暗影之战

暗影之战

7.9

7.9

• Eric

千万不要玩这游戏,否则你会无时无刻不想点点点,一会儿就没电了🙈

优点:

1.集合了三消游戏和卡牌养成游戏的各自特点,又具有特色

2.每30分钟、3小时、1.5天、3天可以领取免费礼物

一一一

缺点:

1.服务器需要改进,不时卡顿,载入很慢

2.平衡性需要调整,后期法师流简直无情,而其他一部分怪物基本用不到。

3.游戏基本只能靠经验药剂来升级怪物,而不是通常的靠剧情关卡战斗来积累经验升级怪物,所以要多抽免费礼物来获取经验试剂。

注意游戏前期如果经验试剂不够,可能会有等级跟不上的问题,玩家游戏等级虽然提升了(29级),但是却没有足够的经验来升级怪物(27级),就导致怪物等级始终低于玩家等级,而日/周任务等级是与玩家等级保持同步上升的,所以日/周任务就是玩家越级挑战的(30级以上)。

技巧:

0.游戏为国际服,自带简中,但是有些技能和装备的描述字体较小,可将手机系统字体设置为英文。

1.强烈建议绑定Facebook,一方面可以同步存档,另一方面可以借用好友的怪物。

2.游戏中对色伤害翻倍,反色攻击减半,其他色与同色攻击上下浮动较小。普攻减去护甲,有最低伤害。法术无视护甲。

3.各技能或属性以最后成功释放的有效,这里注意两点,一是成功,例如先免疫后嘲讽则免疫有效,二是最后,例如先眩晕后嘲讽则嘲讽有效,这在下面会详细介绍。

4.更换支援的怪物,除了看广告外,也可以选定开战后逃离,这样随机提供的支援怪物会自动刷新。

5.如果战斗中我方怪物不小心被打死,战斗结束后必须等待半个小时或者使用复活药来让怪物复活。为避免等待,可在对面致命攻击前暂停再逃离战斗,或者在怪物死亡后立即强退游戏,不会保存战斗结果。

战斗结束后也会遇到怪物残血的问题,除了默默等待回血以外,还可以让残血怪物佩戴回血装备进入战斗后回血,再点逃离结束战斗,如此反复,直至满血为止。

6.游戏打每日/每周任务对玩家等级升级较快,怪物等级可能跟不上,建议多领取礼物用经验试剂及时升级,保持等级一致。

7.佩戴合适的装备好处还是非常大的。

8.游戏初期建议阿尔克用来收服急需的怪物和装备、副本掉落的稀有怪物和传说级装备。游戏后期打完三份剧情后,阿尔克会严重过剩,基本只能用来给公会升级。

9.稀有怪物与传说装备只有每周副本掉落以及免费礼物赠送(看脸你懂的),除非以后再出,不然每一个稀有怪物和传说装备都是绝版😂。已更新,黑市有机会购买更强力的装备和之前的稀有怪物和装备,周任务也可能重复。

10.有的关卡开场就会有特殊的宝石,一般有以下三种情况:

第一种是仅有破碎buff宝石,各种颜色宝石均有,若在本回合内未消除,则在回合结束时该宝石所在的空格会永久消失;

第二种是仅有带绿渍buff宝石,各种颜色宝石均有,点击后会向周围的其他宝石扩散,同时仅对攻击怪物按百分比扣血,最好通过高级宝石消灭掉;

第三种是仅有带黑渍宝石,其无法消除和消灭,且回合结束时会将其所接触的所有同色非技能宝石全部转化成以下相应颜色的buff宝石:

紫色带绿渍buff宝石一一消除后向周围其他宝石传染绿渍,产生新的带绿渍buff宝石,同时仅对攻击怪物按百分比扣血,最好用高级宝石消灭

黄色带红丝buff宝石一一消除后对攻击怪物按百分比扣血,最好用高级宝石消灭

红色碎裂buff宝石一一第一回合宝石碎裂第二回合方格消失,在方格消失之前消除掉即可

蓝色冰冻buff宝石一一宝石冻结无法消除,可通过消除所接触的宝石或高级宝石来解除冰冻

绿色锁链buff方块一一宝石锁住无法消除,只能用高级宝石解除锁链

11.每个怪物会有自己的技能宝石,消掉不同数量的同色宝石,就可以获得相应的技能宝石。另外若一次消除多个同色技能宝石,则由最初产生的技能宝石开始响应消除。另外一些怪物如暗法会有宝石技能产生掉血宝石,其描述为对随机敌方怪物造成伤害,不过一般是对敌方最右边以外的怪物造成伤害,即若只有一只,则对其造成伤害;有共两只,则对第一只造成伤害;若共有三只,则对前两只分别造成伤害。这种非指向性的宝石技能可以用来对付隐匿的怪物,但是对免疫的怪物仍然无效。

另外,游戏中技能宝石效果的中文介绍类似机翻...其中的马力对应的是血量。

12.对怪物攻击或法术伤害后,若怪物死亡且伤害溢出,则可能会出现over-kill,会为我方全体回复技能点,这也是龙威很厉害的原因之一。

13.每一波可用法术消灭掉最后一只怪物,这样会在我方回合进入下一波,从而攻击或继续法术消灭掉下一波棘手的怪物。

14.一般在第三波攻打最后一个怪物时,如果我方攻击怪物以外的其他怪物还有过剩技能点没有使用,可能会出现final blow,其他怪物会提供过剩的技能点参与最后一次攻击,具体触发条件可能是:攻击怪物目前攻击力+其他怪物过剩的技能点=攻击怪物最后攻击力,如果可以一击致命,则可能触发final blow。

13.战斗过程中可长按敌我怪物,查看怪物技能点数,提前预估敌方怪物下一回合能够否释放技能。别忘了最重要的一点,己方怪物的主动技能要玩家点击后才能释放哦。

14.快速点击屏幕可加快游戏内动画,final blow点击3次屏幕可以跳过。

关键技能:

沉默silence:被沉默后无法使用主动技能和装备,且被动技能无效;

嘲讽provoke:被嘲讽后必须被选为攻击者,除非还有其他怪物也必须被选为攻击者;

眩晕stun:被眩晕后无法进行攻击,除非被眩晕方所有怪物均被眩晕;

免疫skill-immune:加免疫后敌我双方对该怪物的的指向与非指向技能均无效,且无法使用装备;

隐匿cloak:加隐匿后只无法成为敌我双方指向技能的目标,非指向技能仍有效;

隐身stealth:加隐身后无法成为敌方攻击目标,除非隐身方所有其他怪物均隐身。

守护者角色:

另外,游戏中守护者角色非常重要,故单独拿出来讨论。游戏中守护者角色无外乎以下三种情况:被动技能赋予守护者属性、装备属性赋予守护者属性和主动技能赋予守护者属性。由于装备属性一般为战斗开始前或战斗刚开始时施加,被动技能为战斗刚开始时施加,主动技能为战斗过程中施加,按照各技能或属性以最后成功释放的有效,故主动技能优先于被动技能优先于装备属性,并且大致有以下结果:

一若怪物先赋予守护者属性后被其他buff:

五经验值 光刺黑森林魔鬼 光法瓦伦廷

六游戏币 水幸纽索 木刺变身怪医

日黑曜石 暗奶命运女神 光战赫勒

请一定注意:

①游戏剧情的boss关三星过有捕捉一次的机会+清理奖励,每日任务和每周任务的boss关三星过也有一次捕捉的机会+星级奖励,最后无论是否捕捉成功,该怪物都会进入怪物池。

②黑曜石可以用于怪物池抽取怪物,当然也可以用于黑市购买自己没有的稀有怪物和稀有装备。

③游戏每3天可以免费从怪物池中抽取1次,所以每14天两周可以免费抽4.5次,而每两周会有一次怪物周任务和一次装备周任务,所以会有3个周任务怪物进入怪物池,所以最终会多余1.5次免费抽取机会。

所以建议非氪金玩家,在游戏后期,最好连续两周的每日任务的boss关最多只有1关是三星过,其余boss关全部两星过,以避免日常怪物进入怪物池,这样才有可能把怪物池全部抽干。

可利用Bug:

1.可以先给怪物搭配传奇装备后再选为公会战防守怪

2.光战尤斯塔斯搭配半隐形遮阳帽后被动技能触发后被隐身覆盖,攻击增加且可不必须选为攻击怪

3.战斗中我方怪物被打死,不想复活又想三星过关,可以强退游戏,不会保存上次战斗结果记录。

4.突袭可通过剧情与突袭交替获得加成。

一一一

游戏中一只怪物的两个主动技能优先按阶数排序,故第一主动技能升二阶后会自动移动到第二主动技能下面,而在第二主动技能也升二阶后,二阶第一主动技能又会重新移动回去。

一星自带第一主动技能,

二星解锁被动技能,

三星解锁第一宝石技能,

四星解锁第二主动技能,

五星升级二阶第一主动技能,

六星解锁第二宝石技能,

七星升级二阶第二主动技能+更改怪物立绘。

另外如果Facebook好友的支援怪你不喜欢,可以借用开战后直接逃离换成其他好友的支援怪。注意千万千万千万不要立即删除他的好友,不然Slot2支援怪的方框会一直卡在加载中,从而无法再借Facebook好友的支援怪了,解决方法是加回他的好友,或者把Facebook好友全部删除,这样Slot2支援怪方框才会恢复正常显示......

一一一

圣诞节更新,新加入困难和大师两个难度,游戏剧情总关卡已达290*3=870关

一一一

最后十分感谢开发商能做出这款游戏,收集控福利🎁

一一一

游戏已加入VIP系统,已退坑

———

后记:游戏从加入VIP系统开始完全变味,怪物七星后积累的碎片仍会加成怪物属性......也就是说只要氪金,你就一定比无氪强,部分新怪物技能与职业特性完全不符,游戏基本停止大更新,并且开始逐渐暴露出游戏基本机制的问题:

1.【对于无氪或者微氪玩家来说,仅通过限定次数的每3天1次的免费召唤,怪物池将永远都抽不完!】

这是因为,每打一次主线或活动的Boss关卡,都会强制将Boss加入怪物池,因此怪物池将迅速速增大,而免费召唤次数又远小于怪物池的容量,并且稀有怪物会无限稀释在普通怪物池中。[ 目前唯一的方法是刻意2星通关,通过己方刻意死亡一个怪物,使Boss不进入怪物池中。]

2.【游戏没有体力机制,因此所有关卡都只能通关一次,在游戏后期基本只有活动关卡和突袭模式可玩。】在随后的大更新后游戏增加大量关卡,达到了990*3=2970关,但这些关卡内容基本重复,只是数值的无限堆砌......因此游戏已无任何乐趣可言。

可是即使上述问题如此明显和严重,开发商和设计师却没有做出【任何】改进召唤怪物机制的举措,反而变本加厉地加入VIP机制,成为VIP才能每天都抽一次怪物池...如此明显骗氪,对于无氪和微氪玩家简直是劝退。

3.【已通关的关卡只能用10000阿尔克购买重置,这对于萌新或者微氪玩家来说简直是天文数字.....】

结语:我曾经很喜欢这个游戏,也是在玩了大半年后才看出这一问题,此时大部分工会伙伴也纷纷弃坑,实在无奈,也很惋惜。

开发商设计游戏赚钱天经地义,我相信大多玩家都能理解,也会支持,只是有些开发商的吃相实在太难看,以圈钱为第一,只能表示遗憾。

• 噫

警告:不建议拥有任何程度上晕血的玩家尝试!

感谢良心厂商的细心汉化。说实话任何一款于收集有关的游戏如果没有汉化我都不会去玩。虽然看懂英文并不难,但是专有名词却很烦。

进入游戏玩了一局感觉的确是一款国外的游戏。本人并不晕血,然而第一次结束战斗后看着满屏爆出来的血浆,真的觉得恶心,当时还有轻微干呕的感觉。再次提醒,晕血者不要玩。

游戏人物是一贯的美式风格,怪物的确是怪物,越是狰狞越是强大。魔物娘什么的一边去啦。

游戏中完成一场战斗之后需要等待一段时间,让怪物恢复或复活。一方面体现真实性,哪有人在一场战斗中明明快死了,战斗结束就满血复活的啊;另一方面,由于该游戏没有体力限制,这么做也可以让玩家在一定程度上得到休息。

这款游戏有抽怪物和抽武器两种抽抽抽模式。使用单位为黑曜石。(我靠,我mc里一大堆你要不要,收不收?)抽抽抽没有十连。这很重要。所以一般每天都能抽一到两只怪物。总之一句话,不氪,微肝。

最重要的一点,这款游戏的怪物没有品质区别,没有SSR,没有五星,没有橙名。怪物属性分为水火木光明黑暗五种,前三种是个小循环,后两种相互克制。怪物职业一般分为战士、肉盾、法师和治疗。一般一种属性的各个职业只有一到两只怪物,所以这款游戏的怪物池相比于其他涉及收集类的游戏应该是小的多的。游戏攻防全靠你自己搭配,永远没有一个怪物可以通杀全场。

• 红小菱

消除游戏 其实只是战斗方法 其实还是培养角色的呢

• 泉之韵律

真的可以一个怪通杀..你是没见过大佬的天使

• 疯狂丶矿工

这个游戏我是今天花流量装的,现在11级。感觉挺好玩的,流量花的值,画风一看就是美国漫画风,也是第一个拥有真正鲜血的游戏~不过,收集怪物的进度有一点点慢,辛迪拉应该就是工会系统,目前还没研究出怎么换工会,目前不能内购,反正我是不能内购,其他的都还好~

续:玩到现在16级,昨晚换了个工会,工会系统目前感觉除了会增加相应属性怪物的经验获取量以外,没有太大作用,怪物收集全看脸,打通boss关卡后可以免费抓取怪物,但是几率很低(说白了就是抓不到)也可以花黑曜石传送门召唤或者花钱抓,感觉还是要氪金的,16级了,还是6个怪,唉,快玩不下去了,进化怪物也要碎片,碎片的获得途径目前太少,怪物的经验获取量也太慢,至少和人物等级差3级,只能经验药水赶,不知道还能玩几天。。。

续:很遗憾的卸载了,游戏很好玩,但是时间长了就烦了唉。。。可惜

• saxcdfvs

我的华为荣耀6X不能玩,说谷歌框架的问题。你是怎么解决的?😭

• 疯狂丶矿工

我的游戏→右上角的小火箭→里头有专门装谷歌框架的软件,你一个一个试就行了

• キサラ Kisara

在哪里下载啊

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

披着美式漫画画风的益智+RPG小游戏,我觉得游戏功能性策划实在是太差了,我根本没有半点沉浸感。

和益智消除游戏一样无体力性质的闯关,然而

1.复活需要等待时间

2.恢复满血需要等待时间(不然需要升级回满)

3.关卡3星拿奖励需要清扫等待时间

4.进化需要等待时间

5.领取奖励看广告(20s~30s)之后还要等待3H

6.装备品搜集需要等待30m

7.免费召唤需要等待3天

8.更换陌生人要看广告(20s~30s)

而这些所有的等待都会让玩家的体验无法沉浸,是极其对玩家不友善的设计,特别是在没有个伫列直接显示所有项目的等待时间下。

与其这样搞,不如说直接加上能量设定;进行以上操作都会消耗不等的能量,升级和时间等待会恢复能量。

这样做有非常大的益处,在能量满的时候可以做到短时间的沉浸,也不需要伫列即可知道在能量消耗完之后需要多长时间再上线合适。

再说说这游戏的各个怪物卡牌不仅怪物等级绑定你暗影师的等级上限,在2倍的克制倍率下以及各职业特性下(坦、奶、物理输出、魔法输出),真的有种步步维艰一步走错万步皆输的感觉。

然而,将这种紧张感与战略性完全打散的,却是等级制以及一次战斗一回合出战一人的设定。

为什么呢?你可以***连接Facebook,在游戏粉丝团加7星满级好友,然后在游戏里使用好友的怪兽,每回合出战好友怪兽享受硬碾压的快感╮(╯▽╰)╭

嗯,就是这样,完全无水准的功能设计,让我给这游戏评1颗星。

再说说这剧本的狗血路数,把暗影师改成神奇宝贝训练师,暗影怪物改成神奇宝贝,XX帮改成XX道馆我都不会觉得有半点违和o(╯□╰)o

• 星野沙耶加

【每日简评】暗影之战 美式写实怪物养成三消游戏【170117】

好了,玩了那么多天萌萌哒画风的游戏,今天来点重口味的吧?《暗影之战》(英文名:Shadow Wars),这是一款美国手游,不过自带中文。哦,前些天试玩的《守卫城堡TD》也是美国游戏嘛,但是这游戏和那种可爱卡通画风不同,可是相当的写实漫画风。

估计对于偏好日韩中美型的画风,少玩美国游戏,或者没直接看漫威英雄漫画的玩家,这种画风对于他们来说是最具冲击力的吧。里面的怪物不是那种萌化的怪物,而全都是面目狰狞,张牙舞爪,令人毛骨悚然的可怕怪物。木乃伊,火人,僵尸,海怪,战斗画面虽然是卡牌对碰,但是特效和音效都足够的血腥,看腻了那种萌化的画风,说不定这才算是“心灵的洗涤”呢?

玩法上,就是消除方块类的游戏。每次可以带3个自己的,1个路人好友的怪物,每回合先选择一个怪物攻击,然后可以有三次选择消除的机会。消除会消除同颜色相连的方块,也会触发一些特殊方块效果和连续消除什么的,消除越多,攻击越高。而且消除方块颜色和怪物属性(日系游戏常见的火水木,光暗相克)相同,可以提供能量,能量满了可以主动释放技能,除了伤害类,还有嘲讽,治疗等。反正简单来说就是,汝需要消除尽量多的方块,在自己被对面干掉之前,把对面砍得血溅四方。

战斗以外的,这游戏就是养成和进化各种怪物,让他们变得越来越恐怖什么的。不过这游戏有一些类似于国产游戏,在线到点可以点击赠送的小礼物,另外还有一些小礼物需要汝看十几秒广告后才可以获得(最近都在播放《列王的纷争》的广告,这也是IOS美榜氪金数一数二的游戏,是一款注重氪金大佬人与人斗的游戏)。不过看广告这种还是会让氪金抽怪物的玩家感到不悦的,这个就自己把握咯。

总之这游戏最大卖点就是美式写实漫画风的美工,剧情也像美式英雄的感觉,喜欢这一类的玩家倒是不妨试试。不过咱嘛,咱不太喜欢,而且这游戏玩法没有什么新奇吸引点,所以如果对美工不感兴趣的话,不需要浪费时间玩这游戏。

【吸引力:1分(喜欢这种画风倒是可以试试)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】美式写实漫画风的怪物养成三消类游戏

【适合人群】喜欢美式漫画风的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4942768278

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

• 入正使我快乐

网游类一向不给满分,但是这个八分来说是刚刚好的,照例说理由。

看评论说不懂玩法,其实很简单,点击消除方块,想要多消除就尽量让方块多联成片地消,遇到特殊块也别放过,能不能消除它,长按就能看,按住屏幕滑动手指可以查看其他方块的情况,找个消除量最多的

欧美风,画风绚丽,战斗看起来很刺激,因为这个所以手机耗电快,一分钟变暖手宝,北方的同学估计会喜欢

挂不挂***都没关系,但是要拿免费礼物就得挂上看广告,建议有wifi的情况下玩这个游戏

剧情方面挺有意思,符合喜欢神秘文化的人

游戏性,先不谈,因为还没有开启全部功能,但是个人偏爱消除游戏所以一时间玩不腻(手机烫的厉害不敢玩太久)

就是嫌弃技能注释字有点小空白留的太多(欺负我拿的不是平板)

准确来说是个三星半的游戏

• 桐生一马

不精致,不华丽,但是足够血腥,游戏将欧美风格很好的融入了其中,让我们可以感受到那种粗狂与爽快,玩法采用了宝石迷阵的消除方式,一次消除一片,视觉效果都很酸爽。

当然,最喜欢的还有美漫一样的剧情,有现实感,还有英雄主义。

除此之外,游戏的安卓版本不需要框架和***(登陆facebook的时候需要),但是与好友一起战斗,需要 facebook 链接。

• 柠萌菌

断断续续的玩了三年的破游戏。

说良心嘛也还好,说坑爹嘛绝对不算不上。

官方的实际游戏内容更新并不勤快,整个游戏的整体节奏偏慢。因为你需要慢慢的刷图,慢慢的刷周常,勤奋的刷日常。

而且这鬼游戏,独狼是绝对玩不下去的。绝对。

国内目前有一个最大的辛迪加工会,下属分支三四个小工会,和国外的工会有合作也有对立。每周官方会有全球工会战成果排行,而各个大工会的目标就是上榜。

这鬼游戏别以为只是普通的三消,特别讲策略。从阵容搭配,技能选择,装备选择,甚至伤害计算都需要顾及。有时候一个微操能让你无伤三星过图,有的图则完全不推荐三星过,因为三星过后的地图怪会进入怪物迟,到最后会越来越深,而你根本抽不到自己想要的。

游戏平衡性不是很好,设计师貌似也有注意到但是一直没有着手去解决。

整个游戏慢节奏,成瘾性大,不骗氪不强氪,肝度其实适中,休闲,肝帝都能玩的很开心。

最后,想要入会?去贴吧转转吧!我现在所在的全国最大工会内妹子不少,大佬巨多,甚至会长在国外,经常和国外的工会会长交流心得哦!

各种攻略,就在我们sog和bog!

• 阿里山的媚狐儿

画面和技能效果真不错,代入感很强,赞一个。游戏模式的话老一套,要是这是个画面前进式开放沙盒游戏的话那真屌爆了,适合手机创新又爆棚,以画面切换作为前进的标志,不同节点间又有建造功能,具体建筑用图片表示,大地图只显示不同颜色的节点就可以,还有野外开放式探索和遇敌。

是呀,后期玩法单一,打到100关已经有点审美疲劳了

• 右先生

有码吗,大佬

• VEX

本来很有兴趣玩下去,但是我开4g直接登录界面卡住不动什么鬼……用无线也是加载得非常慢,本来这种游戏非常适合打发时间,这样一来,玩家的耐心都磨没了,希望游戏之后能够进行优化,还有就是中国没有玩家交互,你要我们怎么用Facebook啊喂,另外游戏的卡片收集太怪异的,打剧情解锁怪兽卡,然后再去抽奖池进行抽奖有可能抽出来……再来说说优点,游戏的音效配合画面十分带感,卡牌+技能+消除+收集的结合也比较新颖,如果后期优化好了,还会下回来的……

• 红小菱

把消除、卡牌这种很老的玩法,在美式猎怪和美漫画风的衬托下,就有了新意。

卡牌对战为主,队战方式是消除,辅助是元素之间的相克以及超能积攒。易上手,但是想要弄懂其中的细致玩法,需要一些时间。

新手教程和适应阶段过了之后,会开启日常和周常活动,属于大众化设计。

对网络要求比较高,交互需要登录Facebook。

• 发条橙

download failed because the resources could not be found 下载七八次都这个样子 真实够了……超级想玩这个游戏……但是它一直这样我就很崩溃啊……又dalao吗 求解 帮帮忙

• az8426

玩法感觉是肝船模式,出门不要摔,摔了就进桶。遇到劝退马上退。

问一个问题,如何回到以前的地图?我前面没有全三星就下一张地图了,奖励都丢了。有补救的方法吗?

• Rorschach

游戏不错 但是得花时间培养 里面钻石挺好拿的每个星期天有个拿150钻的活动 也不难 差不多就能过 bgm带感 而且这种美漫风格的游戏不多见 给个五星

• 彭懒惰丶

四星是给的画面。很喜欢这个风格,但是养成系统很蛋疼。另外就是对网络不友好。

• 无用的我看见了天

玩这游戏耗电好严重啊,充着电还一直掉,不过画面和卡牌很符合我的口味!

• yorky

安卓版比ios网络情况要好一些,ios老是掉线。我想问安卓版卸了重装会不会数据丢失,换手机怎么办

• 施墨殇羽

有人说一上手就停不下来,

我不信。

有人说一开始玩就想再点几下,

我不信。

🈶️人说你会没电的,

我不信。

你……你走开,让我在点几下,

哦~~~no,

你还能坚持一会儿的,

我的手机,

不不不,你可以的。

你要加油啊,再坚……持…………no

怎么……怎么关机了。

让我充会儿电……

怎么还没冲🈵️……

还没充满吗?

哦~~~就一点点了

好了,手机啊,咱们继续吧让我再点点你

• 番茄你个西瓜

意外很对我胃口的画风啊,怪物有种奇异的帅气感。本质还是三消➕卡牌养成,恰好都是我的菜。刚升到10集,不知道后面有没有pvp玩法...

• Eric

更新了公会战,也算是一种pvp吧...不过不太喜欢

• ekira

卡牌配消除一向是我比较吃的手游w

画风很美漫很帅很有特色,战斗手感很爽快,感觉可以玩得下去,以上直接满分(对卡牌手游并不要求很多)

缺点是网络有点问题,免费礼物这个设计对玩家的限制,经验啊抽卡的一些不平衡什么的,但是现在的我(看破红尘脸)