次元猎人

• 秋韶

pokemon go 19级 ID:Qiushao

ingress没玩

行界零 进度70%

次元入手一星期左右,浅谈一下对这游游戏看法

首先,比较严重的问题就是GPS猛飘,其次就是基站分布太坑爹,京奇迹基站多少个。。还有副本难度太高,,但是瑕不掩瑜,至少玩ar+LBS游戏不用开***了,这游戏可以说是国产的ingress,pokemongo说实话没有想象中那么好玩,玩久了还是会腻,行界零没有玩家互动,也很单调,这么一比,次元还算是比较好的LBS游戏,毕竟还是内测,相信公测会把现在的问题处理好。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

1.7补

昨天更新了,更新后怪物档案一直在刷屏,官方出怪物档案本来是件好事,可是这样刷屏也很影响正常聊天交流密码啊!!!/抓狂

昨天入手了ingress

蓝军萌新

感觉ingress和猎人还是有很多不同,猎人更偏向于RPG,ingress更偏向于蓝绿对抗,一段时间后再来补充。

♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*♧*:;;;;;;:*

1.9补

话说莱芜这里的人都AFK了

自己玩好没意思,等放假看有没有人来,,,默默养我的基站。。。

▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

恩,又dalao来说要拆我基站了,救命啊,欺负萌新啦!!!

‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

2.7

已经半A一段时间了

蓝绿大佬都在很努力的互怼

神特么山东群被一万年潜水管理t了,也不想表达什么

就这样吧,每天上线收下床po碎片,刷个聊天任务

出了皮肤也很棒

但是怪物档案一直刷屏这就不太好了

就这样

山东莱芜半A萌新 秋韶

总部零零发大大

感谢参与内测,并提出宝贵意见和建议。这里我想说明一下基站。1、除奇迹基站外所有基站都是玩家自己创建,如果周围基站少可能是封测时候没有创建,慢慢就会好了。2、不要恐惧奇迹基站,10级普通基站也非常厉害,小建筑对基站的提升非常巨大。奇迹基站只是象征,不排除以后还会有更多的特殊基站。

• 龍耀

希望内测时间减少一点,在寒假的时候可以体验一下小学生的入侵

• 秋韶

嗯哼😏

• Exsait

漂移问题 是因为在后台软件检测不到GPS,这个实属没有办法

• 时间Φ流逝

小学生快点入侵啊啊啊啊啊

• 漠然非

pgo开飞机玩着会腻,不开飞机我感觉肯定很有意思

• 😝奔跑的🍬糖豆儿~

游戏玩了大半个月,总的来说对LBS+AR的游戏有迷之好感,就是不想停下。平时在【全球频道】有看到萌新请教一些不会的地方,这里 暗鸦 把一些看到过的问题好好回想了一下,并作出解答。

【所以这是一篇教学贴】

怎么移动?怎么打怪?怎么占领基站?怎么进AR实景打副本(裂隙、虫洞、血领主)?怎么装备武器?等等等等。。。。还有一些像进入游戏后箭头不停抖动无法瞄准的?以及一些个位数数字密码规律的?这些我是暂时想的到的,还有一些没注意到或没有发现的,也欢迎各位猎人们补充。

【1】关于怎么移动、怎么打怪、怎么占领基站?

首先萌新们要知道这款游戏,不再是你葛优躺就能玩的转的。它需要你带上手机走出家门到外面世界去才能搞懂的游戏,而这才是它的魅力。。。。

【2】关于怎么去使用猎人终端?

依次从上到下,从左到右

↓这是你的猎人终端(黑白汉显版)

等级 能量条 金币

-我-是--经--验-条-

大地图 视角

模式 申请

聊 好 阵营 背 成

天 友 覆盖 包 就 (不想打了好累!我想放图)

等级显示与金币不用说,说说能量条。没错这就是你的血条,和任何游戏一样,空管儿你就玩儿完!

打怪与基站充能会消耗你的能量值;而开终端行走可以加速你能量回复速度或者做日常任务获取能量晶体。

说说大地图,它是你建立、占领、抢夺基站以及基站链接的战术地图。你在大地图上可以看到蓝队与绿队基站的位置以及连接数与覆盖区,当然也可以看到未被占领的空基站。

视角,分两种 固定视角与跟随视角,可以自由切换。 固定视角需要手动旋转屏幕来观察周围;跟随视角以手机听筒的位置为前方旋转手机或自己来观察周围。

你, 你就是内个箭头。箭头周围有一圈是你的攻击范围,这个圈儿会根据你的移动来增加能量,满一圈会根据等级与你携带的强化模块而增加更多的能量。

手指按住会发射扇形的诱导光波来勾引最远200米范围之内的怪物(目前暗鸦只有29级暂时还不知道光波距离会不会增长,所以先这样。)

模式,官方说法用来切换单人模式和多人模式。不知道是不是对未来抢基站有没有用,类似潜行模式。因为暗鸦所在城市玩的人还不是很多,所以没有测试过这种可能性。就先假设一下吧。

申请,这个要说一下。申请基站的操作主要是,中二的建筑名+中二的介绍+高清无码大图 基本都能成功。要注意的时申请的基站在你提交时的坐标为准哦。

聊天、好友就不讲了。

说说阵营覆盖吧,在最开始玩的时候我也一度认为中间地球两边的百分比是两个阵营人数的比例显示。直到前段时间蓝队突然反超,我忽然意识到这不是人数比例是阵营覆盖面积比例,

原因呢,昨天还绿70%蓝30%今天就反过来了?一晚上出现这么多人明显是不合理的么,后来在玩游戏的过程中注意过中间地球转动的显示,明显是基站之间的链接覆盖的样子嘛!反应真是有够慢。。。。

呐~重点说下背包。先吐槽一下背包空间的设定,为什么我还有500KB才会满,就要提示我已满,明明还能装一点,我的日常都还没领,而且马上0点了,这时候纠结真的很要人命。

整个背包就是你的移动军火库,编码用来制作除了强化模块和巨炮(副手)之外的向战斗装置啊,基地建筑啊,主手武器啊之类的。本来我最开始玩的时候对战斗装置的图纸没有任何好感,爆出就分爆出就分。后来接触到裂隙后才发现,这特么保命神器啊。第一次打血领主5级的啊各位,C阶啊握草~进来以后两秒,就两秒我就灰着出来了,我连个鬼影子都没看到啊喂!要不要怎么凶残!那时候我15、6级的样子吧,打一个5级小BOSS都被秒?我不甘心,刚开始玩还不太会。后来发现有裂隙训练这样的日常才开始慢慢学会操作,学会怎么样使用战斗装置。最高一次自我感觉良好的成就打25级B阶虫洞,我27级。也是第一次打的手心冒汗,由于是一个人打时间有点久没注意过大概有4到5分钟的样子。也是第一次感觉这游戏就该这么玩。暗鸦的城市是西北方的银川,近期冬天的夜晚在零下5、6度。胜利之后的手心是热的!!!啊~~~跑偏了。。。说到哪了?啊~跳过吧!编码完了,就是存储文件了,进入存储文件,右上有个分类按键。是非常方便的,至于你们想问的该分解那种文件?我第一要说的就是没用的武器了,至于消耗品啦、建筑啦、KEY啦看你们自己喜好吧。

那么背包界面除了这些还有武器、装置、模块这三个了,模块是暗鸦我快20级的时候才打到的,像被动技能一样的存在,而战斗装置就是你的主动技能。

那么在打开背包的是主界面你会看到升级终端所需要的经验,金币以及碎片。经验可以超出你当前提升等级的一倍,碎片需要你去不同的基站获取,或下载或复制或偷取。当然你也可以和同阵营和对手交易来获取。交易的方式,只要对方在你终端的射程范围之内点击他(她)名称就可以。这里再吐槽一下交易,交易时不显示物品信息是很坑的,真的很不方便。

终端的最后一个功能,成就与日常系统。日常任务是能做的话一定要做的,这对你升级真的很有帮助,至少你金币是一定不缺的。其次每天能摸出4个以上的能量晶体对续航还是很有帮助的,像武器公式目前只在日常任务中获得过,所以也是不可多得的。成就系统才是提升你猎人等级的关键,只是提升真的很难,也很慢。

【3】关于裂隙、虫洞、血领主副本组队的问题!

你与好友不管是同阵营还是非同阵营,都可以一起组队刷副本。首个进入副本的人就是队长,进入副本别急着点击开始,这时候你的朋友在点击进入副本就是队友了,你们可以一起打怪指定战术。

【4】关于箭头抖动无法再地图界面瞄准的问题!

之前暗鸦也出现这样的问题,导致游戏体验极差。后来发现在设置里打开了虚拟陀螺仪。个人认为因为手机本身带有陀螺仪的手机不需要开启虚拟陀螺仪,而没有陀螺仪的手机则需要虚拟陀螺仪来辅助。

目前暗鸦就想到了这些问题,之后还有的我会加入到这篇帖子里进行补充!

哦对了,个位数密码目前发现的规律是0-9顺序变换,基本三次中有一次可以中。前提是你得知道上一个密码是多少。

嘿嘿,以上就是给新萌的一些简单教程!我是“暗鸦”银川第一家猎人分部等你来加入。

阳阳洒洒

• 巧克力

码了好多|・ω・`)

不累吗。。

• 泰戈尔的味道

兄弟,大银川现在就我一个人,你继续玩吧

• 😝奔跑的🍬糖豆儿~

退坑好久了,这游戏居然还没凉。当时真的是拉帮结派的,满大街的占基站。整个老城区不夸张的说,全部占满。全屏蓝。我也是蓝队的。那时候游戏刚上的时候,银川还是有人玩的,后来因为玩的人也越来越少,看着地图上其他玩家的基站越来越少,所以也就退坑了。这游戏要人多起来才好玩。

• 聂锌金有才

裂缝不会

• 择了颗棋

初评:

刚下载,并没有完整体验,毕竟大晚上的,我也没办法跑出去到处瞎逛撒。。。所以我只是稍微的进入游戏感受了一下。

首先,游戏界面并不是特别高大上,反而有种劣质手游的感觉,有点像机动战队那样。。。(咳咳,我不是在一次黑两个游戏啊,讲真,现在游戏好像不少都是游戏性与画面成反比呢!) 但是,请注意但是!!游戏剧情很有新意!特别是刚进游戏的那里,我建议各位新人不要往下看评论,不然容易被剧透,反正自己先体验下,冲这个非常有新意的点,我先给个5分(≧∇≦)/

完成昵称和头像的设置以后,有人可能会问:啊喂!新手教程在哪里啊喂!!(ノ=Д=)ノ┻━┻不过。。。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄其实我挺喜欢这样的游戏,没有一开始就一串连续不可中断的新手教程~自己摸索不就好了么,咱们玩家又不是没带脑子玩游戏,总来一堆跟教幼儿园孩子一样的新手任务新手教程有意思么(ノ=Д=)ノ┻━┻变相歧视老夫的智商吗!(≧▽≦)所以冲这一点,我绝对不会扣分的!没有幼儿园老师带小宝宝的那种新手教程的游戏赛高!!٩(๑^o^๑)۶

希望这款游戏的攻城狮可以加强对某些bug的修复,严打坐地日行八万里的神行者(*`へ´*) 攻城狮sama,加油啊!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑

另外,这个游戏毕竟玩的时候得联网还得开定位,所以耗电量大家都懂的吧?

最后,看官老爷们,我可不是在趁机开炮喷那些因为这个游戏没有新手教程而给低分的人,我只是想表个态,现在的快餐游戏越来越多,以至于不少玩家把自动寻路,自动打怪等模式当成是鉴定一款游戏的好坏的标准之一了,这真的挺不好的,以前不还有专家说玩游戏可以开发智力,不过,玩这样的快餐游戏,你确定能让玩家智力开发么。。。("▔㉨▔) 不管怎么说,我个人支持这款游戏的没有新手教程任务环这一点,增加点挑战性嘛,再说了,这又不是单机游戏,玩不明白不是还能到世界里喊一声,问一问么?

等这两天有空了再仔细体验下游戏其它方面吧😄

To Be Continued... ...

• 城心的心的梧桐的Kane

弃了有段时间了,开服的那天确实很激动,跑出去玩了一天,把附近封测时申的基站全都占了一遍,连了link做了field,然后一天,两天,有几个新玩家一起把基站升了级,还遇到了ingress里的老玩家,除了副本难度过高没什么问题,很新鲜很好玩,然后过了三天左右新鲜感就过去了,后期升级比较慢,副本挑战也有点困难,可能是自己还没摸清楚打副本的套路吧;很多优化上的问题让对抗的感觉大打折扣,比如,定位漂移是一个很大的问题,作为以地理位置定位为核心要素的LBS游戏,定位的流畅和精准必不可少啊啊啊;

还有一点就是,游戏内的聊天频道,刷屏情况,无脑问,也不是说对新玩家怎么样,只是上来就各种求带求教,好歹自己探索一下,也是游戏乐趣的一部分不是吗(另一方面也反映了对新手教程的需求);

然后这个游戏跟ingress比起来黏性会更大一些,进行每一个操作的时间都相比较长,感觉很麻烦,希望可以在这方面改进一下;

总体来说是一个好游戏,值得支持,暂且退坑等不删档测试。

------------1月5号--------------

开服了开服了,终于开服了

-------------------以上12月1日修改------------------

跳票很久之后,暴露出这个团队很多问题,比如对外的公关人员不足,比如游戏运营的经验不足,比如各种不成熟,官方群的氛围确实很难说好,毕竟游戏处于跳票中,在线的管理人员基本上也并不是开发团队的内部员工仅仅是志愿帮忙的玩家,很多都是孩子 应对突发情况的能力不足,就个人而言并不想继续呆在这样氛围的游戏群里并且这样的氛围也影响对游戏的好感。

官方解释过如今是在进行各种测试优化,(小道消息据说数据已经导入?)对于这个解释我不禁有点想问之前都在做什么,封测之后到内测这段时间不是测试完成了才对吗。这样的回答是不是意味着如果没有这次跳票内测期间我们会玩到一个很多bug的次元猎人?

最后想说,我们看到了开发方对游戏的热情与认真,但这不代表玩家可以忍受漫长的跳票等待;

不知道是不是很久没查看相关消息的缘故,我的印象中在跳票说数据丢失后一直没有消息,然后零散的听说现在数据已经导入了,但还在做其他测试,这一切微信公众号都没有公告,就让玩家干等着,真的合适吗?至少我个人的热情已经磨光了。

开发方真的要好好考虑一下游戏品质之外的事了,不要让这游戏毁在公关和运营上啊

----------------以上11月30日修改------------------

关于Lbs游戏,最早接触的是ingress,简洁的界面设计跟中二的背景介绍相性很高,给我的印象很cool;次元猎人是封二测试时接触到的,那段时间正好PMgo火热起来,因为锁区四处搜索Lbs游戏来玩,于是……

说实话,ui界面的风格不喜欢,可能是习惯in的简洁界面了,感觉太花哨跟游戏背景有些不符。封测时游戏的优化也存在问题,感觉运行很不流畅,存在卡退现象,期待内测时的改进!

说说优点,

首先是玩法比较丰富,加入了AR副本战斗,攻打基站也是类似副本的玩法(感觉还有塔防元素?),

然后因为是国内游戏,不用虚拟砖混结构翻越技术,玩起来还是比较方便,用户反馈也能方便的到达开发人员那里!

游戏整体还是能看出制作团队是有用心去做的,虽说基础玩法也是占基站连线做区域,但创新的副本战斗显然让人看到这个游戏以后的发展可能,至少比那些完全照抄的山寨游戏强了太多太多。

到目前为止,制作和运营团队的诚意是很足的,也打算一直支持,希望内测公测会越来越好!

• 妖怪灵

突然想发个帖,因为玩的有点累了。。。想讲讲自己的故事,这一测才开始玩这个游戏,ID也就5位了,从头开始玩的,这游戏也没有新手教程,我也不喜欢加群啊,问人啊什么的。全靠自己摸爬滚打,成功建立基站也很开心呀(*๓´╰╯`๓)♡,那时20级在自己的领地就3个1级基站也不知道做什么,哦 对了Σ(°Д°;我选的绿军先驱者,有一天 有人加好友私聊我 诶,是个蓝军,他跟我说他来提醒我,我这边的另外一批蓝军要来打我基站Σ(°Д°;,我说和谐相处呗,刷刷经验就好嘛。然后告诉我不同意,那我也就不说什么了。过了两天,逛了趟街回来,我一个基站都没了 全变蓝( •̥́ ˍ •̀ू )蛮心疼的,大地图也看了一下,他们4级基站圈了很大一块,我去打过,打不动。(*'へ'*)我想要打回来,很生气啊,一个都不留给我,就在这种阴影下我升到30几级,趁有空氪着能量块疯狂去打基站,花了一个晚上走路跑步把4级的和好几个1级打掉,成就感十足!(ˇωˇ」∠)_然后新年到啦,蓝军大佬们送了大礼,绿军大佬全弃坑,面积比分达到了5:95,因为自己经历过这种感觉,心好痛,好心疼绿军,我一个人太渺小了,我能做什么?我什么也做不到。。。机缘巧合我来到了一个绿军的大家庭,就叫他们六翻了军队吧,我也不知道官方对于借号加装和交易的性质是如何定义的,无论谁对与错,我知道我进入六翻了军队的初衷和里面所有人的初衷都是一样的,为了先驱,不想看到绿军就剩一点地以至于天天有蓝军嘲讽。。。( •̥́ ˍ •̀ू )之后我们成功了,没有人承认我们,都在说六翻了错了,是不对的,我傻了,我当初到底为了什么?_?,累了,有点想哭

• 丹青客

妖怪灵不要伤心,你的努力大家有目共睹,我相信说的只是部分违规圈地破坏游戏平衡的人。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 冷眸

楼主不气 现在是48比52了

• 丹青客

其实要把控制面积看淡一点,只要dalao搞事,能圈起整个中国(doge脸)

• ventus

确实,自己弄下自己常用区域的面积就够活了,一下弄下极大的地盘难养是其一,更难受的就是地盘内的人根本没法发展。不管同阵营异阵营,只要不去借号链接,根本没法链接出黑洞

• 雨

所以蓝军里有的人说绿军是错的,当初还有百分之六的时候是嘲讽,现在多了又说绿军全部靠开飞机的,再说绿军也有说自己人是错的,可实际上这游戏哪里有什么对错,说绿军部分人错了,我在我这里也看到蓝军大佬开飞机到我这里建立十级基站

• 翺岚祝融

1.游戏思路很不错了。

2.但是,能不能和手机摄像头联动,表现出武器攻击怪的画面?《为了电量考虑,可以设置开关是否启动本功能》(目前已有类似功能,但是不是随时可以开启,希望平时遇怪也选择能开启AR模式,嗯就通过手机提醒功能),和物品互动的画面?

3.然后是个人装备界面,还是希望出一个小人的模型,然后在其上穿上铠甲《可以是普通装备的模型,或者是动力装甲》,手持武器,背负装备《背部武装背包或者别的》,这样一来可以自我欣赏的,二可以炫耀。

4.另外就是用的地图老了点,百度不如高德啊。

5.应该增加更多的基站功能核心模块,通过在基站中添加模块来扩展功能,比如交易中心,要塞,能源生产中心等,当然这些模块分等级的,也是可升级的。

6.基站审核过于严得不切合实际,拜托啊,有几个地方有那么多标志建筑的?像你们这审核法,光是从城市连接到农村就完成不了,中间有广无人烟的地段,标志建筑?你想多了,文明的痕迹都没多少。更别说还有从北京连到广州这种很有理想的集团目标呢。要不出官 方中立枢纽?提供联网交易功能----交易平台。现在这搞法,还能不能好好玩耍了?

要不开发者们给个QQ联络?私聊下想法。756158623

• 喵酱黑白

游戏内的AR副本内可以打开摄像头在实景中作战。

• 翺岚祝融

可是副本不是随时开启的,所以我的意思是平时作战也可以使用啊,当然可以使用开关来关闭以节省电量。

• 眼镜男

每日任务里也有副本啊⊙ω⊙

而且大地图的武器和副本的武器使用方法是有差别的,单纯的把大地图改成副本就没法玩啦~

• 翺岚祝融

没说单纯,设置上开关的,很多人是单人娱乐啊,组队刷怪?想多了啊....平时随时随地可以体验AR不更好?甚至把这个功能强化,玩利用这个功能的玩家对战。

• 喵酱黑白

玩家PK会构想的,至于现在暂时只有每日任务里的裂缝训练可以随时随地体验

• 为了呜喵王

首先,给个五星吧,为了好玩的ar游戏(^O^)(由于本宝宝太任性,请无视这句话吧→_→)

其次,开场的关闭真是吓我一跳,这就是传说中的剧情杀么→_→

然后,你们听说过ingress么,两大阵营,异界入侵→_→

当然虽然背景类似,但是这游戏是战斗类的,这一类的ar游戏我还是第一次见(别和我提踢馆,玩不了心累😂)

游戏的话我很喜欢这种,当初玩ingress每天早上跑步,晚上散步的时候跑一段就停下来踩点真是够了😓

游戏还没玩多久,只看到了打怪及开箱子,鉴于马上吃晚饭了我也不能乱跑,等我体验几天再来补刀吧→_→

不过我猜应该是有占点和打点的功能的吧,话说会不会两个不同阵营的人同时抢点然后开始线下赛啊,萌新好慌→_→

――――――好吧我来补刀了的分割线――――――

图鉴系统真的心累,我背包里一大堆图鉴我懒得一个个上报也懒得一个个删,心好累,嗯,扣一星没毛病。

建议像其他游戏一样出个总的图鉴系统,直接在图鉴系统里面投票和上报名字,至于打怪爆出的图鉴就当碎片,集齐了加一点点聊胜于无的属性好了。

占点打人都还没干,毕竟我家这边就我一个玩家,基站都没有。昨天晚上才申请了五个点,刚刚上线收到三个过了,不过讲真这申请要求有点鬼畜啊。很多大型建筑群要拍好注定不能站在里面拍,毕竟只缘身在此山中,但是跑远了就不是那个地方了。

嗯,因为这个再扣一星,才不是因为我家周边没有地标导致我要干什么都得跑老远的缘故呢(等等,怎么我的手按不到三星还老是往五星滑⊙▽⊙)

总部零零发大大

基站扣星真的很冤啊。基站是游戏重要的元素,也是游戏的文化组成。从封2开始均按照比较高的标准来审核,如果不满足基站创建要求,自然不会通过的,非常抱歉。如果想咨询基站问题可以加群593333514,或者直接咨询我:214084266

额,基站那个是开玩笑的,你没发现还是4星么

• 非凡丶

我这边一个玩家都没有。

• 为了呜喵王

真巧,我老家也一个玩家都没有,甚至一个基站都没有

• 肉松餐包

首先,我个人很喜欢这款游戏,但是诸多原因让我扣了一星(本想打四星)。

0.玩了几天还是挺有意思的,当你闲着没事跑到外面逛的时候还是不错的,打打怪物,收收物资,只是新手提示太少,很多东西至今还不大懂,特别是副本这块最好有个教程,还有很多道具的使用也需要说明一下,可以给新手提供一个模拟战斗的教程嘛。要提醒的是,路上看手机危险,所以要注意安全哦!

1.对于手机定位功能弱的玩家,不建议入这个游戏,因为你永远都在地图上飞来飞去,造成你在一个地方住转半天,地图却显示你在几百米外反复横跳,不只是室内,定位弱的在宽阔地形也定位不到。(๑•́₃ •̀๑)也可能是我的手机定位能力太差了吧。

补充一条,昨天突然就十几颗卫星信号,然后今天又变回一颗,迷之大起大落\(≧▽≦)/

2.这次更新以后,不知道是不是只有我的手机是这样,一旦离开游戏界面,回来以后游戏内方向就不会随着自己手机转了,就朝着一个方向完全不动,包括点左上角的实际地图再返回游戏界面,都会这样,导致我反复重启游戏。

3.正如大佬们说得好,充电宝猎人(ಥ_ಥ)

4.道具的使用挺麻烦的,不知道是不是有简便的方法。每次要进包里找能量补充,然后能量补充的物品的位置经常变动(也许是置顶的,但是之前遇到过进包裹里第一个不是能量补充物品,差点挂掉)。有没有办法把道具整个快捷键呢。

5.想问大佬,那些个防护盾和跟踪弹该怎么使用

_(:_」∠)_

游戏不错,可惜我这手机定位能力是真弱,只好能玩一会儿是一会儿。

新补充一条:

6.刚才60%电出门逛,遇到一个副本,刚开始挑战打开摄影头,就没电关机了(ಥ_ಥ)我必须买个充电宝了!AR战斗很有意思,但是一个人打副本一方面很难,另外一方面别人看起来会很逗,哈哈哈。

总部零零发大大

感谢参与内测,内测阶段游戏内容和引导教程均不太完善,我们还在努力制作。你提到的切出游戏就无法转向问题,建议私聊一下我的QQ,我想了解一些具体情况,包括手机型号等。我的QQ:214084266

• 苍陨

防护盾点了就有了,追踪弹需要点击后再点击怪才能发射

谢谢

• 司马吟

打副本开省电模式

• 肉松餐包

第一次打,没注意自己电量。

• 风行极光

不能随手机偏转点右上角指南针,或者用两根手指划

• 永生仙人掌

为什么给三星,首先模式我很喜欢,走出家门,在户外游戏这种模式很不错,也很吸引人给一星,其次可以建立基站这种类似于基地的设定很好,给了玩家一个聚集地和城堡一样的感觉给一星,最后国产的,必须支持一星。

下面就是不推荐的原因了,个人看法,不喜欢请无视。

首先,这游戏超级费电有没有,别说你有充电宝,这种满城或者有人漫山遍野跑路的,充电宝也是杯水车薪,费电太快了,太快了,太快了。

其次,为什么上面那段要说非得那么肝吗到处跑什么,是打架,没错,到处找人去打架,拆了对立阵营的基站,让自己的所有站连成一片,所以这是一个到处跑而且有可能真人就打上了的游戏,毕竟你得去那个点,被打的也得去那里,所以你懂的。什么,你说我不参与行不行,抱歉,你如果建了站,那么你就是敌人了,打了你有好处那为什么不拆了你家?

再次,就是基站的建立了,怎么说呢,你想要个家吗,去布置,去升级,那就绞尽脑汁求策划大神开恩审核通过吧,什么医院,学校,标志建筑容易通过等等的要求,这确实是特色,但是通过率完全看这家公司招的人的个人喜好,有时候一块破石头都能被通过,但是你想了半天设计半天的却没办法被认可,嗯。。。。。想说脏话可以吗(微笑)。

最后,也是最重要的一点,我在游戏里深刻体会到了这家公司对玩家的不重视,基站找几个工作人员凭个人喜好否定玩家就够了,然后还是所谓大佬随意欺负新玩家,据说有一阵子可以随意挂机练级打宝,但是后来的萌新都没有这一待遇,而萌新们一般会在自己家或者常去的地方申请基站,但是大佬随便就拆了占领,然后布置成一个你死一万遍也打不下来的高级基站,萌新你还上不上线,还是跑到离家很远或者换个工作吗?所以弃坑了,也是无奈之举。我相信早有玩家反应过这个问题,但是貌似看了其他评论这家公司并不当回事,而我进入游戏后也感受到了萌新和大佬们撕X的火花,当然只是聊天频道上~最倒霉的萌新出来就在人家大本营,而这时发现不能换阵营除非你换个手机号~笑,然后卸载也许是唯一的选择。不信的你可以进去自己体会,去看看打起来之后倒霉的休闲玩家的抱怨。

总部零零发大大

看了很多大家的留言,很抱歉由于人力有限,没有逐条回复。基站属于游戏世界观的一部分,并非创建就属于个人财产,创建基站虽然对自己受益较大,但是即便没有基站也是可以通过收集周围基站资源继续升级。可以待自己实力稍有增长时再尝试攻打非本阵营的基站。不要因为界面上有颜色的地盘就感到恐怖,相反应该感到高兴,证明还有很多猎人在你身边。

相信很多高级玩家不会恶意欺负新玩家,如果他们知道你的存在,会主动帮你成长。(缺少了对手谁都会寂寞的)

我们非常希望与大家交流和探讨,但是每个人各有想法,我们不可能把每个人的想法都一一实现,现在我们仍然人力有限,很多群管理都是玩家,只有群主是官方人员。如果有任何意见和建议,随时欢迎探讨。

• ventus

挂机本来就是不被允许的,前期官方没完全考虑到,实际上挂机把等级搞上去的大佬都已经弃坑了,毕竟内测就是为了检测问题以及修改问题。

至于基站申请,官方主要看的是照片以及基站名。。。

以及所谓大佬包围,本身玩的人就少,附近有人不管啥阵营先聊上再说啊,有啥。。。

世界频道的撕b我倒是没见过太多,可能是我最近不够肝吧。。。

• 永生仙人掌

多谢你的回复,但是游戏里有不少人说自己是挂的以前,现在不能挂了好难受什么什么的,而且不止一个人,他们没弃坑而且官方不负责,不出回档封号的措施,任由这群货中的败类到处拆萌新们好不容易申请下来的基站,这叫恶意强行PK懂吗,任何一个对玩家负责的游戏公司都不会允许这样的游戏设定。

• ventus

这话说的跟他们能以前能弄下床站一样。。。。而且现在喷的主要是刷怪频率与基站在范围内的拉怪能力吧。

• 永生仙人掌

我觉得应该出类似公会军团这种设定,不参与的玩家不应该被攻击,有人喜欢打架有人就不喜欢,自己休闲玩玩弄个自己的站点挺好,无故被拆很让人难受

• ventus

氪金永久保护?小伙子你的思想很危险啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

不过游戏里的团队功能还没开,可能变成你说的模式也说不定

• Fancy

最近玩了一星期了,才八级,周围一个基站都没有,申请的还在审核,随便问问有没有武汉的小伙伴,求组织啊

2017.10.5

隔了这么久再来看,还在删档测试,哇,赶紧公测吧,周围没人玩的感觉太孤独了

2017.7.14

像往常一样打开TapTap,一看排行榜,卧槽,猎人开服了\( ö )/,有生之年啊,立马就下,先恢复四星,玩一下再说

为什么我会莫名其妙的卡死。。。

2016.12.2

应该快开了吧,开服前最后一次评论

2016.11.9

喂Σ (゚Д゚;)评分都六点几了,还不让玩啊

2016.11.5

十一月份了,如果这个月还不能玩的话,麻烦大家推荐类似的游戏给我(¯口¯)

2016.11.1

还不开服吗?(¬_¬),我都快要忘掉这游戏了,还好我记性好

2016.10.31

不行,我要扣一分以表我焦急的心情,再不开服,你们将失去我这个忠实玩家以及他的一群小伙伴

2016.10.23

这是要到明年的节奏啊

2016.10.20

玩过一段时间ingress,但是因为每次要挂网络工具很麻烦,最后放弃了,现在终于有国产的了,希望能多多推广,有更多人一起玩,这游戏才有意思,心疼开发团队,哈哈,希望这是最后一次跳票了

2016.10.10

• 毒

我已经无聊到在玩猪猪侠的ar游戏了

这一路心路历程啊,不容易,玩得开心哦。

• ventus

老哥强的一匹,我记得我是去年12月初入的坑,退是因为等公测。。。。

• Fancy

我也是等公测,现在看遥遥无期

老滚6和骑砍2出的时候,猎人也就公测了

• 晨暮

没有接触过任何PVP网游的玩家请注意:

这是个阵营对抗游戏!

重要的话说三遍,如果认为自己无法忍受游戏里的彻底失败,为了您的身心健康,请立即卸载游戏。

——————————————————————————

与觉得那些认为游戏太凶残的玩家相反,我更希望蓝绿的对抗更激烈一些,或者像EVE一样自组军团互相对抗,野怪应该只是用来猎杀的素材。

在一个对抗游戏里,只要没有作弊,任何手段都是合理的,不管是用链接阻断,还是半夜摸基站也好(玩过ingress的人应该很熟悉这种经历),所谓兵不厌诈,都是可以的。我只能说相比ingress玩家,有些人缺少角色扮演精神。

我真的不是很明白,能接受其他网游里的争斗,怎么一个基站的得失就能让人这么不能释怀(所以我非常鄙视作弊的人),多人游戏本来就是真实世界的体现,而不是单机游戏一样的田园世界。只要是多人游戏就要做好受苦的准备,这不是常识么?连在游戏里受苦都做不到我只能呵呵。

下面是我的一点奢望:

1.根据挑战人数决定副本难度:因为目前游戏人数实在不多,10级的副本我14级都撸不过去。毕竟现在AR技术有限,又不能像隔壁Father.io一样加土豪外设,所以副本战斗没有什么走位之类的技巧,只有拼输出,以及在适当的时候丢道具,所以单独行动的玩家面对多人向副本是非常脆弱的。

2.大地图模式增加自动开火开关:有些怪我其实并不想打,可以关掉自动开火。

这个功能我觉得还可以用来让不同阵营玩家之间选择和平共处/互相伤害,如果他们之间想要和平共处,可以关掉自动开火来一发交易,如果他们想要战斗,那就拿出武器在大地图上对射个够。说真的猎人行动会在大地图上留下足迹实在是太适合一场猎杀游戏了。

3.能在大地图上使用道具,让火拼更刺激,战斗装置的配方需要公式实在有些难找。我希望能用三种基本碎片合成大多数道具,但是所需的素材量可以增加,这样能凸显基站的生产力的重要性。

4.大地图模式的怪物实在是太弱了,希望能把强度调到人人自危为止。

总部零零发大大

副本难度和副本等级和品质都有关系,单人打副本装备硬度要求比较高,防御属性收益比较大。我们还在制作更多丰富的玩法和道具,争取让大家有更多的玩法。

• Dyin

不适合玻璃心玩呢

• 唯不争知

可以把主武器下了,这样就不会失误吸引到野怪,但是感觉和举手投降没什么区别了

• 晨暮

我主要是希望玩家之间可以自由选择冲突/和平。

• 钦慕

据说这是个脱宅游戏

我信了

………

…………

卧槽它居然真拓麻是个脱宅游戏!!

一般顶着脱宅游戏的名号,在你登陆进去之后就会有一大堆的目标给你做

想升级?

好啊

我们定个小目标

比如

先走它一公里再说!

鬼才会有兴趣啊!

而次元猎人

想升级?

好啊

没病你先走俩步

诶看到前面那个石雕没有?

咔嚓一声建个基站,恭喜恭喜这石雕是你的啦!

再建几个基站,连起来

恭喜恭喜,圈住的都是你的啦!

怀揣着小鹿乱撞的心,我放弃了我光荣的御宅身份,迈出了出门的第一步

这是我的一小步,却是本市猎人发展的一大步!

而且作为本市活跃在最前线的猎人,我完全没有感觉到人少的坏处

这里!这里!这里!

都是我的!

๑乛◡乛๑

立志要把本市全圈进去的我大概需要预定医院

_(:з」∠)_

除此之外

遗憾宝可梦没在天朝上市?

虚空裂缝勉强可以满足你饥渴难耐的心

喜欢阵营对战?

战况频道里有无声燃烧的硝烟

话唠?

综合频道来自天南海北的人任你侃

如果连综合频道都没办法满足你……

官方扣扣群挥着小手绢向你招手(ಡωಡ)

………

…………

另外

作为据说很水的四群的一大水逼

我很想知道

据说不水的一二三群

平时都聊些啥啊?

• 等待是最长情的告白

2080年9月30日,一个老人临终前颤颤巍巍的抬起手,指着床头的手机,手机上的画面是一款游戏的主页,这款游戏叫做跳票猎人。老人对着自己的孙子说,爷爷这辈子没有希望玩了,你可要替爷去玩啊!语毕,卒。2150年的9月30日,某个坟墓前跪着一位老人和一个少年,老人声泪俱下的对着坟墓说,对不起爷爷,跳票猎人又跳票了,我终究也没有机会完成您的遗愿了。只能让我的孙子去完成了。语毕,卒。那位少年当即大哭起来,哭的声嘶力竭。第二天早上,人们看见墓地中走出一位少年,脸上写满了坚毅。转眼之间,10年又过去了,某天,某条公路上一位男士拿着最新款的手机看着新闻。突然,一天新闻吸引到了他:跳票猎人宣布今日开服!!男士立刻退出应用,打开早已下载好的跳票猎人,想着几代人的愿望自己可以实现了,那种心情简直难以形容。跳票猎人打开了,进入加载动画,然后登陆。登陆需要账号,于是他就点击开始注册。当注册进行到最后一步时,突然一个弹框跳了出来,限量注册账号已结束。。。。男子看着这一行字,简直要昏过去了。。。。第二天早上,新闻联播播报一则紧急新闻,跳票猎人所属公司。。。。。。。。。。后面不想说了请脑补,最后问一下什么时候开服

• かとう めぐみ

各位dalao们,我又回来了,期间为了高考成功我卸载了所有游戏,今天我又来了,期间时隔了大概半年多了吧,挺想念的,那时候我进游戏还是群里面的管理员帮我注册的那时候我网络不行收不到短信,在这里感谢((维克特利酱))帮忙注册的账号,

额,现在回归正题,为什么是4星勒,首先让我们来说说优点缺点吧,评分一个游戏的正确姿势就是说出优缺点,

4首先,

优点:额,优点太多无法说明,

缺点:

1。没有新手教程,其实吧这个也不算是吧,毕竟这是个全开放性游戏吧(额也不是全部开放)自己摸索才有意思嘛,每个游戏都由新手教程说完了那玩的激情就少了一部分了,

2就是这个基站问题,在百度地图上已经离开了200m申请基站还是不行提示没有出120m,

3。怪物的问题,也许是我个人水土问题,大概不是所谓的风水宝地吧,我在家蹲了半天没有一个怪,周围二个基站都没有吸引到怪,没怪没经验,没法升级,没法升级就表示,没法打裂缝。在这里其实你们也许会说;多出去走走。。额,外面40度左右,表示不想出去,23天没有下雨了,所以4星,

其实吧这个没有怪这个问题我以前玩得时候就在群里反映过,管理人员说是要向上反应来着,然并卵,还是那句话,大概是我这里不是风水宝地吧,

非酋表示无所畏惧,开学了就去成都了,本宝宝表示:

大丈夫,

最后感谢『维克特利酱』的注册

感谢dalao『九歌,蓝精灵,阿米米卡尔,咖啡大人』在最开始的时候的教导与指点,

• 真的是神经病患者

路人发表一蛤意见…

跳票之后就在逛评论区…大体来说分两个阵营…劝解新人并对跳票表示理解的老玩家…以及苦苦等待期望落空的新玩家…作为新玩家之一…在知道延期的时候其实心里真的是挺失望的……

但实际上我们换位思考一下也许能更客观一些…

首先…如果我们是厂商…知道自己的作品承载了这么大的期望应该是很有成就感以及幸福感的…但是…之前国庆期间的bug…以及今天突然从第三方那里得到了数据丢失的讯息…我想最气最无奈的应该是他们…做游戏的肯定是希望自己的游戏能被更多人接受和喜欢的…但是这种强行被跳票的事情却是的确无可奈何的…因为在他们看来…老玩家与新玩家都是用户群体的重要组成部分…他们的利益都是应该得到保护的…为了找回老玩家的数据而进行一些哪怕没什么希望的努力也是可以的…当然…经过这一次教训…希望制作方能够吸取教训…也算是吃一堑长一智吧……

其次…站在老玩家的角度…作为之前已经体验过游戏内容的他们…也许在得知开服的时候兴奋程度不会比我们新玩家低多少…而知道制作方在努力找回自己之前的努力成果应该也是有一些欣慰的…毕竟那是开荒的证明…而在见到微怒的新人们时…作为老鸟…先冷静下来并进行劝解也是常理了……

最后…作为新玩家…多余的都不用说…对游戏的期待因为跳票而转化为对跳票这件事的愤怒…这更是人之常情嘛…可以理解…但是…如果真的期待…一直说别的也没什么意义…不如叹叹气…继续耐心的等下去吧……

有的评论说的倒也很有道理‘这样跳票就算开服之后回归的玩家也会带着异样的眼光’…但是…如果现在强制开服…之后导致数据崩溃…甚至引发更大的隐患…到时候估计又会被说优化做的不好…隐患太多…早知道有问题为什么还要拿出来…之类的了吧……

总之…换位思考一下…互相理解一下…其实…这个锅甩给第三方背就好了嘛…这种吊人胃口感觉能吃但又偏偏吃不到的感觉…虽说不太舒服…但是…也没什么特别蓝受香菇的嘛…只希望不要出现第三次就好…再来一次的话…对所有人都是煎熬了…毕竟…有再一再二…若是再有再三的话…只好惩罚制作方在两军阵前倒悬大***咯(误……

话说还要等多久啊…这么长都敲完了诶…嗨呀好气呀……

以上……

• 说书人

下面dalao都说了游戏的优缺,我只是单纯觉得游戏做得挺不错的!

提几条意见,希望官方能够看到:

1.游戏连贯性问题,游戏之中对于新手的指导远远不够,希望官方能够提供更多非硬性(就是自然的插入,比如说剧情或者是其他的指导)教程。

2.剧情,背景过于稀薄。因为是内测,不能要求太多,至少希望未来能够随着猎人增多和据点面积等其他因素的发展从而触发一些世界级事件与更新之类的。这样子才能真正的感觉到游戏的乐趣,自己的一份力改变了游戏的进程什么的。

3.加大宣传。人太少了,个人认为游戏未来甚至可以向社交运动方面发展。而且阵营势力的不平衡个人认为是阵营理念问题,蓝军阵营理念过于保守偏激,希望做出调整。

4.最后总结一下,游戏的乐趣在于现实与虚拟的结合,和部分RPG元素与大背景剧情还有玩家之间的对抗合作,所以,希望官方加强这几个方面提升游戏性。

5.作为国人在这方面全新的尝试,去模仿借鉴正常至极。但是希望游戏能逐渐增加自己的玩法与其他,最后成长为一个独立的大作。

(由于一些不可知的原因,某游戏真的难搞,所以猎人可以在国内肆意发展。

所以,希望快点宣传开放!!!)

• Angle

写给猎人们的话:

做发言任务的时候请不要发数字,因为游戏中密码是共享的,通常会在聊天中互相分享密码,发数字会影响到密码的共享哦@_@

请不要利用虚拟定位等投机取巧的方法升级,这个游戏的精髓在于和朋友一起四处探索,游戏会让人生厌,而不同的风光与体验才是真正吸引人的地方⊙▽⊙

另外:

出门记得带充电宝!!!!!!!!

------以下评论-----

吐槽四周目啦!

感谢各位点赞

新版本更新的奇迹基站,设想很不错。然而300km的变态链接距离,直接导致了奇迹基站完全决定阵营比例,其他小基站连线再多,也抵不过你奇迹基站画个大圈。我承认,奇迹基站能占下来的都是大佬,但这游戏并不是只有为了大佬而存在的啊。当你辛苦连起几十个小站,或是摧毁了几十个小站,对百分比的影响却是0的时候,游戏的阵营归属感何在?蓝绿的比赛,完全在于谁占了奇迹基站,那普通非大佬玩家努力的意义何在?

所以建议在数值规划上进行再平衡。100倍的线,就会造成最多10000倍的面积差距,望三思。

吐槽三周目:最近的载具每日都没法完成,可能是出bug了?另外攻占点之后如果你不看完那个爆炸动画,或者网络突然卡了,那么恭喜你,这个基站等于没打,并且在大约5分钟内会提示基站有锁没法打。希望修复!!

吐槽二周目:友军基站不能放塔的设定太坑了,如果拥有者不在,就没法有效提高基站防御!建议学习ingress,有空就能插塔,也可以给自己人的塔升级!设定成拥有者权限更大,其他友军设置数量减半也可以啊!

12月7日更新:

动画效果可以跳过了

过多的发言需求改进减少了

目前看来并没有什么太大的影响游戏性的想吐槽

希望游戏越做越好吧,希望不要出现pmgo这样虚拟定位外挂满天飞的情况,至少在我游戏过程中就遇到过一个昨天在上海画的超大一块,今天就直接跑北京去站点了,而且划线飞快,如果非要说是土豪任性开车买机票我也只能表示开心就好→_→

5星好评

--------旧评论的分割线------

开测就玩了,目前12级。提几个意见:

1 获得道具的那个动画效果最好能跳过,或者直接去掉,获得的时候出动画这时候怪能打我我却因为被动画遮住看不到怪,很影响输出。

2 副本战斗最好有些提示,让人知道该怎么操作,尤其是战斗模块,就一个按钮在那,很难立马明白怎么用法,还在摸索时就被怪打死了。

3 依然是副本战斗,加载AR会有些卡,可能是手机的问题。pmgo考虑到这个问题有非ar模式的,希望也能加入非ar的界面切换按钮(评论里已经有大大告诉我怎么关闭ar了,进入战斗点右上角的电池符号就可以!!在这里感谢大大!)

4 收包的时候有比较大的概率出错误代码,只能重启才能收,望修复

5 成就系统和每日系统有些很有意思,但有些特别的谜,比如发言次数的每日,一万个刷屏的不怎么好。还有好友数量的成就,说实话有那么多好友反而影响正常需要交流好友的选择,为了成就加这么多一辈子都碰不到的人好友真没意义。

比起ingress加入了一些新的元素,临近交易组队副本好顶赞。总体还是很不错的游戏,随着据点增多会更有意思。给4星好评,解决了上述问题的话应该是5星

——简介

炒鸡好玩的一款游戏,同时能够改掉不想出门的坏毛病。一款LBS(location based services),基于位置服务的游戏,意味着玩家所有的游戏体验都需要通过户外移动来完成,在家中宅着是不会有任何收益的(除非刚好你家附近有基站)。

——游戏内容

1.最主要的游戏内容是通过观察地图发现敌对阵营的玩家基站(蓝绿色)、或是中立阵营的怪物基站(红色)和废弃基站(白色),来占领它们,并将它们进行链接,从而制造领地。领地中能量回复加速,并且可以在大地图看见两个阵营的占地比。

2.游戏的二级玩法,通过打怪、刷虫洞副本来提升玩家属性,从而能够更好地玩成内容1。

——基站

1.基站建立后会产出资源,资源存储有上限,所以需要时常下载或者复制。

2.需要通过不断强化基站,来防止其被敌对玩家或者怪物攻破。

3.基站会不断消耗能量,需要玩家不断充能。充能可以通过玩家在基站附近充能。或者通过密钥(主要通过下载或复制时获得)进行远程充能。

3.加装基站需要同阵营的其他玩家完成,意思是升级基站,属性能够呈几何提升。

还有很多内容就不一一列举了,现在来说说优缺点吧。

——优点

1.很多人说这个抄袭ingress,但他们可能没注意这游戏可比ingress好玩多了。确实有很大的借鉴,但是本质已经超越ingress了。

2.游戏乐趣性和健康性很高,娱乐的同时锻炼身体。游戏代入感很强,同时还能认识很多小伙伴(特别是高校学生玩家之间)。

——缺点

1.官方缺乏维护,更新速度很慢,很多玩法一直没开发。而且一直没通过广电核审,所以长期处于删档内测,人气难以提高,十分尴尬。

此外确实找不到其他缺点了。

ber

配合户外锻炼不错的样子o.o

• 喵酱黑白

不是没通过审核,是广电发文因为某些问题暂时对AR+LBS类游戏不予审核,等他们商量后给出回复,但是这个公告是一月份发的,至今没有下文,所以这个游戏只能这么搁着。

• 喵酱黑白

在广电公告出来之前这个游戏基本上是月更,但是公告出来以后估计官方人员被这个文件搞迷茫了,不知道要不要把游戏继续做下去,所以从二月份更新一次之后就再也没更新了。

( -`ω-)✧

可惜可惜

• 北冥向荣

虽然没有遇到玩家,但有基本的冒险模式,城里能想到的地方都有基站。不太明确怪物档案的作用

• 猫得到了来自薛定谔过分的爱

還行。。出門走了一個半小時才刷了6級,沒基站,這鬼地方也不可能有啊就那過審要求。

攻擊問題啊,其實攻擊時的攻擊方向設為移動瞄準不是更好麽,在大街上突然就打中一個小怪後還得停下來轉手機啊(而且只有轉手機這一操作啊,而且又是申請完基站後就剩一點hp了啊),可以設置命中率。

然後就是道具收取,這種一個一個的顯示收取到的道具真的很難受,而且還有個場,又不是升級和進化或者抽獎!!讓收取道具縮略圖排開出現在屏幕的下方,配個叉叉以關閉列表,如果玩家想知道自己收獲的道具的詳情可以點縮略圖來查看。(因為有時一次殺了幾個怪後會有很多個箱子嘛,太花時間了。)

然後,就是地圖的問題,希望能出個垂直俯視視角。

最後,希望劇情(開頭註冊)的文字,太慢了,要不要等它們一個字一個字的出現應該是玩家來決定的。(雖然對我已經沒什麼困擾了_(:з)∠)_)

如上,也不知在公測的時候會不會如願改動(或是根本沒人鳥我),不過我還是挺喜歡這遊戲的,就只是說說我自己不喜歡的地方吧,本該只給三顆星的。