如果的世界

如果的世界CN

6.6

6.6

• HURTING

一直一直,一直一直,都在找这类游戏,这种打着“聊天软件”,或者是玩家交流合作极其重要的游戏,

像是什么魔力宝贝啊精灵传说啊新飞飞啊波利啊

以及这款游戏,

但我每次发现这类游戏的时候,它们都已经留不住人了

所以如果再次遇到这种游戏的时候,我一定赶上时机,把自己的感情寄托在其中,

好好的氪上一波金~😜😜😜

• 欧尼酱殿下

纪念一下16-17年氪金最多,肝最多的一个游戏。曾经的六服,曾经的极乐净土,曾经的我们。

刚开始看上了画风,是我喜欢的风格,也因为我是永远的回合情怀。

后来随便做了个公会,叫极乐净土,我和小夕说,如果我们公会第一了,我就在世界唱歌。那时候我们第七,她是副会长。然后她就拼命的招人,把全服第一队搞到了我们公会。后来我们成为了全服第一公会。后来我们加入了全服第一队。再后来我们成为了全部服务器第一队。

已经过去一年了。我仍然很怀念那段时间,陪我度过失去亲人但不能诉说的那段时间的小伙伴们。

我很想找一个游戏,能把小伙伴们都拉过来,再一起玩。

• 胡来的左手

让我想起来一句歌词:几千几万个你,几千几万个我,一起躲进这浪漫的回合

• HURTING

找到了的话,能告诉我么,我总是错过这类游戏的巅峰时期。。。。难受

• ♚猫叔🐼

说实话,角色授权的话,对比于外国的人物,我觉得国漫上的更好,比如狐妖啊,全职啊,黑猫啊

好像有什么奇怪的东西

• 爱糖的夹心

不氪没法玩,下限30元,否则跟主流玩家差距极大。看起来不肝,福利似乎也不错(主线及日程均送许多绑钻),然而真相是又肝又氪,好在这个肝可以挂机,游戏画面不错,然而游戏的主要乐趣是聊天2333,我居然还觉得挺好玩,是不是没救了😂

jyn

狠肝!

• 氷叶

我也是😂

E.N

有点吧!没你那么严重

• 爱糖的夹心

这个游戏肝的可怕,几乎所有人都是24小时挂机,然后氪个几百块都只能算是小r,万元大佬贼多,并且每次更新都有充值活动……太会骗氪了……我当时氪了八百多,也就玩了一个多月_(:зゝ∠)_

E.N

我没氪金呢?

• 一只煤球儿

从最后一次删档内测开始玩的,氪金不足百元。平民玩家也有平民玩家的玩法,并不是没法玩下去的。现在SS宠不也不难搞,我也已经有一只烈焰巨龙了,boss、挖宝看人品掉原石,如果刷小号,每天交易2kw金币,45天就可以出一只二阶三阶天赋都换号的ss。不同意不氪金就没法玩的说法。

• 阿尔萨斯的彩虹小马

咦,这是国产游戏?不说我差点没看出来。

好好做游戏不行吗,非要那个授权这个授权的,角色整的乱七八糟。是要抛弃自己的游戏角色的风格么?

还有,恕我直言。有这些萌宠系统的,不是骗钱游戏就是坑钱游戏。

请声优现在是个游戏都请,已经快没什么好炫耀的了。

• 阿龙c

你需要肝(24小时挂机) 扣一

还有设备(一个肯定不够) 扣一

氪金程度(丰富多彩) 扣一

人少(区多还分阵营) 扣一

任务(大多需要组队,而你又组不到人) 扣一

社交(嗯,这 是个聊天软件吧,还是不能后台的那种) 加一

动漫类型 加一

玩法(挂机聊天_(:3」∠❀)_)

• F game

我觉得中肯的评价吧,国庆放假开始玩本来以为可以玩三个月的结果我错了,一个月不到我就弃坑了。原因没有其他。就是需要24小时不停的肝,晚上睡觉手机也要挂着游戏继续肝,肾已空,游戏已经卸载。

开始为了蓝龙信仰充值到V11结果感觉游戏都是一路坑,爬完一个又一个大坑。社交聊天这方面倒是做的很不错,认识了不少小伙伴。

• 锡

为何你头像会和我一模一样😊

• xyu237122360

我也是.玩了3个月.3个手机一路挂了3个月.电池都快爆了。。。

• 九温呀

59级刷经验每日任务基本做完,挂机打怪升不到60级,组队任务组不到人,自己开队没人组,每天宝箱只能开10次,翻垃圾也只有5次,黄金宝箱灵魂宝箱那种东西根本碰不得,宠物就靠着次日送的那只,服装那种东西只有氪金大佬才有的穿,我们这些平民玩家就只能靠着做任务来玩玩了,游戏后期经验贼难升上去,不氪金玩不了,还有,最坑爹的是结婚那玩意儿,还得答题,订婚三天不举行婚礼就失效什么鬼,简洁婚礼都要99蓝钻,要我们平民玩家怎么活?

• xyu237122360

给三星,起码我玩了,而且入坑充了5000。但是还是没用,这游戏是非常的肝非常的氪。不仅要花时间,还要花钱。到后期,不仅玩花时间,花钱,还要多玩小号,不然一句话,没钱玩卵子!除非充5,6万否则你就狂练小号吧!

• Zero

今天进游戏之前还是很期待的,进了游戏之后…第一声听到的不是声优甜美的声音而是公屏玩家的骂声…贼不爽!然后我默默的做了第一个主线…然后关掉公屏语音…然后准备上世界频道聊聊…然后(您的等级不足20级还是什么?忘记了…反正等级限制好像…)…然后选了一只宠物…然后打了第一场战斗…然后…退游戏…卸载…

1/一分给声优

2/一分给人设

(真的不能再多了)

• Mister丶威

看到这游戏好怀念啊,记得是去年国庆的时候开始玩的,后来卸了,是个很轻松回合制游戏,当时考虑删游的时候,一直考虑了蛮久的。

但咋说累,这游戏不想充钱就得花时间去玩,每天宠物材料准时刷,当时宠物才有一条龙的时候,记得好像是蓝龙吧,看到别人有就感觉好厉害,但我人懒又不想去刷材料,只能用大熊,好像叫什么暴力熊好像,后面改名狗蛋,狗蛋是个蛮活跃的人,蛮有人气的(因为当时人少,工会战打来打去就那几个)。

开始玩的时候,是玩剑士,前期感觉还行,但玩到后面觉得好无力啊,伤害没法师高,又没控制,其实这游戏是在于互动,我在聊天的时间都站了大部分,到20多级的时候是会长亲自来拉人的,小公会人少没办法,但还是很开心(因为晚来了一些时间赶不上第一批的玩家)里面的人基本都是萌新,还有会长和他妹妹在群里互动,也没事就被我们调戏,他们两一直在斗嘴感情蛮好的,我们就是不如在一起吧。后来他们都脱坑了,会里的一个个都走了,我当时也断了一个星期,再去看的时候基本全黑名了,后面我又换个大工会,人多只能多刷存在感,不然没人记得我,后面又换阵营,和几个人组了小队,队里的妹子起了个队名,感觉好深奥。就这样慢慢也没了热情,就卸了游戏。

• 尹美铃

第一天的体验是很好的,但是越往后越枯燥,伙伴们明明不同模型为什么技能效果甚至属性都要一模一样啊,可供选择的套路太少太少了。希望伙伴和主角的技能能有一些效果上的不同,研究出不同的套路应对不同的套路才会更有意思,可以增加技能的分支强化,也可以适当的修改伙伴特色,比如同样是牧师,这个可以群疗效果好些,那个可以单疗效果更好,伙伴都要独一无二才会更好玩吧。

• 花解语

同感 伙伴 宠物技能都一样 可玩性太小

• CharMing丶

这游戏还不错的啦,大家说的要肝要氪我觉得没那么严重。我就只是微氪。不超500。我还是玩的挺开心的。因为个人也不会追求什么服务器前多少名这样的东西。主要聊天开心就好hhh简直就是个聊天软件。多创几个小号供大号也是个不错的选择。就是刚换了X发现一进游戏就闪退暂时没有解决方案。求个解决方案。谢谢。总体评价四星半吧。还是一款不错的游戏hhh

• 美错

我玩的b站服,游戏做的还挺有意思的,

搞的我都想大话西游回坑了,

操作比较简单,氪金元素丰富(滑稽),

希望不要开太多服务器,世界频道还需要管理,一般很多人看到广告君、充值君就不是很想玩了,总的来说,还是很希望这种游戏能做长久的。

还有剑士贼厉害,sua sua sua sua(^0^)/

• 御坂胖次パンツ

一个情怀游戏,我不黑也不洗,只是告诉打算入坑的玩家,没有做好通宵挂机的人请放弃吧,我本是核服开服玩家,但不久之前也退了,因为实在没肝,除了肝我实在找不到其他什么不好的,关于禁言什么的不想解释,没有想象的那么严重,这么低的评分估计就是肝的问题吧,所以本打算给4星的,这评分实在太……所以就给5星,加一分情怀

• 小非胖

让我非常喜欢但有点纠结的一个游戏

首先说她绝对值得一玩,这个游戏的职业和其他国产换皮游戏相比还是有新意的,游戏只有四个职业(国产游戏绝对少见),职业定位非常清晰:物理输出的剑士,魔法输出得镰刀法师,物理输出+控制的游侠,治疗+微弱输出的圣职,基本没有职业歧视,平时升级时即便奶妈也好组队,每天日常做完,最多一两个月也能攒一条蓝龙了,蓝龙也算神兽了,不过还有哼高级的稀有神兽就是了。

说她值得一玩的主要原因,是这个游戏的社交系统,很多游戏尤其回合制游戏自称社交游戏,这个游戏是让我真正感受到什么是社交游戏,因为很多任务都可以自动完成,而游戏又不允许长时间后台挂机,就造成有大批人在各个频道聊天,而且这个游戏女玩家比例非常高,高到什么程度,我随便找了三个人结拜其中两个妹子,在别的游戏你选女角色一般没人拿你真当女孩,但是在这个游戏会,我习惯选女角色然后被撩数次,搞得后来刻意在公共场合说自己是大雕萌妹,当然,也结交了几个萌妹子,这个游戏里即便陌生人也很容易找到人和你聊天,大部分人也很有礼貌,不过你没有固定队的话在这个游戏是很难玩下去的,大部分人都有固定队,散人组队困难,所以趁着刚开服人多,游戏前期就要组好固定队。

缺点就是这个游戏的运营,典型的滚服游戏,服务器几合一十几合一都挺常见,服务器非常容易贵,因为大部分都是固定队,所以组队困难的现象还好,每周维护更新的游戏内容很少,出的充值活动超多,每周都会换几个不同的充值活动,游戏本身不算氪金游戏,充值活动一多诱惑多了,慢慢花的就多了。

说了半天好像也没准确表达出我的意思,这个游戏爱滚服是不太好,但也是我今天爱的最深的一个游戏了,曾经有段时间手机24小时挂着,为了挂机又修好了前任手机挂小号,如果你喜欢回合制游戏这个游戏值得一试。

PS.这个游戏的玩家年龄层偏低,十几岁的学生很常见,当然也有萌妹子,就看你喜不喜欢这种氛围了

• 狙基♂手

v10或者实力前十可以随意禁言 游戏体验极差 什么都没干就被禁了(›´ω`‹ ) 组队都组不了 坑 坑 坑 大佬看你不爽就禁了 整天就是挂机 别的啥都算了 你们知道哪里可以当托吗 我也想去 像我这种只充一百块就只能告辞了 祝大家游戏愉快 没有大佬随便禁言_§:з)))」∠)_

• 御坂胖次パンツ

大佬为什么会看你不爽呢?谁会闲的没事禁言你?作为一个老玩家我既不想洗这游戏也不想黑这游戏,但看到你这种就是想说,评分也是无厘头,真希望tap能够改下评分系统

• 狙基♂手

不得了不得了 我就问了问他去不去打野外boss 他就私聊我开始爆粗口 有的人还真是脑路清奇你为啥要帮他说话呢(›´ω`‹ )真是无厘头噢 是不是啊?大佬

• 狙基♂手

我现在还被禁着呢真是憋屈还跳出来怼我 什么我这种?你这种不知道怎么回事就开始帮他说话∠(`ω´*)老玩家真厉害

• 名称这种东西重要吗

从老菊那过来的点个赞