四驱越野

6.6

6.6

• 霩

这个游戏好恐怖

在竞速模式中,我笔直朝一个方向开,想看看外面的世界还有什么。

结果不停见到之前的东西,刚开始我还以为没跑直,绕圆了。但十分钟下来,我确定是笔直开的,怎么都还在原来的地方,像是鬼打墙一样。

会不会这游戏远处的风景是贴图,开到真实的地图尽头就完美衔接穿到了地图另一头

• 龙猫君

就冲可以把车开到火山口里,而且毫发无损。我给五星!一直朝一个方向开,你会发现……一件恐怖的事情“我在哪儿!”“我的对手呢!”“终点线在哪儿!

PS:地面贴纸太明显了,特别是草地,看着有点不爽啊!希望在这方面能优化一下!

• 没有一米八

我……是一名耐力赛冠军车手。

一天,我开着我的越野车飞驰在一个平原,那天天气不错,阳光洒在我的车上,轮胎碾过草地,带起一些断草,别有一番滋味。

我飞快的路过一个风力发电站,笔直的朝前开去。

过一会,又路过了一个发电站。这个场景连续重复了数次,我开始有点疑惑。于是,我把一个瓶子放在了一个发电机下方……

当我又一次路过一个发电站的时候,我下车向我的左方看去,我的瓶子静静的躺在一个发电机下方……

“不!!!!!!”我绝望的嘶喊……

• 红小菱

有种西部娱乐飙车的体验。不是竞速争第一那种,整个大地图是开阔的,老司机啊随意开,每盘的目标可自选,比如收集得分要素,以此排名。赛车开起来比较自由,操作简单,休闲乏了拿出来玩玩是不错,唯一个不好的是我没找到官方的中文设置?英语有点捉急,大概的能懂。

• 桐生一马

最近车类游戏真是玩的太多了,这款算是比较清新的,木有太多花哨,就安安静静的开车,每次的目标地点都是随机点,玩起来不会太累,除此之外,游戏需求的容量也不是很大。

• 帅哥王

相信把车开到火山里的不止我一个 哈哈哈哈哈哈哈(滑稽)

• 7.18

游戏都进不去玩鸡毛吗一直加载60%开发这游戏有啥意思呢?我试了两下还是这样我毫不犹豫卸载别说试玩了免费老子都不玩

• 坐标P

首先作为竞速游戏,大部分模式都没有固定赛道,老司机们要根据坡度来规划路线,自由度+99。而且画质开到极佳是很赏心悦目的。唯一的缺点是似乎不得不充钱,因为玩一把能赚的实在是少之又少(doge脸)

• 海尔调

我……是一名耐力赛冠军车手。

我飞快的路过一个风力发电

• 还是黄瓜好

游戏画质貌似不错,但是个人不喜欢玩赛车游戏,对于我这种不会玩赛车游戏的自带漂移百分百撞墙技能

• 姓妖名怪字血厚

好吧,之前看到这游戏就觉得会火,然后一堆大佬出来评论,我不好意思不下载啊(๑•ั็ω•็ั๑)

• 那你

完美卡60%

• 某fish

前排o( =•ω•= )m

• ﹞善•辉﹝

操作简单,有些赛制自由度还是比较高的,有内购,解锁关卡需要花人民币,游戏内的金币赚起来有些困难

• 比君

金币我用八门破解了 价格都改负数 人民币暂时无解

• 俗人

一直加载60是什么鬼,好歹让我进游戏体验一把啊

• yoyoyo

游戏不错,但是玩法太少,核心玩法应该是赛车而不应该是找门钻,而且车太贵,买不起。算是有潜力的游戏。另外游戏可以做精细一点。

• Mad Hatter

还好吧这游戏

• 凡歌曲断殇

看视频挺好玩的应该,给视频三星。但一直卡在60%是怎么回事?!!!!

感觉又像诺基亚的3d拉力车。不知道有人玩过没有。

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

并不是很好玩,如果抢不到门就等别人抢门,你去两边走抢下一个门