怪物弹珠

怪物彈珠 - RPG手機遊戲

9.0

9.0

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《怪物弹珠》台服在5月3日起举办三周年活动, 5月3日~5月12日连续两周每天赠送1宝珠。

在5月份连续4周会公开一个角色的兽神化,并赠送全体玩家兽神化素材——对应属性兽神龙+1宝珠。

因为听闻《怪物弹珠》国服将在2017年重新营运,台服又刚好正在举办三周年活动;所以突然有点怀念就下载了台服,由于之前的存档丢失了就重新开始玩了。

然而,让我膛目结舌的是;当初我入坑时的新手首抽转蛋机不见了,可以必定排出满LV的6星角色。

现在入坑,给你一个50运的4星司马懿..最高只能进化到5星的无用角色。由于在完成第一关卡第三个小关——水之试炼,即可获得5星90运御三家火主;司马懿连用作堆极运的过渡用,仅用来提升掉宝的角色价值都全然没有了。

并且,明明三周年,却对新玩家如此的不友好!转蛋机没有兽神祭、超兽神祭、激兽神祭,实用属性角色排出的属性游宴转蛋机也没有;在Gamewith强度排名角色几乎都是以上几种转蛋机排出的限定角的情况下,我在3周年开局领了礼物box+新手成就点完也只能进行3次抽取,真不适合刷初始。

于是,咱表示大家还是等17年原厂直营的《怪物弹珠》国服吧!这次不是腾讯代理,而是原厂直营ヽ(゚∀゚)ノ

• 1418610@Social

说说我对怪物弹珠的感情吧。最早我是在腾讯的新游抢先体验上看到他的,给我一种浓郁的神魔之塔的异乡风情,优良的2d原画,个人喜欢的圆润画风,弹弹珠带来的碰撞快感,都让我深陷其中,再加上腾讯一开始送的珠子在前期都可以愉快的玩耍,让我对这个游戏充满了好感。不过好景不长,在我给我寝室室友安利游戏的时候,我发现他们貌似对这个现在的双榜氪金榜首并不感冒,再加之后来的某些5880运营举措,导致这游戏老玩家流失 新玩家又被同时期的某药与某影抢走,以至于没有新鲜血液,而腾讯貌似对这些西餐的态度都是以我们对付开封菜一样。速度填饱,吃不下就丢的态度,着实让人伤心,希望今年下半年的国服回归能打出一片名堂吧。

• 民

在之前國服閉服前在玩了

閉服後轉臺服重新肝

刷極運是最爆肝的首先,要六星(五星進化,本遊戲沒有一抽就六星,也就是ssr)

其次是刷99隻相同的怪

才能極運(不爆肝才怪)

有特定關卡要刷五只極運才能進入

每場2~5只

一天就10~25隻

一個星期就有一隻極運

• 民

以前沒有極運龍的。。。

其次那玩意就是隻垃圾。。。

我新開日服打小火龍戈關都可以翻。。。。(四極龍gamewith場)

• Elisa kuok

我算抽抽了路西法,和斯坦

• 夜梦魇、屍魅

突然發现居然有同名動畫…(ಥ_ಥ)根本就是宣傳3DS版和活動降臨的動畫嘛…另外遊戲是不錯,但是每次玩都卸載了,看的眼花…( ´◔‸◔`)另外這服開任何***都是各種連接,受不了啊…

另外跟遊戲王動畫一樣,要真特麼視覺化那才是極好的,不過怎麼說都是幻想,衹能期待VR技術更先進了…

• 臣子℡

其实建议留着珠宝到超兽神祭,再10抽,其他活动抽到的五星都不咋滴,概率也低,除了eva那些,建议找个小伙伴一起玩,或者在另外一台手机开个小号,这样就可以打羁绊关卡。

• 白 烏 鴉

以前都在玩,然后现在无论如何也进不了关卡,怎么解😂能不能解?!

• Rainie Coco

對不起,我玩幾天就刪掉了,但還是給五星,因為遊戲很好,我深深感受到營運商的良心跟誠意,只是我不喜歡這種彈來彈去的玩法。。。

先說福利,遊戲超級佛心,一進去就先送我個滿級6星,能力強,卡面又漂亮的魔女,然後兩抽5星,但升6星的素材又超簡單,過任務就能送,升級也算簡單。。。。。

但是當我爬塔刷到十多級,都發覺只是算角度彈來彈去的時候,我感到有點厭倦了。。。這種玩法當然比那些免洗的卡牌遊戲創新很多,只是不適合我。

• 御神风

游戏不错,然而可能这个游戏不刷初始就根本没办法玩吧。相比日服,台服的关卡在前期难度就有了一个飞跃式的提升。。。手机没root,一开始又没抽到好弹珠,已经打不下去了。可能我打开的方式不对吧。相比之下确实还是日服更舒服一些

可日服看不懂

还要挂***

• 御神风

日服只有在引继账号的时候才需要***,而且也算是日服游戏里比较容易理解得了

• 筒隐月子

只是没耐心吧,初始不好就是扯淡,无非就是新手期长一点,多耗些时间就说玩不下去那你为什么不卸载呢

• 御神风

我当然卸载了当然去玩日服了,挖坟的时候先把眼睛睁大了看清楚别人说的话再给你那马上完蛋的台服挽尊吧

• 小爷

这款游戏的国服好像早就停服了。不过不得不说,这款游戏的国服做的也算很良心。扭蛋开出来好东西的概率是非常高的,而且玩法很创新,再加上优美精良的画风(个人是这样认为),算是网络游戏里的一股清流√不过很遗憾,因为所在页面的这个服务器呢,我搞不懂为啥进不去,但是本着老玩家一颗充满希望的心,我决定打四星。

• 对方正在输入...

我的id:511935734

为什么挂了***加载超级慢, 就只是进入关卡会这样,你们也这样吗

• 氷果

一开始是'因为第一次加载'后面就不会了'

• 提耶利亚•阿德

怒顶 这游戏画风精美 我很喜欢 而且互动性很高 个人有收集癖 各色各样的角色很棒 不过蛋池里面的角色虽说很强 但是首先一个极运是要有的 不然神话材料刷到吐血……

• yun2ye

玩法不错,期待了很久的游戏!联机反人类,是最后卸载了的主要原因。emmmm如果社交功能有优化的话会考虑回坑!

• 啊哈我忘记了

游戏大小在107-110之间来回跳跃一小时了😂😂肿么办 我该不该等下去了

………………………………

最后还是等了下去 没挂***就得靠毅力😂 差不多等了一个小时吧 话说不需要谷歌三件套

…………..............................

加好友~ 983917872

• 嘟嘟

其實怪物彈珠最早是在騰訊的新遊預告上看到的,後來蠻喜歡的,結果國服停服了。了解到了有台服和日服後就開始玩台服了(日服一堆日語看不懂啊,網絡工具懶得掛),台服玩著還蠻不錯,比騰訊國服良心多了,這幾天超旗的國服又出了。

實話說,國服相較於台服和日服,畫面質量感覺略差,優化也不好,坑錢肯定是有的,聯機更是反人類!

打算回來玩台服了。

• 老白鸦

第一次加载的话,关键就是我要等,看游戏内存是否一直增加,是的话就是时间问题了,倘若一直出现连接问题,也许要挂***,就出现一两次的时候,就关注内存变化

• 白泽兰

游戏挺有意思 但TM我第一次十连全是四星 再一次印证了我的血统

第二次还都是四星 证明这个游戏出货率就是这样

• 鱼

开新号吧酋长!现在英雄祭可以刷个亚瑟

我的血统开始转换 出了个龙马

• 了我晓

十连跟单抽有区别吗

• 陈济川

游戏的画风很好,很早以前腾讯也出过这个游戏,不过不知道为什么下架了,害得我氪了金的号没了

• 🇸`

我以前也玩过腾讯的,现在确实下架了我想知道你氪金腾讯没什么补偿吗

• 叮当猫

有啊,天天酷跑大礼包

• OldmenPlus

完全想不懂这游戏的组队方式,直接游戏里邀请不行?就要发链接(•́ω•̀ ٥),又不是谁的手机都那么好的。。。

然而还是那么多人玩

_(:_」∠)

• &陨落

不给5星只给4星的原因是蛋池的概率,个人觉得越来越低了。

这里主要解决某些玩家说游戏闪退或者卡住进不了游戏的问题

解决方案

一般情况装上谷歌三件,但是谷歌play服务切记不要装上最新版,由于新版本可能存在与手机兼容性不好的问题,建议下载旧版

• 黑白colours

10.0版本你这软件包是错误的,根本打不来,也没有版本序号