方块冰球-冰上跑酷

方块冰球-冰上跑酷

Blocky Hockey

9.2
  • 桐生一马

有趣,有趣,本以为会是那种无底洞的虐心游戏,没想到是升级型的,玩法是模仿冰球运动,在进攻的过程有点跑酷游戏的意思,不仅要躲避对方球员还要注意己方的队员挡道,到达射门区域时,我们需要选择方向和力道,代入感还是不错的,射门成功后就会升级,进行下一次进攻,难度也会随之增加,除此之外,游戏还有收集元素,可以收集队员。

• 少女侥幸活至今

50个人物可以解锁,收集人物什么的最喜欢了,

首先要接住球,然后跑在红色的路上可以增加能量值,

还要小心一路上不要撞到人,不论是队友还是对手,

因为撞到后能量值就要重新开始累积了,

能量值满了之后可以在一定时间内随便撞人,厉害了我的哥,

越到后来这一路上人就会变多速度变快路程变长,守门员也多了,

所以以为是一个休闲游戏的要注意,玩着玩着就想摔手机了!

射门时要打到钥匙就好了,三把钥匙可以抽奖解锁新人物,

又是看人品的时刻了,不过游戏经常会大方的送钥匙给我们,业界良心!

• 红小菱

休闲游戏来说这款挺棒的,翻译是跑酷其实跟跑酷关系不大。玩法融合挺多小游戏的要素,最近玩了几个比较重度的,这款太适合在地铁解闷了。

体育类的大多做的比较“正经”,这个轻松诙谐,英语缺无不适感,引导已经很清楚了。推荐该厂商的其他几款比体育类的,都是同风格不错的休闲游戏。

• yesyanbaby

里约奥运会的热度已经退散

但奥林匹克精神永不退却

如果你对于奥林匹克运动游戏意犹未尽

来玩这款方块冰球的像素类运动游戏吧

之前收录的几款运动游戏喜欢的大家也可以去下载体验

不虐心,小暖心。反应和操作缺一不可,只要你有“运气”,都可以通过的游戏的关卡。需要收集各种风格设计不同的冰球选手?那你就要集齐三把钥匙,进入抽奖环节,如果抽奖三个相同的图案,就能获得像素风格的可爱方块人。

• LeavingGo

挺好玩的小游戏,门将有点犀利,集齐三把钥匙🔑不一定能抽到皮肤。

最后,恕我直言,在座的各位大佬都是辣鸡。

哈哈,装完逼就跑,真吃鸡。

• 伊洱珊诗污

这游戏虽然不错但是这是欧洲人的游戏,我这个非洲人还是算了吧!话说我一小时五个人物应该非洲人吧!

• H₂O

还不错吧,就是抽奖设定略坑,三把钥匙获得一次抽奖机会,抽奖是在六张牌里抽三张,三张一样的才会给你奖励

• 阿joker

身为第一千位下载者不来点实际的奖励?

• 绵绵酱SAMA

向大佬们低头

• 晓来丶

我想说的是,神tm盗我皮肤!

• zkyo

这门将真是bt!真想蓄力秒了丫。。。

• mdZz

有没有人联想起小霸王的热血冰上球

• Tatsuko

可怕,上边全是大佬

• 海爷

感觉很有意思

• jintao(๑`^´๑)

向大佬致敬!

• Star时光