• 绝蝎伤

傲气雄鹰垃圾?你玩的是2014吧,2014只是试水作品,傲气雄鹰2016才是正式作品。

• 野猪王

两个版本有区别?整个游戏战斗过程枯燥乏味一点刺激感都没有,虽然后期通过升级武器可能有所改善,但是前期无聊的刷星过程就让我坚持了不了五分关,谈何后期。

• 野猪王

还有我真的受不了明明敌机那么一大坨,实际判定区域只有炮口那一点点。整个游戏让我玩起来十分难受。

• 绝蝎伤

我只能说,这游戏属于慢节奏弹幕游戏,不适合你口味

• Avalon

不知道这游戏总共多少关?我打到8-5了,8的困难模式基本都是一星过的。。不过这游戏确实很好玩,不像某东方系列那么可怕,但也没那么简单。还是非常合大众胃口的!我这种手残都玩到这么远,可以说非常照顾我了!总之很好玩,推荐。

• 嘿嘿嘿

很好,在细节方面处理很到位,尤其是游戏的场景