怪物彈珠 - RPG手機遊戲

怪物彈珠 - RPG手機遊戲

台服
9.2

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀6 运行稳定性39 外挂问题4 日常肝度3 玩法设计1 资源获取1
◆ ﹏╭フTiefblau
作为头铁玩家,当然就是莽!冲冲冲,撞飞一切敌人!
首先,游戏玩法是消除类,就是控制你的队伍(四颗头铁分子)进行弹射,通过碰撞敌人造成伤害,而特色在于每个珠子都有属于自己的友情技,也就是自家的弹珠相碰就会产生不可思议的强大羁♂绊,打出combo,打出更高的伤害!
那么接下来聊聊游戏体验,让人又爱又恨:
1、关于体力,升级快体力一直满,我从未见过如此膨胀的体力条。一直通关一直涨,头再硬的我,体力也总是溢出的,玩到140级了,还是一路暴涨,简直就是一路嗑丹药的修仙的方式,全是虚浮的功力有木有(´°Δ°`),貌似有1000多级的,我还在入门吧。
2、关于氪金,想要收集多弹珠的肯定要氪的。不过,像咸鱼玩家,我玩到现在都还没有扭过蛋...全靠官方邮件支援的三个六星推图,然后遇上强化双倍日,全部只用一半素材就满级了,还是那句话,虚浮的功力有木有(´°Δ°`)。之所以没扭是因为月底有活动积攒着抽吧。
3、关于活动,活动基本经常更新,两三天一次更新见怪不怪了。每次登陆基本上都会送点东西,钻石啊强化素材之类的。这款游戏其实有很好的社交性的,但仅限于周围的朋友吧,像我们这种没国服的哪里能连到人,只能单机( ’ - ’ * )
对于想入坑的小伙伴一点建议:
拉弹珠的时候,其实可以不用在弹珠位置处开始拉,在屏幕任何地方都能开始拉,这就可以让在屏幕边边的珠子也能拉出指针辅助..这是我玩了挺久之后才知道的(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
自己队伍伤害不够时,可以选个大腿珠协助,然后让自己的瓜皮珠去撞大腿就好(͔▪̆ω▪̆)͕,这样前面过关就比较轻松了。
墨酱天下第一!!嗒啦啦生日 : 国服要关了(´;︵;`)