庚辰云梦
9.8

庚辰云梦

Reserved 13794 times Followed 14481 times

• 十月,吃吃狗粮

听说4星能捞到吉吉?【滑稽保命】

希望这游戏关卡要多一点,难度一定要循序渐进,否则有些睿智玩家恶意低星喷游戏太难。

看过游戏视频了,画风美炸,超喜欢的画风~

PC端梦蝶玩家,对这个厂商超爱~做事认真,敢于倾听玩家意见,吉吉在群里也挺可爱的ớ ₃ờ

本人也是滚动的天空玩家,对音游毫无抵抗力~

唯一缺陷就是没有申请篝火计划。。。那几天准备期中考试啊啊啊。。万恶的微积分

游戏上线一定改成五星,吉吉不要鸽啊

• 甜茶
    Expected value

和我之前玩的一个国外跑酷类游戏(那个是横版3D)有点像:一个小人在方块上面跑,点击屏幕变换颜色,如果过小人的颜色和脚下方块的颜色不一致就会404,撞墙也会404。

————————————

第一次看见这样的游戏其实我是感觉很惊艳的,终于有在无聊的跑酷里面加入了一些适当又有趣的机制了。如今再次看到此游,一眼就是回忆的感觉呀。冲这画风和玩法,先给个五星观望下。祝好。

————————————

PS:如果有谁知道那个游戏务必告诉我呀,谢谢啦(´▽`ʃƪ)

Expected value

画风真的很好(✪▽✪),但是给五分真的怕你太骄傲了_§:з)))」∠)_,之前预约的几个类似满分游戏都鸽了(怒`Д´怒),所以希望不要鸽啊,还有一个星星等你拿诶。

好哒,我们加油💪

• Loser

加油(ง •̀_•́)ง啊,问一下是买断制游戏吗?

Official response

不是,我们想做成免费加广告,如何?

• Loser

还是希望可以买断,但是广告你们可以多赚一点,你们选择吧,只要游戏好就行😊

Official response

嗯嗯,游戏性是我们最不能放松的点!

Expected value

我又来啦,按照惯例,我们做的游戏,自己先给个五星镇楼。这是我们团队在《不可思议之梦蝶》以后,新推出的一款休闲手游,美到爆炸是不是?赶快先五星约起!

• Fairey

被那清新又干净的画风吸引而来

有的游戏是为了肝,有的游戏是为了氪

而感觉你这游戏是件艺术品

就和(风之旅人)一样。

期待,但要不他放在正态分布的左边,即使做出来有点不如人意,我们也不会大失所望

小圆

我们会继续加油的´∀`

• ~Aufheben

都火然赚

吉吉狗头召唤术

个人体验比滚动天空的沉浸感好,节奏与画面叙事跟dancing line基本持平了

应该和DL一样变成一个手机角落里面用来打发等地铁时间的小游戏

李喆

好的,你做到了!∠( ᐛ 」∠)_

• ♬︎红尘烟雨碎相思ღ
    Expected value

emmmm,,,说实话,简介没看懂,截图也没看懂,,,不过看画风蛮好看的昂,四星观望,期待一下吧!好久没玩这种类型的游戏了,希望不负众望❤

• 可能是安娜

云梦师妹前来报道😂😂😂bushi

我好爱这个画风啊啊啊

血书求出屏保ԅ(✧_✧ԅ)

• 将离
    Expected value

画风爱了,所以以后官方周边是不是可以直接出纸雕灯?

李喆

吼,游戏火了就出,抽奖∠( ᐛ 」∠)_

• 将离

_(•̀ω•́ 」∠)_被翻牌了,预祝游戏大火吖!

• Zpg
    Expected value

作为一个五年音游玩家加资深RS玩家来说对这个游戏真的是期待到不能再期待了!看了看游戏视频和对游戏的介绍真的是饥渴难耐,赶紧出啊!出了老子tm玩爆!

• 桃汁限定
    Expected value

或许吉吉能康康我吗 第一次知道鲤的时候真的觉得画风超级无敌好看 现在这个游戏也是画风太对我胃口了 爱了 很期待

李喆

我在康◉‿◉,喜欢就多给好朋友推荐一下哈!

• 栗小梓
    Expected value

看到视频玩法后就秒懂了,这是一款中国风的滚动的天空,很期待,希望不要太难,给手残党一条活路吧☺

• 梦落山河
    Expected value

一直想玩跑酷类的游戏,但是很多游戏的画风都不对我的胃口,除了星季……这个游戏的画风真是美哭我了,蹲,五星期待。

• 惜猫令
    Expected value

梦蝶超好玩,就是等了好久呀,希望这个能早点出QAQ

还有能不能内置付费去广告的呀,实在不想游戏的时候看广告ORZ

我们先抓紧把游戏本身做好哈

• 凌晨微光
    Expected value

画风很棒!可以说非常喜欢了!根据游戏机制来看,希望能对手残能友好点(你。)

李喆

好的,友好是不可能有好的...

• 假乐.
    Expected value

妈耶 画风也太神仙了叭 正中我的少女心 非常期待了啊啊啊 希望游戏机制出来后能不负我的期待啊啊啊

上面的视频可以看出基本玩法

• 鹤三更半夜不睡觉

蓝紫色和黄色!对比色!←来自算是半个美术生的勉强记忆

期待正式的游戏啊

• 春雾
    Expected value

看着游戏的画风是比较期待哒!

让人眼前一亮呢~加油啊制作组!!

• 单身贵族
    Expected value

都不错,但是有个致命缺陷,有点太花了,也可能是我视力问题,明天去趟医院。

• 小辞儿
    Expected value

游戏画面好棒啊,四星观望一下嘿嘿,对了对了还有这个游戏名字超好听!

Hot Tags Of The Game