永恒世纪

永恒世纪

9.3

好评中评
天黑了
官方当个领主闯天下 : 大大,目前我们游戏已经开启了先行服测试,您可以前往体验下哦。我们是原创游戏,非山寨和换皮游戏,不然我们也不会花这么长时间打磨游戏。虽然我们和EP都是三消+slg+卡牌的玩法组合,但我们有很多我们自己的创新点,单pve部分,我们就大胆创新,用三消战斗得资源的方式,以及占城等方式产出资源,取代了传统slg游戏种田得资源的模式。另外我们pvp部分也在大改,加入创新元素,最终使游戏80%的交互是友谊性的,20%的交互是对抗性的。
虢龙
官方当个领主闯天下 : 感谢领主大大的支持哈。重玩法轻氪金是我们这几个月改动游戏的一个核心方向,并且也为此调整了好几个版本。但说实话,实践起来并不容易,因为作为游戏设计者,我们不得不去兼顾不氪金、氪金两个玩家群体的游戏体验感受,不断做着平衡。 我们的终极目标是如果不想氪金,那么花费一定的时间、以及拥有一定的游戏操作技巧,便可以获得游戏内的各项道具;如果氪金,那么就可以比他人快一些得到一些道具,或者是通过氪金,来补足操作技巧上的不足。举个比较简单的例子,不氪金的玩家可以通过高超的操作技巧,在粮草、石料、经验资源本中获取大量资源,而如果操作技巧不足的话,便可以花费少量钻石去直接购买资源。不管氪金还是不氪金,各取所需,各有所长,最终在PVP地图中,一较高下。
官方当个领主闯天下 : 感谢您的支持哦,期待开启测试时您起来体验。
官方当个领主闯天下 : 领主大大,我们深知一款好游戏,必须要具备自己的核心特色。所以我们一直在打磨我们的产品特色,希望你能赏光在4月16日10:00后前来体验我们的先行服测试,并给出您的意见和评价哈,这将是我们不断改进游戏的动力。
啄木鸟
官方当个领主闯天下 : 领主大大,我们将于4月16日10:00开展Taptap先行服测试,您也可以加入《永恒世纪》玩家交流群:1046378792,期待与您相遇!