次元猎人

次元猎人

8.4

带图1 长评46 游戏时长 1h+好评中评差评
😝奔跑的🍬糖豆儿~
游戏玩了大半个月,总的来说对LBS+AR的游戏有迷之好感,就是不想停下。平时在【全球频道】有看到萌新请教一些不会的地方,这里 暗鸦 把一些看到过的问题好好回想了一下,并作出解答。
【所以这是一篇教学贴】
怎么移动?怎么打怪?怎么占领基站?怎么进AR实景打副本(裂隙、虫洞、血领主)?怎么装备武器?等等等等。。。。还有一些像进入游戏后箭头不停抖动无法瞄准的?以及一些个位数数字密码规律的?这些我是暂时想的到的,还有一些没注意到或没有发现的,也欢迎各位猎人们补充。
【1】关于怎么移动、怎么打怪、怎么占领基站?
首先萌新们要知道这款游戏,不再是你葛优躺就能玩的转的。它需要你带上手机走出家门到外面世界去才能搞懂的游戏,而这才是它的魅力。。。。
【2】关于怎么去使用猎人终端?
依次从上到下,从左到右
↓这是你的猎人终端(黑白汉显版)
等级 能量条 金币
-我-是--经--验-条-
大地图 视角

模式 申请
聊 好 阵营 背 成
天 友 覆盖 包 就 (不想打了好累!我想放图)
等级显示与金币不用说,说说能量条。没错这就是你的血条,和任何游戏一样,空管儿你就玩儿完!
打怪与基站充能会消耗你的能量值;而开终端行走可以加速你能量回复速度或者做日常任务获取能量晶体。
说说大地图,它是你建立、占领、抢夺基站以及基站链接的战术地图。你在大地图上可以看到蓝队与绿队基站的位置以及连接数与覆盖区,当然也可以看到未被占领的空基站。
视角,分两种 固定视角与跟随视角,可以自由切换。 固定视角需要手动旋转屏幕来观察周围;跟随视角以手机听筒的位置为前方旋转手机或自己来观察周围。
你, 你就是内个箭头。箭头周围有一圈是你的攻击范围,这个圈儿会根据你的移动来增加能量,满一圈会根据等级与你携带的强化模块而增加更多的能量。
手指按住会发射扇形的诱导光波来勾引最远200米范围之内的怪物(目前暗鸦只有29级暂时还不知道光波距离会不会增长,所以先这样。)
模式,官方说法用来切换单人模式和多人模式。不知道是不是对未来抢基站有没有用,类似潜行模式。因为暗鸦所在城市玩的人还不是很多,所以没有测试过这种可能性。就先假设一下吧。
申请,这个要说一下。申请基站的操作主要是,中二的建筑名+中二的介绍+高清无码大图 基本都能成功。要注意的时申请的基站在你提交时的坐标为准哦。
聊天、好友就不讲了。
说说阵营覆盖吧,在最开始玩的时候我也一度认为中间地球两边的百分比是两个阵营人数的比例显示。直到前段时间蓝队突然反超,我忽然意识到这不是人数比例是阵营覆盖面积比例,
原因呢,昨天还绿70%蓝30%今天就反过来了?一晚上出现这么多人明显是不合理的么,后来在玩游戏的过程中注意过中间地球转动的显示,明显是基站之间的链接覆盖的样子嘛!反应真是有够慢。。。。
呐~重点说下背包。先吐槽一下背包空间的设定,为什么我还有500KB才会满,就要提示我已满,明明还能装一点,我的日常都还没领,而且马上0点了,这时候纠结真的很要人命。
整个背包就是你的移动军火库,编码用来制作除了强化模块和巨炮(副手)之外的向战斗装置啊,基地建筑啊,主手武器啊之类的。本来我最开始玩的时候对战斗装置的图纸没有任何好感,爆出就分爆出就分。后来接触到裂隙后才发现,这特么保命神器啊。第一次打血领主5级的啊各位,C阶啊握草~进来以后两秒,就两秒我就灰着出来了,我连个鬼影子都没看到啊喂!要不要怎么凶残!那时候我15、6级的样子吧,打一个5级小BOSS都被秒?我不甘心,刚开始玩还不太会。后来发现有裂隙训练这样的日常才开始慢慢学会操作,学会怎么样使用战斗装置。最高一次自我感觉良好的成就打25级B阶虫洞,我27级。也是第一次打的手心冒汗,由于是一个人打时间有点久没注意过大概有4到5分钟的样子。也是第一次感觉这游戏就该这么玩。暗鸦的城市是西北方的银川,近期冬天的夜晚在零下5、6度。胜利之后的手心是热的!!!啊~~~跑偏了。。。说到哪了?啊~跳过吧!编码完了,就是存储文件了,进入存储文件,右上有个分类按键。是非常方便的,至于你们想问的该分解那种文件?我第一要说的就是没用的武器了,至于消耗品啦、建筑啦、KEY啦看你们自己喜好吧。
那么背包界面除了这些还有武器、装置、模块这三个了,模块是暗鸦我快20级的时候才打到的,像被动技能一样的存在,而战斗装置就是你的主动技能。
那么在打开背包的是主界面你会看到升级终端所需要的经验,金币以及碎片。经验可以超出你当前提升等级的一倍,碎片需要你去不同的基站获取,或下载或复制或偷取。当然你也可以和同阵营和对手交易来获取。交易的方式,只要对方在你终端的射程范围之内点击他(她)名称就可以。这里再吐槽一下交易,交易时不显示物品信息是很坑的,真的很不方便。
终端的最后一个功能,成就与日常系统。日常任务是能做的话一定要做的,这对你升级真的很有帮助,至少你金币是一定不缺的。其次每天能摸出4个以上的能量晶体对续航还是很有帮助的,像武器公式目前只在日常任务中获得过,所以也是不可多得的。成就系统才是提升你猎人等级的关键,只是提升真的很难,也很慢。
【3】关于裂隙、虫洞、血领主副本组队的问题!
你与好友不管是同阵营还是非同阵营,都可以一起组队刷副本。首个进入副本的人就是队长,进入副本别急着点击开始,这时候你的朋友在点击进入副本就是队友了,你们可以一起打怪指定战术。
【4】关于箭头抖动无法再地图界面瞄准的问题!
之前暗鸦也出现这样的问题,导致游戏体验极差。后来发现在设置里打开了虚拟陀螺仪。个人认为因为手机本身带有陀螺仪的手机不需要开启虚拟陀螺仪,而没有陀螺仪的手机则需要虚拟陀螺仪来辅助。
目前暗鸦就想到了这些问题,之后还有的我会加入到这篇帖子里进行补充!
哦对了,个位数密码目前发现的规律是0-9顺序变换,基本三次中有一次可以中。前提是你得知道上一个密码是多少。
嘿嘿,以上就是给新萌的一些简单教程!我是“暗鸦”银川第一家猎人分部等你来加入。
官方阳阳洒洒 :