滚球天空3D

滚球天空3D

1.1

1.1

这他妈的是什么游戏,不仅盗版,而且画质太jb差了,有这***游戏,我都无语。(我是RS迷)

震惊!!有 一款游戏超越了“滚动的天空”!

震惊!!这 游戏看起来画质精美,操作流畅!

震惊!!傻 !我居然下载了!!

震惊!!比 高清3D画质还高?!

震惊!!游 戏体验极。。差

震惊!!系 仅次于腾训,网①(๑>ڡ<)☆技巧的游戏公司

---------------------------------分割线-------------------------------

嗯,画质精美,游戏流畅,还模仿了育碧的最大特点---bug

充满病句的优美机翻。

时常蹦出来的广告让我们理解到了世态炎凉

而且音乐让你在那一遍遍之中悟出禅道

如此好的游戏,我特意

一星好评,谢谢

• 超大型咸鱼一只

全都是一星,讲究

• いぐさうま

看到这么多人给1星 我还不信邪下载玩玩,什么xxx3D,我还以为是地面会上下左右旋转呢,TM不仅没3D,画质还不知道比滚动的天空差多少,盗版就不说了,你盗版也要盗版出来一个能玩的游戏啊,卧槽那球滚的,那不叫滚,那叫位移好不好,做的不精致,玩起来比滚动的天空还卡,我不知道这游戏厂家咋想的。一星我都不想给

• 帝业祖龙秦始皇

一星好评。

刚进游戏就被精(cu)美(cao)的选关画面惊艳到了,于是我点进第一关,随便一滑,woc我的球怎么飞出去了(|||゚д゚)

说真的,灵敏度高得吓人,你不玩一玩都感受不到它的辣鸡

整个关卡几乎照搬滚天,后面的我也玩了玩结果要么是滚天拼接版要么是滚天魔改版……

背景音乐都是同一个而且难听,感觉就像在网上随便找来的素材。画面粗糙,再加上操作上十分十分不方便,而且还抄袭……

辣鸡游戏,滚粗啦!(`Д´)

• 廖志↗❿

没有什么理由,我是一个RS玩家,对于这种盗版……刚看到时听你们一个个评论一星,我就看看到底有没有这么烂,才发现评论一星很正常,,这种操作,灵敏度都快到上天了,一步一卡还以为是手机坏了,你盗版就算了,至少盗也要盗点有可玩性的啊,碰撞箱还设定的真科学,还没碰到都死了,全部关卡都是同一个bgm,而且还不是原版。

我只想说:1星给原版面子,另四星画质,操作,抄袭,玩法,逻辑,规律,科学,音乐,优化都给扣了。

• 辅助:)达人δæ

抄的。。。(不予置评)

• 手机用户14191912

说实话的,这个游戏的背景非常精(cu)美(cao),音乐非常好(nan)听(ting),灵敏度非常灵(shi)敏(kong)

我想给5(1)分

• 自豪(๑•́₃ •̀๑)

啥破逼游戏,抄袭滚动的天空不说,画质还这么垃圾,什么3D还滚球,那球就像平移过去的,99%就过了终点,灵敏度还那么高,这些我都不说啥,那tm这个游戏在抄袭的时候有没有bug不应该先测试然后补完再发布吗,那tm球掉下去还能运动,滚动的天空的脸都被你丢尽了(╯‵□′)╯︵┻━┻

• かウカオァ
    因违反评价条例规定被折叠

垃圾垃圾,还滚球天空3D。就会抄袭滚动的天空。垃圾辣鸡。坑爹游戏,一看很太空,呦!这还行。谁知这米灵敏,上来就死。不是我手残,真的,掉下来都可以移动。dug吗?卡壳儿。还有,举报这游戏,抄袭滚动的天空。垃圾游戏,没把我气死,666,手机都要摔坏了,所以打一星。辣鸡游戏,大家如何看?这游戏直接卸载,举报。

• 风沙组不回归我tm不改名了

这啥玩意啊一言不合就死翘翘,玩滚动的天空的我表示为什么和滚天一模一样

• 赞歌.

无语盗版

• 当等腰遇到平分线

滚动的天空我过了22关。可在这里我通关也过不去!!!实在是虐(keng)心(die)。进入游戏,首先背景音乐不(e)错(xin)球超(jin)级(hu)灵(shi)敏(kong)轻轻一划,TMD球都没了!关卡照搬RS。

真想替RS讨个公道。

• qwq

一看就是蹭《Rolling Sky滚动的天空》热度的盗版游戏,BUG每个关卡都有,灵敏度高的一批,地图只是盗RS的然后改改一下就可以了,贴图做的也粗糙,而且宣传图这个视角明显也是抄的,BGM就是原版BGM变一下就可以了,简直丢Cheetah Mobile的脸

• 普普通通黑手G

ehhh,怎么说呢,音乐太难听,而且这是我见过灵敏度最好的一款游戏,建议去参加金马奖(▼皿▼#)

• 卖小女孩的火柴

垃圾,抄袭滚动的天空,刚玩就浑身起鸡皮疙瘩,心想:这是什么玩意。背景音乐难听,难控制,画质真是那个好哇(滑稽)我告诉你,下载了会后悔一辈子的。果断删掉。

• 薄荷乀微光少年'

五(yi)星好(cha)评

游戏非常好玩儿画质超好灵敏度非常的好(fan yi c)

好吧

其实是

一星差评

游戏非常不好玩儿画质超差灵敏度超不好

(我要把上面的那句话用牙刷刷掉那个有拼音的)

鄙视开发者鄙视开发者×9999999999999999999999999999999999

• 吾心似秋月

咳,下载是为了嘲笑……

• 害(huá)怕(jì)

哎,抄袭就算了,而且林敏度还那么差

垃圾画质,又不好控制,多久没更新了,那么点关卡,绝对盗版,鄙视那个公司👎,坚决支持正版滚动的天空,看看滚动的天空经营的多好,那个烂游戏倒好,没法说了......